4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. まっさーじ かよい   >

まっさーじ かよい

マッサージ カヨイ

• 東京都西東京市田無町5-4-8 第1和光ビル4F 401
  • 西武新宿線 田無駅北口より徒歩10分 都営バス西武柳沢行 上宿停留所 目の前

まっさーじ かよいの口コミ

あきもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-14 19:28:23.0

エステと言えば、アロマオイルに癒され、気持ちもリフレッシュできるけれども、効果があったのかいまいちよくわからないという事が多いのですが、先生の施術ははっきり効果を実感できました!
    今回は初めてでしたので50分コースでむくみやすい下半身と下腹部を中心にマッサージして頂きました。リンパをしっかり押されるので痛いです。が終わった後は足が軽く、2週間経ってもウエストが前よりほっそりした気がします。次はもっと長いコースをお願いしようと思います。

まっさーじ かよいからの返信コメント

ありがとうございました!(^^)!
    ご満足いただけて良かったです~!

涼しいお顔をされていたので、痛くないかな?と思っていました!!(笑)
    どんどん流してスッキリしましょう~(*^^)v
    またお待ちしております♪

• ろえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 17:21:30.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    1度目は口コミ通りとても痛く、何度も2度と来たくないーと叫んだ気がします。もちろん気持ちいい瞬間もありますが、そこを覚えていないくらい痛かったです。
    それでも次の日からは頗る快調で、まんまと2度目の来店をしてしまいました。
    2度目は前回ほど痛くはなく、大分体もよくなってきてるようで気持ちよかったです!
    物凄く痛いですが、確実に楽になる上に、お話しも面白いので楽しいです!
    どこがどうして悪いのか、何故痛いのか等、きちんと説明してくれ、なるほど!と思えるので施術中も安心できました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

まっさーじ かよいからの返信コメント

口コミとまんまと二回目のご来店ありがとうございます(笑)

基本的には一回目の施術(骨盤矯正などの施術をするとき)歪み怪我によって、痛みの物質が溜まっているので、多ければ多いほど、時間が経っていればいるほど、施術の痛みは強くなります。
    それを流すことによって、老廃物だったり浮腫みだったり色々なものが流れます。
    ろえさんは産後なので、抱っこなどで日常生活歪まれると思いますので、不調を感じた際はお問合せ下さい。よろしくお願いします!

• ななごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 21:55:50.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    本当に痛かったです。それだけ老廃物が溜まっているのかぁと痛感しました。施術の後はだるくなりました。
    一週間経った今ではすっきりした感があります。
    ただ、腰痛が良くなってきたと思ってたのですが、とても痛くなってしまいました。
    次回は骨盤矯正でお伺いします。

まっさーじ かよいからの返信コメント

ななごんさん、ご来店+口コミありがとうございます(^.^)/~~~

ななごんさんは全体的なむくみもですが、脚の張りが強く、重点的にやらせていただきました。
    そこがほぐれたことで、腰の突っ張りや痛みが出てきてしまったかもしれません。
    バランス良く施術出来ず、申し訳ありません(*_*)

またのご来店おまちしております!

• moさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 00:27:52.0

筋トレとストレッチを指導してもらってます。
    むくみにくくなったり、お尻が上がり、くびれもできたりと、身体がしまってきてうれしいです。
    背中も股関節もガチガチというレベルからのスタートでしたが、とてもわかりやすく教えていただけるので、無理なく続けられています。
    汗だくで、伸びない場所は痛いですが…笑
    家で空いてる時間に自分でできるのも良いです。

まだまだかわりたいので、ご指導よろしくお願いいたします !

まっさーじ かよいからの返信コメント

mo様口コミありがとうございます

そうですね、最初はかなりガチガチでしたね
    でも、毎週頑張って通っていただけてかなり変わってきたと僕も思います
    最初はちょっとの運動で息も上がり汗だくになっていましたがだんだんだんだんにできるようになってきました

だんだんトレーニングもきつくなっていきますが僕も一生懸命フォローしますのでもっと買われるようにもっと効果が出るようにがんばっていきましょう

これからもめげずによろしくお願いします

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-22 16:30:12.0

産後の骨盤矯正でお邪魔しました。
    骨盤の歪みから来るものなのか、ここ数日立ち上がったり座ったりする時に脚の付け根辺りが痛く悩んでました。
    施術は声が出るほど痛かったですが、帰る時には体は軽く、履いてきたぱんぱんだったジーンズも少し余裕があるくらいスッキリしてました!
    脚の付け根の方も痛みがなくなり、スムーズに立ったり座ったり出来るようになりました!
    翌日も揉み返しみたいなものも全く無く、とても体が軽いです!
    また定期的に通わせて頂きます。

まっさーじ かよいからの返信コメント

ちぃさんご来店ありがとうございます

そして口コミの件ですが、足の前の付け根が痛くなるのは 背骨が頭が骨盤の上に乗ってないからです。
    大体で言ってしまいましたが猫背になり首が前に出て、出っ尻になってるって言う骨盤の歪みです。
    それを改善するためには足の裏の体重移動が必須になります。
    施術中にも言いましたがつま先を使って生活をしてください。
    つま先を使って生活をしててもだめな時はいつでもお声掛け下さい

よろしくお願いします

• ななごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 21:44:37.0

腰の痛さはこの先ずっと続くのか…。と絶望的だったのですが、それが気にならないくらい痛さを感じなくなりました。
    骨盤矯正をしてからは歩くのが楽になったと思います。
    次はむくみをとりたいのでボディトリートメントで予約したいと思ってます。

【めぐみ先生限定】マッサージ整体60分 ¥6480→¥5000

まっさーじ かよいからの返信コメント

ななごんさん、ご来店と口コミありがとうございます!

楽になったとのことで、良かったです!!
    次回はぜひボディトリートメントでむくみ改善して行きましょう(*^^)v
    頑張らせていただきます(^^)/

• 三姉妹MaMaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 15:36:46.0

産後四ヶ月ボディトリートメント受けれました(o^^o)
    足裏は特に気持ちよかった!
    他もリンパは痛かったがもっと痛かったのは腸!!
    激痛!リンパより痛かった!
    でも終わった後体がすっきり脚が軽くなりました!
    月に一回育児の疲れと癒しにしようかな!
    ダィエットも頑張らなきゃ(o^^o)

三姉妹MaMaさん

ご来店、口コミありがとうございます!
    その後調子はいかがですか?
    産前にお会いしてからの変化にビックリでしたよ~!←うらやましい!(笑)

お身体の状態と相談しながら、骨盤とオイルと交互にやっていったりされるといいかもしれませんね!

この調子で頑張ってくださいね♪

• ななごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 20:33:32.0

高校の時から痛かった腰があまり痛くなくなりました。
    寝るのも痛くて熟睡出来なかったのですが、おかげさまで仰向けで寝られるぐらい良いです。
    噂通り痛い施術ですが効果はすごいです!
    また、よろしくお願いします。

トータルボディケア45分+骨盤調整30分 ¥9180→¥8500

まっさーじ かよいからの返信コメント

ななごんさま口コミありがとうござい ます

よかったです

仰向けで寝られるように少しでも熟睡できるようになってとってもこちらでも喜びを感じております。施術は痛かったと思いますが痛くならないように体を少しずつ動かしてくださいそうすれば来る機会も少しずつ長くなっていきます。痛い施術も受けなくても済むかも(笑)

痛くなったらすぐご連絡ください、お待ちしてます。

• キーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 20:53:05.0

肩こりからか手が痺れると言って施術をうけました
    冷房による冷えからだよ  と言って身体をほぐしてもらいました
    施術直後は血行がよくなり だるくなりましたが
    次の日は痺れもなく 肩こりもラクになりました

優しいマッサージでウトウトしたい方にはお勧めしません  効果はバツグンですがそれなりに痛いです。

まっさーじ かよいからの返信コメント

キーコ様口コミありがとうございます。

効果が出てよかったです、
    しびれは冷やすことが最も最悪点滴です

お気をつけをよろしくお願いします

痛いのはすいません痛くないように適切に力加減をできるように精進します

だけどまだ効果を出すためには強さが必要かと…

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-09 20:07:17.0

長い間ずーっと通ってます。
    その時の体調によってコースも色々選んでいます。
    ここ最近は生理前に骨盤矯正で行ってますが、今まで辛かった生理痛がほとんどなくて、びっくりするくらい快適です!
    辛い所を言えば重点的にやってもらえるし、むしろ何も言わなくても、思わずそこーっ!!って言っちゃうくらい辛い所を分かってる先生…!
    とても痛いですが途中から身体がポカポカして変わってくる感じと終わった後のスッキリ感が良いです◎!
    必要なのは忍耐……あとは先生にお任せすれば大丈夫です!!笑

20時までやっているので、仕事終わりに行ける所もとっても有難いなぁと思います!

まっさーじ かよいからの返信コメント

あやさん口コミありがとうございます

生理痛快適になってよかったです
    だんだんやらなくても今月大丈夫かなって言う時が出てくると思いますのでその時までがんばりましょう

今後とも一緒に努力の方よろしくお願いします

• Lucaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-03 22:11:10.0

今までいくつか整体には行きましたが、効果がこんなに持続するのは初めてです!
    骨盤矯正の施術は初めてでしたが、他の方の言う通り、痛いです!痛いですけど、先生が笑わせてくれるので耐えられます。しっかりと効果があるので耐えられます!要望や質問などにも的確に答えてくれる上、症状改善のために家で出来ることも教えてくださるのでとても有難いです。

小顔矯正は以前受けたことがありますが、手で触った感覚が施術後明らかに変わったのは初めてですし、それが持続されるので驚きました!施術後しばらくしてから痛みが出るかもしれない、と言われましたが、私は出ませんでした。左右のバランスが違ったのですが、それを1回目で整えてくださり、2回目までその効果が持続されたのかあごとおでこの状態が良かったようです。まだ二重あごのようなたるみがあったり、諸々あるのでさらに改善されるよう今後も通いたいと思います。

先生の技術が素晴らしいだけでなく、気さくで明るいお人柄も素晴らしいのでぜひ気になったら行ってみてください!

まっさーじ かよいからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    効果が持続できていることが僕もうれしいです。生活からの改善でより持続されると思いますし骨盤も小顔もより良くなっていきます。なので生活のほうも運動のほうもがんばっていきましょう

また何か分からない点があればお気軽にご質問ご連絡いただければ幸いです

今後ともよろしくお願いします

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 18:52:22.0

友達の紹介?で知りました。
    マンガみたいな声が出ますが、ここまでの満足感を得たことがありません(*´-`*)
    他のマッサージ屋さんだと物足りない方にオススメです♪地元のオススメのお店とかも教えて下さり、とても親切で優しい方です。

まっさーじ かよいからの返信コメント

口コミありがとうございます

痛い時は漫画みたいな声が出ますけど、まっさーじかよいをお勧めいただきお褒めいただきありがとうございます今後ともよろしくお願いします

• さゃぼぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 07:24:48.0

産後初の骨盤矯正をしてもらいに行ってきました!
    産前からなので3ヶ月ぶり?久しぶりのかよいさんでした。
    意外と元気って思っていたんですが…身体中バキバキで、痛みがすごい!!笑
    出産より痛いんじゃって思うくらい(それはない)で汗だくになって施術してもらったら、ズボンがすーっとはけるくらいスッキリしました!!
    16キロ太った体重と産後でたるんだ体型を戻すべく通いたいと思います。
    筋肉も落ちてるのでせっかくの施術で気持ちよくなった身体が、育児でまたガチガチに戻らないように次は普段のアドバイスももっともらおうかな?
    リンパマッサージもゴリゴリ流してくれるみたいなので、育児の合間をみて挑戦してみようかなと思います。

まっさーじ かよいからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

産後は骨盤の中にかなりむくみがあるのでそれを抜いていくことで汗が出て体がすっきりすると思います
    むくんでいることで骨盤が動かず体が動かないと思いますが、大きくゆっくりラジオ体操など体が伸びる運動していただくと骨盤によりいいですまた何か足りないことがあればなんなりとお問い合わせください
    これからもよろしくお願いします

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 15:35:53.0

2回目でした。今回はオイルに挑戦。
    今回も痛かった~(>_<)前回とはまた違う痛みでした。でも浮腫は大分楽になりました。
    先生ありがとうございました。
    まだまだ全快には程遠いですが、次回もまた宜しくお願いします(^^)
    あっ、ラジオ体操実践してみます♪

まっさーじ かよいからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

痛みに耐えてくださりありがとうございます( ;∀;)
    改善していけば、痛みも和らいできますので頑張りましょう!

ラジオ体操、実践してみてください♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:30:45.0

初めて利用しました。
    とにかく痛いの一言につきます(>_<)
    でも身体のメンテを怠っていたので、何とか我慢。
    足の浮腫みも、肩甲骨まわりもだいぶ楽になりました。
    我慢せずに、もっと早く来れば良かったとちょっと後悔。お財布と相談しつつ、暫くお世話になろうと思います。
    次回はオイルマッサージ、予約します(^.^)

まっさーじ かよいからの返信コメント

ななさんご来店口コミありがとうございます。

かなりむくんでいたのとかなり動きが悪かったです。
    痛くてすいません。
    でも、効果があってよかったです。
    少しずつでも痛みが取れますので今後ともよろしくお願いします。

オイルマッサージお待ちてます

• ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 12:44:37.0

妊婦で骨盤整体うけました!
    妊婦じゃない時もずーっと通っていて今回は妊娠したため妊娠で施術してもらいました。
    恥骨と付け根が痛くて歩くのが大変だったのに、終わったら凄く楽になり後お腹の張りかと思いきやむくみで、それもスッキリしました!
    週1で通おうかなと思いました!
    オイルとかも気になります!

まっさーじ かよいからの返信コメント

ニックネームママさんご来店ありがとうございます。
    ママさんお腹の張りは妊婦にとって一大事です。
    赤ちゃんがお腹にいるので血液の流れリンパの流れが悪くなりむくみ安いです。
    そしてそのむくみを足とか表面から内臓に赤ちゃんに解してあげるとより妊婦さんにとっては元気になります交換神経も下がりますリラックスもできます

今後ともまっさーじかよいよろしくお願いします

• もえっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-23 20:37:16.0

初めてこういうリラクゼーションに行きました!
    身体の不調があって、軽い気持ちで行ってみたんですが自分で思ってたより身体が酷いことに気がつかせてもらいました。今気づけてよかったです!
    これからも頑張って通います、本当にありがとうございました。

トータルボディケア45分+小顔整体30分 ¥9180→¥8500

まっさーじ かよいからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    健康の大事さに少しでも気付いてもらえたらなによりです。
    身体はなるべく動かしましょうね!

• みっともんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 14:46:26.0

花粉症で肌が疲れていたので、オゾンバブルを受けました。毛細血管の血流に働きかけるとのことで、むくみも取れ肩の辺りもポカポカしてます。
    今度はオイルマッサージかマッサージ整体を受けたいと思います。お小遣いができたら自分メンテナンスのために通わせてもらいたいと思います。

オゾンバブル☆フェイシャル~デコルテ50分☆初回限定¥3240

みっともんさん
    口コミいただいていたのに、返信せず申し訳ございません(*_*)

その後、お肌の調子はいかがですか?
    まだまだ暑い日はありますが、季節が変わろうとしている時期なのでお肌やお身体が影響を受けやすい状態だと思います。

また、しんどいとき良かったらお越しくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

• ほたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 18:27:43.0

初めてオゾンバブルしてみました。
    帰宅していつもの鏡を見たら、あれ!色白になってる!首もキレイ!と、嬉しい発見が。
    小鼻回りも汚れが取れてて、すごく嬉しかったです。
    ありがとうございました!また受けたいです。

ほたさま(^^)/
    ご来店と口コミ、ありがとうございます!

変化に気づいてくださり、私も嬉しいです(#^^#)

まだしばらくは花粉も飛ぶので、お肌も敏感だと思います。
    オゾンで洗浄しつつ、ケアしていけたら良いと思います♪

また、お待ちしていますね!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 20:13:08.0

妊娠初期からずっとお世話になっています。妊娠中は断られる整体も多い中、先生は妊娠中の体の変化も考慮して施術して下さり、安心してお任せできます。妊娠してから腰痛や股関節の痛みに悩まされてきましたが、施術を受けると痛みでなかなか履けなかった靴下がすぐに履けるようになったり、足のむくみがとれて軽くなったりと、本当に体が楽になるのを実感できます。産後の骨盤矯正もおこなっておられるので、ぜひ利用したいと思います。

まっさーじ かよいからの返信コメント

ゆーちゃんさん、口コミありがとうございます。
    もうすぐ出産ですねー妊娠中妊娠出産は別の体だと思って施術しております。
    特に女性は生理と妊娠でのホルモンバランスの関係が凄い大変だと思いますが、それも赤ちゃんと会える家庭なんですよね出方は人それぞれですが皆さん多かれ少なかれあります。
    その都度お悩みを解決していくよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2016-12-21 11:14:03.0

あいかわらず痛くて悶絶しました(笑)
    でも効果は抜群!
    スッキリとして足取り軽くなりました!
    定期的に通いたいお店です^^

まっさーじ かよいからの返信コメント

はるかんさま!口コミありがとうございます(^O^)/
    スッキリ軽く帰っていただけて良かったです!
    ストレッチ続けてくださいね~!

• けだまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-30 17:59:49.0

ここでお世話になるようになって、本当に生きかえったように体調よくなり、生活か変わり、ほぼ仕事以外寝たきりだったのが少しずつ動けていろいろ出来るようになり、希望がもてました。お会いする度に、どうしたら自分の健康を保てるか、励まされ、アドバイスをもらって、その通りにするとまたとても良くなります!どこをどうすれば良くなるか分かっててすっと施術してくださるのでいつもワクワクして通っています。ゴッドハンドです。生のクチコミでたどり着きました。いつもありがとうございます!

まっさーじ かよいからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    身体が動くようになると、気力も出てきますよね^^
    いろんなことに言えますが、いきなりやり過ぎないことだけは注意してください!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 13:04:27.0

産後の疲労回復のため、口コミをみて痛いのは承知の上、行きました。ただ、想像を絶する痛さで涙が出そうになりました。。笑
    産後ガードルをしていて、昨日まではお腹の部分がきつく無理やりしめていたので、ガードルの上部がめくれてしまっていたのですが、本日着用してみると、めくれずに着用することができ昨日までの苦しさもなくなり、ビックリしました!
    痛さは強烈でしたが、それ以上の効果がありとても嬉しいです。体も肩もスッキリしました。
    また行きます。ラジオ体操も頑張ります!笑

まっさーじ かよいからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

そこまで痛かったのは、関節の動きが良くないというよりは、むくみが邪魔しているんですね...
    なので、何度でも言います!(笑)身体を動かしましょう(^.^)/~~~
    期待しています!

[投稿日] 2016-08-27 19:31:20.0

全身のオイルマッサージは初めてでした。
    痛い、痛い、いたーい(><)
    でもすっきり!!!!☆
    さすがはかよいの先生です(笑)
    それだけ詰まっていたってことですよね。。
    セルライトもけっこうあるから、定期的にやってもらいたいです。
    またよろしくお願いしますm( __ __ )m♪

ボディトリートメント80分  ¥10530→¥9000

まっさーじ かよいからの返信コメント

ご来店、そして口コミ、ありがとうございました!

スラッとスリムなはるかんさんもなかなか詰まってましたねぇ(;'∀')
    痛かったとは思いますが...(苦笑)
    スッキリされて良かったです!!
    お子さんたちとお喋りしながらのマッサージ、楽しかったです♪(笑)

またお待ちしております(*^^)v

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-08-24 18:39:13.0

通いだして1年ちょっとになります。
    小顔矯正、骨盤矯正、ボディケアをしてもらってます。
    すぐに肌が荒れたり、乾燥する体質だったのが、いつの間にか良くなってました。本当に助かっています。
    少しずつキレイなシルエットになっているようです。
    痩せてないのに痩せた??と聞かれました。
    脛や背中、顔のラインも、いつの間にかシュッとなっててすごいなーと思ってます。
    先生のお話はいつも勉強になります。
    普段の生活でできる事ですが、コツを掴むまで難しいです。
    がんばって身につけたいです。多分、何度も同じこと聞くかもしれません…
    またよろしくお願いいたします (^^)

まっさーじ かよいからの返信コメント

健康と美容は同じだと思うので良かったです。
    内外のストレスに敏感なので体調を維持するのは大変かとは思いますが、健康に対する視点が変わるように、と努めています。
    伝えるのが非常に苦手なのでご迷惑はおかけしますが、これからもがんばります!

• キーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-08-08 22:39:07.0

今回 左肩から背中 左腕がズキズキと痛み 寝れない程でした.
    鎮痛剤を服用しても治らず 助けて~!という思いで施術を受けました。
    元々 脊柱湾狭窄症があり そこからくる神経痛かなぁ と担当スタッフさん
    一回目の施術で腕の痛みは無くなり 夜も眠れるようになりました。
    背中の痛みはまだ残っていますが 随分ラクになりました。

痛い時の担当スタッフさん  頼りになります。
    30分の整体をもう少し続けるつもりです。

まっさーじ かよいからの返信コメント

キーコさま、口コミありがとうございます。
    脊柱管狭窄症の痛みはかなり痛いと思います。
    まず、寝れるようになってよかったですー痛みが出てしまうと時間がかなりかかります今後とも痛みが取れるまで少し我慢で通ってください

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-17 09:30:47.0

いつもお世話になり、感謝しています。
    迷ってる方は、とりあえず1度行かれて欲しいと思ってしまいます。
    いわゆるゴッドハンドの先生です。
    勉強家で努力家、とても記憶力も良いので、少しご無沙汰していても、こちらの前回までの体調等を踏まえた治療をしていただけます。人によっては痛いかもしれませんが、即効性があり施術後、私は即効元気になります。

1度だけ、疲れてヨレヨレの時に元気にならず眠くて眠くて、帰宅後爆睡しましたが、その時も行って良かったと私は思いました。

【リピーターさんだからこそ!!】施術者おまかせコース120分 ¥17280→¥15000

まっさーじ かよいからの返信コメント

まりさん、お褒めいただきありがとうございます。

口コミ評価も良いでびっくりです。
    また疲れ、何かお困りの際にご連絡いただければ幸いです。
    今後とも一生懸命やらせていただきます、まっさーじかよいともどもよろしくお願いします

[投稿日] 2016-06-10 13:48:31.0

効果や痛さなど噂には聞いていたけど。
    痛さが想像以上でした!
    我慢強いと自負する私ですが思わず叫ばずにはいられない(笑)
    ただ効果は抜群です!
    施術後はスッキリ爽快です!
    その晩の日課のストレッチでは、いつもと同じ動きなのに汗ばむほど…
    きっと血流がよくなったんですね(-´∀`-)
    またお願いしたいです☆

まっさーじ かよいからの返信コメント

口コミありがとうございます(^.^)

日課のストレッチで効果実感していただけて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、頑張ってストレッチ続けていただくと良いですね~(#^^#)

また、お待ちしております!!

• やっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-29 20:42:24.0

オイルで脚のリンパのつまりをすっきり流していただきとても気持ちよかったです。つまり箇所は痛いのですが丁寧に流してもらいました。
    たまにはオイルで、流してもらうのもいい!と、思いました。50分でしたが全身やってもらうには足りない。今度は長い時間にするか今度はお腹を重点にやってもらうか悩みます。メニューも増えていいとおもいました。またお願いします

まっさーじ かよいからの返信コメント

ありがとうございました(^^)
    スッキリしていただけて嬉しいです!!!
    50分はあっと言う間ですよね(><)
    気になるところを重点的に、全身がっつり流してあげたら、もっとスッキリしていただけると思います(^O^)

• サンケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-29 14:18:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    体全体がとても楽になりました。1回目より2回目のほうが痛みがあまりなく眠りそうになりました。
    また伺います。宜しくお願いします。

まっさーじ かよいからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    やはり身体が戻りきる前に来ていただくと楽ですね。
    肋骨の動きがもっと出てくるとさらによいと思います。

まっさーじ かよいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー