3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アロマテラピートータルエステサロンエナジー

アロマテラピートータルエステサロンエナジー

• 兵庫県高砂市中筋2-10-1
  • JR曽根駅から徒歩15分

pomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:37:10.0

口コミにリーズナブルで手際もよく、仕上がりも綺麗と多くの方が書いてたのに惹かれ初めて伺いました。
    根元からしっかり上げて頂きたい旨を伝え仕上がりはすごく上がりました!私の伝え方が根元からしっかり上げてほしいだったのでお店の方は要望通りにしてくださったのですがもう少しゆるめのカールでも良かったかなと思うほどの上がり具合です!マスカラ要りません!手際も噂通りほんとに早かったです!後に予定があったので早めに伺いましたが快く迎え入れてくださりました。1週間も経ってないのでもちについてはまだわかりませんが今のところ均等に上がったままをキープしてます!次回もお世話になりたいです!ありがとうございました。

【現金払いでお得☆まつ毛カール】エナジーラッシュリフト¥2750→¥2500

アロマテラピートータルエステサロンエナジーからの返信コメント

pomさん、この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミでとても励みになります!
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:14.0

まつげパーマをしてもらいました。まつ毛が少なく短いのですが毎回きれいにまつ毛を上げてもらって助かります。お値段がお安いのも助かります。

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:46:43.0

いつも素早く仕上げてくださってありがとうございます。
    まつ毛パーマももちがよく大変気に入ってます。

たんぽぽ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけて何よりです☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あられっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:14:50.0

まつげパーマを以前にしていただいていたのですが、マツエクが気になりマツエクをしていただきました!前回行かせていただいたときに、次にマツエクを考えてことを相談にのっていただけたのもありがたかったです。ただ、今回はまだまつ毛パーマがかかっているのもあってか、初日~3日くらいで何本がマツエクが取れてしまったので、まつ毛パーマがとれた次に期待したいです!

【マツエク】フラットラッシュつけ放題50分¥5500

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:54.0

まつ毛カールが初めてで不安と期待が入り混じってましたが、リラックスした空間と接客で不安解消しました。そして仕上がりも期待通りで大満足しました。次はパリジェンヌリフトをお願いしたいと思います(*'▽'*)

かず様、この度はご来店ありがとうございました♪
    当店はアットホームなサロンでとてもリラックス出来ます☆
    是非パリジェンヌもお試しください!

• もとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:06.0

今回はパリジェンヌにしてみました。
    やっぱり上がりますね
    いつもよりパッチリになりました!
    足ツボも同時にしていただけるみたいなんで一度やってもらおうと思っています。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4400

もとこ様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    パリジェンヌは根本からパッチリ上がってとても気分が良くなりますよね♪
    足つぼもまつげと同時にできますので是非してください☆

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:59:35.0

いつもかわいいまつ毛にしてくださって大満足してます~!

さな様、いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけてとてもうれしいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:32.0

今回は、いつものスタッフさんではなかったので、ドキドキしましたが、キレイにまつげパーマしていただきました。
    いつものように40分~45分間で終わり早くてありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

やっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております^^

• かーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:10.0

顔筋エステとまつ毛パーマ施術していただきました。
    顔筋エステはマッサージ後見た目がすぐにすっきりして、大変満足しました。

かー様、いつもご来店ありがとうございます^^
    顔筋エステは施術後すぐに効果があります!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:26:12.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    とても綺麗にカールしていて大変満足な仕上がりでした。
    店内はアロマの香りが心地よくリラックスできました。
    また利用させていただきます。

じゅん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    当店はアロマにこだわっております^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• きゃろりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:15:19.0

早いし仕上がりもとても満足で、
    何より安い!!
    これからもお世話になろうと思ってます!

3月以降はこちら★現金払いでお得!エナジーラッシュリフト¥3300→¥3000

きゃろりん様、この度はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけましてとてもうれしいです^_^
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしてます!

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:10:11.0

まつ毛の仕上がりは満足でした。
    新しいスタッフの方の態度、対応が気になりました。次は別のスタッフさんにしていただきたいです。

ご来店ありがとうございました。この度はお客様に満足いただける接客ができず、申し訳ございませんでした。、
    担当アイリストからもお話を聞いておりました。お客様は度重なるキャンセルや遅刻が多いと、こちらで認識しております。お客様のご予約くださっていた日も、大変混雑しており十分な接客ができなかったことには反省しております。
    ただその混雑の中、ご予約のお時間通りにご来店いただけなかったことも事実です。
    一方的にこちらの対応を責められてしまいますと、お客様も次回ご来店しにくいとおもいますので、とても残念です。
    お客様にご満足いく接客ができなかったことは、スタッフ一同謝罪させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。 こういった指摘をいただきましたので、十分に配慮し精進していきたいと思います。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:38:41.0

今回はナチュラルな感じでお願いしたのですが、大満足です!次も宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます^^
    満足していただけてうれしいです☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:29:48.0

パリジェンヌのまつ毛パーマでしっかり上げてもらいました!自まつ毛の短い部分やお手入れなど教えて頂いて助かりました☆一緒に足ツボもしてもらって、自分の体の不調が足に伝わっていてびっくりしましたが、自分の体も労わろうと痛感しました笑

いつもご来店ありがとうございます^^
    足つぼは自分の体調までわかるので定期的に労れにきてください^^(笑)
    またのご来店お待ちしております

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:29.0

丁寧に対応していただき有難うございます。
    仕上がりも良かったです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただけてうれしいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:42.0

全身ガチガチで約1年ぶりの整体。ストレッチ整体したのはじめてですが
    施術後、顔色がスッキリして身体が軽くなりました。また、仕事 休みで時間あるとき整体 してほしいんで今後ともよろしくお願いします

【新メニュー】もみほぐし全身60分¥5000→¥3980

スッキリしたようでよかったです!
    こちらこそよろしくお願いします^^

• てかりん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:11.0

とにかく値段がリーズナブル!で、仕上がりも良いです!
    遠く離れてても、ここが良くて帰ってきます(笑)

またお願いします(^^)!

いつもご来店ありがとうございます^^
    遠くからでも来ていただけることもとってももうれしいです!
    こちらこそまたお願いします☆

• あられっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:31:21.0

とても丁寧に施術していただくことができ、まつ毛カールも長持ちするのでこれからもお世話になりたいと思いました!

ご来店ありがとうございます^^
    丁寧で早い施術を心がけています^^
    これからもよろしくお願いします^^

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:28:24.0

いつも、お世話になっております。
    安くて早くて助かっております。
    仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いいたします(⌒▽⌒)

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりに満足いただけて何よりです☆
    こちらこそよろしくお願いします!

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:16.0

以前から気になっていたハイドラフェイシャルエステを受けました。乾燥気味の肌なので、後でピリピリしたらどうしようと思ってましたが、ピリピリ感もなく、肌がスッキリ、明るい感じになりよかったです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    ハイドラはくすみも取れてお顔がスッキリします!
    ピリピリせず満足頂けて良かったです^^

• たーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:56:42.0

マツゲパーマと追加で足ツボとハンドマッサージをしてもらいました。
    次の日、職場でかわいくなってる。めっちゃいいやんと褒めてもらいました。
    手足が生理1日目でむくみでしんどかったのがすっきり流れた感じがしました。

たー様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミでとても励みになります!
    足ツボは血行の流れも良くしてくれてすごく体が軽くなります♪

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 07:22:46.0

パリジェンヌ仕上がりよかったですまたお願いします

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4400

優奈様
    数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います(^_-)-☆

またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 千尋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:44.0

初めてまつ毛パーマをやってみて
    最初は緊張しました
    終わって鏡をみるといい感じに上がっていて
    嬉しかったです
    また、行かせてもらいます。

千尋様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    デザイン気に入ってくださり嬉しく思います^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:33:33.0

とても丁寧でテキパキと施術してもらい時間も値段も仕上がりも大大大満足です。コレから定期的にお世話になりたいと思います。ぜひおすすすめです^_^

さち様
    お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

施術ご満足頂き、大変嬉しく思います(^_-)-☆

またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たんぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 09:53:19.0

リーズナブルなお値段で素早く丁寧に、要望も聞いてくださり、とても雰囲気がいいです。
    仕上がり具合も大満足です。いつもありがとうございます

たんぽぽ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、このような嬉しい口コミも頂き感激です。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• べにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:31:20.0

お値段も安くスピーディーで
    また行きたいと思えるサロンでした!

べにちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おはるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:09:58.0

全身アロマですが、確かな技術でしっかりと癒されました。
    足ツボ付きだったので痛いかな?と思っていましたが心地良い刺激ではまってしまいそうです!
    リーズナブルで定期的に通えそうなので、これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    素敵な口コミでとても励みになります!

• よぴよぴよぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:14:01.0

いつも丁寧に対応してもらえます。
    また、よろしくお願いいたします。

よぴよぴよぴ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:16:25.0

素早く施術していただき、仕上がりも綺麗で気に入りました。
    またお願いしたいです

はる様、この度はご来店いただきありがとうございます^^
    是非これからもよろしくお願いいたします!

• y uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:30:34.0

短時間で手際良く綺麗にまつ毛をあげてくれますので、いつも安心してお任せしています!ありがとうございます。

y u様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

アロマテラピートータルエステサロンエナジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー