5. まつげエクステサロン エスラッシュ 蒲田店(esLASH)   >

エスラッシュ カマタテン マツエク エルイーディーエクステ パリジェンヌ マツゲパーマサロン

• 東京都大田区蒲田5-18-5  田宮ビル2階
  • JR蒲田駅東口1分、京急蒲田駅5分【フラット/アップワード/パリジェンヌ・マツパ】
    4.2
    3.9

ゆきちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:18.0

丁寧に仕上げていただきました。
    LEDは持ちがよくて気に入ってます。

付け足し●LEDエクステシングル100本【4週間以降に再来店のお客様】¥9,760

esLASH(エスラッシュ)蒲田店 マツエク/LEDエクステ/パリジェンヌ/まつげパーマサロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また高評価と嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。
    LEDは当店で人気メニューになっておりお気に召して頂けてとても嬉しいです。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:24:33.0

今回3回目、お世話になりました^^
    体調がイマイチだったので、施術中、体調不良に耐えられるのか自分の中で心配で、、、初めて担当してくださったスタッフさんにその旨を話した所、とても優しく接してくださったので、終始リラックスしてお任せすることが出来ました♪♪
    とても癒されましたし、仕上がりもとても満足のいくもので、、、頑張って行った甲斐がありました^^
    本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います!!

【再来】★デザインカールラッシュラッシュリフト【上のみ】¥6,600

[投稿日] 2024-04-27 18:13:33.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

• nyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:46:24.0

初めてうかがいました。お店もスタッフさんも良かったです。
    今のところ取れることもなく良い感じです。
    またマツエクの際はよろしくお願いします。

●LEDエクステ●100本オフ込み★シングルorフラットラッシュ ¥6100

ny様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて大変光栄です♪
    デザインなどいつでもご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

esLASH蒲田店

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:55.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます
    ありがとうございます

この度もご来店誠にありがとうございました。

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。

esLASH蒲田店

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:34.0

初回価格に惹かれ初来店。入店時にスリッパへ履き替えるお店。優しく丁寧できちんとした方に担当していただき、気持ちも穏やかに、そしてとても綺麗な仕上がり。施術中は音に敏感な為、他のスタッフの笑い声や引きずって歩く音はどうしても気になってしまう。アップワードの2回目以降の金額をもう少し考慮していただけたら助かりますが、、手間や時間を考えると仕方無いですね。

★アップワードラッシュ★ボリューム¥6,900 (150本)

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 06:57:37.0

今回初めて利用させていただきました(^^)
    施術までの説明などの流れもとてもスムーズでしたし、何より、担当スタッフさんがとても爽やかな気さくな方だったので安心してお任せ出来ました。
    途中、お願いする内容を変更してしまいましたが、それも臨機応変に対応していただきありがたかったです!!
    丁寧な仕上がり、且つとてもナチュラルで気に入りました(^^)
    またお世話になりたいと思います♪♪

●LEDエクステ●120本オフ込み★シングルorフラットラッシュ ¥7100

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また高評価と嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。
    当店ではお客様のご要望に出来るだけお応えできるようにお時間が可能な限りで最善を尽くしております。
    メニュー変更や何かご相談がある際でもお気軽にご相談ください。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:13:22.0

早いし仕上がり綺麗で
    リピートしてるサロンです。
    ただ、今回は何故かすぐ
    ポロポロ外れてしまいました。。
    コンディション悪かったのかな?
    また宜しくお願いします(^^)

付け足し●LEDエクステシングル100本【3週間以内に再来店のお客様】¥8,600

こちらこそいつもありがとうございます。
    高評価と嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    ただ今回は外れてしまったとのことですが、毛周期で一緒に抜け落ちてしまったか、もしくはこちらの技術なども考えられますので何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 08:21:47.0

持ちも良くそんなに時間もかからず満足です。
    接客もうすこし愛想よくしていただけるとうれしいかなぁと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お客様の貴重なご意見を頂きありがとうございます。しかしながら接客に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。

esLASH蒲田店

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 04:38:38.0

施術も早く、予約も取りやすく、
    仕上がりも良いのでリピしてます。
    また宜しくお願いします(^^)

付け足し●LEDシングル180~240本【4週間以降に再来店のお客様】¥16,240

ゆかちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!
    お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    これからも当店を宜しくお願い致します。
    ゆかちん様の又のご来店、心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:34:21.0

すごく仕事の早い方が担当してくださって嬉しかったです
    1時間で上下のマツエクの付け足しが終わって仕上がりも上手でした!

【4週間以降に再来店のお客様】リペア ナチュラルコース¥7,560

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

esLASH蒲田店

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:14:06.0

担当スタッフさん先日は有難うございました。
    メニューはボリュームラッシュ240本を付けていただきました。付けていただく際に、まつ毛デザイ ン、形など、我が儘を聴いてくださりアドバイスも言ってくださり良き対応でした。
    弱冠、ボリュームラッシュは取れやすく成っているとお聴きし注意はしていたんですが、今朝右まつ毛が少し取れてしまいました。バランス的に目立たないので大丈夫かと思います。
    又、お世話になりますので宜しくお願い致します!

★ボリュームラッシュ★ナチュラル¥4,900 (240本迄)

この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

モチについてなのですが、もしかすると毛周期などもあるかもしれないので次ご来店頂いた時に状態など見させていただければと思います。

じゅん様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-24 18:00:33.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

その後エクステの状態などはいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後もご満足して頂けるように精進してまいります。

esLASH蒲田店

• とっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 15:40:12.0

初めてお伺いしました。対応も丁寧で仕上がりも大変満足しています。今まではボリュームラッシュにしていましたが、周りからは今回して頂いた方がいいと好評でした。遠いところから引っ越してきたためどこに行こうか迷っていましたがこれから通いたいと思います。

当店にてパリジェンヌ初めての方限定 パリエク★¥9800(80本)

とっちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    周りの方からも好評とのことで大変嬉しく思います。
    デザインやまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

• miwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:40:17.0

まつ毛の状態に合わせて施術してもらえたので、良かったです。

◆ゲリラクーポン★選択必須★9/15来店限定★新規エクステメニュー500円オフ

miwa様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛のお悩みや状態に合わせてご希望に応えられるよう精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:09:14.0

対応よく、技術もアドバイスも丁寧でした。
    初めての来店でした。お店は中が広くて
    綺麗でした。次回もお願いしたいです。

初回●LEDマツエク●100本オフ込み★シングルorフラットラッシュ

ゆきちん様

この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!

デザインのことやお手入れの事等、ご不明な点等ございましたらまたお気軽にご相談ください。

ゆきちん様の又のご来店心よりお待ちしております!!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:13:23.0

丁寧に説明して下さいました。プール入ったり、運動したりしていますが、ほとんど取れていない気がします。
    どのくらい長持ちするか、まだ分かりませんが今までで1番良いかと思います。ご心配して頂きましたが、今のところアレルギーもでていません。2回目以降ももう少しお値段をお安くして頂けたら嬉しいです。またお邪魔します~。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    アレルギー反応も出ずモチも良さそうで安心致しました。

又、料金についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    他にも何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

esLASH蒲田店

• ゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:53:25.0

担当して頂けたスタッフさんの名前がわからず申し訳ないです。
    色んな所で沢山エクステ今までしていますが とても良い対応と技術でとても満足して初めて口コミしました。
    是非 行ってみて欲しいです。

ちなみにスタッフさん顔写真載せて欲しいです。

ゆきち様
    高評価もありがとうございます(*^-^*)

さらに満足して頂けますよう技術も高めていきますので
    次回もご来店お待ちしております♪

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:07:52.0

初めての来店でした。
    パリジェンヌは初めてだったのですが、カウンセリングがなくスタッフさんが立ったまま簡単な説明をされるのみだった為驚きました。
    ある程度パリジェンヌについては調べていましたが、スタッフさんに詳細を説明して頂けると思っていたので残念です。
    「80度に真っ直ぐ立ち上げます」としか言ってくれないとは思いませんでした。
    デザインがかなり限定される技術である事は分かりますが、壁に貼られた正面の写真と口頭で一言のみは不親切だと思います。

当店にてパリジェンヌラッシュ初めての方全員クーポン!¥5,600 オフ込

ともこ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    せっかく事前に調べられてご来店して頂いたのにこちらのカウンセリングや説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事が無いよう今一度見直していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂き見直す機会を与えて下さりありがとうございました。

• ばっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:25:41.0

初回のためお値段が大変お手頃で、さらに接客も仕上がりも大満足でした。

★新規限定★シングルラッシュ★100本オフ込¥3,900※

ばっきい様

この度は数ある店舗より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるお店作りに努めてまいります。

ばっきい様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• ナミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:07:05.0

いつも丁寧に施術して頂き大満足しております。
    ここ最近はフリー予約で施術して頂きましたが スタッフの皆さまの雰囲気が良く 仕上がりも丁寧で感謝しています。
    この度は、以前に担当して下さっていたスタッフさんが復帰されて再会に大変嬉しく思います。
    これからも どうぞ宜しくお願い致します。

★ボリュームラッシュ★ ライトコース【2週間以内の再来】 ¥6,050 オフ別

ナミー様

先日はご予約、ご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

これからもよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:37:21.0

パリエクをしていただきました。
    なりたいイメージをしっかり聞いてくださりイメージ通りの目元になりました!

また来月もお願いしたいです。

ひな様

先日はご予約ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!(*'ω'*)♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    デザインなども変更なども可能ですので、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:01:00.0

雰囲気がゆっくり出来る感じではなかったかな。

当店でパーマが初めての方★デザインカールラッシュリフト【上のみ】¥5,600

やこ様

施術中リラックスできるお時間をご提供を出来ず申し訳ございませんでした。

皆様に快適にお過ごしいただける環境作りを努めてまいります。
    口コミ誠にありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:42:26.0

初めてだったけど、説明がわかりやすかった。

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい高評価の口コミ誠ににありがとうございます!!(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールのデザインなどもご相談いただけますのでお気軽にご相談ください♪

ゆうか様の又のご来店をお待ちしております。

• Belleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:33:17.0

施術はすごく丁寧で仕上がりも完璧でした。時間は120束(約420本)とオフで90分でした。
    唯一ベッドが固かったです。またお願いします。

★おすすめ★ボリュームラッシュ★ボリューム¥7,900 (420本迄)

Belle様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術や仕上がりをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
    またベッドが固いというご指摘ありがとうございます。
    当店ではベッドより少しクッション性のあるリクライニングソファのご用意もございますが1台しかない為お身体が辛いようでしたらご予約時にお申し出くださいませ。
    万が一ソファ席が空いていない場合ベッドでのご案内になりますが工夫させて頂きますので遠慮なくお申し出下さいませ。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:41:55.0

もう何年も通っていますが、スタッフの対応も丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    地まつ毛が痛んでいるなど、アドバイスもしてくださり、とても良いサロンです。

【4週間以内に再来店のお客様】リペア ボリュームコース¥9,720

ゆっきー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミと高評価もありがとうございます!!
    ご相談などございましたらお気軽にご相談ください!!(*^-^*)

これからもスタッフ一同、よりお客様に喜んでいただけるよう接客・技術など努めて参ります!
    ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 20:19:15.0

静かで良かった
    担当の方は親切で良かった

その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

ゆみちん様のまたのご来店をお待ちしております。

esLASH蒲田店

• なぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:28:33.0

今まで色々なサロンで施術を受けてきましたが、カウンセリングが一番しっかりしていて、仕上がりもとてもよかったです。
    1週間ほど経ちましたが、キレイなままカールが保たれています。
    またお世話になりたいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また高評価とお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

• むらもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 12:50:01.0

仕上がりは良かったですが初日からどんどん抜け落ち
    1週間でほぼマツエクが取れてしまって残念でした
    こんなことは初めてなので驚きました
    また、3日以内に来店しないとお直しが出来ないのも残念です。仕事がある方は行けないので条件を変えた方が良いと思います。

またすぐに取れてしまったとの事ですが大変申し訳ございません。
    3日以内のお直しについてのご指摘も今後の対策として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• MissTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:43:56.0

当日OFFクーポンがあったので選択して予約しましたが、後からまつ毛エクステのみでまつ毛パーマには使えないとのご連絡がありました。
    施術前ではありましたが、もう店に向かっている最中だったため、割引なしで施術を受けました。施術前には、パリジェンヌはロットが決まっているため、ご要望などには添えませんがよろしいですか?などと説明(他の店ではそれなりにできる範囲で聞いてもらえています)があり、少しモヤモヤしました。帰宅後に再度クーポンの確認をしましたが、パリジェンヌは除外などの記載はなかったため、再度モヤモヤする結果となりました。今回は残念ながらまた行きたいとは思えない対応でしたが、駅からも近く、利用しやすい場所にあるため、是非改善を期待したいです。ありがとうございました。

選択必須★3/4来店限定★ご新規様500円オフ★ゲリラクーポン

MissT様

そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。それにも関わらずご指摘頂けたことを光栄に思います。

当日オフクーポンはまつ毛エクステメニューのご新規様限定でクーポンの詳細に記載させていただいておりますが、分かりづらかったようで大変申し訳ありません。
    またパリジェンヌでの施術前の説明不足でモヤモヤな気持ちのままではなく、より丁寧にご要望やお話を聞き説明ができていたらと反省しております。
    今後の改善策として貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

まつげエクステサロン エスラッシュ 蒲田店(esLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー