4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルサロン プリッシュ 池袋店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館7FB
  • 池袋駅徒歩3分

ネイルサロン プリッシュ 池袋店(prish)の口コミ

ルルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

最近プリッシュでお世話になっています。
    価格がリーズナブルなので一年くらい前よりお願いしていますが、価格だけではなく、ネイリストさんの技術がみなさん、素晴らしいです。
    今回のご担当の方に関しては、爪の形をとても丁寧に整えてくださいました。
    安かろう、手抜きであろうでは全くなく、とても丁寧な作業に感動いたしました。
    こらからもよろしくお願いいたします。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

ネイルサロン prish 池袋店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

ルル様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    担当致しましたスタッフも、大変喜んでおります。

これからも、ますますご満足頂けるように、スタッフ一同努力して参ります!

ルル様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

Prish池袋店

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

設定料金とスピードの速さはよかったですが、3日ほどでほとんどの指が浮いてきてしまいました。
    アフターケアで塗り直しは無料でその時の対応もよかったものの、やはり質よりスピード重視と言いますか。
    また2日ほどで1本浮いてきてしまいました。
    急いでネイルしたい方向けだなと思いました。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつもスムーズに対応して頂きました!

定額3990円デザイン★8月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• ぷーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

一か月あけたら、爪が長くなりすぎましたが、丁寧に爪を短くカットしてくれました。ありがとうございました。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

何度も利用しているサロンですが、今回担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、良かったです。ネイル知識のあまりない私が、色のことなど相談すると嫌な顔をすることなく、私にわかるように説明してくれました。施術中も、爪を削って熱くないか、痛くないかなど、その都度声もかけてくれました。ストーンの置き方も、私の細かいこだわりに対応してくださり、夏らしく可愛いネイルになりました。
    サロンにいる間、とても気持ちよく過ごすことができ、満足のいくネイルに仕上げてもらいました。

定額5990円デザイン★8月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• 村咲 恵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

落ち着いた雰囲気のお店で、懐かしいドラマを見ながら、静かにネイルの完成を待つことが出来ます。
    可愛いし値段も手頃でクオリティも高いです。スタッフさんが丁寧に爪の長さやカラーなどの聞き取りをしてくれるので安心出来ます。

定額4990円デザイン★8月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• 文鳥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

コスパ最高!

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/7

スピードだけ求めるならいいかもしれません。
    仕上がりは微妙。指摘しても直してもらえない。

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

短時間で施術も終わり値段も安いので良かったです!
    また行こうと思います。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

丁寧な対応と仕上がりです。
    こちらの質問にも気さくに答えてくださいました。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• Popochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

リピーターです。このお値段で綺麗に短時間に仕上げていただいて満足しています。ただ、カラーにもう少し大人っぽいものを揃えていただきたいなと思います。赤でも真っ赤はあるのですがボルドーカラー、ワインレッドなどがないので。。。

フット定額3990円デザイン★夏号掲載デザイン 【所要時間60分】

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

予約時間にすぐやってもらえないことは残念だと思ってますが、今回の担当の方は凄く丁寧でよかったです。指名可能なシステムであれば、別途で料金払っても指名したいですね。ありがとうございました!

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• ぽーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

対応して頂いたスタッフさんの接客がとても丁寧でした。短めが好みですが、爪を切る作業が怖くていつも緊張していましたが、甘皮を切らないようにとても丁寧にご対応頂きとっても満足しています!

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いい意味で業務的。システム化されてて世間話をする必要もないし時間も正確。
    デザインが月ごとに変わるのもいいですがもう少しカラーバリエーションやシェルやホロなどのオプションが増えればもっといいなぁと思います。

• えみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

受け付けに人がいないので、自分で受け付けボードに名前を書き、呼ばれるのを待ちました。ですので、受け付けから心地よく迎えてくれるサロンが好きな方には向きません。
    施術に関しては、スピーディですが丁寧で、声がけもしっかりしていただいたので、久しぶりのネイルでしたが安心してお任せすることができました。
    さっと行ってさっと帰れるサロンですので、あまりお話が得意ではない私にはぴったりでした。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

2年くらい、こちらのお店でネイルをしてもらっています。可愛いデザインが多く、楽しみに通っているのですが、今回は残念な思いをしたのでコメントさせていただきました。
    いつもは、スタッツの位置など丁寧にしていただいているのですが、今回は、いつもと違い、スタッツの位置を手を返して確認したり、左右を比べたりしないなぁと不安に思っていたら、仕上がりもムラがあり、薄いところとふくれているところと素人の私が見ても一目瞭然でした。私は、時間より少し早めに着きましたが、人が多く何だかいつもより急いでる感が丸出しで、雑に感じました。
    2年くらい通って、こんな思いをしたのは初めてなので、次は大丈夫と信じて、また予約させていただくと思いますが、気にいって長くお付き合いさせていただいているサロンだけに今回は残業でした。
    たとえ、混雑していたとしても早く仕上げるだけでなく丁寧に仕上げていただきたいです。

• ぷーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

ご丁寧にとても綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

ぷーみん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも、ぷーみん様にご満足して頂ける技術、サービスをご提供出来る様、努力して参ります。

prish池袋店

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

色ムラ筆跡もなく塗って頂きました。その点はスキルの高い担当さんだと思います。私はひたすらサンプル通りでとお願いするのですが、サンプルよりだいぶ深いフレンチになっていて残念。サンプル通り、もしくは事前に深さを聞いてから塗って頂きたかったです。塗り終えてからこれで良いですか?と聞かれても時間もかかるし、まあいっかーってなりますね。。フレンチの深さで印象は全然変わるのでよろしくお願いします。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

モコ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の確認不足で、フレンチの深さがご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無い様にしっかり確認等行ってまいります。

誠に勝手なお願いではありますがまたご来店頂けましたら幸いです。
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

prish池袋店

• あみJILLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

3900円のコースをお願いし、30分ほどで手際よく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

定額3990円デザイン★7月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

あみJILL様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂き担当のスタッフも大変喜んでおります。

今後新色カラーも入荷する予定ですので次回もお楽しみ頂けたらと思います☆

あみJILL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish池袋店

• 3兄弟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

とても丁寧な施術で、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

3兄弟様

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

施術や仕上がりをお褒め頂き、担当致しましたスタッフも大変喜んでおります。

これからも、よりご満足頂けるよう、努力を続けてまいります!

3兄弟様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

prish池袋店

• あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

すぐに髪に引っかかるようになり電話をして
    やり直しの対応して頂きました。スタッフさんの腕前には波があるようです。

あろは様

この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず今回技術面で残念なおもいをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

あろは様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め担当スタッフはじめ全スタッフで技術改善に努めて参ります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

prish池袋店

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

対応もとてもよくて、ネイルの仕上がりもとても満足です。
    お話ししながら、こんなに丁寧で、完璧な仕上がりで
    早くて安いので、また利用したいです。

なつみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き担当スタッフも大変喜んでおります!

これからもご満足していただけます様に向上に努めて参ります。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

prish池袋店

• ABCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

しばらくセルフマニキュアばかりで、ジェルの艶が欲しくなり、1年ぶりくらいに来店しました。
    無駄を一切省いた高コスパなお店で大好きです。
    余計なおしゃべりもしなくて良いし、店員さんはみなさん一定レベルなので安心してお任せできます。
    今回もマツコネイル風なワンカラーを選択。
    到着からお店を出るまで、30分弱で仕上げていただきました。
    とても満足です。

ABC様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、当店のシステムや技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後もABC様にご満足いただける様向上して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

prish池袋店

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも、良くして頂いてます。丁寧な接客でまた行こうと思ってます!

かずちゃん様

いつもご利用有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難う有難うございます!

新色や夏らしいかわいいデザインを取り揃えてお待ちしておりますので次回も楽しみにご来店くださいませ!

口コミのご投稿誠に有難うございました。

prish池袋店

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/9

予約時間から10~15分待たされ、ジェルは一回塗りで思うところがいくつかありました。また、仕上がりは一週間以内にパーツが取れてしまったりジェルが数本浮いてしまったりといった、低レベルでした。値段が値段だとは思いますが、一週間でジェルが浮くくらいならもう少し高いところでお願いした方が結局やすく済むと感じました。

定額4990円デザイン★7月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

なつ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂いたのにも関わらず、お時間お待たせしまった事また技術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を、担当スタッフだけではなく全員でしっかり受け止め、技術の見直しを致します。

誠に勝手ではございますが、なつ様にまたご来店頂けましたら幸いです。
    貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

prish池袋店

• ずよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

ものすごく丁寧で、しかも早かったです!
    30分くらいで終わりました!
    また利用したいです

ずよ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

夏らしいデザインやお色がとても素敵でお似合いでした♪

新しいデザインや新色も入りましたので、ずよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました。

prish池袋店

• kyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今回の担当ネイリストさんがとても優しく感じが良く、好印象でした。手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今回のデザインとてもお気に入りです。また伺います。

ky様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
    今後もky様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

prish池袋店

• るりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧にネイルしてもらいました。
    仕上がりも綺麗です。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

るりまま様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけました様で大変嬉しく思います!

これからもかわいいネイルのご提供に努めて参ります。
    嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

prish池袋店

• nonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

紹介で初めてお伺いしました。
    分かりやすい料金や施術の流れでした。
    ただデザインが見本通りではなく、担当してくださった方の得手不得手で出来上がりが違ってくるのかと思います。細いラインや細かいスタッズの位置等気になるところがありました。
    デザインの写真が大変気にいるものだったので少し残念です。
    通常のジェルネイルだと1時間以上かかる施術が30分程で終了するのは良いです。

non様

今回ご紹介で当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに技術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉をしっかり受け止め、担当スタッフはじめ全員の技術を今一度見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

prish池袋店

• lianxueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

雰囲気や接客良かったが、ジェルの方が部分的に取れやすいです。

定額3990円デザイン★6月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

lianxue様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    雰囲気、接客などお褒め頂き大変嬉しく思います!

ですが技術に関しましてご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術・サービス共にご満足して頂ける様スタッフ一同で精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、lianxue様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

prish池袋店

ネイルサロン プリッシュ 池袋店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー