3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ハンズオン青葉店   >

ハンズオン 青葉本店

ハンズオンアオバホンテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-1-7 アイリス青葉ビル4F
  • 青葉通り沿いのアイリス青葉ビル4F/JR仙台駅西口より5分JR仙石線あおば通駅1分

コチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:36:22.0

空き時間の中での利用だったので、短時間のメニューでお願いしました。
    施術がとても丁寧で、肩こりがとても楽になりました。
    またお願いしたいです。
    時間に余裕をもって伺いたいです。

【9/30まで】【頭スッキリ】ヘッド30分(プレミアムヘッド+リラク10)

口コミ投稿ありがとうございます。
    短い時間ではありましたが、少しでも身体が良くなっていただけたなら嬉しいです。
    PCを使っている方は、ほとんど肩こり症状の悩みをもっています。
    忙しい時は短い時間でも辛くなる前にお越しください。
    またのご利用お待ちしております。

• キャンディーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 13:49:31.0

だいぶ50肩も改善してきました。あとは自律神経他が改善すればと思います。

【月1回まで】口コミ投稿者限定★ハンズオンP100ポイント★プレゼント!

ハンズオン 青葉本店からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    季節の変わり目で疲れやすいのもありますし、
    首と肩、自律神経系はつながりが多いので、五十肩とともに引き続き整えていきましょう^^

• キャンディーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:25:18.0

50肩で伺ったのですがそれ以外にあちこち
    不具合があるのを教えていただきました。
    定期的に行ってますが早く改善した箇所が
    持続するようにしたいです。

≪LINEお友だち登録で≫ハンズオンポイント☆100Pプレゼント☆

ハンズオン 青葉本店からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    そうですね、確かに一番悪いのは肩ですが他も負けてない歪みをお持ちでしたね。
    少しづつですが可動域は確実に増えていますので、次もまたしっかり整えていきましょう!^^

• モモちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:14:39.0

首の骨を調整してもらった直後から、ずーっと消えなかった違和感がすっかりなくなりました。
    本当にありがとうございます。

ハンズオン 青葉本店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    首の違和感が無くなっているようで良かったです^^*
    長く続いていた歪みは、悪い方向に戻るのも早い場合がありますので
    不調が出たときは、早めにまた整えにいらしてください。

[投稿日] 2023-11-29 20:21:10.0

いつもお世話になっています。毎回、しっかりと丁寧に施術してくださり、ほんとうに体が楽になります。これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

ハンズオン 青葉本店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません!口コミありがとうございます!
    いつもお身体ボロボロなので、楽になってもらえてるようで嬉しいです^^*
    最近はより忙しいようですので、きっとすでにお疲れでしょう。
    次回も早めにお待ちしております!

• ヒクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:37:11.0

定期的に行くことにより、常にベストな状態に仕上げてもらえるので、体調がいいです。
    最初のカイロ部分を先生に施術してもらって、そのあとでマッサージリラクゼーションは別の男性が担当してもらったのですが、とてもリラックス出来るマッサージで、身体がさらに楽になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の調子がいいようで良かったです。
    定期的に身体のバランスを整えておくと、楽な状態を維持できるのでこれからもサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-05 19:03:09.0

正確な見立てと施術で今回も満足でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    以前は背中の丸みが矯正しても戻りやすかった印象がありましたが、最近はご自身でも良い姿勢を意識するようになってくださっているのが分かりますよ。
    これからも骨格矯正を定期的に続けていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• ヒクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:21:25.0

非常に丁寧に身体をほぐしていただけました
    何をされても心地よく感じられて、おかげで身体の歪みからくる不快感もなくなり感謝してます
    とにかく優しく穏やかに施術が進んでいくので、先生にまかせておけば大丈夫です
    次の施術までの、自宅でのケアも丁寧に教えていただけましたので、早速実践してます

次の施術が楽しみです

《頭痛・肩こり徹底解消コース》カイロ+プレミアムヘッド80分

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は主に生活習慣による身体の歪みでバランスが悪くなっていました。
    鏡を見て正しい姿勢を意識したり、自宅でのケアで歪みが戻らないように実践してみてください。

[投稿日] 2023-08-20 18:05:51.0

的確な見立てとそれに対する施術で満足でした。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:02:22.0

しっかりと施術していただけて良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

【限定】カイロ+ヘッド55分コース 5,390円(税込)

口コミ投稿ありがとうございます。
    運動をした後は必ず体のケアをオススメします。
    無理をするとケガをしてしまいますので筋トレで疲れたら早めに来てください。
    またのご利用お待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 06:24:23.0

首と足の痛みでお願いしました。
    左側が痛いと感じていたら、右側が悪かったようで、丁寧にカウンセリングと施術していただきました
    また、ストレッチや枕の高さ等も色々と教えていただきありがとうございました

《慢性的な肩こり、腰痛に》カイロ60分(背骨・骨盤矯正+全身リラク)

ハンズオン 青葉本店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    痛みがある部位は原因が違う場合があります。
    初期の痛みを我慢し続けると、バランスが崩れてしまう事が原因ですので、辛いと感じたら早めの調整をうけてみてください。

[投稿日] 2023-07-11 18:38:10.0

的確な見立てと施術でとても満足です。

ハンズオン 青葉本店からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    普段の生活習慣によってお身体は良くも悪くもなります。

普段から背中を少し伸ばすように意識してみる、鏡で姿勢を見てみるなどしてみてください。
    スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 16:38:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みやゆがみについて分かりやすく説明してくださいました。次回もよろしくお願いします。

【新規ご利用の方限定】カイロプラクティック90分 ¥8,360→¥6,688

口コミ投稿ありがとうございます。
    歪みの原因は主に生活習慣から起こることが多いので、先ずは痛みの元となる悪い生活習慣をご自身で気付いて予防していくことが辛さを改善していく近道になります。
    今後も歪み改善のためにサポートさせていきます。

[投稿日] 2023-06-06 17:52:29.0

見立てに合わせた施術は完璧です。トータルの満足度も高いです。

• 小さなとまとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 08:05:46.0

数日おきに出る左首の痛みや右薬指の動かしにくさや痺れが気になり伺いました。
    動かし方の癖で出ている身体の歪みがあること、そのせいで、どこがどうなっているのかなど丁寧にご説明くださり、その後の生活でも、歪みが出ないように気をつけることができています。
    当日の施術後のダルさが消えたあと、スッキリし痛みがなくなり驚きました。今後もよろしくお願いします。

ハンズオン 青葉本店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初めての調整から最近まででだいぶお身体にも変化が出てきましたね。
    間隔が開き過ぎる前に、また整えていきましょう^^お待ちしております。

• やまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 22:14:01.0

的確な見立てと施術で満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    自分でも姿勢が悪いのは分かっているけど、正しい姿勢を意識し続けるのは難しいですよね。
    鏡を見て歪みが気になったら辛くなる前に矯正していきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• ばすたーずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:44:32.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    久々のメンテナンスで、だいぶお疲れが溜まっておりましたね!
    仙台にお越しの際は、ぜひまたご利用ください^^

• コーギーといっしょさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 06:51:04.0

初めてのサロンでしたが、スタッフの皆さんの柔らかな笑顔と穏やかなご対応で、緊張が一気にほぐれました。
    施術をしてくださった担当スタッフさんも、私の体の状態を的確に把握してくださいました。時にユーモアも交えてわかりやすく、説明しながら確実に痛みをほぐす手技はさすがです。
    おかげさまで、施術後の足の軽いことに驚きです。早くも次にお邪魔する日が待ち遠しいです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【4/28迄】膝下オイル40分 4180円⇒3762円

ハンズオン 青葉本店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    初めての場所は緊張しますよね。
    施術後に足が軽くなり、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    前回の脚の状態からですと、脚のお疲れがまた出てきた頃合だと思います。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• やまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:42.0

仕事なコロナ関係で数年ぶりに行きましたが、変わらずというか、技術レベルはさらに上がっていた感じがします。矯正からリラクゼーションまでの一連の流れ、トータルの完成度・満足度は非常に高いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    今後もご満足いただける技術を提供できるよう、今後も精進してまいります。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 21:05:56.0

つらい体の不調によく向き合ってくださり、生活の中で実践できることのアドバイスもくださるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事の忙しさなどでもその都度身体の歪み方も変わりますので、
    引き続き、時々に合わせたアドバイスをさせていただければと思います^^
    次回もお待ちしております!

• XXXさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:48:19.0

身体がスッキリしました。

クチコミありがとうございます
    スッキリして頂けた様でなによりです!
    次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 06:38:15.0

体の状態について分かりやすく解説くださりながら、丁寧に施術いただいています。体質に合わせたストレッチや筋膜リリースを教えてくださるので、とてもありがたいです。

クチコミありがとうございます
    ご自身でも程よく運動やストレッチをされていたとのことだったので、
    お身体の歪みはだいぶ減っていましたね!是非とも継続していきましょう!
    よく使う部分はガチガチでしたが、ケアが難しい部分はまた、こちらにお任せください^^
    次回もよろしくお願いいたします。

• モモ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 13:54:51.0

身体がとても楽になりました。ありがとうございました。また予約します。

ハンズオン 青葉本店からの返信コメント

口コミ投稿もとても嬉しいです。
    全身とてもお疲れでしたね!
    身体が楽になったとのことで、安心しました。
    お忙しいとは思いますが身体の辛さが限界になる前に、またのご来店を心よりお待ちしております。

• XXXさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:51:22.0

すごく気持ち良かったです!

いつもご利用ありがとうございます。
    間が空いた分疲れが溜まっていましたね。
    気持ちよく受けて頂けた様で何よりです^^
    またお待ちしております!

• メケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 19:29:22.0

ツカツカ・ビリビリと長く座っているのが辛いくらいの痺れがありました。いつもと違う感じで慌てたら軽いぎっくり腰のようでした。掃除をした時の体勢が悪かったようです。
    簡単に身体のバランスが崩れるようになり筋肉が落ちたのをひしひしと感じてきました。
    今回も丁寧に施術をして頂きやっと辛さから解放されました。ありがとうございました。
    姿勢と筋肉がいかに大事かをあらためて思い知らされました。これからは教えて頂いたストレッチと軽い筋トレを実践していこうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

カイロ45分+ヘッドリフレ10分 5500円

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のぎっくり腰は軽度のもので、動けてしまうから掃除した時の体勢で悪化してしまったのだと思います。
    腰に違和感を感じたら無理をしないで安静にしてください。
    落ち着くまで腰は不安定な状態ですので、再発防止のため一緒にケアをしていきましょう。

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 20:46:20.0

膝の痛みで病院に行っていましたが、電気と湿布を当てても症状は変わらず、困り果てていました。そのような時、だいぶ前にハンズオンさんで腰の痛みをとっていただいたことを思い出し、今回施術をお願いしたところ、股関節と足首にそれぞれズレが生じていて、そのために膝の痛みにつながっていたと指摘されました。
    数回通って、おかげさまで痛みはだいぶ軽減しました。仕上げのためにあと数回お世話になりますが、痛みがなくなっても、ときどきはメンテナンスのため通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の膝の辛さは、股関節と足関節の歪みが膝関節の動くを悪くしていたので、電気治療や湿布では治りにくい状態でした。
    膝の動きが改善されれば、痛みの不安感が軽減してくると思います。
    症状が落ち着いたら予防としてメンテナンスしていきましょう。

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:12:22.0

前回との間隔があいてしまった事もあってか、自覚症状が出ている箇所以外にも色々と不調をきたしていたようです。
    じっくり施術していただいてだいぶ体が軽くなりました。
    また近いうちにお伺いできればと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    確かに今回も、色んな所がガチガチになってましたね。
    たくさん頑張ってボロボロになってしまっても、またしっかり整えさせていただきますね♪
    ぜひまたお待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:21:58.0

疲れているところを的確に当ててくださり、
    当日から同じ体と思えないぐらい楽になります。

これからも宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    上から下までだいぶボロボロだったので、楽になって頂けた様でよかったです!
    まだまだ忙しい日が続くということでしたので、たくさん頑張った後はまたいつでも身体を整えにいらしてください^^*
    口コミありがとうございました♪

• konさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:48:26.0

定期的にお世話になってます。
    仕事もハードな方で、運動したりもするのに自分でメンテナンスせず、休みの日も出掛けてばかりで体がいつもボロボロですが(笑)その時々の体の状態を見て、内容を変えてくれたり辛くない体勢で施術をしてくれたりと助かってます!
    前までは整骨院に行っていましたが、こちらの方が満足度がかなり高いです!
    店内も綺麗で着替えのジャージもいつも良い匂いがして清潔感もあります☆

カイロ45分+ヘッドリフレ10分 5500円

いつもご利用ありがとうございます。
    konさんが元気に動き回るための、お力になれているようでとても光栄です!^^
    休むのが苦手な分、人一倍メンテナンスが重要ですからね。
    次回もしっかり整えていきましょう♪
    口コミありがとうございました。

• XXXさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 13:00:57.0

筋肉のこりが軽減できました。また、来ます。

ハンズオン 青葉本店からの返信コメント

お忙しかったようで結構固まっていましたね。
    また早めにメンテナンスお待ちしております!

ハンズオン青葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー