初めてのまつげパーマでしたが、施術中もお声掛け頂き安心して受けられました。
3週間近く経ちますがまだカールも保てています。
またお伺いしたいと思います。
《初回》炭酸アイシャンプー&ダメージ補修付♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
まりー様
先日は数あるサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミをいただき、大変嬉しいです☆ありがとうございます(^^♪
今回は、まりー様のまつ毛の生え方や瞼の形に合わせて、
左右で調節してお仕上げしております!
パッチリ仕上がってとてもお似合いでした(^^)/
まつ毛にも毛周期がありますので、その都度まつ毛の長さや毛量は変わってきます。
まつ毛の状態をしっかりと見させていただき、
ご希望に添ったデザインにさせていただきますので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
次回もまりー様のご来店を心よりお待ちしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
はじめて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
まつげの悩みを聞いて、どんなカールがいちばんよいか的確にアドバイスしてくださいました。またよろしくお願いします。
《初回》ダメージ補修トリートメント付 ラッシュリフト(まつげパーマ)
ななずん様
先日は数あるサロンより当店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^)
今回はお悩みやご要望に合わせて、ななずん様に合うデザインをお提案させていただきました!
カールのデザインは様々な種類を取り揃えておりますので、デザインなど変更したいなどあれば、
次回お気軽にご相談くださいませ(^^♪
次回もななずん様のご来店を心よりお待ちしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
娘たちに薦められお世話になることに。
ドキドキしながらサロンに到着すると、ニコニコ笑顔でご担当のスタッフさんが出迎えてくれました。
ずっとずっと眉毛に悩みをかかえながら、どうしたらいいのか全くわかっていない私に、親切丁寧に教えてくださりました。
ワックス脱毛や毛抜き脱毛、丁寧にしてくださるので全く痛くなく、隙あらば寝てしまいそうになりました(笑)
眉毛の仕上がり具合は、最高!!の一言につきます。
またぜひリピさせていただきたいです。
《初回》アイブロウWAX☆骨格分析 美眉スタイリング(眉メイクレクチャー付)
coco様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
また、素敵な口コミのご投稿もいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます。
初めての眉サロンでご不安な点も多かったと思いますが、
リラックスしていただけたようで、私共も安心いたしました(^^♪
眉周りのムダ毛をお取りするだけで印象が変わりますし、
普段のメイクもしやすくなりますよね☆
メイクのアドバイスシートをお渡しいたしましたが、
ご自宅でもメイクをしていると、ご不明点など出てくると思います。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
次回もcoco様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
先日はじめてのまつ毛エクステにお伺いしました。
全く経験がないのでドキドキしましたが、初心者でも大変分かりやすく丁寧にご説明頂き、カウンセリングも細やかで、不安や心配が無くなりました。
施術室も落ち着ける雰囲気で、マツエクを着けて頂いている間は心地よくてつい眠ってしまいました…。
ナチュラルだけれど目尻は強調されて、希望していたまつ毛の悩みをカバーした素敵な仕上がりになり、終わって鏡を見たときは嬉しくて感動です…!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
《初回》軽量・高持続☆フラットラッシュ 80本 ¥10000→¥6800
ぺーちん様
先日は数あるサロンより当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
今回が初めてのエクステでしたが、大変嬉しいお言葉がいただけて私共も嬉しいです♪
今回はご相談の上、お悩みをカバーしたデザインに調整させていただきました(^^)
気に入っていただけてよかったです♪
デザインや本数は変更可能ですので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もぺーちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
初めて利用しました。
まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で、施術から時間が経ちましたが綺麗なまま保っています。
施術直後もまつ毛の状態も丁寧に伝えてくれます。
眉毛は初めてやっていただきましたが、メイクの仕方を丁寧に教えていただき、あまり眉毛メイクを気にしていなかったですが顔の印象が変わることがわかりました。
店舗もとても綺麗で過ごしやすい空間でした。
また、利用させていただきます。
《初回》骨格分析 美眉スタイリング+ラッシュリフト《似合わせ》セットプラン
つきくま様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
眉で印象が8割変わると言われてますので、今回はまつげパーマとのセットでしたので、
お目元周りがより一層華やかになりましたね♪とてもお似合いでした♪
眉メイクも、お渡ししたアドバイスシートをもとにご自宅でもメイクを実践してみてくださいね(^^)
疑問点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回もつきくま様のご来店を心よりお待ちしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
2回目です。1回目からの経過を踏まえ、丁寧にカウンセリングをして頂きました。左右異なるまつげの状態に合わせ、それぞれの目にあった施錠をして頂きました。左右の目が自然に揃って見え、仕上がりもとても綺麗、もちも良いです。大満足しています。
《再来》似合わせ♪トリートメント付ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6,500
まる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
まる様より大変嬉しいお言葉がいただけて嬉しいです☆
ありがとうございます(^^♪
まつ毛の生え方や、髪の分け目で、前髪がかかって下がりやすかったりもありますので
左右差が気にならないよう調節して、おかけしております。
これからの時期、季節の変わり目でしたり、花粉の時期でもありますので
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もまる様のご来店を心よりお待ちしております☆
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
最近はまつげパーマをお願いしていますが、仕上がりも綺麗で持ちも良いので、安心してお任せできます。
美眉スタイリングで眉毛を綺麗に整えてて頂くとメイクもしやすくて楽ちんです。
《再来》萩原指名の顧客様限定/ラッシュリフト2回目以降
ことり様
いつも定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今回はいつものようにパッチリしたデザインに戻していきました!
まつげパーマと眉毛が整うと朝のメイク時短にもなりますよね☆
これからの時期、季節の変わりめで
花粉やまつ毛の生え変わりなど出てくる方もいらっしゃいます。
その都度、状態をしっかり見させていただき、
カウンセリングをさせていただきますね(^^)/
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もことり様のご来店を心よりお待ちしております♪
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
2回目、来店しました。
前回のマツエク、リペアをお願いし仕上がりは
大変満足でした。
長持ちのアドバイスも丁寧にしていただき、本当に良かったです。
前回、まゆげの整え・形作りをしていただき
そのアドバイスも丁寧にしていただきました。
リピート、来月も是非予約したいと思います。
くまきち様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もいただき、大変嬉しいです(^^♪
ありがとうございます☆
今回、エクステが残っていたのでお付け足しをさせていただきました!
リペアを2~3回した後は、お付け替えをおすすめしております。
眉毛もセットでご予約いただくとお安くなりますので
まつ毛の様子を見て、またご予約いただければと思います(^^♪
まつ毛や眉毛のデザインや、気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪
くまきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
3回目眉を整えていただきました。似合う眉の形の仕上げに毎回感心します。
おしゃべりも楽しく時間が速く過ぎる感じ。メイクが元々苦手ですがこちらで整えてもらうとお出かけ前の準備が楽ちんだし自信が持てます。
《再来》美眉スタイリング☆2回目以降 ¥5,200 (半年以内)
かしまし母様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
また、素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです☆ありがとうございます!
今回は前回のご来店から、約3か月程空いていたので、
しっかりと眉周りの産毛がワックスで取れてすっきりしましたね♪
メイクの時短にもなりますし、定期的にワックスしていただくと
形が定着してくるので、更に毎日のメイクが楽になると思います(^^)/
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もかしまし母様とお話できるのを楽しみにしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
とても綺麗に仕上がっていて感動したので口コミを投稿します。
まず目が沁みやすいと相談したところ、私のまつ毛の状態を見ながら沁みないように工夫をしながら施術をして下さいました。お陰様で全くしみることなく快適でした。
カウンセリングがとても丁寧でした。
仕上がりもとても納得のいくデザインで、翌日友達にまつ毛を褒められました!
また4週間後よろしくお願いします。
けい様
また大変嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^♪
当店では、お悩みに沿って施術のやり方の調整やアドバイス等をさせていただいております!
今回けい様が快適に過ごしていただけたようで、安心いたしました☆
お友達から褒められると気分もあがりますよね♪
デザイン変更や気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
毎回どのスタッフさんでも満足のいく仕上がりにして下さり、助かっています。
【3週間以降】120本(付け替えorリペア)¥13,000→¥10,000
むぅ様
いつも定期的にご来店くださり誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
当店では、ご来店の都度のまつげの状況などを
カルテに細かく情報を残しておりますので、引継ぎをしっかり行っております。
今後も満足していただける施術をご提供できるように努めてまいります(^^♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
次回もむぅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
初めてのまつエク、希望通りの自然な仕上がりに大満足です。店内もキレイで、個室での施術のためリラックスできました。続けて利用したいと思います。
《初回》エクステ初めての方に♪高級セーブルエクステ80本 ¥9,000→¥5,800
yuu.様
初めてのエクステでしたが、大満足というお言葉がいただけてとても嬉しいです♪
今回はご相談の上、自然なお仕上がりにさせていただきました!
当店はお付け足し(リペア)メニューもございます、
本数や長さ、デザイン、カラーなど変更することも可能ですので、
気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいね(^^)/
yuu.様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
今回はまつげの状態で付け足しになりました。
状態をみて毎回判断してくれるので安心しておまかせできます。
仕上がりもキレイにそろってて満足です。いろんなアドバイスもくれるのでとても助かってます。
【3週間以降】140本(付け替えorリペア)¥15,000→¥12,000
たえ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
今回もエクステが残っていたので、お付け足しをさせていただきました。
まつ毛の状態はその都度変わりますので、その時のまつ毛に合わせて
今後もご提案させていただきますね♪
乾燥の時期は、髪やお肌同様、まつ毛も乾燥してきますので
ご自宅でもホームケアをしていただくのをおすすめしております♪
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もたえ様のご来店をお待ちしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
初めてのマツエクで分からないことが沢山あったのにも関わらず、親身になって話を聞いてくださって、丁寧に答えてくださり嬉しかったです。1月また利用したいと思いました!
《初回》上品仕上げ♪高級セーブルエクステ100本 ¥11,000→¥6,800
ここ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのエクステでしたが、その後お取り扱いなどは問題ございませんか?
今回はご希望に合わせて、自然なお仕上がりにさせていただき、とてもお似合いでした(^^)/
デザインや本数で印象も変わってきますので、もし変更したい場合はお気軽にご相談ください!
次回もここ様のご来店を心よりお待ちしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
1ヶ月ほど前にマツエクの付け足しをして、まだそれなりに残っていましたが再度付け足しに伺いました。
安心して通えるサロンなのでとても助かっています。またよろしくお願いします。
ゆか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪
今回は片眼側が毛周期でしたがその後、持続力はいかがでしょうか(^^)?
次回のご予約もいただいておりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店お待ちしております☆
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
いつも丁寧にそして素早く施術してくださり、またモチも良いのでとても満足しています。また伺います。
ゆか様
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
最近はまつげエクステのモチが良いようで安心しております。
季節の変わり目や、体調などで地まつ毛の状態も変わってきますので、
次回もしっかりと状態を見させていただければと思います。
ゆか様にまたお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
眉毛を整えていただきました。リピートです。
細やかな気遣いに感謝します。おしゃべりしながらあっという間に綺麗に完成しました。
かしまし母様
先日はリピートでのご来店をしていただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も感謝いたします☆
隠れ産毛が無くなるだけで眉のラインが綺麗にでて
日々のメイクも楽になりますよね♪とても綺麗な眉毛に仕上がり私も嬉しです(^^♪
次回もかしまし母様と楽しくお話できるのを楽しみにしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
初めて来店しました。マツエク自体が約8年ぶりだったのでほぼ初めての状態だったのですが、私の希望を聞いた上で一つ一つ丁寧に説明してくださり、理想のまつ毛にしていただきました。
まつ毛のケア方法やアイプチする際の注意点まで教えてくださり、とてもありがたかったです。
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
《初回》【人気NO.1】 高級セーブルエクステ120本 ¥13,000→¥7,800
さき様
先日は数あるサロンより当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お久しぶりのエクステが気に入っていただけたようで嬉しいです!
今回は、状態を見て左右差を補えるように調整して施術をさせていただきましたので、
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
初めてのまつエクだったので、まつエク自体や付け方、グルー、お手入れ、通うサイクルなど丁寧に教えていただきました。コンタクトレンズや皮膚が弱いことなど、都度ご丁寧に対応、配慮いただいて、不安なく施術を受けることができました。
とてもきれいなカールで仕上り、満足です。
なおこ様
先日は数あるサロンより当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをいただき、嬉しいです☆ありがとうございます(^^♪
初めてのエクステでしたが、お仕上がり気に入って頂けた様で私共も安心致しました。
お肌を考慮して、低刺激グルーでお付けしましたが、その後お肌の調子はお変わりないでしょうか。
エクステが付いている状態に見慣れてくると、更にご希望なども出てくるかと思いますので
その都度、お気軽にお申し付け下さいね♪
次回のご予約もいただいておりますので、まつ毛の状態もしっかりと見させていただきます(^^♪
次回のなおこ様のご来店を心よりお待ちしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
マツエクについて初めてでしたが、施術内容のご説明、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足なものになりました。
また、予定施術時間内に終わらせて欲しいという、自身の都合で要望してしまったにも関わらず、予定時間より早めに終えていただき、次の予定についてもご配慮いただきありがとうございました。
以前に眉毛ワックスの施術を他のスタッフの方にもしていただきましたが、どのスタッフの方も丁寧なカウンセリングをしていただけるので、いつも安心してお任せできます。
またこれからも通わせていただきたいと思います。
みーこ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
今回は眉と一緒にエクステもさせていただきました☆
みーこ様のお目元やまつ毛の生え方など見させていただき、調節してお付けしております。
まつ毛も生え変わりの周期などで、エクステが次第に取れてきますので
リペアメニューもご用意しております☆
また、まつ毛と眉毛をご一緒にしていただくとセット価格でお安くなりますので
またご相談くださいませ(^^♪
次回も状態に合わせて、メニューのご提案をさせていただきますね☆
次回もみーこ様様のご来店をお待ちしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
前回の利用から少し間が空いてしまいましたが、以前にカウンセリングでお話したことを覚えていて下さり、今回も希望通りに仕上げて頂けました。
カウンセリング、まつ毛状態確認、施術、仕上がりの確認、そして接客…どれをとっても、いつも本当に丁寧にしてくださいますので、安心してお任せできます。
目をつぶる前までは頑固な下向きまつげだったのが、次に目を開けた時にはパッチリと上がっているのは、とっても嬉しい気分ですし、鏡を見る度に気持ちがハッピーになります♪
いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
たまちゃん様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
たまちゃん様より大変嬉しいお言葉がいただけて大変励みになります!
ありがとうございます(^^♪
日頃からまつげがカールしていると気分が上がりますよね♪
今後も丁寧な施術を心がけながら、綺麗なお目元に仕上げさせていただきます!
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
昨年から御世話になっておりますが、接客・施術ともに大満足な担当者です
総合評価が1つ下がってしまうのは、お店のロケーションが以前より劣ったからですが
ここは個人差で受け止め方は異なるので、気にしない方なら「はなまる」かと思います。
それから・・・
施術内容ではありませんが、販売されている保護コートやアイパックもお気に入り。
興味のある方、合うものを探してらしゃる方、一度使用してみて欲しい逸品です!
ぽち子様
いつも定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます!
ぽち子様より大変嬉しいお言葉がいただけて大変励みになります。ありがとうございます!
移転後のロケーションについて、以前より劣ってしまい申し訳ございませんが、
今後も気持ちよく通っていただけるように接客技術等で最善を尽くさせていただきます☆
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また商品もとても気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪
今後もぽち子様のまつげのメンテナンスはおまかせくださいね(^^)
次回もぽち子様にお会いできるのも楽しみにしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
フォトウエディングの予定があり、久しぶりにまつエクをしようとまずは試したいと思って伺いました。
いろんなメニューがある中で丁寧に親身になって説明をしていただき、不安がなく受けることができました。
フォトウエディングが終わってもしばらくまつエク続けようかなと思いたくなる完成度でした。ありがとうございます。
ブライダル2回セットプラン♪¥27,500→¥17,800
プカリ様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
是非、ウエディングが終わってからもご来店くださいませ♪
リペアメニューもございますので、ご相談くださいね。
次回は本番前ですね!綺麗な状態で迎えれるようにお手伝いさせていただきます♪
デザイン変更や気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もプカリ様のご来店を心よりお待ちしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
今回は残ってるマツゲが多くて付け足しをすすめられました。根本のシャンプーもしてもらえてスッキリしました。状態によってベストな案を提案してくれてとても信頼できました。仕上がりもよく満足しています。
たえ様
先日もご来店くださり、誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます♪
たえ様の日頃のお取り扱いもお上手なので、
今回は綺麗な状態のエクステが多く、リペアをご提案させていただきました(^^♪
アイシャンプーは見えない汚れを綺麗に落としてくれるので、スッキリしますよね☆
気に入っていただけたようで嬉しいです!
次回も状態に合わせて、メニューのご提案をさせていただきますので
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もたえ様のご来店をお待ちしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!
また次回もよろしくお願いいたします。
3ヶ月以上ぶりの方へ♪120本 ¥13,000→¥7,800
もえ様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はもえ様のご要望と、まつげの生え方などを見てデザインを調整いたしましたが、
その後問題ございませんでしょうか(^^)?
次回は大事なイベント前なので、次回も素敵なお目元に仕上げさせていただきます♪
デザイン・本数変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回ももえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
娘からの紹介で伺いました。
眉毛を整えていただきました。自己流の時と比べてなんという違い!
とても満足です。担当の方の丁寧で優しい説明と心配りで
最後までたいへんリラックスしながら施術を受けることができました。
ヘアサロン以外の初サロンでしたが、リピートしていきたいと思いました。
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回は骨格に合わせて、お似合いになるデザインをご提案させていただきました!
綺麗に形も整ったので、メイクも各段にしやすくなったと思います☆
ご購入いただいたメイク用品と、お渡ししたアドバイスシートをもとに
ご自宅でもメイクを実践してみてくださいね(^^)
次回もかしまし母様と楽しくお話できるのも楽しみにしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
初来店です。丁寧なカウンセリングで相談しやすく初めての美眉スタイリングでしたが自分でやるよりワックスも毛抜きも痛みが少なくもっと早くくれば良かったです。骨格にあった眉毛にして頂きました。所要時間は約1時間程で満足です。またお願いしたいです。
green flower様
先日は数あるサロンより当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
green flower様の骨格や筋肉に合わせてデザインさせていただきました。
眉毛が整うとメイクもしやすくなり、朝の時短にもなりますよね☆
定期的にワックス脱毛していただくと
眉周りの余分な産毛部分が少しずつ薄くなってくるので
3週間から1か月ほどでお越しいただくのをお勧めしております♪
その他気になる点などございましたら、次回お気軽にご相談くださいね☆
green flower様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
骨格に合わせた眉にしていただきました。
《リピーター様》美眉スタイリング2回目以降+ラッシュリフトセット♪
つかぽん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(^^)
定期的にまつ毛と眉毛を整えていただく事で、普段のメイクがしやすくなりますよね☆
これから季節の変わり目なども重なると
その都度、まつ毛も眉毛の状態も変わってくるかと思いますので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もつかぽん様のご来店を心よりお待ちしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
初めて来店させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入っています。またよろしくお願い致します。
《初回》軽量・高持続☆フラットラッシュ 120本 ¥14,000→¥8,800
犬様
先日は数あるサロンより当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は犬様の地まつげに合わせて負担の無いように
デザインや長さのご提案をさせていただきました!
その後、持続力はいかがでしょうか(^^)?
次回ご予約もいただいておりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も犬様のご来店を心よりお待ちしております♪
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
今回もきれいな仕上がりをありがとうございました。
毎回、熟睡する心地良さです。
起きた時には、まつ毛が上がっていて、幸せな気持ちになります。
また、伺います。
宜しくお願い致します。
papillon様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉をpapillon様よりいただけて大変嬉しいです♪
まつげが上がると瞳に光が入り込みやすく、瞳がより綺麗になるので気分もあがりますよね!
次回もまつげの状態を見ながら施術を行わせていただきますので、
気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
次回もpapillon様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
グラマラス横浜関内店 スタッフ一同
グラマラス 横浜関内店(GLAMOROUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー