5. ミューズ よもぎ蒸し(MUSE)   >

ミューズ ヨモギムシ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央18‐1スタービル4F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン センター南駅 徒歩3分

ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:24.0

今回もありがとうございました☆
    サーマクール後の、きゅっと肌が引き締まったような、毛穴が閉じたような感覚が好きです。
    元々顔に脂肪がないので、脂肪を無くしながら引き上げる施術よりも私にはサーマクールが合っているなと思います♪スタッフの方の手際が良いので、隙間時間にさくっと伺えるのも大変魅力的です。
    また次回、宜しくお願い申し上げます。

引き締め・小顔・目元+美肌シャワー サーマクール+ヒト幹細胞美容液導入

よもぎ蒸し コラーゲンマシン キャビテーション スイソニア MUSEからの返信コメント

この度はサーマクールを施術いただきましてありがとうございます。

そして効果を実感していただき嬉しく思います。
    肌を入れ替えるサーマクール。

エステサロンではあまり見かけない『サーマクール』ですが
    サーマクールは、
    Clinic level beauty equivalent
    《 クリニックレベルの美容効果 》

・たるみ毛穴
    ・眉間にしわがよりがち
    ・鼻横から始まる法令線に。貴族ラインもしっかり施術出来る
    ・鼻・あごの毛穴の開き

サーマクールは、全体的な引き締め効果を感じていただきやすいので、
    全体的に一回りお顔を小さくしたいという方にお勧めです

MUSEの【サーマクール】
    またのご来店心よりお待ちしています

• なぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:51:07.0

だいぶ疲れがでてしまい、急いでよもぎ蒸しを予約しましたが、今回もスッキリしました。
    自分には、よもぎよりもモリンガの方が合っているようで疲れはとれてお肌はツルツルになりました。
    お店の方もいつも感じよく対応していただいて、よもぎ蒸しも色々とプランが選べて大満足です。

【子宮ぽかぽか】婦人系・子宮温暖】国産よもぎ蒸し30分≪4,200円⇒2,400円≫

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:56:31.0

1時間水素吸入して今回も前後での血管のめぐりの変化を実感しました。手足も温まりました。よもぎでも全身しっかり温まることができ、スッキリです。

スイソニア高濃度水素吸入60分+よもぎ蒸し30分

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:18:33.0

今週もよもぎ蒸しに来ました!
    春ブレンドにしましたが、とても気持ちよかったです。
    またお伺いします!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:03:28.0

E MSとヒートマットとドームで沢山汗が出てスッキリしました。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:52.0

水素吸入もよもぎ蒸しもはじめてでしたが、すごくよかったです。よもぎ蒸しでは、汗をたくさんかいてすっきりしました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【血液サラサラ・温活に】スイソニア高濃度水素吸入30分+よもぎ蒸し30分

• JILLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:09.0

今回は初めて遠赤外線岩盤浴も試してみました!
    よもぎ蒸しの前により温まったので、正直よもぎ蒸しの30分が長く感じましたがいつもより終わった後のスッキリ感があってよかったです!
    遠赤外線岩盤浴の方がダイエットにも良いとのことだったので、またよもぎ蒸しとセットで受けたいと思いました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:48:18.0

温活でよもぎ蒸しのために通いだしましたが、気持ちよくて大ハマリです。スタッフの方も気さくでとてもいいサロンです(^^)

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:40:38.0

EMSでお腹とお尻をお願いしました。
    今回は、発汗を促すバンテージを巻かずベルトを巻いて30分。

最初の10分は汗が出て来なくて大丈夫かな?と思ったのですが、最後には汗だくになっていました。

その後ヨモギ蒸しをして、スッキリ。
    腹筋がついたお陰で、少し姿勢が良くなった気がします。テスラシェイプの方が効き目があるとのことなので、次回お願いしたいと思います。

• まゆみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 02:45:43.0

初めてスイソニアをお願いしました。
    コラーゲンマシンに入りながらでしたが、寝てしまいました。

ゆっくりできて良かったです!
    よもぎ蒸しもお願いしたので、夜もぐっすり眠れました。

スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し【計60分】

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:39:59.0

前回よもぎで汗をたくさんかいたあと、体の流れがよくなった気がして続けてみようと思いました。コラーゲンマシンの効果もつづけるとどうなるか楽しみです。きれいになれるための相談もスタッフさんが話しやすいので嬉しいです。

【人気NO.1】60分¥3700 満喫コース☆スイソニア+コラーゲンマシン+よもぎ蒸し

• kaoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:33:05.0

初めて伺いました。コラーゲンマシンも水素も初めてでしたが、スタッフの方が親切に対応してくださって安心して受けられました。
    よもぎ蒸しでは相乗効果なのか、たくさん汗をかくことができてすっきりしました。

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:13:56.0

久しぶりのコラーゲンとよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗が出ました。
    コラーゲンの威力をお肌よりも髪の毛で感じます。
    髪の毛パサパサだったのが、ツヤが蘇りました。

【イタリア製】強力 コラーゲンマシントップクラス【6400Wの光量】アイセブン

• アボカドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:34:08.0

初めてスイソニアしながらコラーゲンマシンやりました!!
    程よく汗もかけて、同時にスイソニアもやったのでスッキリしました。
    年齢的に体の不調が多いのですが、MUSEに来るとスタッフの方と話したり、スイソニアやコラーゲンマシンでリラックスできて良い時間です。

スイソニア高濃度水素吸入+コラーゲンマシン【計30分】

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:39:40.0

痛みも少なく終わったあとすぐに効果を実感できるので嬉しいです。顔が引き締まりスッキリしたり目が開いた感じがするのと翌日以降からの肌の調子がとても良いです。
    これからもお世話になりたいと思います。

• まゆみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:59.0

今回は時間がなかったので、コラーゲンマシーンのみ入りましたが、温まりました。
    汗もかけて、顔がツルツルになりました。
    また伺います!

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:26.0

スイソニアとよもぎ蒸しをしました。
    スイソニアは初めてでしたが吸引前と後の血管が確認できたので良かったです。
    冷え性ですが、終わったあとは手先がぽかぽかしていました。
    よもぎ蒸しは普段汗かけない私でも大量の汗が出てスッキリしました。

スイソニア高濃度水素吸入30分+よもぎ蒸し30分≪5200円⇒3400円≫

• マルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:40.0

初めて水素吸入60分で伺いました。とてもリラックス出来たうえ疲れも取れた気がします。また伺いたいと思いました。

スイソニア高濃度水素吸入60分≪4,900円⇒2,700円≫

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:04.0

いつもありがとうございます。E MSとヒートマットとドームで沢山汗が出てスッキリしました。また、よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:39:20.0

卒業式前にうかがえました。やっぱり肌の調子が良くなります。

肌質改善☆【ツヤ肌・毛穴レス】ハイドラフェイシャル 全顔

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:15.0

久しぶりによもぎ蒸しができました。また時間作って伺います。よもぎ蒸しにいかないとやっぱり太ります(泣)定期的に通いたいです。

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:38:28.0

また少し日にちが空いてしまって重だるさMAXで伺いました。
    この日は雨上がりで蒸し暑くて岩盤ドームに横になった瞬間からジワッと汗が出てその後は下に敷いてあるバスタオルが色が変わるくらい汗だくになりました。
    おかげで終わった後は身が軽くなりスッキリしました。
    いつも熱めの設定ありがとうございます。

遠赤外線岩盤ドームサウナ 30分 2400円

• くぅにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:26.0

毛穴の詰まりが気になり、ハイドラフェイシャルをお願いしました。お肌ツルツルになりました!お店の方が、とても美意識の高いか方で色々聞けていつも勉強になります。ありがとうございました。

他メニュー併用利用で割引【ツヤ肌・毛穴レス】ハイドラフェイシャル 全顔

• くぅにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:55.0

久しぶりのコラーゲンマシンで、沢山汗をかきスッキリしました。

【イタリア製】強力コラーゲンマシン 11回分回数券≪44000円⇒26000円≫

• あみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:06:33.0

毎度接客もスムーズで、出してくださるお茶等もとても美味しいので大変満足しています。
    今回は施術後に美容ドリンクを出していただきました。
    コラーゲンマシン、肌が綺麗に保てますし、マシンの中が程よく温かく汗も沢山かきスッキリです。

• アボカドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:20.0

スイソニア60分やりました。
    頭痛してたんですが、終わったあと頭痛なくなってました。
    スイソニアのおかげでしょうか?
    毎回、ぐっすり寝られてスッキリします。
    血管はねじれてる感じなので、キレイな形の血管に近づけたいです!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:09.0

初めてお伺いして、とても気に入ったので翌日また予約させて頂き2日連続で行きました^ ^
    久しぶりのよもぎ蒸しはとても気持ちよく、その日から好転反応もありました!
    スタッフさんも皆さん優しくて居心地が良かったです。

痩身 ダイエット☆くびれ&美脚よもぎ蒸し30分+スリムバンテージEMS30分

• さとたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:52.0

コラーゲンマシン、スイソニア、よもぎ蒸しを受けました。
    次の日肌トーンがアップし、髪の毛もサラサラになりました。汗もたくさんかけて、スッキリです。
    スタッフの方も親切で、感じが良かったです。暑さが苦手だとお伝えしたところ、都度気にかけていただき、安心して受けられました。ありがとうございます。
    また間を空けずに伺いたいと思います。

MUSEに御来店頂きありがとうございます。
    コラーゲンマシン、スイソニア・よもぎ蒸しの効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆

施術させていただいたメニューは体・肌が変わるのを入る度に実感していただけるメニューになっています。

コラーゲンマシンに入ったあとは、翌日のお肌のぷるぷる感と髪の
    さらさら感に驚かれる方が多いです♪
    コラーゲンマシンは1回でもかなりの効果を感じていただける
    お客様が多いのですが、やはり継続されることで効果も持続できますので、
    是非定期的にご利用頂けたらと思います☆
    よもぎ蒸しとセットで受けていただく事で、
    全身美容にも健康にも大変効果的です^o^

何かわからないことや、気になるメニューなど御座いましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:04.0

スチームをあてながらとても丁寧にやって頂けて満足です。本当にツルツルになります!

肌質改善☆【ツヤ肌・毛穴レス】ハイドラフェイシャル 全顔

いつもMUSEに御来店頂きありがとうございます。

ハイドラフェイシャル定期的にご利用いただきましてありがとうございます。
    効果にご満足頂けて大変嬉しい限りです(^^)
    ごっそり取れた毛穴の汚れや角質が見れるのでスッキリ感がありますよね^o^

ハイドラフェイシャルで肌や毛穴のケアを行い、皮脂や角質を吸引しながら
    美容液導入を行っていきます!
    オイリー肌やニキビ肌、毛穴の開きなどさまざまな肌トラブルを改善できます!
    どんなに高価な化粧品を使用していても毛穴が詰まっていると入っていきません!
    毛穴の中をスッキリ綺麗な状態にしてあげる事で化粧水や美容液がスッと
    奥まで浸透していきます!
    しみ・深くなってしまったしわ・毛穴の汚れ、ターンオーバーを整えるなど、直後から嬉しいくらい肌色が明るくなります。

是非定期的なお肌のメンテナンスとして取り入れて頂けたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• リシェさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:33:10.0

サーマクール後は頬のもたつきがスッキリするので気持ちも上がります。本当に救世主です!またお伺いしますね。

サーマクールを施術いただきありがとうございます。

そして効果を実感していただき嬉しく思います。
    肌を入れ替えるサーマクール。

サーマクールは、

・鼻・あごの毛穴の開き

全体的に一回りお顔を小さくしたいという方にお勧めです

クリニッククオリティのMUSEの【サーマクール】
    またのご来店心よりお待ちしています

ミューズ よもぎ蒸し(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー