5. グラマラス 横浜関内店(GLAMOROUS)   >

GLAMOROUS 横浜関内店

グラマラスヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区住吉町3-29 関内住吉ビル7F-B
  • JR関内駅(北口) 徒歩5分 / 地下鉄関内駅(出口3) 徒歩3分
  • くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:33:34.0

約2~3年ほどお世話になっております。
    初来店時から変わらず丁寧なカウンセリングと施術で、誰に任せても安心できる為、担当は決めていないです。そしてリラックスし過ぎて、ほぼ毎回寝てしまっています(笑)
    私の睫毛は相当頑固な逆さまつ毛&左右で毛量も違う為GLAMOROUSさんに出会う前は3~4000円で2週間パーマが持続すれば良い方でしたが、当店に通いだしてからは1ヶ月パーマが持続します。勿論日々の睫毛ケアも行ってこそですが、値段同等以上の価値を私は感じております。
    そして、現在は通いだした頃より睫毛の長さと毛量がupし、ロッド変更の嬉しい診断を受けました。
    今後も長く通わせて頂きたいので、少しでもお店の利益向上に繋がればいいなと思い、投稿させて頂きました。

《再来》似合わせ♪トリートメント付ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6,500

くり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

くり様の日々のまつ育のおかげで、まつげの状態も今まで以上に良く、
    今回もしっかりと上げることが出来ました!
    今後もくり様のお目元のメンテナンスは当店におまかせくださいませ♪

次回もくり様のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• むぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 22:59:21.0

ずっと通わせていただいてますが、どの方が担当になってもいつも綺麗にしてくれます。対応も施術も丁寧で毎回満足しています。これからも通います。

【3週間以降】120本(付け替えorリペア)¥13,000→¥10,000

むぅ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    むぅ様より嬉しい口コミがいただけて、大変嬉しいです♪ありがとうございます(^^♪

今回もいつも通りのデザインでお仕上げしております。
    むぅ様のまつ毛はとても綺麗なので、もっとこうしたい!など、
    ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

むぅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:14:41.0

半年ぶりにお世話になりました。
    なかなか予定が合わずやっと予定が合ったので
    伺いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、技術もとても丁寧で
    仕上がりは本当に満足してます。
    他店にも行ったんですが、やっぱりこちらのお店に戻って来ちゃいます。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

3ヶ月以上ぶりの方へ♪120本 ¥13,000→¥7,800

M様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

M様にお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    今後もM様のまつげのメンテナンスは私にお任せくださいませ!

ご来店の都度、まつげの状態をみて負担のないように施術いたしますので、
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• あおきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:37:37.0

初めてマツエクしました、最初に右と左で異なるカールのものをつけて下さり、2重の線にかかってた方を希望しました。
    結果としては他の口コミのような感動はなかったです、2重がちょっと広くてぼやっとした感じなので希望した部分(黒目~斜め上)長さがないと顔が薄いww
    でもこれは私の自まつげが長くないのが仕上がりに繋がったのかもしれません‥
    接客はカウンセリング含め威圧感もなく施術中も痛みはなく丁寧でした。
    ただ欲をいえばもうちょいぱっと見でわかる長さが希望した部分に欲しかったです、それが施術後の感動に繋がらなかった要因なのかなと思います。
    今回費用は自分持ちではなかったのでダメージがないのですが、もし自分が学生で貯めたお金で施術してたらうーんってなるかもしれません。
    持ちはまだ3日目なのですが、朝目薬したら2本取れたくらいなので想像してたよりはいいです。
    アイライナー効果あり、朝の化粧は楽です
    美容院もそうですが、初めていくお店は接客雑だと帰りたくなるのでそういった点ではこちらのお店は不快な思いをせず過ごせたと思います、有難うございました

《初回》軽量・高持続☆フラットラッシュ 100本 ¥12000→¥7800

あおき様

先日は数あるサロンより初めてのマツエクで当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のお仕上がりについて、地まつ毛に対して負担になる長いエクステをつけてしまうと
    負荷がかかってしまう為、今回はお付け出来る最大限の長さでおつけいたしましたが、
    満足いくお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

また今回はブラウンのエクステをお付けしましたので、次回の施術アドバイスとしましては、
    ブラックのエクステで付けると色味がハッキリ出るのでおススメです。

また機会がございましたら、カウンセリングを行わせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 14:04:26.0

定期的にマツエクでお世話になっていて、今回は付け足しで伺いました。ボリューム感あるデザインで満足です。生え変わり周期なのか2週間程でほぼ取れてしまったので、付け足しに伺おうと思います。

【3週間以内】80本まで付け足し☆ベーシックリペアプラン ¥10,000→¥7,200

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は毛周期の関係で左右で毛量差があったのと、
    季節の変わり目でもありますので、生え変わるスピードも早まる可能性もございます。
    次回もまつげに負担のないように、地まつ毛の状態を判断して施術させていただきますね。

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• びしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:15:08.0

きちんと自まつげの状態に合わせて無理のないように、それでいて似合わせでステキに仕上げていただいてます!いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気もエレベーターを降りた瞬間からおもてなし感があり、内装もかわいい!そしてふかふかのベッドにいつもうっとりしてしまいます。

びしゃ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ふかふかベッドにリラックスしていただけているようで大変嬉しいです♪
    ご来店の都度のまつげの状態は変わりますので、負担のないように施術いたします!
    今後もびしゃ様のお目元周りのメンテナンスは当店におまかせくださいね(^^)/

次回もびしゃ様と楽しくお話できるのも楽しみにしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ぽち子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:43:44.0

安心、安定の担当スタッフさん、今回も不満なく大満足です
    以前長く通ったエクステ、エステですら実はあまり寝ない私。
    なのに此方はグッスリです。
    また次回も伺います^_^

ぽち子様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しいです♪

施術中、リラックスしてお過ごしいただけている様で私共も安心いたしました☆
    今回は残り具合いと、まつ毛の状態を見て、お付け替えさせていただいております。
    今の時期、花粉症でしたり、季節の変わり目で敏感になっている方もいらっしゃいますので
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    次回もぽち子様のご予約を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• みー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:15:14.0

久々にお世話になりましたが、技術面接客面ともにクオリティがとても高く、長く通わせていただきたいと改めて思いました。
    左右差がかなりあるまつげですが、状態をよく見ていただき、自然になるように仕上げてもらい大満足です。

みー。様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいお言葉をみー。様よりいただけて、とても嬉しいです(^^♪

地まつげの状態は季節や生活習慣によって日々変わりますので、
    ご来店の都度、まつげの状態を確認させいていただいております☆
    今後もみー。様のアイゾーンのメンテナンスはおまかせくださいませ(^^)/

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回もみー。様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:45:35.0

付け足しで伺いました。ぱっちり見えるようにデザインしてもらって満足です。施術時間も早く、とても助かりました!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、毎回素敵な口コミをいただき、大変励みになります(^^♪ありがとうございます!

今回は本数が残っておりましたので、お付け足しさせていただきました☆
    今の時期ですと、季節の変わり目でしたり、花粉症などもあるので
    まつ毛の状態はその都度変わってきます。
    しっかりとまつ毛やお目元の状態を見させていただき、負担にならないよう
    お付けしていきますね(^^♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もゆか様のご予約を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:03:53.0

近い内に結婚式や前撮りがあるので、それに向けて準備ができるお店を探してたところ、こちらのお店を見つけて来店しました。
    上記の理由と、まつげエクステには興味があるがよくわからなくて不安である旨をお話したところ、とても丁寧で寄り添ったカウンセリングをして下さったので、不安を解消した上で施術をお願いすることができました。
    カウンセリングして頂いた結果、私の理想に近付くには、まつげエクステの方が良いかもとアドバイスを下さったので、その場で変更して頂きました。
    カールの角度についてや施術中も、その都度説明しながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも理想的で、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    更に、長持ちするアフターケアや、式までにどのタイミングで来店するとベストなのか等、細かく一緒に考えて下さいました。
    丁寧で素敵な担当者様でしたので、今後もぜひ通わせて頂きたいと思います。

《初回》ダメージ補修トリートメント付 ラッシュリフト(まつげパーマ)

たまちゃん様

先日は数あるサロンより、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミがいただけて私もとても嬉しいです(^^)♪

初めての事ばかりですと不安な事が多かったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたご様子で安心しました!
    挙式当日までに、お気に入りのお目元に仕上がるように
    しっかりとカウンセリングも行わせていただきますね☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もたまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:26:07.0

すごくしっかりとカウンセリングしていただき、自分に合ったスタイルも提案いただいて大満足です。施術中も上手で思わず寝てしまいました。
    大満足で、また来店させていただきます。ありがとうございました。

《初回》エクステ初めての方に♪高級セーブルエクステ80本 ¥9,000→¥5,800

ao様

先日は数あるサロンより、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回は挙式の為のリハーサルということでエクステを施術させていただきましたが、
    ao様より大満足というお言葉がいただけて、私も大変嬉しいです(^^)

今回は80本メニューでしたが、本番はもう少し華やかにした場合などは、
    本数を増やしたり、カールやデザインの変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    万全の状態で挙式を迎えれるようにお手伝いさせていただきます♪

次回もao様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 23:37:47.0

前回施術から早い段階でマツエクが取れてしまいましたが、今回はいつも通りしっかりキレイに持ちました!ありがとうございます。また伺います。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

今回、持続力が良かったようで安心いたしました(^^)
    もしまた同じような事が起きてしまった場合は、お気軽にご相談くださいませ!
    次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• たまご ケランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:34:36.0

初めてのまつ毛パーマだったので、緊張してましたが丁寧に説明していただき安心してお願いできました。色々とお手数おかけしてしまいましたが、嫌な顔せずに対応していただき本当親切でした。まつげパーマもとても満足な仕上がりでした。また同じ担当者の方にお願いしたいです。
    本当に丁寧にありがとうございました。またお願いします。

《初回》炭酸アイシャンプー&ダメージ補修付♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

たまご ケラン様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき、大変嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    初めてだと色々不安になりますよね!
    安心して施術を受けていただけた様で
    私共も安心いたしました(^^♪

今回はたまご ケラン様のまつ毛に合わせて、
    最大限まつ毛を長く見せるデザインで
    おかけしております。
    ロッドの種類を多数ご用意しておりますので
    また次回、ご希望をお伺いいたしますね(^^)/

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も、たまご ケラン様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:49:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、しっかりカウンセリングいただき、骨格に合った眉毛に仕上げていただきました。
    最後に普段のメイク方法を描いた紙も渡してくださり感動しました!定期的に通おうと思います。
    ありがとうございました^ ^

吉田様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お渡ししたメイクアドバイスシート、気に入って頂けたようで大変うれしいです^^
    今回は眉山の上部分に短い毛がありましたので、自己処理を控えていただき、次回またしっかりワックスで脱毛すると更にきれいになりますよ♪

日々メイクをしている中で気になったことなどありましたら次回ぜひ教えていただけますと幸いです。

次回も吉田様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 12:33:09.0

定期的にマツエクに通い、いつも丁寧な施術をしてもらっているので満足度が毎度高いです。産後のホルモンバランスの影響により、今回は早く取れてしまいましたが
    これからも安心して通いたいと思います。

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    毎回のご満足度が高いとのお言葉、大変うれしいです!

ご出産後ですと、まつげの毛周期が普段と変わってしまったりでどうしても抜け毛が増えやすくなってしまいます。
    徐々に生えそろってきますので、次回ご来店の際はまたまつげの状態を見させていただき、ご提案できればと思います。

今後もゆか様にご満足いただける施術が提供できますよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:34:32.0

まつ毛パーマが人生初めてで、かつ逆さまつ毛だっため不安でしたが、丁寧に説明させていただき良かったです。また利用したいと思います。

あ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのラッシュリフトで当店をお選び大変嬉しいです☆
    初めてだと不安がいっぱいで緊張しますよね!

今回は、あ様のお目元に合ったデザインで丸みを持たせて
    お仕上げしております(^^♪
    その都度デザインの調節は可能ですので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回も、あ様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:30:18.0

マツエクをする予定でしたが自まつげの長さから急遽まつげパーマに変更していただきました!
    初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足です!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

まみちゃん様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

まみちゃん様のまつげは、とても長いまつげで一本一本綺麗でしたので、
    お仕上がりもエクステのように綺麗に上がりましたね♪とてもお似合いでした!
    初めてで不安なことなどあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪

当店では4週間後にはラッシュリフトの施術ができるので、
    カールがバラついてきて気になった頃にご予約をお待ちしております(^^)/

次回もまみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 01:04:45.0

産後はマツエクに行く機会が減ってしまいましたが、綺麗に付け替えてもらい気分もリフレッシュできます。いつもありがとうございます!

【3週間以降】80本(付け替えorリペア)¥10,000→¥8,000

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    まつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね(^^)/
    喜んでいただけて私共も大変嬉しいです(^^♪

産後ですとまつ毛の状態も、その都度変わると思いますので
    しっかりとカウンセリングさせていただき、まつ毛に負担がかからないように
    お仕上げさせていただきますね☆
    気になる点やご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回もゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• かをたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:39:50.0

眉毛スタイリングをリピートして5回目になります。敏感肌に合わせて保湿をしっかりとしてくださったり、皮膚の赤みが強い部分は刺激を避け毛抜きで仕上げてくださったりと、状況に合わせて丁寧に施術いただいており、仕上がりもとても綺麗で満足しています。引き続き利用したいと思います。

《再来》美眉スタイリング☆2回目以降 ¥5,200 (半年以内)

かをたん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、かをたん様より大変嬉しいお言葉がいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

その後、お肌の状態はお変わりございませんか?
    季節柄、乾燥の時期にもなりますので脱毛後は
    いつも以上にしっかりと保湿を心がけてくださいね♪

次回もご様子を伺いながら、施術させていただきますので、
    ご不明な点などあれば、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回もかをたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• あちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:16:20.0

引っ越してきて近くでまつげパーマのお店を探していたところ、こちらのお店を見つけて来店しました。
    丁寧なカウンセリングや接客がとても気持ち良かったです。施術中も、これからどういう手順に入るのか逐一説明してくださり、こちらは目を閉じているため不安になることが多いですが、安心出来ました。
    まつげパーマの仕上がりも理想的でした。
    今まで色々なお店を転々として来ましたが、接客や技術面が一番素敵な担当者様でした。今後もぜひ通わせていただきたいてす。

あちゃむ様

あちゃむ様より嬉しい口コミがいただけて、大変嬉しいです(^^♪ありがとうございます☆

あちゃむ様のご希望に合わせて、しっかりと角度をつけてお仕上げしております♪
    まつ毛を上げると目力もUPして朝のメイクの時短にもなりますね(^^)/

4週間後には再度おかけすることが出来ますので
    デザインなど、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

次回もあちゃむ様のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 21:34:13.0

久しぶりのマツエクだった為、仕上がりの相談もしっかりして下さり、助かりました。
    瞼の敏感肌にも問題なく過ごせています!

みかちゃん様

みかちゃん様より嬉しい口コミがいただけて、大変嬉しいです♪ありがとうございます(^^♪

お久しぶりのエクステでしたので、低刺激のグルーでお付けいたしましたが、
    その後、問題ない様で安心いたしました!
    パッチリ綺麗なお目元でしたので、
    みかちゃん様のお目元に合うようなデザインをご提案させていただきました♪
    エクステを付けていると、もっとこうしたい!など、
    ご希望が出てくるかと思いますので
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みかちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:15:49.0

今回はじめての来店でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ラッシュリフトがはじめてで、デザインに迷っていたら、自分に目の形に合ったデザインを提案していただき、嬉しかったです。
    また、利用したいと思っています。

あむ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

あむ様のお目元の形、生え方がとても綺麗でしたので、とても綺麗にカールがかかりましたね♪
    ロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので、色々と挑戦してみるのもおすすめですよ☆

気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回もあむ様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ピーターパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:37:03.0

今回もエクステを付けたのですが、本数とまつ毛のデザインなど丁寧に相談に乗っていただきました。Cカールにしたのですが、自然な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

ピーターパン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お気に入りのお目元に仕上がり、喜んでいただけて私も大変嬉しいです(^^♪

Cカールだと華やかなお目元になるので、気分も上がりますよね☆
    ピーターパン様のお目元にもお似合いでした!!
    気分に合わせてデザインやカラーエクステなどの変更も
    ご来店の都度できますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回もピーターパン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:46:28.0

毎回丁寧に、来店時の状態から今後の理想をカウンセリングしてくださるので、いつも出来上がりが安心です。

《リピーター様》美眉スタイリング2回目以降+ラッシュリフトセット♪

tomo様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またtomo様より嬉しいお言葉がいただけて、大変嬉しいです(^^)

今回は前回よりもまつ毛が伸びていらっしゃったので
    普段のメイクがしやすいように角度を調節させていただきました♪
    これからの時期、乾燥してくるとまつ毛もダメージを受けやすいので
    ご自宅でもホームケアをしっかりしてあげて下さいね☆
    その都度、まつ毛の状態を見させていただき、しっかりとカウンセリング
    させていただきます(^^♪
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のtomo様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

グラマラス横浜関内 スタッフ一同

• ぺりかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:42:35.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    まずは、眉周りの筋肉の付き方を見ていただき、自分の好みと照らし合わせながら、眉毛の形を決めました。そして、その眉毛の形からはみ出た部分をワックスや毛抜きで処理していただきました。処理の際、一瞬チクッとする感覚がありましたが、優しく声をかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後のケアの仕方やメイク方法に関しての説明がとても丁寧だと感じました!

《初回》アイブロウWAX☆骨格分析 美眉スタイリング(眉メイクレクチャー付)

ぺりかん様

先日は数あるサロンより、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての美眉スタイリングで当店をお選びいただき、大変嬉しく思います♪

今回は元の眉の形を生かしてデザインさせていただきました(^^)/
    定期的にサロンでケアをしてあげることで
    余分な産毛部分が徐々に薄くなっていくので楽になると思います☆
    また次回ご来店された時の眉の状態も見させていただきますね!

メイク方法や疑問点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    ぺりかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• アヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 10:36:44.0

2回目の施術でしたが、色々相談にのっていただき、
    イメージ通りのナチュラルな仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

アヤカ様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    イメージ通りのお目元に仕上げることができて、私共も大変嬉しいです(^^♪

今回はよりナチュラルに、地まつ毛に馴染みやすいデザインに変更いたしました!
    デザインやカール変更などするだけで、雰囲気が変わり、
    いつもと違った印象にもなるので、いろいろと挑戦してみるのもおすすめですよ☆

またデザイン変更やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もアヤカ様のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ぽち子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:28:03.0

施術はもちろん、カウンセリングやアフターでの説明など
    全てが的確で。安心できる担当者です。
    また次回も、宜しくお願いします

【3週間以降】120本(付け替えorリペア)¥13000→¥10000

ぽち子様

いつも当店にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげの状態はご来店の都度異なるので、
    地まつ毛に負担のないようにつけさせていただきます☆
    一日でも長く持つように今後も適切な施術を行わせていただきますね♪
    季節柄、乾燥の時期にもなりますのでホームケアもしてみてくださいね(^^)/

次回もぽち子様にお会いできるのを楽しみにしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ピーターパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:23:45.0

所要時間は短くとても丁寧に仕上げていただき大変満足しています。

【人気NO.1】高級セーブルエクステ120本 ¥13000→¥7800

ピーターパン様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです♪

今回はカウンセリングにて、本数変更させていただきました☆
    普段されているビューラーと同じくらいのカール感にいたしましたので、
    自然なお仕上がりで、とてもお似合いでした(^^♪

当店ではお得なリペアクーポンも掲載しておりますので
    本数やデザインのご変更などあれば、お気軽にご相談くださいませ♪

次回もピーターパン様のご来店を心よりお待ちしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• ピナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:11:27.0

いつもありがとうございます!雰囲気もよくて、提案もしてくれてずっとリピートしてます。もちもいいのでオススメです。

ピナ様

いつも当店をご利用いただき、またお忙しいところ素敵な口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

ピナ様はだいたい2か月周期でご来店していただいているので、その時のまつ毛の状態に合わせてご提案させていただいております^^
    前回と今回のブラウンのデザインとてもお似合いでした!!

これから秋になり乾燥する時期になってきますので、まつげやお肌のケアなど様子を見ていただければと思います。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 07:52:13.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいてから施術へとなりましたので質問や相談ができて良かったです。
    店内もコロナ対策がしっかりしていて安心です。
    施術中も痛みやしみたり等なく快適に過ごせました。

ブライダル2回セットプラン♪¥27,500→¥17,800

nami様

先日はnami様の大事な挙式に向けて、
    数あるサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆

当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、
    nami様にお似合いになるデザインなどをご相談の上、ご提案させていただきました!

目の形や生え方によって見え方は変わりますので、
    次回、本番に向けて気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回は本番付けとなりますので、
    素敵な挙式になりますようお手伝いさせていただきます(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

グラマラス横浜関内店 スタッフ一同

グラマラス 横浜関内店(GLAMOROUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー