3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. グロウズ(Glows)   >

美容鍼灸 Glows【美容鍼|ララピール|LDM|小顔|韓国肌|毛穴洗浄】

ビヨウシンキュウグロウズ ビヨウバリララピールエルディーエムコガオカンコクハダケアナセンジョウ

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7サニーガーデン601号室
  • ★4.96 恵比寿駅徒歩3分【美容鍼|オンダ│ララピール│LDM│韓国肌│毛穴洗浄】

りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:08:27.0

先日もオンダリフトをお願いしました。毎回顔が小さくなってるのにまた小さくなるから不思議です。人気のお店なので予約とれずらかったのにさらに海外でバズっているようなので外国の方達も来ているようです。すごいですね!頑張って予約とります!

[投稿日] 2025-11-12 15:25:04.0

オンダリフトをやってもらいました。定期的に通っているので顔は小さくなりました。メンテナンスの為に行っていますがさらに小さくなるので止めれません。今は海外のお客様が増えてお店はかなり忙しいとのことです。毎回楽しくお話しながらやってもらっているのであっという間に終わっています。予約がとれるうちは頑張ります。

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:45:55.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、メリットデメリットをちゃんと説明していただけたので、安心して受けることができました。施術もリラックスして途中寝てしまいました。最後にbefore afterで写真を比較して下さり直後から効果ありましたが、2、3日経って目に見える効果が出てきてとても嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

人気NO1【脂肪燃焼&リフティング】オンダリフト80kj+水玉LDM+美容鍼

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:16:32.0

初めて伺いましたが、全体的にとても良い体験でした。
    担当の方はとても親切で、施術前に丁寧に説明してくださり、施術中は必要以上に話しかけずリラックスできる雰囲気を作ってくださったのが個人的にすごく良かったです。
    また、無理に勧誘するようなことも全くなく、安心して受けられました。
    効果はこれからさらに出てくると思いますが、施術後すぐでも肌の調子が良くなったと感じます。
    ぜひまた同じメニューで伺いたいです。

NEW【韓国最新肌管理】ダクトピール+サーマ+水玉LDM+アンプル導入+美容鍼

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 15:24:35.0

初めてのオンダリフトと美容鍼でドキドキでしたが、スタッフさんや店内の雰囲気も良くあっという間のお時間でした。ありがとうございました!オンダリフトもちょうど良い温かさで眠れてしまうほど心地よかったです。シミが気になると相談したところ、新たなピーリングを紹介してくださり、今後通うのが楽しみになりました!

[投稿日] 2025-10-24 13:38:29.0

今日は、ピーリングとハイドラをやりました!!
    メイクをした時に気になるザラつきがめっちゃ減っていいかんじです!!!

[投稿日] 2025-10-17 04:42:02.0

今回で2回目でしたが、やっぱりすごく気持ちよかったです!!
    今回は、オンダリフト、ヒト幹細胞導入、水玉LDM、美容鍼をうけました!
    特にヒト幹細胞導入は効果を感じました!終わったあとはでニキビ跡が薄くなってトーンも明るくなった気がします!
    施術中はあたたかくて心地よく、途中でうとうとするくらいリラックスできました。
    1回目のときもすごく良かったけど、続けるとさらに調子が上がってる気がします!

【VIP回数券(3回)】施術コース選択式<内容は店内でご説明>

[投稿日] 2025-10-16 09:00:53.0

オンダリフトを定期的にやってもらっています。毎回写真を撮って比較して見せてくれるので最初の頃の顔が全然違うのが分かりやすいです。若いお客さんが多いようですが私のような40代でも効果はでているので糸リフトなどしなくても変われるのがいいです。

• Ruruちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 09:54:28.0

今日は初めてこちらのエステに行きました。
    スタッフの方がとても優しくて、カウンセリングも丁寧でした。
    施術中もリラックスできて、気持ちよく眠ってしまいました。
    終わった後は肌がすべすべになって、顔色も明るくなった気がします。
    またぜひ利用したいです!

NEW【脂肪収縮燃焼】オンダリフト80kj+インモード+水玉LDM+美容鍼

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:50:52.0

2回目のオンダリフトでした。
    1回目から目でわかるくらい変化していました。
    耳鳴りが続いていましたが、美容針後に治りました。
    また何ヵ月か後に受けたいです。

• さんだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 12:04:44.0

急な変更にも心よく対応して頂けました。
    色々とお話しをお聞きでき、とても効果がありました。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

NEW【韓国最新肌管理】ダクトピール+水玉LDM+肌育美容鍼

[投稿日] 2025-10-02 18:13:33.0

このサロンに通い始めてからかなり顔が変わりました。初めの写真と今の写真を見せてもらったは誰?って思うくらい変化していてビックリです。まだ通いますよー!ありがとうございます!

• 王ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:44:09.0

今回初めてオンダリフトやりました。ずっと気になっていて、始まる前にしっかり説明してくださり、不安などなく終えることができました。
    すごく優しくて丁寧な方でした!!

次の日母に小顔になった?って驚かれました!嬉しいです。
    彼氏にも顔が小さくなったと言われて気分も上がりました。
    即効性もあり、時間が経つにつれ効果が出てくるとのことだったので、ますます期待です!!

ぜひまた伺いたく思います!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-25 12:09:09.0

初めての針施術でとても緊張しましたが、ずっとお話てくだざっていたので気が紛れました。
    美容目的で行ったのですが、施術前の頭痛が施術後なくなって頭がスッキリしたのが衝撃でした。
    目の開きも施術前と後で全く違っていたので、今後通って行きたいと思っています。

【美肌育成】サーマ+ジュベルック導入+美容鍼 通常48500円

[投稿日] 2025-09-16 00:44:51.0

初めての美容施術で知識もなく不安でしたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明していただき、とても安心できました!!自分の悩みもうまく伝えられるか心配でしたが、逐一説明を交えてくださったので納得して施術を受けられました。
    また、施術前後で写真を撮っていただけるので変化が分かりやすく、仕上がりにも大満足です!顎のラインがすっきりして嬉しかったです!!しつこい勧誘も一切なく、また絶対に行きたいと思えるサロンでした!
    さらに、施術後に予定があっても使えるようにアイロンやくしなども用意されていてとてもありがたかったです( ;  ; )

[投稿日] 2025-09-15 14:32:36.0

オンダリフトを続けて施術してもらっています。正面からの顔の印象がかなり変わったので、横顔が気になるので横顔も変わるようにお願いしています。いつも必ず写真をとってもらっているのでわかりやすいです。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 23:04:18.0

今回伺うのは2回目で、興味のあったオンダリフト受けました。まず先生が奇遇にも同い年なのですが、すごく可愛いので美容のモチベが上がります。
    私は痛みや急な熱さに弱いので不安でしたが、オンダは痛みはなく終始温かい(夏なので暑い)という平和な施術でした。今3日目ですが、頬の位置が高くなったのと、弛んだ肉が引っ込んだ感じです。これから変化していくみたいなので楽しみです。
    次は高周波のサーマトリックスを頑張って受けようかなと思っています。色々なメニューがあって目移りしますが、丁寧にカウンセリングしていただけるので自分に必要な施術を正しく選択出来るのが良いなと思います。

[投稿日] 2025-09-04 14:16:39.0

オンダリフトを定期的にやっています。脂肪が無くなってきたので顔は小さくなりました。熱いけどお話しながら施術してくれるので気をまぎらわせてくれます。若い女の子のお客さんが多いようですので、最近は予約がかなりとれなくなってきてしまい、心配です。すごい人気のようです。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 22:45:33.0

オンダリフトと鍼灸を一緒に受けられるのが珍しいと思い予約しました。美容医療について詳しくカウンセリングや施術中に色んなことを知れて良かったです。親しみやすい方でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:28:00.0

初めてオンダリフトと美容針を体験しました。
    1回の施術でも顔がスッキリしたことを実感できました。また是非お願いしたいです!!

[投稿日] 2025-08-20 17:26:37.0

オンダリフトを4回目です。これだけで十分なくらい効果あると思います。顔がリフトアップしてる感じもあるし、確実に小顔になりました。脂肪がなくなってきていい感じです!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:47:56.0

1ヶ月空いてしまいましたが施術前後の写真を見て改めて感動しました!ジュベルックもやりたかった施術なのでメニューになって嬉しかったです!これからも定期的にお世話になります!

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:18:23.0

ずっっっと気になっていたオンダリフトをやって頂き、直後から目に見えて分かるくらいリフトアップしました!!beforeとafter見比べて思わず「え?」って声が出たくらいです(笑)スタッフの方もとても丁寧でわかりやすく話してくださり不安なく施術を受けられました。癒され楽しい1日になりました。ありがとうございます!
    2回目もぜひよろしくお願いいたします^^

• にわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 10:46:48.0

今回はダクトピールを受けました。
    施術直後も変化を感じましたが、3日後くらいから、さらに内側から皮膚が光っているようなツヤ感とハリが出てきました!
    何度か続けるとシミにも効果が期待できるとの事なので、続けていきたいです!今後が楽しみです^ ^

【フェイシャルカウンセリング】コースでお悩みの方

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 21:21:29.0

初めてオンダリフトをしましたが、カウンセリングも丁寧でとても良かったです!

NEW【脂肪燃焼&リフティング】オンダリフト80kj+水玉LDM+美容鍼

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:35:21.0

初めて伺いました!
    沢山メニューがあって迷いましたが、オンダリフトはやってみたかったのでオンダリフト+ダクトピール+LDM+美容鍼でお願いしました。

美容施術は今までに沢山受けてきましたが痛みもなく、とても魅力的で施術いただき2週間ほど経過しましたが直後でも効果は分かりましたが現在はより効果が目に見えて分かります^^
    輪郭がスッキリして脂肪によるたるみやもたつきも減り、やってよかったと感じました!
    ダクトピールも刺激はほとんどないのに直後からツヤツヤし、とても好きなピーリングでした。

またお世話になります^^

【フェイシャルカウンセリング】コースでお悩みの方

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:19:07.0

今回もオンダリフトをお願いしました!痛みもなく施術中ずっと寝てしまうほど丁寧にやって頂きました^ ^
    前回同様とても満足です!今後どのような施術を受けたら良いのかもしっかりとカウンセリングしていただきました。また行くのが楽しみです^ ^

NEW【脂肪燃焼&肌改善】最新オンダリフト80kj+ダクトピール+LDM+美容鍼

[投稿日] 2025-08-07 08:53:55.0

オンダリフト3回目です。これだけでも十分に効果があるような気がします。熱いのがまだ慣れないのですが担当スタッフさんも当て方を毎回工夫してくれているので続けていこうと思います。ずいぶん人気になっているようで予約がとりにくくなってきているのが心配ですが頑張って予約します。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:36:29.0

効果も直後からとても感じました!
    優しく対応して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-24 09:18:54.0

オンダリフト2回目でした。一回目でかなり効果があってびっくりしたので担当スタッフさんにもお伝えしました。会社の人から顔ちっちゃいから痩せた?って言われたのがうれしかったです。これからも通い続けます。ありがとうございました!

【人気NO1】W高周波(インモード/サーマ)+水玉LDM+小顔美容鍼|通常44300円

グロウズ(Glows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー