4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. まっさーじ かよい   >

まっさーじ かよい

マッサージ カヨイ

• 東京都西東京市田無町5-4-8 第1和光ビル4F 401
  • 西武新宿線 田無駅北口より徒歩10分 都営バス西武柳沢行 上宿停留所 目の前

まっさーじ かよいの口コミ

あきもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-14 19:28:23.0

エステと言えば、アロマオイルに癒され、気持ちもリフレッシュできるけれども、効果があったのかいまいちよくわからないという事が多いのですが、先生の施術ははっきり効果を実感できました!
    今回は初めてでしたので50分コースでむくみやすい下半身と下腹部を中心にマッサージして頂きました。リンパをしっかり押されるので痛いです。が終わった後は足が軽く、2週間経ってもウエストが前よりほっそりした気がします。次はもっと長いコースをお願いしようと思います。

まっさーじ かよいからの返信コメント

ありがとうございました!(^^)!
    ご満足いただけて良かったです~!

涼しいお顔をされていたので、痛くないかな?と思っていました!!(笑)
    どんどん流してスッキリしましょう~(*^^)v
    またお待ちしております♪

• さゃぼぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 07:24:48.0

産後初の骨盤矯正をしてもらいに行ってきました!
    産前からなので3ヶ月ぶり?久しぶりのかよいさんでした。
    意外と元気って思っていたんですが…身体中バキバキで、痛みがすごい!!笑
    出産より痛いんじゃって思うくらい(それはない)で汗だくになって施術してもらったら、ズボンがすーっとはけるくらいスッキリしました!!
    16キロ太った体重と産後でたるんだ体型を戻すべく通いたいと思います。
    筋肉も落ちてるのでせっかくの施術で気持ちよくなった身体が、育児でまたガチガチに戻らないように次は普段のアドバイスももっともらおうかな?
    リンパマッサージもゴリゴリ流してくれるみたいなので、育児の合間をみて挑戦してみようかなと思います。

まっさーじ かよいからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

産後は骨盤の中にかなりむくみがあるのでそれを抜いていくことで汗が出て体がすっきりすると思います
    むくんでいることで骨盤が動かず体が動かないと思いますが、大きくゆっくりラジオ体操など体が伸びる運動していただくと骨盤によりいいですまた何か足りないことがあればなんなりとお問い合わせください
    これからもよろしくお願いします

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 15:35:53.0

2回目でした。今回はオイルに挑戦。
    今回も痛かった~(>_<)前回とはまた違う痛みでした。でも浮腫は大分楽になりました。
    先生ありがとうございました。
    まだまだ全快には程遠いですが、次回もまた宜しくお願いします(^^)
    あっ、ラジオ体操実践してみます♪

ボディトリートメント80分  ¥10530→¥9500

まっさーじ かよいからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

痛みに耐えてくださりありがとうございます( ;∀;)
    改善していけば、痛みも和らいできますので頑張りましょう!

ラジオ体操、実践してみてください♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:30:45.0

初めて利用しました。
    とにかく痛いの一言につきます(>_<)
    でも身体のメンテを怠っていたので、何とか我慢。
    足の浮腫みも、肩甲骨まわりもだいぶ楽になりました。
    我慢せずに、もっと早く来れば良かったとちょっと後悔。お財布と相談しつつ、暫くお世話になろうと思います。
    次回はオイルマッサージ、予約します(^.^)

トータルボディケア45分+骨盤調整30分 ¥9180→¥8500

まっさーじ かよいからの返信コメント

ななさんご来店口コミありがとうございます。

かなりむくんでいたのとかなり動きが悪かったです。
    痛くてすいません。
    でも、効果があってよかったです。
    少しずつでも痛みが取れますので今後ともよろしくお願いします。

オイルマッサージお待ちてます

• ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 12:44:37.0

妊婦で骨盤整体うけました!
    妊婦じゃない時もずーっと通っていて今回は妊娠したため妊娠で施術してもらいました。
    恥骨と付け根が痛くて歩くのが大変だったのに、終わったら凄く楽になり後お腹の張りかと思いきやむくみで、それもスッキリしました!
    週1で通おうかなと思いました!
    オイルとかも気になります!

まっさーじ かよいからの返信コメント

ニックネームママさんご来店ありがとうございます。
    ママさんお腹の張りは妊婦にとって一大事です。
    赤ちゃんがお腹にいるので血液の流れリンパの流れが悪くなりむくみ安いです。
    そしてそのむくみを足とか表面から内臓に赤ちゃんに解してあげるとより妊婦さんにとっては元気になります交換神経も下がりますリラックスもできます

今後ともまっさーじかよいよろしくお願いします

• もえっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-23 20:37:16.0

初めてこういうリラクゼーションに行きました!
    身体の不調があって、軽い気持ちで行ってみたんですが自分で思ってたより身体が酷いことに気がつかせてもらいました。今気づけてよかったです!
    これからも頑張って通います、本当にありがとうございました。

トータルボディケア45分+小顔整体30分 ¥9180→¥8500

ご来店ありがとうございました!
    健康の大事さに少しでも気付いてもらえたらなによりです。
    身体はなるべく動かしましょうね!

• みっともんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 14:46:26.0

花粉症で肌が疲れていたので、オゾンバブルを受けました。毛細血管の血流に働きかけるとのことで、むくみも取れ肩の辺りもポカポカしてます。
    今度はオイルマッサージかマッサージ整体を受けたいと思います。お小遣いができたら自分メンテナンスのために通わせてもらいたいと思います。

オゾンバブル☆フェイシャル~デコルテ50分☆初回限定¥3240

• ほたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 18:27:43.0

初めてオゾンバブルしてみました。
    帰宅していつもの鏡を見たら、あれ!色白になってる!首もキレイ!と、嬉しい発見が。
    小鼻回りも汚れが取れてて、すごく嬉しかったです。
    ありがとうございました!また受けたいです。

ほたさま(^^)/
    ご来店と口コミ、ありがとうございます!

変化に気づいてくださり、私も嬉しいです(#^^#)

まだしばらくは花粉も飛ぶので、お肌も敏感だと思います。
    オゾンで洗浄しつつ、ケアしていけたら良いと思います♪

また、お待ちしていますね!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 20:13:08.0

妊娠初期からずっとお世話になっています。妊娠中は断られる整体も多い中、先生は妊娠中の体の変化も考慮して施術して下さり、安心してお任せできます。妊娠してから腰痛や股関節の痛みに悩まされてきましたが、施術を受けると痛みでなかなか履けなかった靴下がすぐに履けるようになったり、足のむくみがとれて軽くなったりと、本当に体が楽になるのを実感できます。産後の骨盤矯正もおこなっておられるので、ぜひ利用したいと思います。

まっさーじ かよいからの返信コメント

ゆーちゃんさん、口コミありがとうございます。
    もうすぐ出産ですねー妊娠中妊娠出産は別の体だと思って施術しております。
    特に女性は生理と妊娠でのホルモンバランスの関係が凄い大変だと思いますが、それも赤ちゃんと会える家庭なんですよね出方は人それぞれですが皆さん多かれ少なかれあります。
    その都度お悩みを解決していくよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2016-12-21 11:14:03.0

あいかわらず痛くて悶絶しました(笑)
    でも効果は抜群!
    スッキリとして足取り軽くなりました!
    定期的に通いたいお店です^^

ボディトリートメント80分  ¥10530→¥9500

まっさーじ かよいからの返信コメント

はるかんさま!口コミありがとうございます(^O^)/
    スッキリ軽く帰っていただけて良かったです!
    ストレッチ続けてくださいね~!

• けだまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-30 17:59:49.0

ここでお世話になるようになって、本当に生きかえったように体調よくなり、生活か変わり、ほぼ仕事以外寝たきりだったのが少しずつ動けていろいろ出来るようになり、希望がもてました。お会いする度に、どうしたら自分の健康を保てるか、励まされ、アドバイスをもらって、その通りにするとまたとても良くなります!どこをどうすれば良くなるか分かっててすっと施術してくださるのでいつもワクワクして通っています。ゴッドハンドです。生のクチコミでたどり着きました。いつもありがとうございます!

まっさーじ かよいからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    身体が動くようになると、気力も出てきますよね^^
    いろんなことに言えますが、いきなりやり過ぎないことだけは注意してください!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 13:04:27.0

産後の疲労回復のため、口コミをみて痛いのは承知の上、行きました。ただ、想像を絶する痛さで涙が出そうになりました。。笑
    産後ガードルをしていて、昨日まではお腹の部分がきつく無理やりしめていたので、ガードルの上部がめくれてしまっていたのですが、本日着用してみると、めくれずに着用することができ昨日までの苦しさもなくなり、ビックリしました!
    痛さは強烈でしたが、それ以上の効果がありとても嬉しいです。体も肩もスッキリしました。
    また行きます。ラジオ体操も頑張ります!笑

ご来店ありがとうございました!

そこまで痛かったのは、関節の動きが良くないというよりは、むくみが邪魔しているんですね...
    なので、何度でも言います!(笑)身体を動かしましょう(^.^)/~~~
    期待しています!

[投稿日] 2016-08-27 19:31:20.0

全身のオイルマッサージは初めてでした。
    痛い、痛い、いたーい(><)
    でもすっきり!!!!☆
    さすがはかよいの先生です(笑)
    それだけ詰まっていたってことですよね。。
    セルライトもけっこうあるから、定期的にやってもらいたいです。
    またよろしくお願いしますm( __ __ )m♪

ボディトリートメント80分  ¥10530→¥9000

まっさーじ かよいからの返信コメント

ご来店、そして口コミ、ありがとうございました!

スラッとスリムなはるかんさんもなかなか詰まってましたねぇ(;'∀')
    痛かったとは思いますが...(苦笑)
    スッキリされて良かったです!!
    お子さんたちとお喋りしながらのマッサージ、楽しかったです♪(笑)

またお待ちしております(*^^)v

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-24 18:39:13.0

通いだして1年ちょっとになります。
    小顔矯正、骨盤矯正、ボディケアをしてもらってます。
    すぐに肌が荒れたり、乾燥する体質だったのが、いつの間にか良くなってました。本当に助かっています。
    少しずつキレイなシルエットになっているようです。
    痩せてないのに痩せた??と聞かれました。
    脛や背中、顔のラインも、いつの間にかシュッとなっててすごいなーと思ってます。
    先生のお話はいつも勉強になります。
    普段の生活でできる事ですが、コツを掴むまで難しいです。
    がんばって身につけたいです。多分、何度も同じこと聞くかもしれません…
    またよろしくお願いいたします (^^)

まっさーじ かよいからの返信コメント

健康と美容は同じだと思うので良かったです。
    内外のストレスに敏感なので体調を維持するのは大変かとは思いますが、健康に対する視点が変わるように、と努めています。
    伝えるのが非常に苦手なのでご迷惑はおかけしますが、これからもがんばります!

• キーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-08-08 22:39:07.0

今回 左肩から背中 左腕がズキズキと痛み 寝れない程でした.
    鎮痛剤を服用しても治らず 助けて~!という思いで施術を受けました。
    元々 脊柱湾狭窄症があり そこからくる神経痛かなぁ と担当スタッフさん
    一回目の施術で腕の痛みは無くなり 夜も眠れるようになりました。
    背中の痛みはまだ残っていますが 随分ラクになりました。

痛い時の担当スタッフさん  頼りになります。
    30分の整体をもう少し続けるつもりです。

まっさーじ かよいからの返信コメント

キーコさま、口コミありがとうございます。
    脊柱管狭窄症の痛みはかなり痛いと思います。
    まず、寝れるようになってよかったですー痛みが出てしまうと時間がかなりかかります今後とも痛みが取れるまで少し我慢で通ってください

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-17 09:30:47.0

いつもお世話になり、感謝しています。
    迷ってる方は、とりあえず1度行かれて欲しいと思ってしまいます。
    いわゆるゴッドハンドの先生です。
    勉強家で努力家、とても記憶力も良いので、少しご無沙汰していても、こちらの前回までの体調等を踏まえた治療をしていただけます。人によっては痛いかもしれませんが、即効性があり施術後、私は即効元気になります。

1度だけ、疲れてヨレヨレの時に元気にならず眠くて眠くて、帰宅後爆睡しましたが、その時も行って良かったと私は思いました。

【リピーターさんだからこそ!!】施術者おまかせコース120分 ¥17280→¥15000

まっさーじ かよいからの返信コメント

まりさん、お褒めいただきありがとうございます。

口コミ評価も良いでびっくりです。
    また疲れ、何かお困りの際にご連絡いただければ幸いです。
    今後とも一生懸命やらせていただきます、まっさーじかよいともどもよろしくお願いします

[投稿日] 2016-06-10 13:48:31.0

効果や痛さなど噂には聞いていたけど。
    痛さが想像以上でした!
    我慢強いと自負する私ですが思わず叫ばずにはいられない(笑)
    ただ効果は抜群です!
    施術後はスッキリ爽快です!
    その晩の日課のストレッチでは、いつもと同じ動きなのに汗ばむほど…
    きっと血流がよくなったんですね(-´∀`-)
    またお願いしたいです☆

まっさーじ かよいからの返信コメント

口コミありがとうございます(^.^)

日課のストレッチで効果実感していただけて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、頑張ってストレッチ続けていただくと良いですね~(#^^#)

また、お待ちしております!!

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-29 20:42:24.0

オイルで脚のリンパのつまりをすっきり流していただきとても気持ちよかったです。つまり箇所は痛いのですが丁寧に流してもらいました。
    たまにはオイルで、流してもらうのもいい!と、思いました。50分でしたが全身やってもらうには足りない。今度は長い時間にするか今度はお腹を重点にやってもらうか悩みます。メニューも増えていいとおもいました。またお願いします

まっさーじ かよいからの返信コメント

ありがとうございました(^^)
    スッキリしていただけて嬉しいです!!!
    50分はあっと言う間ですよね(><)
    気になるところを重点的に、全身がっつり流してあげたら、もっとスッキリしていただけると思います(^O^)

[投稿日] 2016-02-29 14:18:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    体全体がとても楽になりました。1回目より2回目のほうが痛みがあまりなく眠りそうになりました。
    また伺います。宜しくお願いします。

まっさーじ かよいからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    やはり身体が戻りきる前に来ていただくと楽ですね。
    肋骨の動きがもっと出てくるとさらによいと思います。

• ほたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-25 08:36:45.0

いつもは別の先生にかかっていますが、初めて今回の先生にかかりました。

癒し系とは伺ってましたが、雰囲気や口調はそうですが、あいたたた、と何回か口にしてしまうくらい、しっかり矯正していただきました。終わったあとは、左右太ももが引き合うような感じで、スカートがすんなり入りましたよ(笑)。

やっぱり、かよいの先生だけあるなぁと効果を実感しました。おすすめです!

まっさーじ かよいからの返信コメント

たくさんあるスカートはけますね、よかった(*^_^*)
    痛いのは、、仕方ないですね、かよいですから。

でも癒し系です(大津先生より)
    譲りません。

またお待ちしております。

• pokiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-02-10 21:59:57.0

何回かお世話になってます。
    初めての時は肩が辛すぎて行ってその後は、暇が出来れば行ってます。
    笑っちゃう位痛い!叫びながら爆笑。笑ってストレス解消も出来ちゃいます。
    直ぐに実感したのは、脚のムクミが超とれた事!履いて行った靴が大きくなっててビックリ!
    色々巡りが良くなるからか、アトピーの症状が軽くなってきてます。イライラする痒みがかなり減りました。

酷くなる前に行く事を心がけたいです(*^_^*)

まっさーじ かよいからの返信コメント

いつも痛くてすみません。。(^_^;)
    代謝を上げていくことでむくみや疲れもたまりにくくなっていきます。
    大事なのは、仰るとおりひどくなる前に対処していくことですね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2016-02-04 00:23:59.0

お世話になりました。
    2回目の小顔矯正、前回同様めちゃくちゃ痛かったですが、少し顔がスッキリしたような感じがします。またお願いしたいと思います。

まっさーじ かよいからの返信コメント

流れが出てくると痛みは減っていきますよ。
    そのためにも肋骨はよく動かしておいてくださいね!

[投稿日] 2016-01-28 00:22:14.0

お世話になりました。
    かなり痛いですが、1日経って楽になったような気がします。小顔矯正は気にいったので、来週またお願いします。

まっさーじ かよいからの返信コメント

ご来店ありがとうがざいました!
    腰は痛めた回数や年月があり、なかなか手ごわい腰です。
    ギックリ腰をやらないように疲労はとるようにこころがけてください。
    小顔は気に入っていただけてよかったです(*^_^*)
    状態など話ながら続けていきましょう!

• ママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-07 18:08:56.0

初めていかせてもらいました!一言でゆうと叫ぶほど痛い。けどだんだん暑くなってきて流れてたりほぐれたりするのがわかってきました!
    骨盤歪みすぎで痛かったですが終わったらスッキリしました!
    おしりがちいさくなりました!週1で通います。またお願いします。アドバイスもいただきました!
    頑張ります!

まっさーじ かよいからの返信コメント

ママ様、口コミ返信遅くなりすいません。
    痛いのは大変でしょうか、ほぐれていくと代謝が上がります。
    がんばって週一回のペースを続けましょう
    今後ともよろしくお願いします

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-18 23:37:56.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    噂通りすっごく痛かったです!
    こどもの世話でいろんなところが痛かったのですが丁寧に施術していただいたので、だいぶ楽になりました。
    体が軽くなった気がします…
    先生が私の体を見て、ここが悪いとかここが痛いでしょと言い当ててしまうのでカウンセリングも何もなかったです笑
    とても楽になりました。継続して通いたいと思います。

まっさーじ かよいからの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます。
    さんごの歪みは子育てでも歪みますので。辛くなられましたらご来店下さい。
    今後ともよろしくお願いします
    返信が遅くなり大変も鮭ございません

• ケンケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-16 11:37:04.0

好みのガッツリ目マッサージ
    骨盤も矯正いただき体に血が通いました
    筋肉、骨格、リンパや血流をすべて改善してくれるような場所が同じ地域にないのですごく助かります

トータルボディケア45分+骨盤矯正30分 ¥9180→¥8500

ご来店ありがとうございました!

おめがねに適って幸いです(ToT)
    がんばりましたー
    ご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいー!

またお待ちしております!

• あべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-12-07 18:18:08.0

口コミ通り。とっても痛かったです!
    でも、体がすっきりしました!!

年内にもう1度お伺いしたいです!

今日は大股で歩きましたよ!

まっさーじ かよいからの返信コメント

口コミありがとうございます!

痛かった、、ですよね(^_^;)
    でも軽くなられたようでよかったです。

なるべくいい状態を身体に覚えさせていきましょう!

大股で歩くことで徐々に使える筋肉も増えていくと思います。
    今は意識して歩きましょう!

• りえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-11-18 12:54:23.0

今回は左足関節三果部骨折後の拘縮で足首の可動域制限があることと、松葉杖を使ったり、左足をかばって歩いているため、体全体のだるさがあり、トータルボディケア45分で、診ていただきました。固くなっている筋肉をほぐし、むくみを取り、骨格のバランスを整えていただきました。足の長さが違ったそうです。
    先生はリハビリにも精通されていて、手術した足を動かしてもらうことにも不安感がありませんでした。施術後、足首の可動域が上がりました。体は血流が良くなって目がよく見えたり、ウエストがくびれたり、お尻が横に広がっていたのが後ろに出たり、45分で体のいろいろなところが整いました。ありがとうございました。また近いうちに伺います^_^よろしくお願いいたします。

まっさーじ かよいからの返信コメント

りえちゃん様、口コミありがとうございます。
    足の骨折大変ですが、可地域を増やすことによって昨日は終わりますが筋肉痛はありませんでしたか?いろいろ効果があると、それだけ好転反応が心配になります。
    口コミを見ていただけでは詳しいこと分からないので。金曜日のご予約の時に詳しくお話を伺いたいと思います。足首痛めている中気をつけてお越し下さい。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-11-04 23:26:56.0

定期的にお世話になってます
    身体の巡りが良くなったのか、色々な悩みが解消されてます
    むくみにくくなり、頭痛の回数も減って生活しやすくなりました
    くびれが出てきて、厳つい肩幅も一回り小さくなってうれしいです!
    これからもよろしくおねがいします(^_^)

まっさーじ かよいからの返信コメント

変化を実感していただけてよかったです。
    第三者が気づいてくれるとさらに嬉しいですよね。
    まだまだ変わるので続けていきましょう!

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-19 14:21:29.0

もともと喘息があり、最近背中から肩も首も痛くて伺いました。
    60分やってもらって、とまらなかった咳がほとんど出なくなったのにびっくりしました。

まっさーじ かよいからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    肋骨の動きがよくなると、呼吸はとても楽になりますからね
    深い呼吸ができないと感じたらすぐいらしてくださいー

まっさーじ かよいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー