5. アトリエメルシー 青葉台(atelier merci)   >

atelier merci 青葉台

アトリエメルシー アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-5-8-4F
  • 青葉台駅徒歩1分《ネイルアイ同時施術可能》[パラジェル/アイブロウ/まつげパーマ]
  • ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:59:57.0

急遽予約したのですが、丁寧で仕上がりもとても良かったです♪
    また伺います(*^^*)

ネイル【本日限定!ハンドジェル】ワンカラーorラメグラ¥6600→¥5980

ちゃんもも様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです(^^)

急なご予約も大歓迎です!
    またのご来店をお待ちしております!

atelier merci青葉台店
    ネイリストshigeta

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:09:33.0

雰囲気と接客はとてもよかったです!
    親指の横顔深爪になっていてとても痛いです
    ケアが良かったと思ってリピしたのに残念でした

あお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

雰囲気、接客共に満足いただけたようで嬉しいです(^^)

深爪のようになってしまったということで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルオイルなどで保湿をしてあげると痛みが軽減できるかと思います。

次回は丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト shigeta
    atelier merci青葉台

• カンカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:23:55.0

1年ぶりにお願いしましたが、仕上がりも良く、とても満足してます。
    まつ毛も眉毛も、薄くて自信なかったのですが、褒めて頂いた上にキレイに施術して頂き、朝のメイク時間短縮になり、気に入ってます。育まつ毛も頑張ります。ありがとうございました。

マスク顔に自信が持てる♪【まつ毛パーマ&アイブロウ】セットでお得に☆

カンカン様
    ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

まつ育でさらにきれいなお目元になるのが楽しみですね(*^^*)

アイリスト Okabe

• てるりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 09:53:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。また伺いたいと思います。

ネイル【フットネイル★デザインコース】11000円

てるりん様
    ご来店ありがとうございました♪
    楽しくお話しさせていただいて私も楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

■東急田園都市線 青葉台駅徒歩1分
    ≪営業時間≫
    10:00~20:00
    ◇最終受付◇

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 22:26:49.0

紹介でもなく飛び込みで予約させてもらって行くのが初めてでしたがとても対応が良くて安心感ありました
    ケアもキレイでした。
    また絶対行きたいです!
    担当スタッフさんありがとうございました(*^^*)

あお様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

接客、技術共にご満足いただけたようで嬉しいです!

お忙しい方向けに当日予約も大歓迎ですので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

ネイリストShigeta

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:10:37.0

接客は、とても頑張ってる感じでした。色的難しい色だったのかなぁと少し色むらがあるような気がしました。マニキュアの匂いが苦手でネイルをしていたのでトップコートを使用することが今までのお店と違っていて驚きました。色々とやり方があるのだなぁと…勉強になりました。

kayo様
    お仕上がりむらが気になるとのご指摘大変申し訳ございません。
    ご足労おかけいたしますが、ご来店いただければ1週間以内ですとお直し無料で承れますので、
    ご検討くださいませ。

また当店ではマニキュアは使用しておりませんが、もし匂いで不快な思いをさせてしまっておりましたら今後換気などにも十分に注意を払ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:42.0

急な予約だったにもかかわらずとても丁寧にやって頂きました。またフットネイルや、まつパ、アイブロウ等で利用したいです。

たまちゃん様

ハンドケアとフットネイルなど、お好みのメニューで同時施術が時短になっておススメです♪

atelier merci アトリエメルシー青葉台

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 11:23:37.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすかったです。
    まつげパーマでしたが、仕上がりも自然で綺麗にまつ毛があがって満足でした。
    実家に里帰り中で利用させていただきましたが、また機会があれば伺いたいです。

当日限定♪ご新規様【まつ毛パーマ】ヒト幹細胞トリートメント付き ¥5980

さあや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

atelier merci アトリエメルシー青葉台

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:59:28.0

初めてお伺いしましたが、希望通りにまつげを上げてくださり感動しました。ぱっちり綺麗に上がっていてとても満足です。担当してくださった方がわからないのですが、また是非次もお願いしたいです!

ご新規様☆【まつ毛パーマ】上のみ ¥5980

るー様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非また次回も担当させて頂きたいです^_^

アイリスト Akiyama

• モンモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 07:51:37.0

仕事上、少しネイルのお休み期間にしたく、外したかったためオフをしていただきました!
    程よくたわいもない話をして下さり、とても楽しい時間でした。
    今回はオフだけでしたが、是非次回ネイルする際も頼みたいな!と思わせる接客・技術でした!
    また行きたいと思います^ ^!

モンモ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    接客、技術共に満足いただけたようで嬉しく思います♪
    私も楽しい時間でした♪

お爪の伸びが気になるという事でしたが、
    次回ネイルする時には付け替えの周期やデザインをご提案できたらなと思います!

ぜひまたネイルする時にはご来店お待ちしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストShigeta

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:31:22.0

自己紹介くださったのに名前忘れてしまってごめんなさい!
    なかなか決められない私を急かすでもなく、提案してくれたり色味をみせてくれたり。最終的にはこれだ!というのに巡り会えて大満足しております。夏っぽくないなかもですが、深みのある色で気に入っています。
    次回も是非おねがいしたいです!

ネイル【本日限定!フットジェル】ワンカラーorラメグラ¥7700→¥6980

かりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

落ち着いたお色味ですが涼しげでとてもお似合いでした(*^^*)

ネイリストokabe
    atelier merci アトリエメルシー青葉台

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:52:13.0

毎回綺麗にまつげを上向きにしていただけます!店内も落ち着いた雰囲気で落ち着いて施術を受けられます

【6週間以内の再来】目元ぱっちり!まつ毛パーマ¥6600

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

atelier merci アトリエメルシー青葉台

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:59:54.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気も良く店員さんも優しかったです。まつげも眉毛も綺麗な形にしていただけて、メイクがすごく楽になりました!また次回もお願いしたいと思います!

ヒト幹細胞トリートメント付き♪【まつ毛パーマ&アイブロウ】セットでお得☆

atelier merci 青葉台 からの返信コメント

さき様、先日はありがとうございました!
    メイクが楽になったとの事で私も嬉しく思います♪

またお話ししましょう(^^)

アイリスト Suzuki
    atelier merci アトリエメルシー青葉台

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 21:52:15.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    当日予約でしかも、時間の都合もあったのですが、快く対応してくださいました!

仕上がりも、すごく良かったです♪
    また、是非お願いしたいです!!

みー様

ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

atelier merci アトリエメルシー青葉台

• かーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:21:02.0

接客も心地よく、仕上がりも期待以上でとってもよかったです。
    眉毛のメイクがいつも迷子なのと、まつ毛も短くてコンプレックスだったのですが、一気に解決しました。家でのケアやメイク方法についても丁寧に教えていただき、美意識が高まった1日でした!
    また伺いたいと思えるサロンです!また行きます!

atelier merci 青葉台 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また何かお悩み、気になる事ありましたらご気軽にお声がけください!!

またのご来店お待ちしております!!

アイリスト Akiyama

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 09:19:11.0

初めて行かせていただきました。
    デザインやお色などを迷っていましたが
    私もの好きな色やデザインなどを
    上手く提案して頂き、
    とても可愛いフットネイルにして頂きました。
    また行かせて貰いたいです。

ネイル【フット・シンプルアート】(新規オフ無料)通常¥8800→¥7480

みみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインお色変更可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)

atelier merci アトリエメルシー青葉台

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 19:59:55.0

今回はオフのみでしたが今度ネイルお願いしたいと思いました!
    初めてだったので人見知りが出てしまったけどお話楽しかったです!!
    仕上がりも満足
    お店の雰囲気もオシャレで最高でした!
    お値段は高め、、、

さら様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    私も会話とても楽しかったです☆
    ぜひ今度はネイルしにいらしてくださいね♪
    フットメニューも多数ご用意させていただいております(*^^*)

ネイリストShigeta

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-27 01:29:33.0

とっても丁寧に綺麗に施術してくださって、大満足でした。お話もしやすかったし沢山褒めていただけて嬉しかったです、またお願い致します!

atelier merci 青葉台 からの返信コメント

サヤカ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

パーマもバッチリでしたね!

アイブロウも大事なご予定前に担当させて頂く事ができ
    大変嬉しく思いました☆

お話聞かせてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト Suzuki
    atelier merci アトリエメルシー青葉台

• クミコフスキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 22:31:23.0

何件か転々とし、私の中で数少ない技術と居心地の良さを併せ持つお店です。お話の広げ方も上手なので、口下手で乗れない話題には乾いた返事しかできない私でも会話が成り立ちます。それに安心して、次回予約に行く時がたのしみになります。いつもありがとうございます。
    前回、今回とネイル担当の方のお名前思い出せなかったり分からずですみません。
    お二人のような人柄なのでそれもよくて通ってます。あまりやりがいの無い注文ばかりですみません。次回も楽しみにしています。

ネイル【ハンド定額デザイン*Eコース】¥7150

クミコフスキー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)♪
    私たちも毎月お会いできるのがとても楽しみです☆

ネイル制限がある方にも毎月ネイルを楽しんでいただけるよう
    ジェルのカラーも定期的に入れ替えをしております♪
    次回も一緒にお手元にあったカラーを探していきましょう!

次回もご来店お待ちしております♪

ネイリストOkabe,Shigeta
    atelier merci アトリエメルシー青葉台

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-22 11:57:48.0

ワンカラーフットネイルをお願いしました。
    カラーを決めていませんでしたが、ケアをしていただいている間にサンプルを見て決めました。
    とても可愛くしていただきありがとうございます!次回も楽しみです!

りり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのフットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

次回のご予約もいただいているので
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

ネイリストshigeta

アトリエメルシー 青葉台(atelier merci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー