3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラク 西神中央店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク セイシンチュウオウテン

• 兵庫県神戸市西区糀台5-6-1 プレンティ専門店二番館3F
  • 西神中央駅直結 徒歩2分
    4.1
    4.2
    3.7
  • キャシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 22:12:32.0

初めての来店でしたが話やすく気持ち良い接客で良かったです。丁寧に状態も聞いて頂き安心して施術していただけました。足の疲れがあり痛かった分次の日はとても楽になり良かったです。

【初回限定】フットケア40分+ボディケア40分=80分コース通常9460円→7460円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 西神中央店【リラク】からの返信コメント

キャシー様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのお店は不安が多いと思うので安心して頂けて良かったです!

普段の姿勢からくる足の疲れがかなり溜まっていたので楽になって頂けて嬉しいです!

最初の内は筋肉が戻りやすいので今度は全身しっかりほぐしましょう。

キャシー様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:スギモト)

• DNeLさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 05:41:20.0

初めてマッサージを受けに来店しました。
    体の可動域が目に見えて広がり、体の凝りも大分マシになりました。
    もっと早くに行って置けばよかったと後悔しております。

【初回限定】当店人気No.1!ボディケア60分 通常6600円→5480円

DNeL様

また口コミ投稿高評価もありがとうございます♪

始めてお身体ほぐされるとの事で柔軟性の変化が凄かったですね!

可動域が広がると心にも余裕が出てくる事があります。
    最初の内は筋肉が戻りやすいので戻りきる前にアップデートしていきましょう!

DNeL様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:スギモト)

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:51:17.0

初めてだったのですが、すごく丁寧で仕事の疲れが取れました。また定期的に通いたいと思いました。

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事のお疲れが取れたとのことで、こちらもとても嬉しいです!
    今の状態をキープして頂くには、定期的に通ってもらうのがオススメです。
    またぜひ、疲れが限界になる前に、お身体をほぐしにいらしてくださいね♪

あや様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• marimarirayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:48:21.0

細かく丁寧に体の状態を聞いてもらいながらほぐしていただきました。終わった後でいわゆるマッサージ疲れもなく、すっきりしました。また行きたいです。

【初回限定】お疲れ度100%ならこれ!ボディケア90分 通常9900円→7980円

marimariray様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

一人一人お身体のお疲れ度合いが違いますので確認しながら施術しています。
    終わった後の揉み返しも無く、ご満足頂けたようで何よりです。

環境の変化に負けないお身体作りの為にも肩の痛みが出る前にまたいらして下さい!

お伝えしましたセルフケアを頑張って続けられるように応援しています。

marimariray様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:スギモト)

• いむ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:35:13.0

ここのところ運動不足で全身凝りが深くお手を煩わせたかと思いますが、的確にツボを刺激して揉みほぐしてもらえました。施術後は身体の軽さと視界の明るさを感じました。ありがとうございました!

【口コミ限定クーポン】ボディケア60分+アイヘッド10分7700円→7000円

いむ~様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

だいぶお疲れが溜まっていたみたいですが、スッキリしてもらえてとても嬉しいです!
    お忙しいとの事でしたが、短い時間でもほぐしていただくくと、お身体がラクになると思いますよ♪

いむ~様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• ヨシミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:06:35.0

腰と肩が痛くて来店しました。 揉む力加減も丁度きもち良かったですよ。施術終わった後の、身体チェックで、安心感もあって満足です。

ヨシミ様

また口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

力加減は気持ちいいくらいが丁度良いのでご満足頂けたようで何よりです。

少しづつですが柔軟性チェックでお身体の変化に気づいて下さり嬉しいです。

次回は腰と肩に痛みが出る前に来て、さらにお身体ほぐして行きましょう!

ヨシミ様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:スギモト)

• 姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 14:12:10.0

体がほぐれてポカポカしてきました。

姫様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

最初、足先が冷えていたので心配していましたが、
    施術後、お身体が温かくなったとのことで、とても良かったです!
    2月まで、肩がお疲れの方にもオススメなハンドケアの
    キャンペーンをしておりますので、またご都合の良い日に
    リラックスしにいらして下さいね!

姫様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• はにおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 16:41:33.0

初めての施術でしたが、腰痛悩みを相談してダイエットコースで全身と骨盤+アイヘッド追加で施術して頂きとても気持ちよかったです。
    女性の方だったので、力加減も何度か確認して頂き心地よい程度に施術してもらえたのも良かったです。
    コースについても説明して頂き、どのコースが自分の体の悩みに当てはまるか分からなかった初心者の私にとっては分かりやすかったので、次は違うコースも試してみようかなと思えました。
    自分の体やペースに合った施術をオススメして頂けますし、声掛けしながら進めて下さるので安心でした。
    疲れた体が軽くなりました!

はにお様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足して頂けたみたいで、良かったです。
    ぜひ次回は、フットケアのコースも受けてみてください。
    疲れる前に来られるのがお勧めです!

はにお様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:42:40.0

気持ち良かったです。
    肩甲骨まわりをたくさんほぐしてもらえたので、肩こりと痛みが楽になりました。

みゆ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいで、こちらもとても嬉しいです。
    肩こりでお悩みの方には、ハンドケアもオススメしています!
    ボディ+ハンドケアでよりお身体が楽になるかと思いますので、
    ぜひ次回、お身体が限界になる前に、またほぐしにいらして下さいね!

みゆ様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• みやもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:05:26.0

肩がほぐれました。

【初回限定】まずはお試し♪ボディケア40分 通常5060円→3980円

みやもん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お試しコースでも、効果を感じていただけて嬉しいです!

次回はぜひ、長めのコースも受けてみてください!☆★

スマホゲームに、没頭しすぎないようにしてくださいね^^

みやもん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤザキ)

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 13:41:06.0

疲れてる所にとても効きました。
    施術してもらって、思ってる以上に自分の身体が疲れていることに気づけたので、定期的に通わないといけないなぁ~と感じました。今月中にまた行きたいと思っているのでよろしくお願いします!

まい様

また口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪

施術中声が出てしまうほどお疲れが溜まっていましたね。
    気付いていない箇所のお疲れも沢山ありました。

とても効いたとの事で嬉しい限りです。

定期的に通う事で理想のお身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!

まい様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:スギモト)

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:09:21.0

初めて利用しました。施術中は気持ちが良くてウトウトしていました。担当の方の人柄、対応も良く、また利用させていただきたいなと思いました。

eko様

この度はRe.Ra.Ku 西神中央店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミも大変嬉しく思います^^

肩まわりのお疲れと、後、目元や頭まわりの疲労を
    感じてらしたので、ご自宅でもホットタオルなどで
    じんわりと温かくしてお過ごしください♪

これから更に寒くなるようですので、
    お身体ご自愛くださいませ。

eko様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております!

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ナガイ)

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:02:37.0

ストレッチが私にはよかったです。

のり様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店だったので全身お疲れでしたね。

ストレッチ多めが効いたようで何よりです。

姿勢が良くなってると嬉しいです。

お伝えしましたセルフケア、たまにでいいのでチャレンジしてみて下さい!

のり様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:スギモト)

• えんどうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:59:15.0

年末年始の疲れをとってもらえました。

当店限定【ボディケア60分+ハンドケア20分】80分→8800円

えんどう様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店だったので全身お疲れでしたね。

年末年始のお疲れが取れたようで嬉しいかぎりです。

さらに元気な状態で運動出来る様に今年はしっかりお身体ケアしてみましょう。

お伝えしましたセルフケア思い出した時にやってみて下さい!

えんどう様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:スギモト)

• LOLOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:30:38.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまったのですが(大変申し訳ありません)
    若い女性の方でした。
    とてもフレッシュで笑顔が素敵な女性でした。
    丁寧にシステムの説明をしてくださり、施術に関しても変化がわかるほど、丁寧にしてくださいました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできました。
    この度はありがとうございました。

LOLO様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいで、こちらもとても嬉しいです。
    次回はぜひ、60分のコースで受けてみてはいかかですか?
    よりお身体がスッキリすると思います!

LOLO様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• せのゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:44:20.0

施術前後で差がわかるくらい身体がすっきりしました。
    優しいトーンの心地よい感じでとてもリラックスも出来ました。また利用したいと思います。

せのゆめ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのほぐしだったので全身お疲れでしたね。

すっきりしてリラックスできたようで何よりです。

最初の内は筋肉が戻りやすいので今の良い状態でほぐすと
    更にすっきりして楽な状態が長続きしやすいです。

お伝えしましたセルフケア頑張って下さい!

せのゆめ様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:スギモト)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:24:19.0

久しぶりに時間が取れたので、体をほぐしてもらいました!久しぶりすぎて、あまり自覚がなかった足にも疲れが溜まっていたことに気付きませんでした。
    スタッフの方に親身になってアドバイスしてもらい
    続けてほぐさないといけないと感じました!
    今年中に受けに行きますので、またよろしくお願いします!

しの様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

満足頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    足のお疲れに気づいてもらえて、とても良かったです!
    次回、もし宜しければフットケアコースも受けてみてはいかがでしょうか?
    温活ケアもまだやっているので、ぜひ今年中にまたいらしてくださいね!

しの様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ヤマモト)

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:21:34.0

普段全くケアしてなかったので足首もふくらはぎもガチガチでしたがきつめにマッサージしていただけて楽になりました。

【新規限定】フットケア40分 通常4400円→3480円

c様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

初のフットケアに満足していただけて何よりです。
    寒い時期に頑張って駆け回っている足首・ふくらはぎが終わった後、軽くなっていましたね。

少し圧がきつかったみたいですが楽になって良かったです。
    次回来店時は前よりきつく感じないと思いますのでお楽しみになさって下さい。

お伝えしましたセルフケア頑張って下さい!

c様のまたのご来店、

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:スギモト)

• こどもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 00:42:38.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧でメニューも複数提案頂き相談しながら選択出来ました。
    施術も丁寧で、終了後にはポカポカ身体が軽くなったので良かったです。
    欲を言えば、もう少しお手頃価格だと嬉しいですが、満足です。

こども様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

フットケアは、足もとのお疲れだけではなく
    冷えや血流改善にもとても効果的なんです!

今回ボディケアと一緒に受けていただいたので
    ますます全身ポカポカになりましたね^^

満足してもらえて、とても嬉しいです!☆★

お身体の状態に合わせて、より良いコースをご提案
    させていただきますので、お気軽にご相談ください!

こども様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Re.Ra.Ku 西神中央店 (担当:ミヤザキ)

リラク 西神中央店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー