3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラク 西神中央店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク セイシンチュウオウテン

• 兵庫県神戸市西区糀台5-6-1 プレンティ専門店二番館3F
  • 西神中央駅直結 徒歩2分
    4.2
    3.5

リーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:56:50.0

マッサージの翌日、職場のパソコン作業時に頭や肩周りがすごく楽になってるのに気づきました。
    自宅から少し離れてるので、なかなか行けないですが、近くにあったら1、2週間に1回ペースで通いたいぐらいです。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→4980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 西神中央店【リラク】からの返信コメント

リーヌ様

あれからお身体の調子はいかがですか?

頭や肩がかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきましたが、
    すっきりして頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、リラックスと共にお身体のケアをまたご一緒させて頂ければ幸いです。

リーヌ様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:キヨシ)

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 23:40:26.0

通うには料金が高めなのでご褒美のような感じになりそうです。

【初回限定】お疲れMAXなら!肩甲骨はがし ボディケア90分 通常9900円→

• そうださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:58:31.0

初めての利用でした。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3480円

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:45.0

施術受けてる時に、他で同じく施術してる人の担当者の話し声がめちゃくちゃうるさくて、リラックスどころでは無かった。
    もう行きません。

かずちゃん様

この度は、折角お越しいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

Re.Ra.Kuでは、お客様の心と身体の悩みを緩和するためのご提案を行っております。
    そのため、施術中にお客様のお身体の悩みをヒアリングしたり、日常のお話も交えながら、お客様にとって心地よい時間になるようなコミュニケーションを目指しています。

しかしながら、かずちゃん様への配慮が至らなかったこと深く反省しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はご来店いただいたお客様にリラックスしてもらえるような空間作りに努めてまいります。

かずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 西神中央店

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:57.0

今回は あしだけでしたのでまだ効果はわかりませんが
    好転反応があるので きいてるのかなぁと思います。

次はやはり全身でまたお願いしようと思います。

あいこ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はフットケアだけでしたがかなりあ疲れが出ていましたので、次回は是非全身ケアを受けてみてください。

あいこ様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:キヨシ)

• コクミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 21:06:35.0

リラクでストレッチセットコースというキャンペーンがあったので 少し高いと思ったけど受けてみたら、凝ってる箇所を特に念入りに揉んでくれて力加減など確認されながらやってくれました。
    肩や首をすごく伸ばしてくれて 大変気持ちよく 体も軽くなりました。お話も上手で心も軽くなります。ここは 始めと終わりに必ず体の柔軟性をチェックしてくれますが、いつも柔らかくなって腕も真上まで軽く上がるようになります。どのスタッフさんも皆さんとても上手で大変リラックスできます。ありがとうございました。

お試し!!ストレッチセットコース60分!通常価格3,860円→

コクミン様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回ご予約いただきましたストレッチセットコースはコクミン様のお身体にピッタリのコースだったと思います!
    特に右肩がよく硬くなってました。最後の柔軟性チェックで数値の変化や肩まわりが軽くなった実感をしていただけて嬉しく思いました!
    出来そうでしたら是非タオルを使った肩甲骨の運動をやってみてくださいね♪

コクミン様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:タナカ)

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:01:40.0

3回目でしたが とってもしっかり調整してもらいました。
    なかなか 時間を取るのは難しいですが 次回も頑張ってこようと思います!

あいこ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

肩を押された時に感覚が無いくらいお疲れでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    移動も多いとの事でしたので身体が硬くなりやすいと思います。
    あまり期間を空けずにほぐせるといいのですが、難しいようでしたら身体を動かしたり冷やさないようにして筋肉が柔らかい状態を維持しましょう!

あいこ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:タナカ)

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:21:13.0

とても丁寧に施術していただきました。心地よい力加減と、気持ちの良い接客でした。また利用したいです。

【初回限定】オイルフットケア40分 通常4950円→4400円

ゆか様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕事で 常にスマホ画面を 見てるとのことで
    眼精疲労も  かなり しんどそうでしたね~
    温活アイヘッド も 受けてもらえて良かったです!

「フットケアは好きで 自分でもほぐすんです~」と
    ニコニコした笑顔が かわいくて 私も癒されました^^

ゆか様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤザキ)

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:51:03.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく清潔感がありとても居心地が良かったです。スタッフの対応も気持ちよく
    また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5480円

みわ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

「また行きたいと思えるお店でした。」
    何よりも嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからもお客様から愛されるお店作りに努めて参ります!
    またお疲れになる前に、フラっとお立ち寄りください^^

みわ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:オオヤ)

• thevertさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:12:39.0

説明施術ともに良かった。慢性的に腰が痛くて早朝起きてしまっていたが施術後数日は良く眠れる

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

thevert様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

施術は満足いただけたようで、良かったです!
    忙しい時こそ短い時間だけでも良いので、
    お身体をほぐしに来られることをオススメします!

thevert様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:キヨシ)

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 09:08:30.0

当日疲労撃退コースから、同じ時間でアイストレッチ10分に変更すすめられ、変更してよかったです。
    施術の後は、少し腕などの可動域が広がったし、身体が楽になりました、また機会があれば行きたいです。

そら様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

睡眠時間が平均2~3j時間とのことに 衝撃を受けて
    アイヘッドケアを 提案させていただきました!
    満足してもらえて 良かったです~☆★

動画観ながらのストレッチ ぜひ続けてみてください^^

そら様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤザキ)

• チョロクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:03:16.0

担当の方がとても穏やかな雰囲気で、力加減や気配りも心地よくて、とても癒やされました。
    温活のアイピロー、追加してよかったです!あれ、家にも欲しいです(笑)

チョロク様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

温活アイヘッド 気に入ってもらえて 嬉しいです!
    首や腰まわりを温めるのも おすすめですよ~☆★

お父様の靴下選びのセンスが 絶妙すぎるし
    とてもかわいらしくて、 私の心も温まりました!^^

チョロク様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤザキ)

• たかちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:49:24.0

施術中は少し痛かったものの、骨盤周りがスッキリ!ありがとうございました。

【当店一押し】伸びマックス!!ボディケア60分+肩くびストレッチ20分¥8,900

たかちゃん様

あれからお身体の調子はいかがですか?

骨盤周り、腰がかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきましたが、
    すっきりして頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    お忙しい日常生活の中で、リラックスと共にお身体のケアをまたご一緒させて頂ければ幸いです。

たかちゃん様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:キヨシ)

• ケロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 19:58:26.0

久しぶりだったのですごく凝っていましたが、スッキリしました。いつもありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

最初「硬い~笑」とおっしゃっていた肩甲骨や肩も
    定期的に来ていただいているので、とてもほぐれやすくなっていましたね^^

こちらこそ、いつも元気をいただいております!

ケロちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:51:44.0

また利用させてもらいます。もう少し料金が安くなれば嬉しいです。

【当店一押し】伸びマックス!ボディケア40分+肩くびストレッチ20分¥7,500

いーさん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いーさん様のお身体が少しでも楽になる様に、精一杯頑張らせて頂きますので、お疲れがたまって辛くなる前に、またケアしにお越し下さいませ。

いーさん様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:キヨシ)

• カナコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:01:25.0

とても丁寧に対応していただきました。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9900円→7980円

カナコ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

緊張して身体に力が入りやすいとのことで
    肩まわりが縮こまって動かしにくそうでしたね~

施術後 身体の変化を実感してもらえたり、
    自覚がなかった所にも気づいてもらえて良かったです!

キラキラした笑顔に私も癒されました~☆★
    継続して通っていただいて とても嬉しいです!^^

カナコ様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤザキ)

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:53:27.0

結果的には良かった。
    どこが悪いのかもわかったし、スッキリして帰ることもできた。
    ただ、初めてだったので30分と思っていたが、ひつこく40分を勧められた。
    結局もうめんどくさくて40分にしたが、あまりにしんどい時とか以外は使わないと思う。

あちゃん様

先日は、Re.Ra.Ku 西神中央店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

「結果的には良かった」
    その一言をいただけた事に、まずはホッとしております。

当初30分ご希望との事でしたが、
    お話をおうかがいした所、お疲れの箇所にふくらはぎも含まれていた為、足裏をメインに触らせていただく30分コースではなく、ふくらはぎまでしっかりと触れる40分のコースをご提案させていただきました。

しかしながら、あちゃん様のお気持ちに寄り添った形でのご提案にならなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

今回、あちゃん様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
    お客様の満足度向上のために取り組んでいきたいと思います。

この度は、貴重なご意見、口コミありがとううございました。

あちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 西神中央店

• ヨシミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:20:40.0

役一か月ぶりなので すごく硬くなっておりこまっていたが、本当に気持ちよく 整えて頂き ありがとうございました。60分にプラスしてアイヘッド10分だけですが、これも大変スッキリしました。首の辺りも柔らかくなりました。

ヨシミ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

前回から 少し間があいてしまってたので、心配でしたが
    施術後スッキリしていただけたみたいで嬉しいです!☆★

いつも気さくに、会話してもらえて楽しいです~♪
    家庭菜園のイチゴ とてもおいしそうですね!^^

ヨシミ様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤザキ)

• のぶちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 08:57:17.0

首肩のこりがつらかったのですが少し楽になりました。こりだけでなく気分も軽くなったので次回の施術が楽しみです。

のぶちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

施術を受けられるのが10年ぶりとのことでしたが、
    短いコースでも効果を感じていただけて嬉しいです!

継続して通っていただくことによって
    もっともっと 身体と心が軽くなっていくのを
    ぜひ、楽しみにしていてください!☆★

のぶちゃん様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤザキ)

• misakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:12:21.0

初めてでしたが、色々聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    体がとてもスッキリしました、ありがとうございました。

misako様

この度は初めてのボディケアでRe.Ra.Ku 西神中央店を
    選んでいただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Re.Ra.Ku では楽しくカウンセリングを行いお客様の
    心と身体の緩和を目的としております。
    そのことが伝わってくださりとても嬉しいです^^

misako様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ナガイ)

• コユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:04:04.0

身体中ガチガチになり、久しぶりにストレッチを受けました。グレードアップコースの帰りは、背筋が伸びて足が軽く、スッキリ感が違うのでおすすめです!

【口コミ限定10分延長込み】グレードアップ肩甲骨ケア70分8800円

コユキ様

この度はRe.Ra.Ku 西神中央店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!

肩甲骨周りの筋肉に特化したグレードアップ肩甲骨ケアを気にいって
    くださり、大変嬉しく思います^^

今後、新しいケアコースもどんどんと導入していく予定です!
    グレードアップ肩甲骨ケア同様に気にいって下さるサービス提供を
    していきます。

コユキ様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ナガイ)

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:20:25.0

首が痛くて、初めて伺いました。
    全身も重い感じで、しんどい日々でしたが、ほぐして頂いてからは身体が軽くなりました。
    担当者の方も落ち着いた感じで丁寧で、好感を持ちました。

よしちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

パソコン作業が多くて、目の不調も気にされてたので
    アイヘッドケアも一緒に受けていただけて良かったです!

フィットネスクラブと並行しながら、お身体も継続的に
    ほぐしに来てもらえたら、とても嬉しいです~☆★

よしちゃん様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤザキ)

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:02:13.0

施術は気持ち良くてとてもよかったです。
    体もスッキリしました!
    ただ、一つ改善点があるなら女性は髪の毛が長いので髪の毛を巻き込まないように施術するとよりよかったです。
    施術自体はとてもよかったので満足です!

【口コミ限定クーポン】ボディケア60分+アイヘッド10分7700円→7000円

m様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

まず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    髪止めをご用意すれば良かったと反省しております。
    以後、このようなことがないよう気をつけてまいります。

施術は満足いただけたようで、良かったです!
    忙しい時こそ短い時間だけでも良いので、
    お身体をほぐしに来られることをオススメします!

お家でのケアも大切にしてくださいね♪

m様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• 神崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 08:26:45.0

職業柄、足にとても負担がかかるため、今回利用いたしました。ふくらはぎの張りが改善され大変満足です。次回は疲労撃退をしたいと思います。

神崎様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事でお足元がだいぶお疲れでしたので、ふくらはぎの張りが改善され、こちらも嬉しいです♪
    次回は疲労撃退コースでお待ちしております。
    またお身体の状態に合わせて、フットケアなども考えていきましょう!

神崎様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤタ)

• ゆかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:50:08.0

母の日のプレゼントに予約をしてお願いしました。
    とっても気持ち良く、特にヘッドマッサージが最高だったそうです。ありがとうございます!

ゆかお様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

母の日のプレゼントでご来店ということで、こちらも温かい気持ちになりました!
    アイヘッドケア、気に入っていただけて良かったです!
    ペアでのご来店も承っておりますので、
    せひ、今度はお二人でのご来店をお待ちしております♪

ゆかお様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• すもも。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 10:41:03.0

疲れが溜まっていたので辛いところを重点的にケアしてもらえてとてもよかったです。

すもも。様

あれからお身体の調子はいかがですか?
    リラクゼーションのお店が初めてということもあり、はじめは緊張もあったと思いますが、
    お疲れの箇所をじっくりほぐさせていたたき、満足され嬉しく思います!

すもも。様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤタ)

• ヨシミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:23:45.0

今月は何回行けるかわかりませんが、10分無料券を使い、肩こりや、腰を治してくれたり毎回とても
    体が軽くなります。施術前後の身体のチェックがあります。効果もあり柔らかくなってるので良いですね。

ヨシミ様

また2回目の口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に通っていただいているおかげで、
    少しずつ身体に変化が出てきているようですね♪

この調子で、疲れにくいお身体を一緒に目指して行きましょう!

ヨシミ様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• ペンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:51:24.0

初めての利用でしたが、接客も施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
    自分でも気づいていない凝りや疲れに気づかせてもらい、癒して頂きとても体が楽になりました。

ペン様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が楽な状態をキープしていただくには、お家でのケアも大切です!
    ご来店された時にお伝えした肩のストレッチ、覚えていますでしょうか?(^^)
    お忙しいとは思いますが、そんな時こそ自分のお身体を大切にしてあげてくださいね♪

ペン様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:55:59.0

首のだるさと痛みをどうにかしたいと思い、初めて伺いました。今の状態を聞いていただいてからお勧めの施術をしていただきました。とても気持ちよく、終わったあとは身体が軽くなった感じでした。
    心身ともとてもリラックスできました。また伺います。

そうちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

首が硬くなりすぎてしまって、上下左右に動かしづらいとのことだった
    ので、アイヘッドケアも一緒に受けていただけて良かったです!☆★

心身ともにリラックスしていただけたことも、とても嬉しいです~♪
    アットホームな職場のお話が聞けて、温かい気持ちになりました!^^

そうちゃん様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤザキ)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:52:11.0

平日の昼間だったため、予約は取りやすく対応も良かったです。技術は正直、個人差が大きいと思います。
    力加減が弱めだったので何度かお願いしました。もみ返しはなかったのでよかったです。
    70分のコースをお願いして、初めの聞き取りや身体の動きの測定等を含め75分ほどで終わっていたので少し不満に感じました。施術のみで70分と私が勘違いしていたのかもしれません。

ゆか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

スタッフにより技術面で多少差がある事もあります。
    弱めが好きな方もいれば強めが好きな方もいます。

また、当店では指名制度がございます。
    是非ゆか様のお眼鏡に叶うスタッフを見つけてみてください。

お時間に関しまして、当店の健康管理サービスではお身体の動きを測定する事で
    どの辺りを重点的にほぐせば効果的か確認しております。
    また、ご自宅や気が付いた時に出来るセルフケア等をお伝えするためのヒアリング等
    で初めて担当する場合実際にお身体をほぐす時間が多少少なく感じるかもしれません。

2回目以降に担当する場合、お客様の事を理解した上で施術致しますので
    お身体に触れている時間は必然的に長くなります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ご不明点等ございましたらお電話にて承りますのでよろしくお願いいたします。

ゆか様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店

リラク 西神中央店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー