4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. グレース 池袋本店(GRACE BEAUTY SALON)   >

GRACE BEAUTY SALON グレース池袋本店

グレースビューティーサロン グレースイケブクロホンテン

• 東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル9F
  • 東京メトロ「池袋」JR「池袋」東口東武東上線「池袋」西武池袋線「池袋」徒歩3分毛穴
    3.9
    4.0
    4.2
    3.9

あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:44.0

毛穴のつまりがなくなり凄くキレイになりました。
    お手入れ後の肌も柔らかな肌になっていたのと、
    肌が明るくなっており、化粧ノリも凄く良かったので、
    効果抜群!ハイドラフェイシャルやって良かったです。
    やはり、お肌のお手入れは大事なんだなと感じました。

話題!! 毛穴洗浄引き締め【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF

GRACE BEAUTY SALON グレース池袋本店からの返信コメント

あやか様

この度は「グレース池袋本店」をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

効果抜群!とお言葉をいただけて、なにより嬉しく思っております。

グレース池袋本店 石橋

• ニャンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:45:10.0

お店はとても明るくて清潔感もありよかったと思います。音楽が少し大きく感じました。
    とても丁寧に施術してくださって
    リラックスできました。次回も宜しくお願い致します。

【深いクマ・目の下の改善!!目元SPケア☆美容液付】¥33600→¥4980

ニャンちゃん 様

この度はサロンGRACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    音楽の大きさ改善してまいります。貴重なご意見有難うございます。
    また、効果を実感して頂けたとのコメントを頂きまして嬉しく存じます。
    今後もご満足頂けますよう、全力で精進致しますので宜しくお願い致します。

GRACE池袋店 布施

• アカガエルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:50.0

深いクマ・目の下の改善!!目元SPケアを体験しました。直後は、目の下よりもまぶたが持ち上がり視界が広がったことを実感しました。翌朝、目の下のたるみの改善を実感しました。キャンペーン中に、ホットペッパーのクーポンを用いて大変リーズナブルに体験させていただきました。ありがとうございました。

アカガエル様

目元SPケアの効果を実感頂けたと、翌日の効果実感のコメントを頂きまして嬉しく存じます。

GRACE池袋店 布施

• 鞠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:40:52.0

結果もない
    待たされる
    ひどい

たるみ改善/新定番!!話題のBHFリフトアップ¥40,000→¥8,800

鞠様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回、鞠様の理想とされる結果がしっかり出せずに、大変申し訳ございませんでした。

また、お待たせさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様をお待たせせず、しっかりと結果に満足いただけるよう、
    精進していきます。

貴重なご意見頂き誠に有難うございました。

• 38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:38:03.0

お店は清潔感もあり、スタッフの方も丁寧で良かったです。
    ただびっくりするくらい痛くて、我慢するのが大変でした。
    なくなる効果は早いそうなので期待したいです。

【当日キレイ脱毛】デリケートVIO3回7900円 違いに自信あり!!

38 様

今まで痛くない脱毛をされていたとのことで、驚かれましたね。
    徐々に毛量が少なくなると痛みも軽減されると思います。
    一緒に頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

グレース池袋本店 羽賀

• Noriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:01:32.0

むくみが取れたと思うし、また行きたいと感じました!クマが薄くなったように感じました!何日か継続したので嬉しかったです。

【可愛い女子に★即小顔美容】贅沢リフト★マジックステーション×生コラ

むくみがとれた!効果が持続したとのお言葉をいただけて、なにより嬉しく思っております。

グレース池袋本店 羽賀

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 06:33:46.0

デリケートゾーンの脱毛を、丁寧に納得いくまで
    カウンセリングして下さりました!!
    施術が本当に丁寧で、若干痛みがありましたが最後まで頑張れる言葉をかけて下さり、担当してくださった方がとても優しくて素敵なサロンでした!!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

お褒めのお言葉をいただけてなにより嬉しく思っております。
    ご納得いくまでじっくりとカウンセリングし、丁寧な施術でご満足頂けるよう、これからも腕を磨いてまいります!

グレース池袋本店 布施

• coto888さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:30:44.0

夏終わり季節の変わり目で肌がごわついてる気がしたのでフェイシャルで初めて伺いました。
    予約は人気No1コースにしましたが、当日カウンセリングをして他のコースの内容もお伺いし、ハイドラに変更しました。肌のゴワつきと毛穴の開きと鼻の黒ずみが気になっていたので吸引するハイドラにして良かったです。
    事前に聞いていた通り少し赤みが出ましたが化粧すれば問題ないです。
    施術終わりにお茶をいただき、メイクルームでメニューのご案内がありましたが、全く強い勧誘ではなかったです。私情で回数券は買わないことをお伝えし意向を汲んでいただけました。また行きたいと思いますが、コースではないと少し高いため検討します。ありがとうございました。

【人気No1♪】毛穴肌荒れ改善/高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄

coto888 様

この度はGRACE池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

肌のゴワつきと毛穴の開きと鼻の黒ずみを気になされておりましたので、
    ハイドラフェイシャルにご変更させて頂きました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお肌にお悩みがございましたら、ご相談頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

GRACE池袋店  石橋

• とこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 13:12:12.0

毛穴コース、効果を感じました。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    強引な勧誘もなかったです。

【毛穴も毛もキレイにクーポン】毛穴洗浄+顔脱毛+生コラーゲンパック×2回

とこ 様

毛穴コースの効果を実感頂けたとのコメントを頂きまして嬉しく存じます。

GRACE池袋店STAFF一同

• めんたいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 14:10:55.0

こんなに効果があるんだ、とびっくりしました。
    鼻がつるつるになって、肌がぷりっとした感じと
    くすみがとれたのがすごくわかりました。
    もっと早くやっていればよかった!
    丁寧にやって頂きありがとうございます。

【池袋限定】毛穴洗浄×光フェイシャル【SNSで話題のハイドラピーリング】

めんたいこ 様

GRACE池袋店STAFF一同

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:17:13.0

担当の方がとても親切で優しく安心できました。

毛穴キレイ/凸凹肌洗浄「次世代ピーリング」グロスピール×バブルC×生P

あん 様

安心して頂けたとのコメントを頂きまして嬉しく存じます。

GRACE池袋店STAFF一同

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:55:27.0

お名前は知りませんが、咳払いが酷いのと女性の私に対して女性ですか?と失礼極まりない発言をされました
    また、施術後鏡を見たら拭き取りの際に残ったティッシュペーパーが付いていました
    更に、お化粧台に誘導されお直ししていたら14000円になりますがモニターになれば約200000で出来ますと言われましたが、こちらで予約した内容はお顔全体で7000なのになぜかお顔全体で2回分で14000と言われました
    さすがに気の長い私ですがとても不愉快な気持ちになり再来をお断りしました
    気持ちをリラックスするために行ったのですが逆効果でした
    行かなければ良かったと素直に思いました

はな様
    先日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    この度は失礼な発言誠に申し訳ございません。
    また施術の仕上がりと施術コースプランのご説明不足、この度はご期待にお応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。
    今後ははな様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
     グレース池袋店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:55:14.0

丁寧にやっていただき、質問にも詳しく調べて対応してくれました。ムリな勧誘もなくとってもよかったです!!

m 様

丁寧とのコメントを頂きまして、とても嬉しく存じます。

GRACE池袋店 羽賀

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:00:54.0

とても丁寧でした。

【池袋限定】 毛穴洗浄×光フェイシャル【SNSで話題のハイドラピーリング】

まりん様

とても丁寧とのコメントを頂きまして、とても嬉しく存じます。

GRACE池袋店 石橋

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:13:32.0

対応がすごく良かったです
    最初の説明の時 私が聞き取りづらくて何度か聞き直しても 態度変えたりしないで接客してくれたので それが良かったです 勧誘みたいなのもあんまなくて本当にその人に必要なことだけって感じでした
    脱毛は 眉毛の剃ったあとのところは一瞬ピリッとしましたが ほかも含めほとんど痛みがなかったです 冷やしてくれるのも良かったです
    サロン内も綺麗だし すごい居心地が良かったです
    でも効果は 直後はすごい綺麗だったんですけど 家帰る頃には毛穴が元に戻ってました
    直後期待しただけ残念です
    体験として行くならとても素敵な時間を過ごせますが  効果を期待していくと値段に対してちょっぴり足りない感じがします

もこもこ泡生ピール+スッキリ毛穴洗浄+つるつる全顔脱毛

みみみ様

この度はGRACE池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    対応が良かったとの事、大変嬉しく存じます。
    更に満足頂けますよう、全力で精進致しますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております^^

GRACE池袋店 萩岡

• risakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:10:51.0

毛穴が目立たなくなりお肌ぷるぷるになりました。

生の声を届けたい方限定★GRACE口コミクーポン

risako様

いつもGRACE池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    risako様の美肌作りのお手伝いが出来ます事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も更にご満足頂けますよう精進致しますので、よろしくお願い致します^^

来月のご来店を心よりお待ちしております。

GRACE池袋店  佐々木

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:06:22.0

スタッフさんの対応は良かったです。定期に通うようにしました。

ハイフ3D【大人の3D立体ハイフ】頬・ほうれい線・フェイスライン全部できて

みんみん様

この度はGRACE池袋店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    定期的に通って頂けるとの事で大変嬉しく存じ上げております。

更にお喜び頂けますよう全力でサポートさせて頂き、
    精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

GRACE池袋店  石橋

• まりりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:43:57.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もとても親切でよかったです。
    やはりお肌のお手入れは大事なんだなと感じました。
    これからよろしくお願いします。

毛穴洗浄×光フェイシャル【SNSで話題のハイドラピーリング】22000円→75%OFF

まりりん様

大変お喜びのコメントを頂きまして嬉しく存じます。

GRACE池袋店STAFF一同

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:06:48.0

カウンセリングの際に肌の悩みなど聞いて頂き、予約していたものより少し高いコースに変更したのですが、終わってから言われ残念です。
    小鼻周りの汚れなどスッキリしましたし施術的には問題ありませんが、目の周りなどのメイクはそのままでそこはクレンジングしてくれないんだぁとか説明に無かったので気になりました。

【人気殿堂入りクーポン】充実の毛穴大洗浄×肌別パック (60分)8000円→

まさよ 様

この度はグレース池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    アイメイクをクレンジングしない件を、お伝えし忘れてしまい、大変申し訳ございません。

施術はご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

お通いやすいサロン作りに努めて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

次回のご来店も心より、お待ち申し上げております。

GRACE池袋店

• やまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 01:09:40.0

長いコースには通いたくないので、数回だけ行けるプランの提供はありがたいです。

やまめ様

ご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

次回のご来店も心より、お待ち申し上げております。

GRACE池袋店

• モリンガさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 15:18:07.0

期待値が高かっただけに、効果は即感じる事は難しく残念でした(涙)
    でも担当の方も良い方でしたし、他のメニューも沢山あるので通える方は良いかもです。

最新BODYパルス【スーパーマグスリム】全身スリム(60分)24000円→8800円

モリンガ さま

この度は池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂きましたマグスリムは、お客様の7センチ下の脂肪層にアプローチする痩身マシンです。
    施術直後に何か変化を感じるというよりは、普段筋肉運動が滞っている箇所に強制的に1万回から2万回の収縮運動をさせるものです。
    運動を筋肉がしたことは事実でございますので、どうぞ水分補給をたっぷりしてくださいませ。
    また、スポーツジムなどと併用されてお通いになられている方もいらっしゃいますが、同箇所の筋トレは数日はお休みくださいませ。

今回担当致しましたスタッフのマシンのご説明が不足いたしていた点もあるかと存じます。
    ご満足いただけませんでしたご対応に関しましては、再度改善させて頂きたいと存じます。

好評価をいただきましたこと感謝申し上げます。

池袋STAFF一同

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:36:14.0

「ハイジニーナ」「3回プラン」と書いてありながら実際にはVゾーン込みの全部分脱毛をするなら1回のみ、Vゾーン以外なら3回のプランなのだいうことでした。クーポンの説明にも予約時の画面にも書いていなかったので、わかりにくいというより内容が違うと思うので、表示を変えたほうがいいと思います。予約する方は電話で確認したほうがいいかもしれません。
    シェーバー代とかは取られなかったです。

【当日ハイジニーナキレイ脱毛】デリケートVIO3回7900円 違いに自信あり!!

りんりん様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます
    今回記載のクーポンの説明不足大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう記載のクーポンの見直しをはからせて頂きます。

今回りんりん様よりお声を頂きました事感謝しております。
    今後お喜び頂けますよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

GRACE池袋店staff一同

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:46:53.0

1万3000円ちょっとで30回払いウン十万だけどそれなりに効果ある施術うけました。
    ただ1度入って高いなって思うところあるから合わない人はきちんと断った方がおすすめ。

効果あるけどうん十万払える方継続オススメです
    設備はよかったです、ただ遠慮された鼻の毛穴されるの少し気になりましたが、総合的に効果は凄いです

おススメ【毛穴改善★汚れがドバドバ美顔】毛穴美容でぶつぶつ凹凸肌改善

ねね様

施術での効果を実感して頂けたようで、 大変嬉しく存じます。

料金に関してはお客様のお肌悩みにあわせ、通いやすくプランニングできるよう努めて参ります。

更にお喜び頂けますよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

GRACE池袋店  スタッフ

• レイレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:06:11.0

丁寧に、優しい、満足です

レイレイ さま

この度は池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    更に満足頂けますよう、全力で精進致しますので、宜しくお願い致します!

GRACE池袋店

• Curtisさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 20:15:53.0

いろいろな施術があるもんだなぁ…と驚きました。それを試すには少し年を取り過ぎました。あと20歳ほど若かったら、きっと楽しく通ったことでしょう。と言うか、私は人前に出ることがないので、そもそもこの手のお手入れは必要ありません。ありがとうございました。

Curtis様

この度はサロンGRACE池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しく通うイメージをもっていただき、大変嬉しく存じます!!

最新マシンも各種取り揃えております^^
    気になるケアがございましたら是非お問合せ下さい。
    Curtis様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

GRACE池袋店STAFF一同

グレース 池袋本店(GRACE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー