4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 癒し処 悠善 池袋店   >

癒し処 悠善 池袋店

イヤシドコロ ユウゼン イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-11-4大和ビル8階
  • 池袋駅東口35番出口徒歩1分

癒し処 悠善 池袋店の口コミ

RiKAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 23:15:02.0

初めてお伺いしましたが、和の空間で素敵でした。初めての場所なので緊張してしまいましたが施術も気持ちよく、色々体の不調などについても丁寧に伺ってくれたので話しやすかったです。料金も前払いで安心しました。足湯や施術は大変気持ちよく半分寝てました 笑 今度は脚だけでなく全体的にやってもらいにお伺いしようかなと思っています。

★初回限定★リフレクソロジー40分4320円⇒2490円

RiKA様

この度はご来店と、口コミをありがとうございます。
    高い評価をして頂き、お店の雰囲気も気に入って下さり大変光栄に思います。

夏らしくない天気も続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*´v`*)

• りーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:04:41.0

前回友人に紹介されて2回目の利用です。
    まず店内の和風な雰囲気が落ち着いていて大好きです。
    スタッフの方も、話し方やちょっとした所作もすごく丁寧で素敵です。
    とにかく他店と比べ「丁寧」「落ち着いている」という点が私は好きです。
    施術内容ですが、事前に凝っている箇所や触れられたくない箇所を確認し、特に凝りを感じていた上半身を中心にソフト整体、その後石を使ったアロママッサージと足裏リフレをして頂きました。
    全身の凝りが解れ、思わずうとうとしてしまうほど気持ちが良かったです。
    施術内容に比べ、お値段も非常にお得感があり大満足です。
    是非今後も通わせて頂きます。

大満足コース★整体+リフレ+温石アロマ120分16200円⇒9800円

りーぬ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミだけでなく、高評価まで頂けて、感無量です!大変励みになります!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で疲れも溜まりやすいので、どうぞお身体ご自愛くださいませね。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お時間のある時にぜひ癒されにいらしてください(*´`*)

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 19:08:51.0

今までやっていただいたマッサージの中で一番体が楽になりました。
    おもりを身に付けているかのような体が軽くなり、もみ返しがなく、翌日以降も体が軽い、40分の短時間で驚きました。
    次回はリフレクソロジーも合わせたコースをやっていただきたいと思っています。

★初回限定★ソフト整体40分4320円⇒2490円

ココア様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミも投稿していただきありがとうございます。

お久しぶりのほぐしという事で、全身お疲れが溜まっておりました。
    40分のコースでしたがご満足いただけてとても嬉しく思っております!

リフレクソロジーを行うとさらに足はスッキリしますので、是非組み合わせのコースもお試しくださいませ(^^)/
    またのご来店をお待ちし致しております。

• ノノんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 09:56:32.0

2回目でかなり久しぶりに来店したのですが、変わらずとても癒されました。空調が効きやすい部屋だったのですが、区切りの良いところで何回か空調について確認があり、すごい気がきくなぁと思いました。
    普段から気をつけた方がいいことも教えていただいたので、早速実践しています。また定期的に通えたらと思います。

ノノん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミを投稿をいただき、嬉しい気持ちとともに、とても励みとなっております。

お仕事と学業の両立でお忙しいかと思いますが、お身体が辛くなった際は、お気軽にいらしてくださいね。

スタッフ一同、ノノん様のご来店をお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 23:48:58.0

だいぶ前から通わせていただいておりますが、毎回毎回大満足しています。
    今日のプランはいつもよりむくみもとれましたし、足が本当に楽になりました。
    定期的には通えていませんでしたが、これからは1ヶ月に1回くらいのペースで通いたいと思いました。

リフレ+美脚アロマ60分7300円⇒4980円

癒し処 悠善 池袋店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    美脚のコース、足がスッキリしますよね^^♪ご満足いただけて大変嬉しいです!
    身体の疲れには定期的なケアが必要ですが、お仕事やご予定などでなかなか来られない時があると思います。是非、ご自宅でのホームケアも行ってみてください( ^ω^ )

• RKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 10:25:03.0

今迄、数多くのリラクゼーション、整体など行ってきました、また自身でもリラクゼーションサロンを手がけてたこともありましたが、ここが1番良かったです。接客はもちろんのこと施術も言うことないくらいです。ツライところにピンポイントで当たる。心地良い刺激でとても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

RK様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高い評価の口コミ投稿もして頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

全体的にお疲れが溜まっておりました。
    少しでも楽になって頂ければ幸いです。

いつ来てもご満足頂ける様、日々精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 23:14:44.0

2年ぶりでしたが、「前回は~~でしたが、いかがですか?」と前回情報がしっかり管理できていて素晴らしいと思いました。
    マッサージは絶妙な強さでとても気持ちがよかったです。
    施術後は、お茶と和菓子をいただいて帰りました。リラックスしたひと時を過ごせてよかったです。是非また行きたいです。

癒し処 悠善 池袋店からの返信コメント

いっちょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しいかと思いますが、お疲れの時はまた是非お立ち寄りください(^^)/

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-01 07:46:44.0

久しぶりに伺いましたがとても気持ちよかったです。
    初めて角質ケアをお願いしましたが、とても丁寧に削ってくださり、ツルツル感に嬉しくなりました。
    施術後にどこが凝っていたかなども教えてくださるので、日々の生活で気をつけて行きたいと思いました。

y様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店という事で揉み返し等は来ていませんか?

初めての角質ケア、喜んでくださりとても嬉しいです(^^
    ツルツルになると気持ち良いですよね!

角質は硬くなり過ぎると歩き方が変わったり、菌が繁殖する事もございます。
    定期的なケアをおすすめします。

またお時間ございましたら是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2017-07-27 00:52:41.0

今回は肩に誰か乗ってるんじゃないかというくらいガチガチだったので肩を重点的にやっていただきだいぶ楽になりました!
    お値段も手頃で雰囲気もいいので、また行きたいと思います!

癒し処 悠善 池袋店からの返信コメント

いちご様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も上半身は特にガチガチでしたね。ほぐした後は楽になったようで良かったです♪
    また是非いらしてください^^

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 20:00:01.0

足のむくみと肩・背中の張りが気になり、お邪魔しました。
    施術前の足湯で種類を選べるのですが、どれにしようか迷ってしまいます。
    全体的に程よい力加減で気持ち良く、とても癒される施術でした。
    定期的に通おうと思います。

まいまい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価な口コミを頂きとても嬉しく思っております!!

お久しぶりという事もあり、全身お疲れが溜まっておりました。
    少しでも楽になって頂けたら幸いです(^^)

足湯もその時の気分でぜひ、いろいろ試してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2017-06-29 16:23:56.0

毎度のことながら
    グーグー寝ちゃってしまい
    起きた時にはすっきり体が軽くなっています。

またよろしくお願いいたします。

るっち様
    先日は当店へご来店して頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術中ゆっくりとお休み出来た様で、とても嬉しく思います。
    技術面でも高評価を付けてくださり、ありがとうございます。
    次回もお身体が軽くなるように、頑張りたいと思います!

またのご来店をお待ち致しております。

• 芽衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 19:38:05.0

雰囲気も良くていつも気持ちよく利用させて頂いてます!

ダイエット検定1級保持者のプロが行う痩身120分 9800円

癒し処 悠善 池袋店からの返信コメント

芽衣様、いつもご来店ありがとうございます!
    目標に向けて着々と頑張っている姿を拝見し、私も頑張らなくちゃ!という気持ちになります^^
    回を増すごとに代謝が上がり、最初の頃より汗がたくさん出るようになりましたね♪
    この調子で一緒に頑張りましょう★

• たみふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 18:04:47.0

足と体のマッサージをしていただきました。程よい痛気持ちよさで、途中でつい寝てしまうほどでした。施術が終わったあとに身体の説明も丁寧にしてくださり、これから気をつけることがわかったので嬉しいです(^^)
    日々の仕事で疲れていたので心も身体もリフレッシュできました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しく話しやすい方なので、また伺いたいと思います♪

たみふる様へ
    先日は当店へご来店して頂き誠にありがとうございます!

高い評価をつけてくださり、ありがとうございます。
    全身のお疲れが触っていてとても感じました。
    『心も身体もリフレッシュできました』というお言葉を拝見し、とても安心し、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    セルフケアにプラスαお疲れが溜まったらぜひ、またいらして下さい。

[投稿日] 2017-05-31 01:15:43.0

今回は旅行直後ということもあって足もパンパンでしたが強さも調整してくれて気持ちよかったです!肩もかなり辛かったんですが、ほぐれた実感がありました!小顔のマッサージもつけたんですが浮腫気になってたので良かったです!次はダイエットのコース試してみたいです!

ソフト整体+リフレ70分7560円⇒5500円

癒し処 悠善 池袋店からの返信コメント

いちご様、いつもご来店ありがとうございます。
    旅行のお疲れがとれたようで大変嬉しいです。
    ダイエットコースも是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしております!!!

• tokuko1022さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 10:45:47.0

店内の雰囲気がとてもリラックスできます。
    また、客が騒がしくてうるさくする場所が多い中、きちんと<他のお客様のご迷惑になるので~>という様な注意書きをしてくださっているのも、嬉しい心遣いです。
    スタッフの方も程よいサービスと対応で、
    安心します。

私は中国の整体に通い慣れているからか、
    施術は少々、物足りなくはあります。

しかし、全体的にとてもリラックスして帰ることができるので、オススメのお店です。

★初回限定★ソフト整体40分4320円⇒2490円

tokuko1022様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様皆様にリラックスしていただけるような空間作りを心がげておりますので、その点を評価していただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    施術の物足りなさについて、施術中にもう少しこまめに力加減をうかがえば良かったと反省しております。
    もうしわけありませんでした。
    これからも心身ともにリラックスしてただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 01:56:02.0

予約が取りやすいので、急にお願いしたくなった時に助かっています。
    場所はけっこううるさい一角ですが、ビルの上の階なので外の騒音はほとんど
    気にならず、静かなところでリラックスできます。
    お値段もかなりリーズナブルですが、施術して下さる方がみなさん上手なので
    指名はできなくても安心しておまかせできます。
    これからも駆け込み寺的に頼りにしたいと思います。

ann様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ann様に技術の高い評価をして頂きとても嬉しく思っております。

いついらっしゃって頂いてもご満足頂ける様、これからも精進してまいります。
    これからも悠善を宜しくお願い致します。
    疲れたら、駆け込んで来てください(^^)

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 19:06:01.0

何回か施術を受けさせて頂いていますが、どのスタッフさんも、みなさん技術が素晴らしく、たいへん満足です。
    もみかえしもありません。
    時間もちょうどよく、ゆっくり休めました。

ゆみゆみ様
    とても高い評価を頂けて嬉しいです。
    これからも、ゆみゆみ様にご満足頂ける様な施術が出来るようにスタッフ一同、日々精進してまいりたいと思います。

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-03 13:47:28.0

お試しで色々なお店に行っていますが初めて日本人にしてもらいました。
    なんとなく恥ずかしさがあり避けてましたが気にしすぎました。これぞおもてなし。って感じですね。同じ接客業として見習おうと思いました。やさしく、でも心地よい刺激で心身共にリラックスできました。
    だいぶ体が楽になりました。今度ばアロマも試してみたいです。
    いい雰囲気だったのに外からの車から流れる声に邪魔された感はありましたがそこは池袋のど真ん中。タイミングを見計らって予約することをオススメします!笑

まぁ様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも高い評価を付けてくださりとても光栄です(*^^*)

『楽になった』というコメントを拝見し、とても安心致しました。
    当店では『おもてなし』をモットーとしておりますので、まぁ様に伝わった事、とても嬉しく思います。
    ただその一方で、外の音により、リラックスできなかった部分もあったという事、大変申し訳ございませんでした。

当店ではさまざまなコースをご用意致しておりますので、体調やその時の気分でぜひお試しください!

• とももんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-15 18:57:37.0

池袋の真ん中にあるのを忘れてしまうような落ち着いた内装でした。足が重くてどうしよもなく、伺いましたが、軽く肩もマッサージしていただき、足に関しても痛くもなく、弱くもなく、私にはぴったりでした!
    最後にお茶菓子も付けてくださって、とても癒されました!
    ただ周辺に格安のマッサージがいくつもあるので、頻繁に通うにはそちらを選んでしまうかも。。と感じました。たまの贅沢にまたお願いしたいと思います!

★初回限定★リフレクソロジー40分4320円⇒2490円

とももん様へ

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の内装や施術も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!
    落ち着いた和の空間での癒しをお求めの際は是非いつでもいらっしゃってください。

• ナギ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 17:27:11.0

肩、背中のコリが酷いので、今回お邪魔させて頂きました。くすぐったがりなのですが、その旨を前もってお伝えしていた事もあり、なるべくくすぐったくない様に気を遣ってマッサージして下さいました。
    スタッフの皆さんも温厚な感じでとても良かったです。
    一緒に小顔矯正もして頂いたのですが、帰宅して顔を見たらスッキリとリフトアップされててびっくり!
    マッサージも色々気遣って頂けて嬉しかったです。

アロマ全身70分10260円⇒5980円

癒し処 悠善 池袋店からの返信コメント

ナギ。様、先日はご来店ありがとうございました。そして、大変評価の高い口コミのご投稿もありがとうございます!!!施術後の揉み返しはございませんでしたか?
    お仕事では長時間同じ姿勢が続くということを伺っておりました。そのせいか、特に上半身の張りが強かったですね。休憩や仕事の合間にこまめに動かしたり、ご自宅でのストレッチをお勧めいたします(>_<)
    またお時間がありましたら、是非いらしてください☆

[投稿日] 2017-03-28 01:37:06.0

今回は時間に遅刻したにもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    今回は肩がひどく疲れていたので重点にやっていただきました!驚くほど凝り固まっていたので次はもっと長くやってもらおうかなと思います!

いちご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

今回は肩がお辛そうでしたので、肩周りを重点的にやらせていただきました。
    また肩がお辛くなりましたら、いつでもいらして下さい。
    お待ちしております!

• ヤクニンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 20:06:22.0

口コミや店内の雰囲気などが良さそうだったので利用させていただきましたが、
    期待した以上に良いお店でした。
    和の雰囲気がとても落ち着いてよかったです。
    マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    対応していただいた店員さんの優しさにもいやされました。
    栃木からなので遠いのですが、
    マッサージを受けにもこれからも通いたいと思いました!

ヤクニン様へ
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店して頂き誠にありがとうございました。
    初めてという事で色々と不安だったと思いますが、ご満足頂けた様で、私もとても安心しました。(^-^)

当店の雰囲気や接客・技術に対し、高い評価をつけてくださりとても嬉しいです!

ぜひ、池袋に来られる際にはいらっしゃってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-20 20:49:00.0

畳でカウンセリングが受けられ落ち着きました。あと珍しい漢方オイルが効く感じがしました。

個室も広くゆったりくつろげでよかったです。

和のトリートメントに行きたいときまたリピートするかも。

アロマ全身70分10260円⇒5980円

めりー様

数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    とても高い評価嬉しく思います。
    その後、お体のお疲れはいかがでしょうか?
    漢方のオイルや、和のお店はあまりないので、また和の空間で癒されたいと思った時にご来店いただけたらとても嬉しく思います。

[投稿日] 2017-03-16 11:29:11.0

いつも丁寧な施術で
    しっからほぐしていただけてます。
    毎回グーグー寝てしまい大変すみません。

とっても心地がいいのと
    終わった後は体がとても軽くなるので
    とても助かってます。

るっち様へ
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ拝見いたしました。

寝てしまうと時間があっという間に過ぎてしまいますよね(^-^)
    私も、お客様で行くとだいたい寝てしまいます。なので全然お気になさらずに!

そして、
    『終わった後は体がとても軽くなる』というお言葉がとても嬉しく思います。
    るっち様が心身共に癒せる様に日々精進致します。

またのご来店をお待ち致しております。

• なちゅれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 15:28:02.0

今回生まれて初めて温石アロマを受けました。
    最近首と肩がはって仕方がなかったのですが、施術を受けた後は数カ月ぶりに全身が軽くなりました笑
    全身はっていたようです…笑
    温石がとても気持ち良く、また強さもちょうど良かったので本当に気持ち良かったです!毎月1度は自分へのご褒美に温石アロマを受けようかなと思っています♪
    毎回リーズナブルなのでリピートもしやすいです!
    また、よろしくお願いします!

温石アロマ全身90分 12960円⇒7980円

癒し処 悠善 池袋店からの返信コメント

なちゅれ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたので、お疲れが全身に出ていらっしゃいましたね。
    温石、とても気持ち良いですよね^^お身体が軽くなったというコメントをいただけて、大変嬉しいです。
    自分へのご褒美はとても大事ですよね♪またいつでもお越しください^^お待ちしております!!!

[投稿日] 2017-03-01 18:02:37.0

お店の雰囲気がとにかくいいです!店員さんもみんな対応がいいです!
    ただリフレはもう少し力を入れて欲しかったです
    ところどころくすぐったいぐらいの触り方と撫でられてるだけって感じだったので
    ボディケアは寝ちゃうくらい気持ちよかったです!
    あまり意見を言えなかったあたしも申し訳なかったです

いちご様へ
    先日はご来店誠にありがとうございました!

当店の雰囲気やスタッフへ高い評価をつけてくださり、とても嬉しく思っております。
    ただその一方で、今回施術の中でご満足頂けなかった点があったという事を聞き大変申し訳なく思っております。
    圧の加減などの声掛けをもう少し増やすよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも悠善を宜しくお願い致します。
                                                             店長 大貫

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 20:49:23.0

とても気を使って頂いたり、心身共にリラックスできました。
    またお伺い致します!

mee様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿おありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    全身お疲れのようでしたので、満遍なくマッサージさせて頂きました。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

[投稿日] 2017-02-24 11:19:59.0

またもやグーグー寝てしまいました。
    いつも本当に心地のいい施術で
    リラックスできました。

るっち様
    満足していただける施術が出来てとても安心しました。
    お忙しいとは思いますが、是非またリラックスして体のお疲れを取るお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 01:23:27.0

いつもとっても気持ちよく大満足です。
    最初の足湯も最高でいつも 楽しみにしてます。
    技術、雰囲気私はすべて好きで今年だけで4回も通いました。
    また、行きたいです。

Hot pepper Beauty限定!リフレ+足裏角質ケア70分7560円⇒5500円

癒し処 悠善 池袋店からの返信コメント

はっしー様先日はご来店いただきありがとうございました。

評価と口コミの投稿もしていただき、大変嬉しく思っております!
    この先も、はっしー様がいつ来店されても満足いただけるよう
    悠善スタッフ一同頑張ってまいります^^

• momomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 19:53:43.0

何度か通っています。
    マッサージに行くのが好きで池袋でも色々なお店に行きました。その中でも接客、施術、雰囲気など悠善さんが一番です。

私はオイルマッサージをされると痛くて堪らないのですが、悠善さんだけはなぜか毎回痛くないです。ちょうど良い気持ち良さでやってくれます。
    最初にオイルを選べるのも楽しいです。
    今回大満足コースを受けてみましたが本当に癒されました。接客も話しやすく、リラックスできました。
    月1でこれからも通いたいですが、できればもっと頻繁に来たい、それくらい癒されます。

丁寧な施術を毎回ありがとうございます。
    ポイントカードがなくなってしまい残念ですが、これからも通います!

momomi様
    とても高い評価ありがとうございました。
    momomi様に満足して頂ける施術が出来たことが本当に嬉しいです。
    また、悠善が一番と言って頂けてスタッフ全員の励みと自信になりました。
    本当にありがとうございます。

その後、お体のお疲れはいかがでしょうか?
    お忙しい中で月に一度でもお身体と心のお疲れがとれてリラックスが出来る様、これからも精進してまいりたいと思います。

ポイントカードの廃止は申し訳ございませんでした。
    廃止になってしまいましたが、momomi様のご来店を心よりお待ちしております。

癒し処 悠善 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー