5. アトリエメルシー 青葉台(atelier merci)   >

atelier merci 青葉台 【旧】T-Bear

アトリエメルシー アオバダイ キュウ ティーベア

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-8-4F
  • 青葉台駅徒歩1分
  • たびにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

3回目の来店になります。
    持ちも良く、自然な仕上がりで満足です。
    次回もお願いすると思います。

口コミ投稿 70本 ¥5280 フラットラッシュ 軽さに感動・キープ力・目力アップ

atelier merci 青葉台 【旧】T-Bear からの返信コメント

たびにゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ナチュラルなデザインがとてもお似合いです(*^^*)
    試してみたいデザイン等ございましたら、いつでもおっしゃって下さい(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

T-Bear イワモト

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/13

とても綺麗に丁寧に仕上げていただき大変満足してます。
    今月のデザインもどれも年末のシーンにピッタリのお洒落なものが多くて迷ってしまいした!技術デザイン共に素晴らしいです。
    また来月もよろしくお願いします。

『 口コミ投稿  リピーター様 限定クーポン 』 ¥10450→¥7700(税込)

ずんこ様

たくさんお褒め頂き
    とても嬉しく思います(>_<)
    いつも楽しいお時間有り難うございます☆

今回のデザインもとても
    お似合いでした(*^^*)

T-Bear スエトミ

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

担当してくださる方はお話しやすく、いつも通り手早く仕上げてくださり良かったです。
    ネイルのデザインに石一個プラス、マイナスできるなどのちょっとしたアレンジにもう少しバリエーションや融通性をもっていただくと更にうれしいです。
    また期待しています。

『 口コミ投稿  リピーター様 限定クーポン 』¥8250→¥5500(税込)

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    アレンジの融通が利くようにとの
    アドバイス有り難うございます☆
    スタッフと話し合っていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます☆

またご来店いただけるよう
    努めて参ります(^^)

T-Bear スエトミ

• ぽーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。

ぽーりー様

仕上がりお褒めいただき
    嬉しく思います☆

これからもご満足頂けるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します。

T-Bear

• macaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/12

自然な仕上がりで大変満足しています。

口コミ投稿 80本 ¥5820 フラットラッシュ 軽さに感動・キープ力・目力アップ

maca 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^^)
    また次回是非デザインのご相談などさせて下さい(*^^*)
    細かいご要望なども、その都度おうかがい致します♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来ますのを楽しみにしてます☆

T-Bear イワモト

• macaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/12

ゆったり過ごせるサロンで全てにおいて丁寧です。
    大変満足しています。

maca様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

ゆったりと過ごして頂く事が出来て
    大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心より
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/12/12

持ちがよく仕上がりがきれい。手際よく施術してくださるので安心してお任せできます。

口コミ投稿 120本¥8280 フラットラッシュ 軽さに感動・キープ力・目力アップ

のりこ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お任せいただけて嬉しいです。

また来月お会い出来ますのを、楽しみにしてます♪
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/12/12

定額デザインをオーダー。初めてのフレンチですが、深めにしていただき、カラーも素敵、仕上がりも綺麗で大満足です。

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつものワンカラーの雰囲気と変わって
    違うデザインでしたがご満足頂く事が出来て
    とても嬉しく思います(^^)☆

これからもご満足頂けるよう
    勤めて参ります!

またのご来店心より
    お待ちしております(*^^*)

T-Bear スエトミ

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/9

とても丁寧に施術していただき、仕上がりがパーフェクトでした。2週間ほど経ちましたが持ちもいいです。またよろしくお願いします。

【10・11月限定 3980円♪】ワンカラーorラメグラから選べる♪お得なメニュー

ss 様
    先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難うございます!

施術、お仕上がり、持ち具合等にご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は誠に有難うございました。

T-Bear motozawa

[投稿日] 2019/12/8

フラットラッシュが合うか心配でしたが、セーブルに比べ軽くてナチュラルでとても良いです。持ちも良いようです。

口コミ投稿 100本¥7200 フラットラッシュ 軽さに感動・キープ力・目力アップ

oops-crazy 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

フラットラッシュ、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    今後も、是非色々なデザイン試されて下さい♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    またご来店の際に、気になる事などお気軽にご相談下さい☆

T-Bear イワモト

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

前回、気になった点を気にかけながら、丁寧に施術して下さり、キレイな仕上がりに満足しています。次回も、どんなデザインにしようか楽しみにしているので、よろしくお願いします。

ぱんだ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のデザイン、華やかで
    とてもお似合いでした(*^^*)

また気になる事等ございましたら
    お気軽にお問合せ下さい☆

またのご来店
    心よりお待ちしております☆

T-Bearスエトミ

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/6

はじめて利用させて頂きました。仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

EYE/セーブルエクステ・ナチュラル80本(ご新規オフ無料)¥4400

さき 様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    ナチュラルで印象的なお目元が、さき様にとてもお似合いでした(*^^*)

その後、エクステの扱い等はいかがですか?
    また是非、付けにいらしてください(^^)
    デザイン等、いつでもご相談ください♪

T-Bear イワモト

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

いつもお店の方々の雰囲気が良くて、仕上がりや持ちもいいので、通っています。

まりりん様

今回も雰囲気・持ち
    お褒めいただきありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう
    努めて参ります(*^^*)

またのご来店も心より
    お待ちしております☆

T-Bear スエトミ

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

華やかな仕上がりになりました。

【口コミ投稿】セーブルエクステ・ナチュラル100本 ¥5700

ななちゃん 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

華やかなお目元、とてもお似合いでした(^^)
    素敵な撮影になっていたら嬉しいです。

また次回ご来店の際は、ご要望やデザイン等
    是非ご相談ください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

T-Bear イワモト

• マカロン1115さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

今までエクステしていただいたお店の中で、こちらのお店が一番エクステの持ちが良いです。
    接客も丁寧ですし、いつも希望通りに仕上げていただき大満足です。

マカロン1115 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

ナチュラルで優しい雰囲気のデザインが、マカロン1115様にとてもお似合いです♪
    今後も、ご希望にお応え出来る様努めて参ります(^^)

気になる事等、お気軽にお申し付けください。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

T-Bear イワモト

• もふもふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

丁寧な施術で大変満足しています。担当スタッフさんはとても美的センスのいい方だと思います。

【11月期間限定 4400円♪】ワンカラーにワンポイント♪お得なメニュー

もふもふ様

いつもT-Bearをご利用いただきありがとうございます。

お色味の雰囲気など、
    落ち着いた上品な1カラーのデザインが
    とてもよくお似合いでした♪

またご来店のご機会ございましたら、
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

T-Bear 山口

• かずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

今回は、シンプルにワンカラ―にして頂きました。
    ラメが少し入っていて、上品かつ少し華やかで、とても気に入っています。
    今回担当して頂いたスタッフさんは、引退で凄く残念(お幸せに)ですが、前にお世話になったスタッフさんも、とても上手なので引き続きお世話になります。

かずりん様

いつもT-Bearをご利用いただきありがとうございます。

前回が最後の御案内でしたが、
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いていました♪

しっかり他のスタッフに引継ぎさせて頂いておりますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

T-Bear 山口

• 来夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

落ち着いた店内と流れている音楽は私にいつもリラックス出来る時間となっています、エクステも安心してお任せ出来る仕上がりです。 いつもありがとうございます!

カシミヤフラットラッシュ80本¥5520 セーブルより軽く上質・目力キープ力UP

来夢 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、欠かさず口コミのご投稿頂けて有り難いです。

来夢様にとって、今後も変わらず癒しの時間となるよう
    技術の向上や、店内の環境作りに努めて参ります。

ご指摘等、お気軽にお申し付けください。
    また来月お会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております(´ー`)☆

T-Bear イワモト

• azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

技術、雰囲気共に良かったです。リラックスし過ぎて途中ウトウトしてしまいました。またお願いしたいと思います。

カシミヤフラットラッシュ100本¥6900 セーブルより軽く上質・目力キープ力UP

azu 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿をいただけて嬉しいです☆
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(´ー`)

また、さっそく次回予約をいただきありがとうございます(*^^*)
    ご要望や気になる事等ございましたら、次回お聞かせ下さい(^^)
    azu様にお会い出来ますのを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/21

フットからハンドネイルワンカラーに変更。いつもはオフして2時間で終わるのに、今回は2時間50分かかりました。新人さんなのでしょうか。感じの良い方でしたが、時間オーバーで残念な気持ちになりました。仕上がりは丁寧きれいなのですが・・・時間かかり過ぎです。後の予定を変更しなければいけませんでした。

【フットジェル】ワンカラーorラメグラ(新規オフ無料)パラジェル¥5500(税込

のりこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。

この度は新人が担当させて頂き、予定時間よりお時間が掛かってしまい、その後の予定をご変更しなければならなかった事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後も日々努力と練習を重ね、新人研修や教育もより一層力を入れて技術、スピードの向上を目指していく所存でございます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    motozawa

• mo-ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/21

丁寧に塗ってもらい仕上りも綺麗でしたが、施術して二週間たちましたが、何本か下の方に空気が入り少し引っかかりやすくなったように思います。他店や前回パラジェルだといつも持ちが良く二週間で引っかかりやすくなる事がなかったので今回残念です。

mo-ちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    丁寧に仕上がりも綺麗とのお言葉も有難うございます。

お手元のネイルに空気が入り少し引っかかりやすく残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    ジェルをお乗せする前のお爪の油分を取り除く作業等が不十分だった事が原因と深く反省しております。
    今回の事を真摯に受け止め、今後その様なことが無いよう新人の技術見直し一つ一つの工程確認をしっかりと行って参ります。

motozawa

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

今回初めて伺わせて頂きました。
    施術についてですが、予定時間が1時間20分と書いてあるなかでとてもゆっくりと作業されているように感じたので、途中少し急いでくださいというオーダーを入れさせてもらい、それでもなお1時間45分ほどかかっていました…
    ネイルの後に予定を入れていたため友人に迷惑をかけてしまいました。
    まだ新人さんとのことで、時間がかかってしまうのは仕方ないかと思いますが個人的に上司の方の対応がどうなのかなと感じました。
    手が空いてるようにみえるスタッフさんがいたので、時間内に終われるようにアシストしてあげればよかったのではないでしょうか?

また、帰り際にお店や担当者さんの名刺などなにも渡されなかったのですがこれはみなさんそうなのでしょうか??ネイルのお店で名刺やポイントカード、同意書などなにも渡されなかったことがなかったので少し不安になりました!

ネイルのもちしだいですが、価格も良心的で立地もいいのでまた通いたいと思っていますので、ぜひ改善できる点はして頂ければと思いました。

NAIL【ジェル/ポイントアート】(新規オフ無料)¥8250→¥5500(税込)

りな様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

この度は予定よりお時間が掛かってしまい、その後のご予定に影響が出てしまったとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

決められた時間内に施術を終える事が出来なかった事、一つ一つに時間が掛かってしまった事が原因だったと深く反省しております。
    今後は新人スタッフ研修を更に時間を掛けて行い、スタッフ全体でもサポートをしていく所存でございます。

また、お帰りの際に通常、担当スタッフの名前等記入したお店のカードをお渡しさせて頂いておりますが、前回ご来店時こちら側の不手際でお渡しする事が出来ず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。店舗の方でカードは保管させて頂いておりますので、次回またご来店頂ける機会がございましたら、お渡しさせて頂ければと思います。
    この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    motozawa

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

とても良かったです。
    色の相談にも乗っていただくことができて、仕上がりも良かったです
    また伺わせていただきます!

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

お仕上がりなど気に入って頂けて、大変嬉しいです!
    また、色などお気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ち致しております♪
    この度は誠に有り難うございました。

T-Bear motozawa

[投稿日] 2019/11/16

今回のキャンペーンも、秋らしいツイードのデザインがとても素敵でした。またお願いいたします。

oops-crazy様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインお色変更なしでの
    ご案内でしたがとってもお似合いで
    雰囲気にピッタリでした(*^^*)♪

補強のお爪その後如何でしょうか?
    なにか気になる事などありましたら
    ご連絡してください(*^^*)

またのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/16

いつもセーブルをお願いしていましたが、今回初めてフラットラッシュにしてみました。軽くてよりナチュラルな仕上がりになりました。

oops-crazy様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠に有り難うございます。

毛質をご変更頂きまして、その後はいかかでしょうか?
    フラットラッシュは仰って頂いたように、軽さや自まつげにかかる負担が減らせるとこなどが利点でございますので、次回以降セーブルと比べて如何でしたか是非お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

この度はご来店誠に有り難うございました。
    oops-crazy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

T-Bear タナカ

• ようこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

今回はマツエク フラットラッシュ100本で予約。
    前回の予約からあまりあけず4週目での再訪でした。
    そのためオフしたらマツエクが50本ほど残り、100本付け足すとトータルで150本になる見通しでした。
    いつもトータル90~100本でお願いしているので、
    予約通りに仕上げてもらうと、かなりボリュームが出過ぎてしまうはずでしたが
    担当の方が通常に近い仕上がりになるように調整して下さいました。
    お陰様でいつもと同じくらいの華やかさのボリュームで、お支払いもおさえめで済みました。
    技術やサービスも素敵なのですが、
    良心的で細やかな対応を受けられてありがたかったです。
    その上大満足な仕上がりにしていただけました!

ようこさん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠に有り難うございました(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミをお忙しい中ご投稿頂き、誠に有り難うございます!

お仕上がりの本数や状態にご満足頂け、大変嬉しい限りでございます。
    また、技術やサービスに関しましてもお褒め頂き、心より感謝申し上げます。

私の方こそ、ようこさん様のお優しい雰囲気に癒され、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

いつも当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ようこさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有り難うございました(*^^*)

T-Bear タナカ

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

今日もとても安心できる雰囲気で、スムーズな流れで綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    楽しいおしゃべりもリラックスでき、心までリフレッシュしました。またよろしくお願いいたします。

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    こちらこそ楽しく充実したお時間を
    過ごさせて頂きありがとうございます♪
    今回のお色味、シックで前回と違うイメージ
    でしたがとってもお似合いでした♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる事があればなんでも
    ご相談下さい(*^^*)!

T-Bear スエトミ

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

いつもお店の方の感じが良く、ネイルの仕上がりや持ちもいいので、何度もリピートしています。

まりりん様

とても楽しいお時間を
    過ごさせて頂いております(*^^*)

仕上りと持ちの良さ
    お褒めいただきありがとうございます!

コーティングのご相談など
    何かあればぜひ仰ってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

T-Bear スエトミ

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/9

今月のカラーもどれも素敵で迷ってしまいました。
    凄く丁寧にやっていただき満足してます!
    凄くかわいいです!
    こちらのサロン以外は通いたいと思いません!!
    また来月もよろしくお願いします。

ずんこ様

いつもご来店
    ありがとうございます(*^^*)

今月のデザインも綺麗めな落ち着いた
    お仕上がりでとても素敵でした♪

お褒めいただきありがとうございます(>_<)
    来月もまたお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

T-Bear スエトミ

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回、初めて担当して頂いたのですが、引き継ぎも把握しているようで、安心してお任せ出来ました。爪先と指先の間に、ジェルが埋まった様になっている箇所があり痛くて、自分で少し削りました。今の所、大丈夫そうなのですが、削ったことで、浮いてくるかなぁっと気になっています。接客やデザインは、満足しています。また、お願いします。

ぱんだ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ジェルが埋まったようになっている個所が
    あったとのことで大変申し訳ございません。
    次回以降も気を付けて参ります。
    その他の項目お褒めいただき
    ありがとうございます(>_<)

T-Bear スエトミ

アトリエメルシー 青葉台(atelier merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー