5. まっさーじ かよい   >

まっさーじ かよい

マッサージ カヨイ

• 東京都西東京市田無町5-4-8 第1和光ビル4F 401
  • 西武新宿線 田無駅北口より徒歩9分 都営バス西武柳沢行 上宿停留所 目の前
  • leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:55.0

トークセンの小顔や歪み整え効果にも感動したけれど、こちらの小顔&歪み整え効果も凄いです。

「PC肩」 顔から首、二の腕までスッキリ          【大津対応】90分

ありがとうございます

満足いただけてうれしいです。トークセンは骨の歪み今回選んでいただいたコースは顔の筋肉の歪みです
    頭の筋肉や顔の筋肉が引っ張り合うことでも、多少顔の歪みが感じられると思います
    どちらもやってどちらか自分で合ってると思った方を選択していただけると幸いです

今後ともよろしくお願いします

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:02:23.0

一時帰国の際にいつもお世話になっています。疲れやむくみがとれるのはもちろん、おでこが丸くなってシワがなくなり、輪郭が整います!ヒップアップもします!定期的に通えないのが残念。また一時帰国の際はお願いします。

トークセン30分×骨盤整体30分【大津対応】

まっさーじ かよいからの返信コメント

いつも1時帰国イギリスからありがとうございます

お褒めの言葉嬉しいです
    今回は旦那さんはご一緒じゃなかったので、お会いできることを今度楽しみにしております

今後ともよろしくお願いします

• leafさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:54.0

とにかくトークセンという施術の小顔効果と顔の歪みを整える効果が凄くて定期的に通うことにしました。

トークセン1時間

まっさーじ かよいからの返信コメント

タイ古式トークセンを受けていただき、効果があって、喜びの声の口コミをいただきありがたいです

定期的に来ていただけれるとより効果が持続すると思うのでよろしくお願いいたします

• leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:47:35.0

久々に伺い顔の歪みが気になり、トークセンという小顔施術?を受けました。とんでもなく効果がありビックリしてます。施術後も驚き、一晩寝て翌朝の方が顔が変わっている気がして効果にまた驚きました。また、伺います。

トークセン1時間

まっさーじ かよいからの返信コメント

効果があってよかったです
    次の日まで効果があって、僕も嬉しいです

次の来店お待ちしております。笑
    返信してる日にいらっしゃっていただいてます。笑

今後ともなにとぞよろしくお願いします

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:57:21.0

妊婦の時、産後にしていただいた時に、体が軽くなるのと、うちに帰って主人に「今回も全身からむくみが取れてる!」と気づかれる技術と効果の高さに、ほんと偽りはない!という感じです。が、なかなか時間が取れず久々にお伺いしました。
    体のむくみはもちろん、心の方にもいろいろ溜め込んでいたようで、担当スタッフさんとお話してそのむくみをすっきりしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

トークセン30分×骨盤整体60分【大津対応】

まっさーじ かよいからの返信コメント

久々だったのでかなりむくんでました

来店の時にも言いましたが、定期的に来られると体の調子ももっと良くなると思います

何卒よろしくお願いします

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:30.0

素晴らしい施術できつかった腰も大分楽になりました。また行こうと思います。

楽になってよかったです

痛くならないことがもちろん良いのですが、何かあった時はまたご連絡ください。何卒よろしくお願いします。

• Hashagisugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:06:35.0

施術はとても良かったです!しかし隣ベッドで施術中の他スタッフの方の声がとても賑やかで落ち着きませんでした。
    最後にお見送りをしてくださる方が、施術してくださった方ではなく別の方なことに驚きました。本音を言えば、施術してくださった方に着替え後あらためてお礼を言いたかったです。

頭皮爽快★オゾンバブル(頭皮)×ヘッドスパ       60分

まっさーじ かよいからの返信コメント

Hashagisugi様、ご来店誠にありがとうございました!
    肩、首、頭ととてもこっている状態だったので、楽になられていたら良かったです(*^^*)

賑やかで落ち着かない状況だったこと、帰りのご挨拶も出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう改善していきたいと思っております。

また、何かございましたらご利用、ご相談ください!

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:26:21.0

身体の歪みが取れたせいか、身体がとても軽くなりました。
    そしてちゃんと呼吸ができるようになりました。
    先生の人柄もよく、とても面白かったです。

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:36:44.0

パーソナルトレーニングをお願いしました。毎回終わったあとの汗と爽快感でいっぱいです笑
    もともと運動が苦手で、身体を動かす心地よさが分からず生きてきたのですがこの歳にして気付けて良かったです。
    先生、いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

• いーさかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:35:26.0

足と太もものコリが一気に取れて、足が軽くなりました。施術中は静かなのが好きなので、別の部屋で大きな声で話されているお客様とスタッフさんが不快でした。
    ベットや枕は消毒されていましたが、独特の臭いがついていて、苦手だと感じました。

【女性スタッフ対応】もみほぐし60分

まっさーじ かよいからの返信コメント

いーさか様、先日はもみほぐしメニューでのご来店ありがとうございました!

お身体楽になられたようで良かったです(^^)
    また貴重なご意見、ありがとうございます。
    スタッフ一同サロン内のことを見直し致します。

またご縁があればよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ヒロロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:53:03.0

もみほぐしのコースを初めて利用しました。その日の状態に合わせて、苦手な所を避けて施術して頂きました。ツボを捉えるのが上手で施術後は疲れが取れてスッキリ、とても良かったです。次回も宜しくお願い致します。

【女性スタッフ対応】もみほぐし60分

まっさーじ かよいからの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    お身体もスッキリされていたようで良かったです(^▽^)

またお疲れ溜まりましたら是非ご来店ください、お待ちしております(^^

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:07:32.0

的確なアドバイスと施術毎回大変ありがたいです。痛いことはされないので安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

まっさーじ かよいからの返信コメント

痛いことがなくてよかったです

今後ともなにとぞよろしくお願いします

• まんまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:31:36.0

今回は昔のスキーの足首捻挫の古傷が痛み、何とかならないかなと予約取りましたが、診るなりこれは他を庇って固まってるね、と施術して頂いて痛みはありましたが最初の段階ですぐに状態が良くなったのが判りました。
    とても腕の良い先生なので本当にいつも助かります。

足首の擦り傷
    どんどん変わっていく
    とわからない痛みが現れますよね

その変わっていて、痛みがこりであり制限がかかっている違和感です
    凝りを取るのに、痛みが伴いますが

今後ともよろしくお願いします

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:49:02.0

こちらの施術&トレーニングにくると体が整います。あんなに辛かった体が嘘のように、です。そして教えていただいたトレーニングを毎日やってます。やってみて、できない時は調子が悪いんだなという指標になるし、できた時は疲れるけどとても爽快感があり、さらには良い姿勢を保てます。
    あたたかくなってきたので、またパーソナルストレッチも予約します。よろしくおねがいします。

ありがとうございます

トレーニングを体の指標にしてるのは素敵です

そうですねあったかくなって体が動きやすくなってきたので、ストレッチの予約お待ちしてます。(きつめになったらすいません)

今後ともなにとぞよろしくお願いします

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 07:41:54.0

今回は顔の浮腫み、たるみ、頬骨の出っ張りなどが気になり、半年ぶりに再通院させていただいています。
    施術3回目にして、顔のラインがスッキリ、みるみる浮腫みも改善され、顔を触ると小さくなっているのが実感できます。
    普段の食生活や生活習慣のアドバイスもいただけます。

ありがとうございます

触って、小さくなると実感していただけて
    生活習慣のアドバイス小姑みたいになってなかったら良く良いです。笑

また何かあれば質問してください。今後ともよろしくお願いします。

• まみ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 15:21:17.0

首の痛みで伺いました。
    5年ぶりにも関わらず覚えていて下さり、嬉しかったです。
    帰りには首の痛みは治まり、履いていたブーツはゆるゆるでした。

ありがとうございます

5年間いろいろあったようでお腹を切ったりとかすると体も歪みますし血管りんと切るので体もむくみます
    家などにも体の歪みはできないので日ごろのメンテナンスをお考え下さい

今後ともよろしくお願いします

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 18:24:02.0

効果を実感できるしスタッフさんの技術も最高だと思います。おすすめしたいサロンです。

2週間以内☆深部リンパドレナージュ80分

ありがとうございます
    効果を実感していただいてお勧めしていただいてありがたいです

今後ともよろしくお願いします

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:53:47.0

2-3ヶ月に一度骨盤とトークセンをお願いしています。
    身体の歪みが整いとても軽くなります。
    トークセンでは毎回驚くほど顎がシュッとなり縮こまっていた首が長くなります。

ありがとうございます

効果が感じられてよかったです
    これからもがんばります

今後ともよろしくお願いいたします

• キーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 20:52:14.0

長い長いお付き合いです。
    肩がこりすぎたり腰痛がひどくなったら
    かけ込む場所です。施術は痛いです。遠慮ないです。
    だけど1時間後には不思議にラクになります。
    友人にも痛いけどと念をおして薦めてます。

まっさーじ かよいからの返信コメント

そうですね長いお付き合いですね笑いつもありがとうございます

施術は痛くてすいませんでも楽になられているんであればよかったです

首も肩も腰も痛くなる前に伺っていただけるとありがたいのですが笑

今後ともよろしくお願いします

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:23:40.0

通いはじめて、数ヶ月になります。

肩凝りなどとても楽になる他、
    普段むくみやすいのですが、
    身体の流れをよくしてもらうので、呼吸が深くなったり、
    そのおかげで、常に疲れにくくなってきました。
    身体の変化を感じることができて嬉しいです!

ありがとうございます

定期的に来ていただいたら効果だと思います

いろんな意味で代謝が上がって歪みが取れて血流が良くなったんだと思われます

今後ともよろしくお願いします

• ともやさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 15:41:05.0

辛い部分を楽にしていただいてます。
    身体の痛みの相談にも応えてくださり、いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

ありがとうございます

的確かどうかは患者様が痛みの具合を的確に僕に教えてくれたからできる施術だと思っておりますもし今後いろんな症状がある場合は教えていただければ的確な施術をしていきたいと思っております
    日々精進です

いろんなお客様いろんな生活スタイルいろんな方たちがいらっしゃるので患者様の声をいつもよりも一生懸命聞かせていただいて

今後ともよろしくお願いします
    これからも満足できるような施術をしていきたいと思いますので何卒ですね

• mt.fujiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:08:41.0

これまで何度か危機に救っていただきました。
    今回も腰の激痛で座れず、歩けず、助けを求めました。2度の施術で劇的改善、我が家ではGot-handと呼んでいます。
    今回は、先生に頼り過ぎず、自らの努力も肝要とあらためて感じました。感謝!

まっさーじ かよいからの返信コメント

いつも救いを求めていただきありがとうございます
    年齢・姿勢
    で直せない現実もあります
    なので自己のセルフケア筋力アップなどもご指導させてください
    切にお願いいたします

治らないのではなくご自分で治す意識を皆さんに届けたいです

今後ともなにとぞよろしくお願いいたします

• キーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:57:23.0

長いお付き合いです。首が痛い 肩が張ってる 腰を捻った他 とにかく施術してもらってラクになりたい。痛い時の担当スタッフさん。ほんとうに助かります。
    今回は首を曲げると痛くて行きました。終わる頃には
    だいぶ曲げられるようになりました。

まっさーじ かよいからの返信コメント

いつもありがとうございます

そうですね長いお付き合いで15年になりますかね笑

首の痛みとれてよかったです
    得意不得意は無いですが、首お顔の施術が1番多いですかね

今後ともなにとぞよろしくお願いします

• Soleilさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 22:04:03.0

遠くからわざわざ伺ってでも受けたい素晴らしい施術です。本当にお世話になっております。更に多くの患者様にお薦め致します!

まっさーじ かよいからの返信コメント

いつも遠くからありがとうございます

ましてや本当に住んでいるのは海外なんですけどね笑

他の患者さんに進めたいと言う気持ちで口コミを書いていただきありがとうございます
    皆さんの価値観に引っかかってくれればこちらも精一杯がんばります

なにとぞ今後ともよろしくお願いいたします

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:47:44.0

2回目の利用です。浮腫が減り、顔が小さい、スッキリしてると身近な友人や家族に言われるようになってきました。初回と同じく痛みはほぼなく気持ち良かったです。

まっさーじ かよいからの返信コメント

口コミありがとうございます

皆さんから小さくなったと言われることってやっぱり嬉しいですよねこちらも嬉しいです

今後ともなにとぞよろしくお願いします

• しっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:32:39.0

肩と首のこりと痺れがあったのですが、施術開始から10分も経たずに楽になったのが実感できました。びっくりです。

ありがとうございます

歪みがあったので右の肩首背中を緩めました1
    それが効果につながったと思うので今度は歪みを取るような施術をされたら良いと思います今後ともなにとぞよろしくお願いします

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:24:16.0

初めての小顔矯正でしたが、施術中から手で触ってわかるほど変わって驚きました。顔の歪みが気になってうかがいましたが、痛くなく気持ち良くてバランスが整ったので通いたいです。

ありがとうございます

突然のメニュー変更ありがとうございました
    顔の歪みを整えたい場合はタイ古式トークセンのコースの方がお勧めですだったのでご提案をさせていただきました
    私のご提案を受けていただき効果があってよかったです

• ゆきおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 17:58:15.0

とても調子悪い時にいきましたが、施術して頂きとても楽になりまさた。ありがとうございます。

楽になってよかったです

今後とも宜しくお願い致します

まっさーじ かよいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー