3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. レイネイル レイアイ はません店(RAY NAIL ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ ハマセンテン

• 熊本県熊本市南区出仲間9丁目6-38
  • 浜線バイパス沿い ゆめタウンはません店近く KFCはません店隣り
  • eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:50:52.0

先日は、ありがとうございました。初めて ネット予約をして行かせて頂いたのですが、こちらが施術時間を勘違いしていたにも関わらず、その後の予定などに合わせて急いで頂き、本当に助かりました。丁寧な対応で、会話も面白く、仕上がりも全て 大大大満足でした!!

【人気No.1】【定額】毎月更新♪スタンダードコース ¥5500【オフ込ケア別】

RAY NAIL&ray eye はません店【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

eri様

この度はレイネイルはません店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お時間が限られた中で出来る範囲の施術にはなってしまいましたが
    ご満足頂けてとても光栄でございます!
    お話も盛り上がり私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次回もお待ち致しております!

レイネイルはません店 平岡

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:03:41.0

期待以上の施術や雰囲気、そして客の要望や気持ちに寄り添う初めて来店以来、2回目の来店でした。
    心地よい空間、さりげないもてなし感で、手際よく施術は
    進んで行きました。仕上がりは前回同様、大満足でした。
    眉が薄いため、提案していただいた美容液を試して、お気に入りの担当の方と理想のアイブロウを目指したいです。
    ヘアサロンも併設されているので、男性も通いやすいと思います。

【2回目以降はこちら】アイブロウスレッディング(1回)¥3300

まさや様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンケアとホームケアを継続することで、理想の眉に近づいていくと思います!
    ヘアーの方も気になるときは同日施術もできますので
    お気軽におっしゃってください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

アイリスト 安田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 06:07:11.0

受付などは塩対応ですが
    いつも施術が早くて嬉しいです。

【2回目以降はこちら】ハーフフェイススレッディング(1回)¥3520

りん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    受付時のスタッフも含め、改善して参ります。

定期的に続けることで綺麗な形を保つことができますので、
    次回のご予約もいただきましたので、ぜひ続けられることをおすすめします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-18 20:43:18.0

2ヶ月ぶりの足の爪カット少し短めにカットしてもらっているので夏の爪が伸びる時期もどうにか、2ヶ月もっているので助かります

たかP様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

2ヶ月ぶりに今回ご来店頂きましたが綺麗な状態のまま伸びていて毎回嬉しく思います!
    まだ暑い日も続くと思うのでまた短めで整えておりますが
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    次回いらっしゃる頃には涼しくなっているかもしれないので
    また長さも状況次第で調整してもいいかもしれないですね!

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次回も心よりお待ち致しております!

レイネイルはません店 平岡

• Kentyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:29:17.0

とっても可愛いネイルにしていただけました!!丁寧なカウンセリングに、安心して施術を受けることができました^ ^またすぐ行きます!

Kenty様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    デザインも一緒に考えさせて頂きましたが
    Kenty様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いで良かったです♪
    お好きな系統のカラーもたくさんございますので次のデザインも楽しみです(^^)

レイネイルはません店 平岡

• ようたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 21:05:44.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    可愛いデザインばかりで色々と悩みましたが
    笑顔で対応してくださり、心遣いまで
    素晴らしかったです!
    仕上がりも大満足しております。
    本当にありがとうございました(*^^*)

ようたん様

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて光栄でございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    可愛らしいデザインとてもお似合いでした(^^)
    サンプルも毎月新作をご用意しておりますのでまた楽しみにされてくださいね♪

レイネイルはません店 平岡

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:36:01.0

人見知り少しあってドキドキでしたが、ずっと明るく気さくに話しかけてくれて2時間の施術もあっという間に感じるほど楽しい時間でした!

【平岡指名限定】掲載デザイン30%OFF【オフ込ケア別】※事前にDM相談OKです!

みずき様

インスタも見て指名までしてくださりとても嬉しく思います!
    お話も盛り上がり私も2時間楽しく施術させて頂きました♪
    デザインも過去の画像から見つけて頂きましたが
    おしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    また次も一緒にデザイン探していきましょうね♪

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

レイネイルはません店 平岡

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:29:07.0

今まで通っていた所のネイリストさんが退職されたので、お店を探していました。担当者さんの雰囲気も技術もとても素晴らしく、家族からも今までのネイルで1番良いと言われました!
    これから行きつけのサロンにしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。
    また、伺います

まりちゃん様

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    夏らしいデザインでお足元も明るくなりとてもお似合いでした♪
    まりちゃん様のみならず、ご家族の方からもご好評とのことで良かったです!
    次は秋になってくると思うので秋らしいデザイン楽しみにしておりますね(^^)

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

レイネイルはません店 平岡

• みれなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:45:27.0

凄く対応がよくて明るい方で楽しい時間を過ごせました♪
    カラーの変更にも快く対応してくださり嬉しかったです☆
    また宜しくお願い致します!!

みれな様

事前にインスタも見てくださって指名して頂いてとても嬉しかったです(^^)
    デザインもとてもオシャレでかわいくてとてもお似合いでした!
    お話もたくさん出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    次もデザイン一緒に考えていきましょうね♪

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

レイネイルはません店 平岡

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 10:34:11.0

スタッフさんは冷たいときがありますが
    早くて満足です!しばらく眉毛ケアしてもらいます!

メンズOK!【フェイシャル糸脱毛】アイブロウスレッディング(1回) ¥3300

りん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

自身の接客を今一度見直して、このようなことがないよう努めてまいります。

仕上がりに関してはご満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的に続けることで綺麗な形を保つことができますので、
    ぜひ続けられることをおすすめします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

アイリスト 安田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 13:53:54.0

今月7月14日にジェルをしてもらい欠けたので19日に手直しをして頂きました。しかし、またほとんどのネイルは欠けて浮いてきてます。こんな事初めてでした。本来なら、返金して頂きたいくらいです。できないのはわかっているので泣き寝入りとなりますが安いコースとは言えこれはかなりショック
    ヘアカットやカラーリングして頂こうと考えていましたがネイルで失敗するとカットに行くのも不安になりやめました。二度と行く事はありませんが思いますがあえて厳しい口コミにさせて頂きました。

【厳選美爪カラー】オフなしワンカラー¥3300【ケア料金別】

めぐ様

この度はレイネイルはません店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お直しまで足を運んでいただいたにも関わらず、欠けや浮きなどがあるとの事で
    こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度スタッフ一同技術の見直しを行い、今後このような事が無いよう徹底致します。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

レイネイルはません店 スタッフ一同

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 05:00:20.0

初めての手元の処理に期待と不安を抱きながら施術が始まりました。
    担当の方はさっぱりした方で、親しみやすく安心して施術を受けることができました。
    楽しい会話を交わしながら、私の緊張感をほぐしていただき、気持ちよく、スムーズに処理が進んでいきました。
    こんなに丁寧に処理をするのかとびっくりしながらも、次第に綺麗になっていく手元に満足感と更なる期待が膨らみました。仕上げにハンドパックなどしていただき、男の身だしなみは手元から、と思わされました。
    甘皮処理が綺麗になされた艶のある爪、クリームなどで仕上がった手をながめては満足感や豊かな気持ちを味わっています。
    また一つ、楽しみができました。リピートさせていただきたいと思います。

【ケア】メンズもOK!しっとりハンドスパ+甘皮ケア ¥3300

まさや様
    数多くあるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

嬉しい口コミご評価とても嬉しいです(^^♪

初めてのハンドケアの施術に入らせて頂きありがとうございました。
    私も緊張しましたが、とても話しやすくあっという間のお時間でした。
    美容の日を作るってとてもいい事ですね!
    私も、1日休みを自分の磨きに行こうと思わされました(^-^)

まさや様の綺麗のお手伝いができ本当に良かったです。
    当店のネイリストは話しやすいですので、
    また機会があれば是非お待ち致しております。

• まさやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 04:47:41.0

初めての来店、初めてのアイブロウ処理と初めてづくしでした。
    まず、お店の雰囲気が明るく、おしゃれで爽やかに、そしてスムーズに出迎えていただきました。
    担当の方とのカウンセリングの後眉毛の状態や仕上がりいのイメージを伝え、あとはお任せしました。丁寧に言葉かけをしながらスムーズに施術していただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは期待以上で、最後に軽く眉メイクをしていただき、ここまで印象が変わるのかとびっくりしました。男性の眉メイクはありだと納得できました。
    価格もリーズナブルで、担当の方の丁寧さやさりげない優しさ、そして技術の確かさでリピート決定です。
    反対に秘密にしておきたいくらい気に入りました。

まさや様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉がとても嬉しいです!
    アイブロウは続けることによってしっかり綺麗な形が定着していきますので、ぜひ続けられてください!
    男性のお客様もメイクまでされる方が増えています。
    眉メイクをする際にご不明な点などございましたら、お気軽に聞いてくださいね!

気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

アイリスト 安田

• 猿兄弟のママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:28:59.0

毎夏サンダルを履く季節に足のネイルを楽しみます。ほぼ一年ぶりの利用。
    昨年と同じスタッフさんが担当して下さり、昨年お話したことも覚えていて下さり、
    「きちんとカルテに記録しているんだ!」と安心出来ました。
    今回も下地をしっかりと重ね塗りしてポッテリ厚みのあるネイルにして頂いたので、20日経っても欠けも割れも無く、ピカピカのままです。
    予約時にHPBのネイルカタログから気になったデザインを貼り付けていましたが、色見本を見て迷い、ジェル実物も見せて頂きながらやっと決めました。その場で急遽変更になりましたが、嫌な顔をせず「大丈夫ですよ~」と優しく対応して戴けました。料金が変更になることも、事前にきちんと伝えて頂けるので安心です。またお願いしたいです。

【フットジェル】足元美人♪ワンカラー/ラメグラデーション ¥6000【ケア込】

猿兄弟のママ様

この度は1年振りのご来店誠にありがとうございます!
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

予約時に載せていただいていたデザインも可愛かったですが
    実際施術させて頂いたデザインもとても綺麗な色でお似合いでした♪
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    綺麗なまま保っていらっしゃるとの事で安心致しました(^^)
    前回いらっしゃった時もお話も楽しかったですが
    今回も楽しくお話させて頂けて嬉しいです☆

レイネイルはません店 平岡

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 11:19:04.0

定期的にお世話になってます☆
    いつも自分が理想とする眉の形にしてくださるので
    毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

【2回目以降はこちら】アイブロウスレッディング(1回)¥2200

みか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    定期的に続けていただくことで、より綺麗な形を保つことができますので、ぜひ続けられてくださいね^^♪

こちらこそ今後ともぜひよろしくお願い致します!

アイリスト 安田

• べー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:58:13.0

本当に楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりもよく大満足です。

【定額】毎月更新♪シンプルコース ¥4400【オフ込ケア料金別途】

べー。様

この度はたくさんのネイルサロンがある中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回、べー。様の担当をする機会をいただき感謝しております。
    とても楽しい時間を過ごさせていただいたのは
    むしろ私の方です^ ^ ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで
    大変光栄でございます^ ^

お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございます!!
    また、ぜひご来店いただけます事を
    楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 岩見

[投稿日] 2022-06-26 05:46:31.0

夏になると、爪が早く伸びるので今回は少し短めにお願いしました。
    この長さとても良かったです。

たかP様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回短めにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    夏なので伸びも早くなるかと思いますので短めでしばらく保っていくのも良いかと思います(^^)

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次回もお待ち致しております!

レイネイルはません店 平岡

• なおぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:18:45.0

はじめてほぼ飛び込みのような感じで予約しましたがとても良い仕上がりにしていただき満足しました

またよろしくお願い致します

【ジェル】ワンカラーorラメグラデーション ¥3850【オフ込ケア代別料金】

なおぞう様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉とても光栄でございます!
    お色も綺麗でとてもお似合いでした(^^)
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    これからも全てにおいてご満足頂けるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!

レイネイルはません店

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 11:46:54.0

久々にネイルで、初めましての来店でしたが、雰囲気も良く、優しくて、仕上がりの大満足!ケアの仕方も教えていただきまた行きたいです。ずーっと愛犬の話して盛り上がって楽しかったです。

【人気No.1】【定額】マンスリー☆スタンダードコース ¥5500【オフ込ケア別】

ゆい様

この度はたくさんのネイルサロンがある中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ゆい様の担当させていただき
    私も愛犬の話ができて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    ネイルも気に入っていただけて光栄でございます^ ^

お忙しい中、このような嬉しい口コミをいただき
    誠にありがとうございます!!
    また、ぜひご来店いただけます事を
    楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 岩見

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 10:33:59.0

仕上がりのイメージを決めていかなかったのですが、一緒に選んでくださり、とても話しやすく楽しい時間でした。
    仕上がりもとても可愛く満足しています。
    また次回も楽しみです。

【フットジェル】ワンカラー+親指アート☆ ¥6160【ケア込】

りえ様

数多くあるネイルサロンから当店を、選んで頂き、
    お忙しい中とても嬉しい
    口コミご評価ありがとうございます(^-^)

一緒に選ばさて頂き、お話しもとても楽しかったです(^^)
    色とデザイン、とてもお似合いでした♪

是非!次回のネイルをさせて頂けたらと思います。

またのご来店お待ち致しておりますm(*_ _)m

• ルーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 12:56:11.0

The treatment was relaxing and exactly what I wanted! My lashes are nicely permed.

【5/19.20限定】アッパーリフトカール¥6600→¥3900

ルーちゃんさま

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    理想のまつげに仕上がってよかったです。
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

アイリスト 安田

Thank you for visiting our store the other day.
    Thank you for posting a nice review!
    Please give me a compliment for the finish I am very happy!
    I'm glad I finished it as an ideal eyelash.
    If you have any concerns, please feel free to contact us!

Eyelist Yasuda.

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 00:23:52.0

かなり久々のまつ毛パーマでしたが、仕上がりに
    満足です。

【5/19限定】アッパーリフトカール¥6600→¥3900

ミホ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後気になる点などございませんでしょうか?
    気になられていたネイルも同時施術ができますので、
    またご予約の際はお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-21 16:13:15.0

2ヶ月ぶりに冷たいのカットに行きました。そろそろサンダルをはくので自分では爪の形をキレイに出来ないので、カットだけですがネイリストさんにお願いしています。今回も凄くキレイにしてもらいました。すごく嬉しいです。夏は爪が伸びるのが早いのでまた来月行きたいと思います

今回も爪のカット、
    綺麗のお手伝いをさせて頂きありがとうございました(^-^)

暖かくなると爪の伸びも早いですよね!!

来月のご来店お待ち致しております。

ネイリスト 黒田

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 12:44:19.0

長期休暇でいつもお世話になります!
    今回のは特にデザイン可愛くて一目惚れしました
    いつも可愛く、持ちよく仕上げてくれてありがとうございます!
    またお盆に行きます!

【人気No.1】【定額】マンスリー☆スタンダードコース ¥7600【オフ込ケア別】

Yuki様

いつもレイネイルはません店をご利用頂き誠にありがとうございます!

遠方にお住まいの中、長期休暇で帰省されるたびに
    毎回ご来店頂けることとても嬉しく思います!
    今回のデザインもYuki様のクールな雰囲気にとてもお似合いでしたので
    気に入って頂けて光栄でございます♪
    定額のサンプルも毎月新作を増やしておりますのでまた次も楽しみにされてくださいね(^^)

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次回お盆時期にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

レイネイルはません店 平岡

レイネイル レイアイ はません店(RAY NAIL ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー