5. グランディール 神楽坂(Grandir)   >

小顔骨気&リラクゼーション Grandir神楽坂

コガオコルギアンドリラクゼーション グランディールカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂3-2 ナカノビル3階
  • JR飯田橋駅西口徒歩5分、有楽町線飯田橋駅B3出口徒歩3分、東西線神楽坂駅徒歩5分
  • oichi211さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:45.0

割りと強めにマッサージが好みなので、グランディールの施術は最高に気に入ってます。気持ち良すぎていつも寝落ちしてますzzz
    次回が楽しみでたまりません!

【期間限定】背中リンパ+デコルテ&小顔コルギ+美容液パック80分9900円

• ニータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:00:13.0

3ヶ月ほど空いてしまったこともあり、カラダ全体に疲れが溜まっていましたが、とても軽くなりました。

週末選べるクーポン★ヘッド付全身アロマOR背中アロマ+ヘッド付コルギ9,900円

[投稿日] 2024-04-14 18:37:11.0

かれこれ8年?9年?通い続けてます。

あまり書きすぎると胡散臭くなったら嫌だなぁと思い
    悩みすぎてしまうので…美容のために韓国まで行く私ですが、やっぱりグランディールが最強です。
    「肌悩みあるならグランディールに行け!」「ダイエットできないならグランディールに行け!」ですね笑

• スズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:42.0

いつもキャンペーンでカチカチの肩、背中をほぐして頂いてありがとうございます。キャンペーン価格はとてもお得なので助かります。

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:00:17.0

初めて行き、ウエディングプランでしたが
    丁寧に対応いただき、
    大変満足でした。^^

ブライダルパック★背中&肩甲骨&腕+デコルテ+小顔コルギ+OP130分¥15,400

• oichi211さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:34:07.0

いつもゴリゴリの首、肩、背中を最適な力加減で揉み解して頂き、小顔コルギもその痛さが効いてる感を増して心身共に大満足です!
    オプションの石膏パックでは今回引き上げて固定が気に入りました!次回も是非その引き上げをお願いします!
    施術直後はもちろん翌日の肌のキメと引き締まりが凄いです。

[投稿日] 2024-02-27 01:25:49.0

【2024年もゴットハンドにお世話になります】
    施術も最高。雰囲気も最高。人柄も最高。
    良すぎて本音を書くと胡散臭くなりそうで悩みましたが、グランディールにいる時間が幸せです。
    いつも肌を見て1番適した施術を選んでもらってます。担当スタッフさんに任せたら間違いないですし、私の汚い肌をここまでにしてくれたのは担当スタッフさん。感謝しかありません。
    今ではすっぴん綺麗と言われます。本当です。

技術だけでなく、担当スタッフさんの人柄も素晴らしすぎて通い続けて何年経つことでしょうか…
    肌はピカピカ、身体と心は軽くなって帰宅してます。
    厄介な肌ですが今年もよろしくお願いします!

• スズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 06:41:48.0

担当の方は初めてでしたがとてもオイルマッサージも施術中のお話も上手でとてもリフレッシュ出来ました。キャンペーンだったのでとてもお財布に優しい金額で助かりました。また伺いたいと思います。

小顔骨気&リラクゼーション Grandir神楽坂からの返信コメント

スズママ様

いつもグランディール神楽坂を御利用頂きまして誠に有り難うございます!
    また、口コミへのご投稿も頂きまして、有り難うございました。御返信が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

いつもお身体がガチガチでお辛そうでございますが、あまりお疲れにならないうちに、是非ともまた御予約下さいませ!

スズママ様の次回の御予約を心よりお待ち申し上げておりますね!

吉岡

[投稿日] 2024-02-03 21:22:14.0

いつも体も心も元気にしていただき、
    こちらに伺った後は、身体はもちろん、心もほぐれて前向きな気持ちになれます。

aY様

いつもグランデール神楽坂を御利用頂きまして誠に有り難うございます。
    今回も口コミへのご投稿をして下さいまして、有り難うございました。
    御返信が遅れましたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

だいぶお日にちが経ってしまいましたが、お元気でいらっしゃいますか?

また、こちらにいらした時には是非、御予約下さいませ!

aY様の次回の御来店、心よりお待ち申し上げておりますね!

深澤

• ふぢんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:56:52.0

毎月通い始めて9年ほど経ちました!色んなお店に足を運びましたが1番技術が素晴らしいです!いつも楽しくてあっという間に時間もすぎます。今年も沢山お世話になりたいと思います。

1月限定★ヘッドスパプレゼント付★背面リンパアロマ+小顔コルギ100分11000円

ふぢんこ様

いつもグランディール神楽坂を御利用頂きまして、誠に有り難うございます!また、大変嬉しいご内容の口コミをご投稿して下さいました事にも深く感謝を致しております。有り難うございました(*^^*)

そうですよね~!もう、9年以上も通って頂いておりますよね!
    本当に有り難いです!
    御趣味もたくさん御有りになって、お忙し中のお時間の御来店ですので、少しでもお役に立てれば、、と、思っております。

毎回、楽しいお時間を有り難うございます!
    今後とも末永く、グランディール神楽坂を御愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます!

またの御予約をお待ち申し上げております~(^-^ゞ

深澤

• mictyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 18:57:38.0

毎回症状に応じた施術をしていただき満足しています。

micty様

今回も御丁寧に口コミをご投稿して下さいました事にも深く感謝を致しております。有り難うございました。

毎月、定期的に御予約をして頂いており、その度に楽しいお話とお時間を本当に有り難うございます!

今月もまた、御会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!

まだまだ寒い日が続く様ですが、御自愛頂けます様、お願い申し上げます。

深澤

• たにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:12:43.0

慢性的な頭痛や首周りの凝りに悩んでおり、このコースを選びました。
    コルギについて、痛みを我慢しないようにと事前説明があり、不安なく受けました。
    背中もセットだったため、上半身含めてとてもスッキリすることができ、回数券を購入し、暫くお世話になることにいたしました。

迷ったらコレ★背中リンパ+デコルテ+ヘッド+パック付小顔コルギ110分11000円

たに様
    この度は多くのサロンの中からグランディール神楽坂を御予約、御来店を頂きまして、誠に有り難うございました。
    また、御丁寧に口コミをご投稿して下さいました事にも深く感謝を致しております。有り難うございます。
    (年を越してしまいました。御返信が遅くなって申し訳ございません。)

既に回数券での御来店、有り難うございます!
    また、御予約のご変更時には御不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

今回も、全身が御疲れの御様子でございました!
    また、次回の御予約も承っておりますので、しっかりとケアをさせて頂きます(^-^ゞ

次回の御来店も楽しみにお待ち申し上げております。

吉岡

[投稿日] 2023-12-29 22:52:57.0

今年も大変お世話になりました。
    心身共にとても癒していただきました。
    また来年もゴッドハンドにお世話になります。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

aY様

いつもグランディール神楽坂を御利用頂きまして、誠に有り難うございます。本年もよろしくお願い申し上げます!(年を越してしまいました。御返信が遅くなって申し訳ございません!)

毎回、御丁寧に口コミを有り難うございます。

既に1月も御来店頂いております!
    有り難うございました。
    年末は色々と、お忙しかった御様子ですが、今月もまだまだ大変そうでございます(>_<)、、。

また、今月も御予約をお待ち申し上げております。
    オプション分の御時間の確保、お願い致しますね!

御連絡、首をなが~くして、お待ち申し上げております(^-^ゞ

深澤

• oichi211さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:04:00.0

久しぶりにお世話になりました!今回はオプションの石膏パックをつけました。寒い冬には石膏パックの熱さが心地よく何より帰宅して息子に「痩せた?」と言われたほど顔がスッキリしたのに驚きです!石膏パック癖になりそうです。

【期間限定】背中リンパ+デコルテ&小顔コルギ+美容液パック80分9500円

oichi211様

いつもグランディール神楽坂を御利用頂きまして、誠に有り難うございます。本年もよろしくお願い申し上げます!(年を越してしまいました。御返信が遅くなりまして申し訳ございません!)

既に次回の御予約も頂いております!
    有り難うございます!

きっとまた、全身が御疲れの事と思いますので、精一杯のケアを御提供出来ればと思っております。

お仕事もお忙しいかとは存じますが、あまり御無理の無いように御自愛頂けます様、お願い申し上げます。

今月、御会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!

本年もよろしくお願い致します!

深澤

• mictyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 19:23:41.0

毎回丁寧な施術で満足しています。

micty様

いつもグランディール神楽坂を御利用頂きまして、誠に有り難うございます。本年もよろしくお願い申し上げます!(御返信が年を越してしまいました。申し訳ございません!)

既に1月も御来店頂きまして、有り難うございます!
    毎回、大変楽しい御時間を私の方が過ごさせて頂きまして、、、大変恐縮でございます!

まだまだ、寒い日が続く様でございますが、御自愛頂けます様、お願い申し上げます。

また、今月も御連絡を心よりお待ち申し上げております!
    今後とも、末永くお付き合いを頂きます様、お願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 01:19:39.0

「無事にグランディール納めができました」

奇跡的に前日の夜に空いたお時間を発見して即予約!
    個人的には、くすみが気になっていた事を伝え…
    ゴッドハンドで背中、デコルテ、頭、首、顔、脚とフルパワーて施術していただきました!
    くすみ改善の石膏パックをしてもらい、終わったら透明感が出てました。今回の施術内容も担当スタッフさん任せ☆
    乾燥対策を頑張っていたのも気づいてくれたのも嬉しかったです。見逃さないあたり…流石です!
    お顔の透明感だけでなく身体も軽くなりました。

年明けグランディール初めに伺います!
    多忙の中、いつも変わらず暖かい笑顔で迎えてくれて癒されてます。来年もよろしくお願いします。

min様

本年もよろしくお願い申し上げます!(年を越してしまいまして、大変申し訳ございません!)
    寒い日が続いておりますが、お元気でございますか?

いつも圧巻なる口コミを有り難うございます!
    先日は、御予定が合わずに申し訳ございませんでした。

花粉の季節がやって参りました。。
    本格的なシーズンになる前に、御会いできれば良いのですが、、、。

御連絡、お待ち申し上げております!

深澤

• とみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:45:38.0

今回もお世話になりました。
    今回は内容を少し変更していただき、フェイシャルを中心にやっていただきました。
    顔の凝りがほぐれまた肌がしっとりとしてとても満足しております。

とみちゃん様

また、今回も口コミへの御投稿をして頂きました事にも深く感謝を致しております!有り難うございました。
    ※御返信が遅れまして、大変失礼致しました。

毎回、楽しいお話とお時間を有り難うございます!
    御来店時のお心遣いにも有り難うございます!

御趣味がたくさんで、お忙しとは思いますが、お時間がございましたら、近いうちにまた、御連絡下さいませ!

とみちゃん様の次回の御予約を心よりお待ち申し上げております!

深澤

• 桜餅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:01:47.0

完璧でした。今回いつもオススメいただいていたコースを初めてお願いしました。首のコリが酷いのですが、非常に奥深くまでほぐしていただきました。
    顔もスッキリです。間隔が空いてなかったので痛みも無く、さらに疲れも取れました。
    また是非よろしくお願いいたします。

迷ったらコレ★背中リンパ+デコルテ+ヘッド+パック付小顔コルギ110分13200円

桜餅様

いつもグランディール神楽坂を御利用頂きまして、誠に有り難うございます!また、今回も御丁寧に口コミへの御投稿をして頂きました事にも深く感謝を致しております!有り難うございました。
    ※御返信が遅れまして、大変失礼致しました。

今回は、初めてボディが付いておりますコースをお受け頂きましたが、お身体の揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    やはり、お背中から腰と、物凄く張りがお強かったです(泣)

環境も変わられるとの事でございましたが、落ち着かれましたら是非また、御予約下さいませ!

桜餅様の次回の御予約を心よりお待ち申し上げております!

深澤

• ニータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:36:30.0

寒くなってきたので、温活アロマは全身に血が巡っていくようでとても気持ちが良かったです。
    カラダが軽くなったことを実感できるのも嬉しいところ。
    いつも安心して施術を受けられるし、気になることも気軽に言えるので、心も軽くなった気でいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

11月限定★スチームカイロ付き★全身温活アロマ+至福ヘッドスパ110分11000円

ニータ様

いつもグランディール神楽坂を御利用下さいまして、誠に有り難うございます!今回も、御丁寧に口コミへの御投稿をして頂きました事にも深く感謝を致しております!有り難うございました。
    ※ご返答が遅れまして、大変失礼致しました(>_<)

今回もお忙しい中の御来店で、全身がガチガチでごいました。
    お正月はごゆっくり出来ましたでしょうか?

まさかの、ニータ様の地元のお話で、盛り上がりました!
    機会がありましたら、是非とも御一緒お願い致します~w

またの御予約を、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-12-06 22:23:00.0

いつも心身ともにメンテナンスしていただいています。
    心も身体もほぐしていただき、ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします!

aY様

また、今回も御丁寧に口コミへの御投稿もして頂きました事にも深く感謝を致しております。いつも励みになる御言葉、有り難うございます!

頑張り屋さんのaY様と過ごさせて頂いておりますと、私もパワーをいただけます!
    今年も残りあとわずかですので、お互いにお仕事、頑張りましょー!

また、お時間が合いましたら御予約、お待ち申し上げております(*^^*)

お身体、御自愛下さいませ!

深澤

• kawameguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:03:42.0

久々に伺いました!
    とても気持ちよくて顔も背中もスッキリしました。
    いつも丁寧な施術をしていただき感謝します^^
    なかなか頻繁には通えませんが、また次回伺えるのを楽しみにしています!

kawamegu様

御丁寧な口コミへの御投稿、有り難うございました!

前回の御来店から、1年以上も経過しているとは、ビックリでした!
    月日の流れるのは早いもので、初めて御会いしてから9年弱、、、!
    長い間、お付き合い頂きまして、本当に有り難うございます!

今年もあとわずかですね!
    お忙しいとは思いますが、あまり御無理をなさらず、御自愛下さいませ~。

またお時間がございましたら、遊びに(?)いらして下さいませ~(^-^ゞ

今後ともよろしくお願い申し上げます!

深澤

• mictyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:30:51.0

毎回丁寧な施術をしていただき満足しています。

micty様

いつも有り難うございます!

既に次回の御予約も頂いて下りますね(*^^*)
    次回はいつもよりも少し長いコースになりますので、ごゆっくりして頂けますと、嬉しく思います。

micty様とまた、楽しいお時間を過ごさせて頂く事を楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い致します(^-^ゞ

深澤

• 花☆花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:32.0

いつも細やかなお気遣いと、気持ちいい施術でスッキリさせて頂いています!
    今後ともよろしくお願いします。

花☆花様

また、今回は嬉しいご内容の口コミのご投稿も有り難うございました!

長い間、回数券で定期的に通って頂きまして、有り難うございます!
    これからも、花☆花様がおくつろぎ頂ける空間を御提供させて頂けます様に、精進して参ります(*^^*)

早いもので、今年もあと1ヶ月半を切りましたね!
    まだ年内、数回お越し頂けると思いますので、お時間が合いましたら是非とも御予約下さいませ~!

深澤

• ばやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:43:16.0

接客がとてもよく居心地が良いので定期的に利用しています。今回は小顔コルギに久々にボディもやってもらいました。程よい力加減で疲れがとれてすっきりしたのでまた来月も顔と身体を癒やされに行こうと思います。

ばやし様

また、今回は嬉しいご内容の口コミをご投稿頂きました事にも深く感謝を致しております。

今回は、お久しぶりのボディでしたね!
    首、肩の御疲れは、軽減されましたでしょうか?

定期的に通って頂きまして、有り難うございます!
    また、来月の御予約も、心よりお待ち申し上げております!

深澤

• 桜餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:25:45.0

いつも完璧なご対応と結果です。大変疲れてたのですが、終始リラックスできました。優しいお人柄にも癒されます。コルギもマッサージも気持ち良く、痒いところに手が届くマッサージと強さで素晴らしいです。またお願いいたします。

タルミ&ムクミ顔ケア★デコルテ&ネック+石膏パック付小顔コルギ80分¥9900

桜餅様

また、今回も大変励みになる御言葉、有り難うございます!

お久しぶりに桜餅様にお会い出来て、嬉しかったです。
    、、、ただ、今回もお疲れがお強い御様子でしたので、心配でございます(泣)

少し落ち着いたらまた、御来店くださいませ!
    次回も桜餅様に御満足を頂けます様に、日々、精進して参ります。

またの御予約を、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-10-20 01:57:39.0

【30代半ば、細身、敏感肌&乾燥肌、一部脂性肌のためニキビが時折できる、じんましんがよく出る】

私の肌は厄介でどこのサロンも嫌だと思うし、施術後に反応が出て荒れたりします。
    全て踏まえた上で担当スタッフさんはその時にあった施術をしてくれます。

技術レベルが高いのはもちろん、担当スタッフさんの人間力に惹かれて、そして、癒されてます。
    枠にハマった施術ではなく、その時その時によって肌の状態や体の様子、体調や精神的な面も考慮しつつ施術してくれます。
    私は基本【担当スタッフさん任せっきりコース】状態。
    今回も日焼けした肌が白くなり、肌がぱっと明るくなりました。もちろん心もパッとしました!

都内近郊のエステ店は100じゃきかないほど行ってますが
    担当スタッフさんは技術、知識はずば抜けているほか
    人間力が高く本当に癒されます。
    他に行くと時間の無駄を過ごしたと後悔し、どんな忙しくても担当スタッフさんしかいないと思ってます。
    引き続きよろしくお願いします。

min様

先日もグランディール神楽坂を御利用いただきまして、誠に有り難うございます!
    また、今回も圧巻な口コミのご投稿を有り難うございました。
    いつも励みになります御言葉、私の方こそ感謝を致しております。

最近は特に充実した生活を送られていらっしゃる御様子で、私も大変嬉しく思います!

いつもいつも、楽しいお時間を有り難うございます!

お忙しいく、なかなかお時間をお作りになるのも難しいかとは思いますが、年内にまた御予約を頂きたい!!!

min様のからの御連絡を心よりお待ち申し上げております。
    寒くなってまいりましたので、お大事にお過ごし下さいませ~

深澤

• mictyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:48:41.0

とても丁寧な施術で大満足でした。

micty様

先日はグランディール神楽坂を御利用いただきまして、誠に有り難うございます!
    御丁寧に口コミのご投稿を有り難うございました。
    御返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。

お身体や、お顔の揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    micty様には、大変有意義なお時間を頂き、感謝を致しております。

お身体、ガチガチでいらっしゃいましたので、是非また近いうちにお越し頂ければと思います!

micty様のまたの御予約を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-04 02:24:20.0

かなーりお久しぶりでも覚えててくれる担当スタッフさん。
    話したことや、そのときの体調も覚えていて気遣ってくれる優しさが心に染みます。

今回も肌の様子を見ておまかせコース!
    あれやこれやと自分で決めるよりプロフェッショナルに見て決めてもらった方が確実に肌が変わります。
    疲労と寝不足で、毛穴からニョキ…肌はゴワゴワ、血色も悪い……
    おわったあとは【つるぺか】です!やっぱり1ヶ月に最低1回は触れてもらわないと駄目ですね。

次は近いうちに行きます!
    私は持病もあり肌も異常に弱いので、施術するのは大変だと思います。担当スタッフさんしか勝たん!笑
    引き続きよろしくお願いします。

min様

いつもグランディール神楽坂を御利用いただきまして、誠に有り難うございます!
    また、今回も圧巻な口コミのご投稿を有り難うございました。
    御返信が遅れまして、大変申し訳ございませんでした。
    既に、次の御来店も先日お済みになっておりました(泣)

min様からお時間と御料金を頂いて、私がこんなに楽しくて良いのか?、、と、思う程、爆笑の連続で(失礼致しました!)、楽しいお時間を有り難うございました(*^^*)

またの御予約を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-09-20 10:00:12.0

首や肩がガチガチになった時の、私の駆け込み場所です。
    技術、お人柄共に素敵で、私は心身ともにいつも癒していただいています。
    今後とも宜しくお願いいたします。

aY様

今回も励みになります口コミのご投稿を有り難うございました。
    御返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません(泣)
    既に先日、次回の御来店もして頂きました。。

私もaY様のお人柄に癒され、何事もにも前向きに一生懸命取り組むお姿を尊敬しております。

少しずつ寒くなってまいりましたので、お大事にお過ごし下さいませ!

またの御予約を心よりお待ち申し上げております。

深澤

• oichi211さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:52:35.0

足がパンパンに張っていたので20分延長して足をマッサージして頂いて正解でした!
    背中、首もよくほぐして頂いて仕事で疲れた全身がスッキリです!ありがとうございました。

oichi211様

今回も口コミの御投稿、有り難うございました!
    御返信が大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。

前回は、クーポンプラス、脚のトリートメントお付け頂きましたが、お役に立てて嬉しく思います。

定期的に御来店頂き、有り難うございます!
    また来月もお待ち申し上げております。

深澤

グランディール 神楽坂(Grandir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー