5. ビーバランス   >

ビーバランス

ビーバランス

• 茨城県守谷市けやき台6-16-9
  • TX・常総線守谷駅徒歩20分 車5分 バス…美園行、けやき台六丁目下車徒歩3分

サトさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 02:28:05.0

毎回体がちゃんと治るので助かります。
    また近々よろしくお願いします!

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    お忙しい中 嬉しい口コミ投稿して頂き とても励みになります

[投稿日] 2024-01-12 02:23:12.0

年末ギリギリに他店でマッサージをしてもらったのですが、あまり良くならず、年明けてやっと伺えました!
    首から足までガチガチのバキバキで身体中痛くて辛かったのが一発で治りました!!
    首肩軽いです~!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:50:17.0

赤ちゃん連れで伺い、途中で泣いてしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応いただき、ありがとうございました。
    施術いただいて体が楽になりました。
    自分の気づいていなかったコリや歪みに気付くことができたので、日常生活でも意識してバランスを変えていきたいです。

ビーバランスからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました
    可愛いお子様を観ながらの施術はとても和み癒される時を過ごさせていただいております
    ご予約のお時間前後にも余裕をもたせておりますので
    またお疲れの頃 お気軽にお越しくださいませ

[投稿日] 2023-10-27 11:02:18.0

体がガチガチばきばきでしたが、今回もスッキリしました!!
    腰痛も楽になりました。
    またよろしくお願いします^_^

身美整体  初回通常10000円→8000円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    サト様の場合、首や腕のご負担が多く頭痛に繋がりますね
    可能でしたら時々椅子の高さを変えながらお仕事をされますと
    首の角度も変わり同じ部分の負担が軽減されるかと思います
    お試しくださいませ
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました

[投稿日] 2023-10-04 03:49:21.0

頭と首がスッキリしました!

いつもご利用いただきありがとうございます
    頭と首がスッキリしました。
    と体感していただき誠に有難うございます。
    また次回もお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-16 01:39:51.0

いつも身体がしんどくなった時に伺いますが、痛みも取れるしスッキリします!

身美整体  初回通常10000円→8000円

ビーバランスからの返信コメント

お身体がお辛くなった時に当院をお選びいただき誠にありがとうございます
    メンテナンス リラクゼーション 治療系などお客様によって
    ご来院いただく目的は様々でございますが
    当院ではお身体の不調の根本原因からアプローチさせて頂いております
    その為 痛みを伴う施術になる場合もございますが(もみ返しほぼナシ)
    その都度症状に合わせて施しております
    力の強弱はいくらでも変更可能でございますので
    ご来院いただきました際には何なりとお申し付けくださいませ
    お忙しい中 口コミ投稿いただき誠に有難う御座いました

• がんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 13:24:15.0

身体の痛みが出た時や調子が悪い時はいつもすぐ診てもらってます。
    身体のバランス、姿勢ってすごく大切なんだなといつも施術を受けて痛感します。
    私自信とても信用してますし安心して任せられるビーバランスさんです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    そしてお忙しい中 嬉しい口コミ投稿していただき感謝でいっぱいです
    がんちゃん様のようなハードなお仕事こそ常にお身体の正中線を保たれていないと体幹がブレてしまい
    いざという時に本来の力が発揮されない場合がございます
    鍛えると同時に柔軟性とメンテナンスはとても大切ですよね
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます

• がんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 09:46:20.0

身体の痛みが出た時にいつも見てもらっています。
    肉離れ手前の時や筋トレで腰を痛めて動くのも辛い時にビーバランスさんで施術してもらうといつも良くなります。
    本来なら定期的にバランスを見てもらい怪我を防いでいくのがいいと思うのですが私はいつも痛めてから見てもらってます。ですが毎回満足のいく結果で痛みがなくなるのでとても信用しています。
    身体の痛みで悩んでいる方がいらしたらぜひ一度行ってみてほしいです。

いつもご利用いただきありがとうございます
    お仕事柄お身体を酷使されていらっしゃいますが
    がんちゃん様の良質な筋肉と筋力 トレーニングとケア等
    ご自身のお身体の事をしっかり理解されておられるからこそ
    怪我までに至らずお仕事を継続されている事と思います
    私共もがんちゃん様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります
    お忙しい中 とても嬉しいコメント投稿をしていただき誠にありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます

• アイ~ンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:57:32.0

痛みもありますが、身体がほぐれていく気持ち良さとリラックス効果でまた寝落ちしてしまいました。
    施術後の爽快感がたまりません。

いつもご利用いただきありがとうございます
    とても嬉しく、励みになる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます
    またお疲れの頃、お越し頂けることを心よりお待ち申し上げます

• sayanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:18:29.0

いつもお世話になっております。ひん曲がった私の歪みをしっかり治してくださり、本当助かっております!
    大事な駆け込み寺です!!

ビーバランスからの返信コメント

いつもご利用いただき誠に有難うございます
    '駆け込み寺'とても嬉しいお言葉に心より感謝致します
    今後もその都度sayano様のお身体の状態に合わせて対応できるよう
    精進して参ります
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2022-12-08 10:30:03.0

久しぶりに熟睡できました。
    腰痛も治ってよかったです!!

ビーバランスからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    痛みが解消されましたようで嬉しい限りです
    普段眠りが浅い方やお忙しくさている方ほど副交感神経が優位になり睡眠の質も良くなります

今年もわずかになりましたね
    また来年も引き続きビーバランスを宜しくお願いいたします
    良いお年をお迎えくださいませ

• らずべりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 13:52:21.0

この度もありがとうございました。
    久しぶりに施術をしていただき辛かった体がすごく楽になりました。絶妙な力加減、本当に癒されます!
    終わったあとの効果は見て分かるくらい顔もすっきりして目の開きも良くなり嬉しかったです。
    また、宜しくお願いいたします!

小顔整体+身美整体 120分 リップ美容液テスタープレゼント中!

ビーバランスからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    お久しぶりにご来院いただきビフォーアフターにお喜びいただけましたようで
    とても嬉しい限りでございます
    これからもご満足いただけるよう努力を重ねて参ります
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます
    口コミ投稿いただきありがとうございました

• アイ~ンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 14:46:35.0

すごく久しぶりの施術でしたが、やっぱり気持ちがいいですね!リラックスして寝てしまいました。
    他のメニューも試してみたいので、またよろしくお願い致します。

ビーバランスからの返信コメント

この度は数ある施術院のある中
    ご利用いただき誠に有難うございます
    施術を受けるのもお久しぶり ご来院頂いたのもお久しぶりという事で
    だいぶお疲れのようでしたね
    次回のご予約もいただきありがとうございます
    お忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございました

• あゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:03:43.0

痛い!けどそれだけではない不思議な感じ、初めてです。施術後、「あっ!体が楽!」すぐ実感しました。
    忙しいを言い訳にせずメンテナンスに通いたいです。自分でも立ち癖など気をつけようと思いました。

ビーバランスからの返信コメント

数ある施術院の中、当院をご利用頂き誠にありがとうございました
    施術後の変化を実感していただけましたようで
    率直な口コミ投稿もいただきありがとうございます
    根本原因の施しは初めてという事もあり痛みを伴いましたよね
    申し訳ございません
    1度目よりも2度目 2度目よりも3度目と痛みは軽減していくのも実感していただけるかと思います
    多少慣れてくるという事もありますが慢性化していた部分が緩み安定していきますので痛気持ち良いに変わり眠る方が7割以上いらっしゃいます
    とはいえ痛みの感覚は人それぞれですし加減させていただきますので
    次回ご来院の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ

[投稿日] 2022-08-29 22:59:05.0

痛いですが、、笑
    身体すっきりします!
    今回はお腹がすごくサイズダウンしました。

いつもご利用いただきありがとうございます
    張りの根本原因の部分は...やっぱり痛みが伴いますよね
    加減はいたしますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます
    お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます

• おださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 21:53:25.0

骨盤矯正と小顔矯正をしていただきました。
    女性の方に施術していただいたのですが、すごく優しい雰囲気でついつい喋りすぎてしまうほど安心感のある方でした!
    私は家でも自分でマッサージをしているのですが、「自分の胸鎖乳突筋の場所が分からない」と言うと施術を中断させてしまったにも関わらず嫌な素振り一つせず数分かけて丁寧に場所等を教えていただけました。教えていただいていなければずっと間違った箇所をマッサージしていたところだったので本当に助かりました。
    施術自体は右足に違和感があったのが施術後は消えていて効果が実感しやすかったです。ずっとすごいすごい言ってました。
    しかし現在施術翌日ですが、身体が戻ってしまった感じがあります。(ちゃんとそうなるかもとは説明していただいていました)
    やはり一度で全て改善するならば誰も苦労はしないので、定期的に通う必要はあるのかなと感じました。普段の生活で気を付けるべきことなども沢山教えていただけたので、自分でも頑張ってみようと思います。
    沢山通いたいですが一回1万円越えはちょっとキツイ……!ので、無理のない範囲でまた行きたいです!

小顔調整+骨盤調整  90分

ビーバランスからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中 当院をご利用頂き誠に有難うごさいました
    施術等は初めてとお聞きしておりましたので多少緊張もおありだったかと思います
    長年の不快症状が脳に強くインプットされておりますと戻す力が強く加わって維持しにくい場合がございます その為 おだ様のように翌日戻ったような感じの方から 1度で1ヶ月以上維持される方など様々でございます
    理想としまして2度目は一週間から10日以内に再度ご来院頂けますと維持期間が長くなっていくのを体感していただけるかと存じます
    体調が回復された方はメンテナンスとして月に1度の頻度でご来院いただいている方が殆どでございます
    おだ様にもメンテナンス的に維持出来るようお手伝いさせていただく機会がございましたら幸いです
     お忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございました
    またのお越しを心よりお待申し上げます

[投稿日] 2022-06-27 15:22:52.0

久しぶりに伺いました。
    すごく疲れていたのと、久しぶりに腰痛が出ていたのですが、施術後は痛みもなくなって身体が軽くなりました!

ビーバランスからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました
    お疲れの蓄積による腰痛は なかなか自力では取れにくくなりますよね
    施術後 痛みが取れた 軽くなったと実感していただけた時が施術者として一番の喜びです
    そしてお忙しい中 口コミまで投稿していただけたことに感謝いたします
    またお疲れの頃 ご来院頂けることを心よりお待ち申し上げます

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 06:02:58.0

今回すごく疲れていましたが施術後とても楽になりました
    いつも助かっています
    また宜しくお願いします!

いつもご利用頂き誠に有難うございます
    施術後のラクになったとのご感想を口コミいただき嬉しい限りです
    これからも技術向上に精進して参ります
    またのご来院を心よりお待ち申し上げます

ビーバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー