本日は遅刻届さ、申し訳ありませんでした。
すごく施術が早く、すごく楽でした。
雰囲気もとにかく、早いので味わっている時間はありませんが、わたしは早く終わる事がありがたいです。
もちも、よさそうだし、とにかく軽くてつけている事忘れそうです。
大満足です。またよろしくお願いします。
当店人気NO.1★羽のような軽さ【6Dボリュームラッシュ300本】¥5500
けいち様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
仕上がりや軽さにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
kumakawa
パーティの前に可愛くなりたくて、遠方からワクワクして行きました。ですが、今日担当された方のやる気がなく、接客が悪く、デザインの相談も適当で、やっつけ仕事をされた感じがしました。もうちょっと客側が、どんな気持ちで来店しているか考えて欲しかったです。
【ご新規限定】話題のハリウッドアイラッシュ6D 240本 3300円
マツエク ラッシュラッシュ布施店からの返信コメント
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当店は「タイパ×コスパ」を重視したサロンとして、カウンセリングを動画にて行い、エクステの種類・長さ・カールについてご説明させていただいておりオーダーシートにお客様自身でご希望のデザイン、長さ、カールをご記入いただくシステムとなっており、今回はご記入していただいたデザインで施術させていただきました。
しかしながら、十分にご説明ができずご不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を真撃に受け止め、早急にサービス、接客対応の見直しを行います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マツエク ラッシュラッシュ 布施
ちゃーちゃん様
スピーディーな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
kumakawa
初来店でまつ毛パーマして頂きました。
仕上がりとても良く満足してます。
又、お願いしたいサロンでしたので又お願い致します♪
【当店人気NO3】ハリウッドアイラッシュリフト(まつげパーマ)¥6500→¥5500
めっちゃ良かったですまたお願いしたいと思えるところでした
【当店人気NO2】束感×濃さ☆LEDダブルフラットラッシュ120本¥8,250→¥6,600
良かったです。仰向けが苦手なんだけど、凄く早くて気楽に施術を受ける事ができました。もう少し濃い感じが良かったので次回は相談させて下さい。
【当店人気NO1☆】最先端!! ハリウッドLED(6D)300本 7150円→5500円★
瞳様
当店にご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて私も嬉しいです^^
またデザイン、メニューなどのご相談ごさいましたら
お気軽にお声掛けください^^
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
ちゃーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
ありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(>_<)!
気に入っていただけて嬉しいです^^
また施術後何か気になることがありましたら
お気軽にお問い合わせ、お声掛けください^^
ちゃーちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて私も嬉しいです^^
またデザイン、メニューなどのご相談ごさいましたら
お気軽にお声掛けください^^
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
ちゃーちゃん様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
また宜しくお願いします!
kumakawa
今回少し取れやすかったですが、いつもとても迅速に対応していただいています。
ちゃーちゃんさま
数あるサロン様の中からいつもラッシュラッシュ布施店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります。
当店のハリウッドLEDマツエク6Dは、驚くほどの軽さと密度感が特徴で、まるで地まつ毛が増えたようなナチュラルなボリューム感を演出できます。
さらに、LEDライトによる硬化技術で従来の接着方法よりも接着スピードが早く、持続力も格段にアップしています。
忙しい日々の中でも、綺麗な目元を長くキープしていただけるので、リピートされるお客様がとても多い人気メニューです。
他にもワイドフラットラッシュやダブルフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
デザインやボリューム感も毎回の状態に合わせて調整可能です!今後もぜひお気軽にご相談くださいね。
LEDマツエクだけでなくまつげパーマ(ハリウッドアイラッシュリフト)もおオススメです♪
マツエク ラッシュラッシュ布施店
今回もとても手際よくしていただきました!
Rjさま
数あるサロン様の中からいつもマツエク ラッシュラッシュ布施店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、本当に励みになります!
LEDマツエクは、安全なLEDライトと専用のグルーを使用することで、
従来のマツエクよりも持続力が高く、施術直後から洗顔や入浴ができるのが特徴です^^
さらに、目元に優しい成分を使っているため、敏感肌の方にも安心してお使いいただけます♪
これからもご期待以上の仕上がりを目指して、技術力を磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
他にもダブルフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
マツエク ラッシュラッシュ布施店
今回も素早く綺麗につけていただきました!
Rjさま
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても励みになります。
LEDマツエクの施術スピードにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
当店で導入しているLEDマツエクは、専用のライトとグルーを使用することで、
従来のマツエクよりも硬化が早く、持ちも良く、お忙しい方にもぴったりの最新技術です。
施術時間の短縮だけでなく、目元への刺激も少ないのでご安心くださいね。
さらに、しっかりとした束感や、韓国風デザインなど幅広い仕上がりにも対応可能です^^
他にも6Dやダブルフラットラッシュなどメニューを豊富に取り揃えておりますので
ラッシュラッシュ布施店
無駄なく説明、施術してくださりとても早く終わったのでたすかりました!
【当店人気NO2☆】束感まつ毛☆彡LEDダブルフラット60束120本¥8,250→¥6,600
なおぶぅ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
速くて良かったと言って頂きましてありがとうございます(*^^*)
本日もとても手際よくしていただきました!
3月まで移動とのことで残念ですが、ありがとうございました!
Rj様
大変お世話になりました☆彡
4月から奈良転勤ですが、レベルアップして戻ってこれるよう精進してまいります!
今後とも布施店をよろしくお願い致します♪
担当大岡
いつもお願いしてます。
他店と比べると仕上がりのスピードが全然違いますし、持ちがいいのでこれからもお願いします。
gaku0811様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
6Dの360ぽんだと25分で装着することが可能です☆彡
プラスLEDだと
乾かす時間がないのでより早いのと
水とか油分に強いので持続抜群です♪
今後も安心安全、ハイスピードの技術をご提供できるようにスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します(*^_^*)
まつ毛のバランスを相談し仕上げてもらえました。
いつも短時間にキレイに仕上げてもらいありがたいです
ちょこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミを返信して頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
これからもハイスピード、ハイクオリティのマツエクをご提供出来るように精進してまいります
ので、今後とも宜しくお願い致します!
ちょこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今まで系列店の本町店に通っていました。そこが閉店するという事で勧められた布施店に来ました。接客は普通です。今までずっと240本でやって来ていたのに300本の方がいいとアドバイスされましたがなぜか不愉快でした。仕上がりは普通で良くも悪くもなくって感じでしたが、その後かなり落ちました。今までLEDして1ヶ月は普通に持つのに3日後にはスカスカです。付けが甘い気がしました。布施店のリピはなしです。
最先端!! ハリウッドLED(6D)240本 6050円→4400円★
もも様
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
カウンセリングの動画でもお伝えしているかと思いますが、当店は5日間以内に3分の1以上が取れた場合、無料でお直しをさせていただいております。
気になる点がございましたら、ご連絡いただければと思います。
今後、同じことがないように接客や技術面について、お店全体で共有し改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
めちゃくちゃ早く終わってびっくりしました(^^)
よぴ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
私も最初240本15分で付けるってどういうこ?!と思いました。
その秘密はまつ毛一本に対して6本の束になっている当店オリジナルのエクステだからこそできる技術で、
+自社オリジナルのLEDマツエクにすることで、接着剤は3秒で完全に固まるので乾かす時間もありません!!
マツエク後すぐ水に濡らせるのと、オイルクレンジングも大丈夫なぐらい水や油分に強いので持続力抜群です☆彡
是非またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当大岡
先日はお世話になりました。色々迷いましたが担当の方が色々提案してくださり満足のいく施術でした。
また次回も宜しくお願い致します。
少ない本数で濃さを出せる★LEDワイドフラット 80本 ¥8250→¥6600
ちゃま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
満足して頂けてうれしく思います♪
当店のマツエクは、施術時間が短くなっているため、体にかかる負担も少なくできるので
沢山のお客様に喜んで頂いております☆彡
当店のマツエクは目元を華やかにするだけではなく、その裏側にはマツエクを付けることによって毎朝のメイクの時間が5分でも短縮されると、1か月で2時間半も自由な時間ができます。
沢山のお客様に、生活の質、人生の質が良くなるお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当大岡
施術してくれたお姉さんはとても親切でスピーディーでした!!またお願いしたいです(^^)
ただ受付をしてた方の印象が悪い。他のお客様との会話も聞こえてきましたが不快な接客だと思います。
束感まつ毛☆彡LEDダブルフラット(70束140本)通常¥9,350→新規¥7,700
マツエク ラッシュラッシュ布施店からの返信コメント
coco様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、このようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。
リピートです
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お店の立地は駅から傘も要らずで快適です
高架下なので電車の音がしますが あっという間に終わってしまうので気になりません
推しスタッフさんは早いのに丁寧で安心してお任せ出来ます。
またよろしくお願いいたします
とも様
いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
推しのスタッフ(*^^*)売れしいです
駅近いいですよね☆彡
4月から奈良の店舗へ転勤が決まってしまいましたが、布施店のスタッフは全員早く綺麗に、付けれるトップアイリストです☆彡
今後も安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同精進して参ります(*^^*)
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
今回は時間変更もしていただきましたが、快く承諾していただき、スムーズに対応していただきました。
Rj様
いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
今後もハイスピード、ハイクオリティのマツエクをご提供出来るように、スタッフ一同精進して参ります(*^^*)
4月から奈良に転勤してしまいますが、今後ともラッシュラッシュを宜しくお願い致します(*^^*)
担当大岡
いつもLEDでお願いしています。
子育て中であまり自分の時間が取れない中、時間通りに短時間で仕上げてもらって助かっています。
料金も他店より良心的だと思います。
マツエク ラッシュラッシュ布施店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お子様がいる中でマツエクの時間を取ることって難しいですよね(汗)
当店のマツエクは普通のマツエクと比べると三分の一の時間で装着することが可能です!
240本15分で付けれるのでお会計も含めて25分で退店できます☆彡
マツエクをつけることで忙しい朝の時間も短縮されるので、今後も生活の質が良くなるお手伝いをさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します☆彡
早くて丁寧でいつも通っています。ありがとうございます。
Aloha様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
120本だと20分、240本25分で退店できるので早いですよね☆彡
これからもハイスピード、ハイクオリティの技術をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!!
担当大岡
初めてのマツエクでしたが、説明もわかりやすく丁寧でした。ありがとうございました。
らぁ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミを返信して頂きありがとうございます(*^^*)
その後、持続はいかがでしょうか??
LEDマツエクは水や油分に強いのですが、摩擦には弱いので極力目を触らないようにしていれば綺麗に長持ちしてくれます♪
沖縄にバッチリです!旅行楽しんでください☆彡
担当大岡
長くお世話になっています。
LEDマツエクをしてもらっていますが、もちがよくて一ヶ月はもちます。
また、つけてもらう時も早くて、取れにくくとても気に入ってます。
デザインも何種類かあり、値段も他より安く通いやすいです。
マツエク ラッシュラッシュ布施店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
当店オリジナルの6Dは240本15分で付けることが可能です!
+LEDだと乾かす時間もないので早く終わります☆彡
マツエクを付けるだけで毎朝のメイクの時間も短縮されますよね♪
今後もスタッフ一同ハイスピード、ハイクオリティのマツエクをご提供出来るように精進して参ります(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
マツエクと眉毛ワックスもしてもらいましたが、1時間もかからずとってもスムーズでした!
またよろしくお願いします♪
Rj様
今回も担当させていただきありがとうございます(*^^*)
久しぶりの眉毛WAX、すごくお似合いでした♪
マツエク15分、眉毛も40分あれば終わるので体の負担も少なく良かったです♪
また次回も宜しくお願い致します☆彡
担当大岡
毛周期の関係かと思いますが左が抜けてしまったのですが、いつも持ちが良すぎて満足しています。
アレルギー性の結膜炎が酷く、目を擦ってしまって他店では1週間しか持たない私が1か月は持つので、他の人であればもっと持つと思います。良心的な値段でとても満足しています。ありがとうございました!
yu様
いつもご指名頂きありがとうございます☆彡
毛周期によってエクステの抜けるスピードも左右異なって来ますよね>_<
最近は目頭のまつ毛も太い毛が生えて来て、前と比べると持続が良くなり良かったです(*^^*)
これからも安心安全に持続抜群なLEDマツエクをご提供できるよう精進して参ります!!
今後とも宜しくお願い致します♪
また行きたいです。
nari様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを返信して頂きありがとうございました!
今後も満足して頂けるサービス、技術が提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります!
nari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ラッシュラッシュ 布施店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー