優しく丁寧に施術の説明があり、安心してお願いできました!直後でも変化が出ましたが、2週間後にさらに引き締まるとのお話だったので楽しみです!
【小顔/肌育/たるみケア】サーマトリックス全顔×ヒト幹細胞導入×小顔施術
美容鍼灸 Glows【美容鍼|ララピール|LDM|小顔|韓国肌|毛穴洗浄】からの返信コメント
まー様
ご来院いただきありがとうございます!
初回は詳しくお客様のお悩みや施術内容についての説明をさせていただくため、約30分ほどお時間を頂戴しています。
直後効果ももちろんですが、2週間後が一番引き締まるのでそのタイミングで施術を重ねるとより改善していくことができます☆
次回もお待ちしております!
恵比寿LOOP鍼灸院
武田英里
前回、ひどい腰痛で来店し、施術していただいた翌日には、腰の痛みが全く無くなりました。
ほんとうに、ありがとうございました。
過ぎた表現ではなく、私の救世主サロンです。
以前から気がついていて、口コミに書くのをうっかり忘れていたことが、1点あります。
それは、こちらのサロンに継続して通っていると
、私の場合、外反母趾がほぼ治ったことなんです。足裏のアーチも、ほぼ崩れていません。
ハイパーナイフEX+ゴッドハンド整体、ほんとうに感謝です!
ささら様
いつもご来院ありがとうございます。
お体の辛さ・お痛み改善プラスアルファ、スタイルの維持も出来ているようで何よりです♪
外反母趾…良くなられたのですね!!驚きです。
直接アプローチはかけていないものの、
重心が正しくなることにより足裏アーチが改善してきたのだと思います。
素敵な相乗効果でよかったです…☆
これからも健康と美を同時に維持していけるよう頑張っていきましょう!お手伝いさせて頂きます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗
じつはきのう、ぎっくり腰になり、即座にこちらに今日の予約をいれました。施術後、ぎっくり腰がみごとに治りました。さすがゴッドハンド!
さすがハイパーナイフ!
痛みもほとんど無くなりました。こちらの施術が私の身体に合っているんだなあと実感しました。
ただただひたすら感謝感謝です!
ほんとうにいつも、ありがとうございます!
(3)【EX1部位】骨盤矯正全身整体×ボディハイパーナイフEX1部位 約70分
りす様
いつもご来院誠にありがとうございます!
ならびに嬉しい口コミのご投稿感謝しております。
お気に入りのハイパーナイフでの施術、今回もしっかりご満足いただけて嬉しいです♪
痛みもなくなったとのこと…ほっとしました。
あの後も長丁場のお仕事大丈夫そうでしたか?
次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^)
お大事にお過ごしくださいませ。
恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗
メニューが変わっていて少し戸惑いましたが、すべてのメニューにハイパーナイフEXがつくようになったとのこと。ハイパーのオプションも以前より安くなったそうで、当日の体調に合わせて追加してもらいました。上全身のハリやコリ、下半身のむくみもスッキリしました。ありがとうございました。
(4)【EX2部位】骨盤矯正全身整体×ボディハイパーナイフEX2部位 約100分
Chipたん様
いつもご来院誠にありがとうございます。
並びに口コミのご投稿嬉しく思います。
メニューの切り替わりで戸惑わせてしまい申し訳ございません(・_・;)
しかしながら更に結果にご満足いただけるような構成になれたかと思います。
今後も結果と満足度をしっかりあげて、良いメニュー作りをしていきますので何卒よろしくお願いいたします♪
次回のご来院も心よりお待ちしております☆
恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗
今回も、からだをほぐしていただき、ほんとうに軽くなりました。そして、こちらに通っていると、体幹が強くなることを感じます。そんなに毎日運動しているわけではありませんが、ありがたいことです。続けて通うことで、身体のシルエットがきれいに保てます。またよろしくお願いします。
さな様
いつもご来院誠にありがとうございます。
並びに口コミのご投稿も感謝しております。
当院長く通われているお客様多数おられますが、やはりお体のシルエットを保てている方ばかりです。
多少の暴飲暴食や無理な生活を送ったとしてもしっかりと調整していきますので
是非今後とも当院をご贔屓に頂ければと思います^^♪
次回のご来院も心よりお待ちしております。
恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗
今回は、だいぶ日にちがあいてしまい、身体中ガチガチでしたが、施術していただきほんとうにスッキリ軽くなりました。
通うたびにゴッドハンドだと実感します。
じつは通わないあいだに、微妙に歪んでしまっていた顔が、施術後に鏡を見たら左右対称になっていました。左右対称になると、眉メイクがしやすくなるんです。
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
《10%OFF》再来2ヶ月以内のお客様専用(美容整体のみ)
さな様
いつもご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!
少しお忙しかったようで期間あいてしまいましたが、一気にスッキリなさってよかったです♪
お顔も左右対称になっていたとのことで改めてお体のゆがみを整える大切さを実感しますよね…☆
次回のご来院も心よりお待ちしております!
恵比寿LOOP鍼灸院 美容整体担当 武田理紗
グロウズ(Glows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー