丁寧にワックスをしていただきました。
また利用させていただきます。
すごく手際がよくてあっという間に終わりました!楽しく話しかけていただいたので痛みなども気にならず、仕上がりもきれいでとてもよかったです^ ^
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
スプリングキャンペーン☆女性ブラジリアンワックスVIOオールオフ♪3980円
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
スプリングキャンペーン☆女性ブラジリアンワックスVIOオールオフ♪2980円
会話のテンポも手際も大変よく楽しくお話ししてる間にあっという間に終わりました。
今後も継続して通おうと思います。
新生活応援キャンペーン☆女性ブラジリアンワックスVIOオールオフ♪2980円
とても早くて驚きました!
仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います!
初めての施術でしたが、とても楽しくお話しながらスピーディーに施術して頂き、仕上がりもとても満足です。またお願いします。
今回初めて利用させていただきました。
他の方も仰るように、本当に施術が(驚くほど)スピーディーで且つ痛みを気にする暇もないくらいに楽しい時間にしてくださるので、初めての方にもとてもオススメです^ ^
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
いつも素早い施術に楽しいお喋りであっという間の時間をすごしています!
脱毛の効果もこれまで別のサロン等も通っていましたが、なかなか満足できませんでしたが、こちらは特にVIOが効果抜群で大満足です!
女性・何度でも都度払いでこの価格!全身美肌脱毛【VIO込】9980円
いつも手早く痛みも極力少なくしてくださるので、とても通いやすいです。
ポイントカード制度で3回行くと次回から50%オフになるサービスがあります。
今回はそのサービスで初めてワックスと脱毛をWで受けました。VIOに脱毛をするのは初めてで少し不安だったのですが、ワックスよりは全然痛くなくてあっという間に終わりました。
心なしか生えてくるのもワックスだけの時よりも遅いような気がします。今後も適度にWで受けてみたいと思います!
女性・当店おすすめ人気のW脱毛♪欲張りさんにピッタリ!9980円♪
今後も通いたくなる雰囲気でした。
また、次回もお願いします。
初回クーポンが破格だったので、少し不安もありましたが
結果とても満足のいく仕上がりでした。
施術はお話していたらあっという間に終わり、親しみやすい担当スタッフさんの人柄やアットホームな雰囲気も良かったです。
また伺います!
説明から施術まで全て丁寧かつスピーディーに行っていただけて、次の予定も余裕を持って行くことができました!
新規にも関わらず、来店から退店まで30分程でとてもびっくりしました!
仕上がりも毛一本残さずとても綺麗に仕上げていただけて大満足でした!!
初めてこちらでブラジリアンワックスをしました。
道がわからなくて電話で聞いたところ優しく道案内をしてくれてお店まで辿り着けました!
肝心のブラジリアンワックスはとても手際よくやってくれて楽しいお話もしてくれたので痛みもあんまり感じなかったです!
ありがとうございました♪♪
道に迷い遅刻して行ったにも関わらずすごく良い対応をしていただきました。
施術も15分ほどで終わり今まででいちばん早くて痛くなかったです。
施術中も気さくに話かけてくださり、気が紛れました笑
総合的にとてもよかったです!リピートしたいです!
ホワイトデーキャンペーン☆女性ブラジリアンワックスVIOオールオフ♪2980円
素早しいお話も聞いてくれるし悩みとかも聞いてくださるのでとっても安心して施術することができました!
VIO全て取ってしまった方が整理はとても楽でした!これからもよろしくお願いします(T . T)
初めて利用しました。場所も分かりやすく新宿なのに価格が低料金でおすすめです。お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。また利用したいと思います。
久々の施術でしたのでそれなりの痛みを覚悟してましたが、想定していたよりも痛くありませんでした。施術時間が他のサロンに比べて大幅に短かかったですし、担当さんのお話がお上手であっという間でした。仕上がりも綺麗でしたのでまた利用させて頂こうと思います。
毎回楽しくお話してくださるのでいつもお話しに行ってる気分で楽しいです。
痛みも少なく感じるので有難いです!
また来月お願いします!!
女性・人気NO1♪B-WAX☆VIOオールオフ☆鎮静ジェルで保湿付♪何度でも5480円
素早い施術で
痛がってる暇がなかったです!
また行きます。ありがとうございます
こちらの都合で予約時間が過ぎてしまったにも関わらず、
快く施術を受け入れて下さり、非常に助かりました!
初のワックス脱毛でとても緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがたくさんお話を振ってくださったお陰で、痛みを紛らわせることができました(^^)
そして、何より1番驚いたのは施術時間の短さです!
30分のスピーディーな施術で、なおかつ丁寧にしっかりと対応してくださりました!
1ヶ月~1ヶ月半ほどの頻度で通うのが良いみたいなので、また来月もお願いいたします♪
この店は本当に親切で安い、
しかも便利な場所にある
プライベート空間で丁寧に施術して頂けるので何回もリピートしてます。金額も続けやすい価格で、回数を重ねる毎に毛量も減って施術時間も短くなり気軽に通ってます。
他の店舗で何度かブラジリアンワックスの施術を受けたことがあったのですがこちらでの施術が今までで1番痛みも少なく楽しくお話している間にあっという間に終わった印象です。
またお願いしたいと思います。
バレンタインキャンペーン☆女性ブラジリアンワックスVIOオールオフ♪2980円
W脱毛でお伺いしました。
初回でしたが、説明も端的で施術もテキパキとあっという間に終わりました。お話の中で今までの脱毛状況を聞いてもらいながらアドバイスを受けることも出来、とても充実した時間を過ごせました。
またよろしくお願い致します(≧∀≦)
女性・☆当店おすすめ人気のW脱毛♪ブラジリアンWAX+美肌脱毛9980円→5980円
私がこれまで試した中で1番早く終わり、痛みも少なかったです。スタッフの方はとても丁寧で、施術中に面白い話をしてくれるので気分転換できる雰囲気がありました。値段もとても安く、おすすめの脱毛サロンです。
担当スタッフさんにブラジリアンワックスを施術していただきました。今まで色んなお店に行った中でダントツのスピード感と仕上がりの綺麗さ丁寧さ等、総合的に大満足のお店でした。
お得な情報も聞けたので、またお願いしたいです。
VIOのワックス脱毛はまだ数回しか経験がありませんが、今までのお店の中で施術時間が一番短かかったです。
とにかく早いので辛くはなかったし、仕上がりも良かったです。
通いやすい価格設定もとても有り難いです。
久しぶりの脱毛で緊張していましたが、明るく話しかけて下さり安心出来ました
施術中もお話しながら痛みを感じる間もなくあっという間に終了でした
とにかく早いので次は会社の休憩時間に伺おうかと思います
仕上がりもとても満足です
ワックス自体は何回かやってきましたが、施術がこんなに痛くなかったのは初めてでびっくりしました。また、大変申し訳ないことに、遅刻してしまいましたが、快く受けてくださり、ありがたかったです。またよろしくお願いします。
アンティーク(antique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー