3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クローバー 各務原店(CLOVER)   >

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER 各務原店

マツゲパーマ アンド アイラッシュサロン クローバー カカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加緑町2-16 102号
  • 各務原イオンすぐ。国道21号線「那加緑町4」交差点 南スグ

usagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 10:13:58.0

もう10年ほどまつげパーマ(他店舗で過去にはマツエクも)こちらのサロンさんでお世話になっています。どのスタッフさんに当たっても丁寧で、熟睡してる間に綺麗にやっていただけるのでいつも満足です。

【応援★ママ割】14時まで限定★コーティング付/次世代まつ毛パーマ¥3800

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER 各務原店からの返信コメント

usagi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    10年程長い間ご来店して頂き、とても嬉しく思います♪

どのスタッフでもご満足頂けるとのお言葉大変光栄です!!
    これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

usagi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:52:42.0

《再来》次世代まつげパーマ ¥5000

• みくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:38:37.0

いつもていねいにやってくださいます!ありがとうございます!

ボリュームラッシュ100束¥6900

• tgmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:13:23.0

いつも綺麗にまつ毛を立ち上げてくださって嬉しいです!
    持ちもめちゃくちゃ良くて満足してます!!

~学割U24~コーティング付き 次世代まつ毛パーマ¥3800!

tgm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

ご評価頂け大変光栄です!
    仕上がり・持ちにもご満足頂けている様で大変嬉しく思います^^

これからもご満足頂けますよう
    スタッフ共々精進して参ります!

tgm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 川北

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:22.0

久々のまつパでしたが、しっかりあげて頂きありがとうございました!!

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいご評価頂け大変光栄です♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけますよう
    スタッフ共々精進して参ります!

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 川北

• みかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:32.0

いつも綺麗につけてもらえるので、満足しています。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフー北原ー

• りんかおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:06:56.0

丁寧で優しくて今まで行ったことある中で1番いいサロンです!

ボリュームラッシュ60束¥5500

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもしっかりしたまつ毛なのでとっても嬉しいです!
    日々のケアありがとうございます!

ースタッフー北原ー

• かぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:17.0

とてもよかったです

ただこの前のキャンセルの時朝からずっと何度も電話をしてるのに出てもらえず
    それを何回も繰り返しても全く出る気配もなかったので
    キャンセルするこちらも悪いですが困りました

《再来》次世代まつげパーマ ¥5000

かぉ様この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!

お電話の件大変申し訳ございません
    誠に勝手ながら不定期でお休みいただいております
    毎月ブログにてご報告させていただいておりますのでよろしくお願いします!!!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:45:40.0

すごく気さくに話し掛けて下さって良かった!まつパの上がり具合もいい感じです!

≪初回≫ ~学割U24~ 限定!コーティング付き 次世代まつ毛パーマ

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉頂け大変光栄です^^
    今回はしっかり上げてほしいとのご希望で立ち上げデザインで
    ご案内させて頂きました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またご相談ございましたらお気軽にお声がけください!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 20:06:59.0

毎回誰が担当してくれてもとても丁寧な施術で仕上がりも満足です

その後の様子はいかがでしょうか?
    また気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください!

スタッフー北原ー

• ゆうかまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:34:11.0

この度はありがとうございました。
    施術までのカウンセリングも丁寧で施術自体も丁寧でした。
    施術は、あまり物音を立てずに配慮してあるのかな?と思う程静かで、安心して任せれました。
    本日は立ち上がり希望でまつげパーマをお願いしました、満足が行く立ち上がりでした。
    施術後の配慮も良くて、久々にしっくりくるサロンさんを見つけれて良かったと思います。
    次回もまたお願いしたいと思いました!!

初回価格¥4500! コーティング付き 次世代まつ毛パーマ

ゆうかまる様

嬉しいお言葉大変光栄です!
    お客様がご来店からお帰りまで快適に過ごせるようスタッフ共々
    目標にしている事なのでとても励みになります^^
    これからも接客・技術ともにご満足頂けますよう
    スタッフ共々精進して参ります!

ゆうかまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 川北

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:14:26.0

根本から綺麗に立ち上げてくださいました!ありがとうございます!

さく様

嬉しいお言葉大変光栄です!
    今回は根本からしっかりと立ち上げデザインで上げさせて頂きました^^
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にお声がけください!

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 川北

• ディナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:23.0

すごく久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    根本がしっかり立ち上がり、カールもキレイに仕上げて頂いたので、朝のメイク時間が短縮でき、とても嬉しいです!これは癖になりそうです(笑)
    スタッフの方々も皆さん、笑顔が素敵で
    気持ちよく施術して頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

初回価格¥4500! コーティング付き 次世代まつ毛パーマ

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

メイクの時短ができるのでとってもオススメです!
    今後もご満足頂けるように日々精進して参ります

スタッフー北原ー

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:26:37.0

仕上がりが他のお店と比べてもレベチで良すぎてヤバいです!ほんといつも感動します、ありがとうございました!

れいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉大変励みになります!!
    これからも感動を届けられるようスタッフ共々精進して参ります^^

また何かご質問ございましたらお気軽にお声がけください♪

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 川北

• あんみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:12:52.0

今回もまつエクをしてもらいました。
    前回と同じ本数にしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでよかったです。
    またお願いします♪

ボリュームラッシュ80束¥6300

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるように日々精進してまいります

スタッフー北原ー

• tgmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:18:21.0

初HBLでした。
    丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗でした。

≪初回≫  HBL  ハリウッドブロウリフト

tgm様

嬉しいお言葉大変光栄です!
    ベースの形を整える事で日々のお化粧も楽になりますよね^^
    また何かご質問ございましたらお気軽にお声がけください♪

tgm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 川北

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:53:38.0

とても雰囲気が良く仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

あり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを当店に選んで頂き大変光栄です!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います^^

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 川北

• ポカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:59:07.0

(担当してくださった方、違う方でしたらごめんなさい)
    細くて短いまつげを、寝ている間に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!施術中に仮眠させてもらえるのほんとにありがたいです。。
    目の周りが荒れてしまい、まつげも抜けたので、少し育成していたのですが、やっぱりビューラーだとまつげごと持ってかれるのも多々…なのでパーマが楽です★

《再来》次世代まつげパーマ ¥5000

ポカリ様この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    前回担当させて頂きました北原です!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ゆっくりとお過ごしできてよかったです。今後もご満足いただける様に精進して参りますので
    よろしくお願いします!!

スタッフー北原ー

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:54:52.0

完璧な仕上がりでした!ありがとうございます^ ^

H様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変光栄です☆
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またご相談ございましたらお気軽にお声がけください!

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 21:03:09.0

今回も丁寧なカウンセリング丁寧な施術で満足いく仕上がりでした。

ひろ様

その後の様子はいかがでしょうか
    これからも満足していただけるよう心のこもった接客、施術を大切にしてまいります。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:37:52.0

手直しをすぐにお願いすることになり、申し訳なかったですが、とても満足のいくものに直していだけて良かったです!またぜひよろしくお願いします!

しお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    この度はお直しさせて頂くことになり大変申し訳ございませんでした。
    その後の様子はいかがでしょうか
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

しお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:57:46.0

何年も通わせてもらってます!
    パーマもエクステもとても良いと思います!

ボリュームラッシュ100束¥6900

りえちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    あたたかい口コミもありがとうございます♪♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• kmmcyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:56.0

もう何年も通わせてもらってます。
    今回も丁寧な接客と満足のいく仕上がりです。
    (すみません、今回のスタッフの方のお名前がわかりません)
    どの方が施術されても接客も丁寧ですし、仕上がりも満足しています。接客に関しては、本当に大切だと思うのですが、どの方も丁寧で心地良くて、いつも感謝しております。
    自まつ毛が短くて施術しにくいのにも関わらず、しっかり対応していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ120束¥7500

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

大変嬉ししいお言葉、ご来店頂いた際には、色々お話しして下さリありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるように精進して参りますのでよろしくお願いします

ースタッフー北原ー

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 23:06:18.0

今回はマツエクをお願いしました!親切丁寧でとてもオススメです!またよろしくお願いします!

りえちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    その後の様子はいかがでしょうか^^
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪♪

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• みくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:44:55.0

いつも丁寧な接客仕上がりありがとうございます!

ボリュームラッシュ80束¥6300

みくちゃん様

その後の様子はいかがでしょうか?
    来店の際、気になること、新しいデザインなどいつでもご相談ください♪♪

みくちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• あいかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:49.0

良かった

あいか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて私も、嬉しく思います!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    質問、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:48:57.0

前回直しで担当して貰って今回指名なしで予約したらお直ししてくれたスタッフさんでしたが、今回も綺麗にやってもらえて
    今まで左まつ毛がどうしても下がり気味だったので左右別のロットでしたが
    今回左右同じに戻してみたけど左右同じ上がりでキレイに仕上がって満足です
    丁寧にまつ毛伸びてない短い毛の所は~と説明もしてくれて
    対応が良かったです

ひとみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    自まつげ、まつ毛の状態も日によって変化致します!
    来店された時の状態をしっかりカウンセリングさせて頂いてその時にあったものでさせて頂いております^^
    質問や、ご要望ございましたら気軽にご相談ください^^

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-30 09:56:39.0

今回もとても丁寧な施術で満足いく仕上がりでした。
    雰囲気もよく落ち着くのでまた行きたいです。

ボリュームラッシュ120束¥7500

ひろ様この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとう御座います!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!親子で来てくださっていて嬉しいです
    これからもひろ様のご来店、心よりお待ちしております

スタッフー北原ー

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:30.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、気分もあがります!

ゆうな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉大変光栄です!
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね(^^)♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またご相談ございましたらお気軽にお声掛けください☆

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 川北

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:22:58.0

いつも綺麗に上げて頂いています。
    施術中も寝てしまう程不快感もなくありがたいです。

《再来》次世代まつげパーマ ¥5000

Uka様この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もご満足いただける様に精進して参ります
    Uka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ースタッフー北原ー

クローバー 各務原店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー