説明から施術までとても丁寧かつスムーズで感動しました。
店内の清潔さや、待合スペースがある点も良かったです。
また、疑問点などもしっかりと汲み取って丁寧に説明してくださる姿勢にとても安心感がありました。仕上がりもとても綺麗で、持ちもかなり良いです!
★パリジェンヌラッシュ初めての方★¥6.600→¥5.600 オフ込コーテイング付き
esLASH(エスラッシュ)蒲田店 マツエク/LEDエクステ/パリジェンヌ/まつげパーマサロンからの返信コメント
yuka様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
今後もお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしています!
esLASH蒲田店
毎回、お世話になっております。
お任せして、対応していただきやっている間目をつぶっているせいか毎回寝てしまっています。
出来上がりが綺麗で、ありがとうございます
付け足し●LEDエクステシングル100本【3週間以内に再来店のお客様】¥8,600
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【再来】★パリジェンヌラッシュラッシュリフト★ ¥6,600 オフ込
先日もご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです(*^-^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
esLASH蒲田店
いつもお世話になっております(*^^*)
今回は本来予約していた時間よりも早い時間にお願いしてしまいましたが、お電話した際、臨機応変に対応してくださり本当に助かりました!
ご親切にありがとうございます!!
久しぶりにオフしてから付けていただきましたが、スッキリと仕上がっているな~というのと、何だかキレイにバランスが取れた感じがしてとても満足しています(*^^*)
いつも丁寧にまつ毛をチェックしていただき、的確なアドバイスをもらえるので安心して施術をお任せ出来ます!
次回からのメニューの選び方も親切に教えてくださって助かりました♪♪
またよろしくお願いいたします(*^^)v
【再来】★デザインカールラッシュラッシュリフト【上のみ】¥6,600
あゆ様
いつも高評価と大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご質問などあればお気軽にまたご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'ω'*)♪
とてもキレイにつけてもらいました。
持ちも良いです。
●LEDエクステ●120本オフ込み★シングルorフラットラッシュ ¥7100
この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
仕上がり等ご満足頂けて良かったです(*^-^*)
デザイン変更など何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
sabohiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
esLASH蒲田店 齋藤
初めて利用しました
お名前忘れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました!自分の間に合うようにいろんなアドバイスをくれて助かりました。
周りからも可愛いと褒められ大満足です!
★パリエク初めての方限定★¥1.1000→¥9.800オフ込(80本)
イトウ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)/
今後も技術向上に努めてまいります!
esLASH蒲田店
ベッドでゆっくりしながら施術を受けられます。
2週間以内、3週間以内、4週間以内に再来店すると期間によってお安くなります。
地まつ毛の状態によって対応してくれてとても満足しており、もう何年も通っています。
付け足し●LEDエクステシングル100本【4週間以降に再来店のお客様】¥9,760
ゆっきー様
お客様のホームケアの努力があるからこそまつ毛の状態を見させて頂きお客様の希望により近づけられるよう努めております。
今後も何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。
月1ペースでお世話になっております(*^^*)
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!!
いつもながら丁寧にまつ毛の状態を見てもらいアドバイスをいただいての施術でしたが、久々のアイシャンプーがとてもサッパリしたので、アイシャンプーからの付け足しでお願いして正解でした♪♪
例のカラーマツエクですが、詳しく説明してくださってありがとうございました(*^^*)次回、お願いしたいと思います!!
いつも優しく癒されるスタッフさんなので、安心して施術をお任せ出来ます◎感謝です♪♪
あゆ様
アイシャンプー、カラーエクステなど当日のご相談でも可能なのでまたいつでもお気軽にご相談ください(*'ω'*)♪
あゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
毎回、担当でお願いして早い仕上がりと綺麗に見せてくれます。
1時間があっという間に終わり、寝るつもりがないのに寝てしまうリラックスタイムです。
ありがとうございます、又次回もお願いしたいと思います
ぴーちゃん様
リラックスして頂けて嬉しいです。
お客様の負担を少しでも軽減出来る様に丁寧かつスピーディーに仕上げられるようこれからも邁進して参ります。
カウセリングがとても丁寧で分かりやすく
仕上がりも綺麗で大満足です!
施術も優しく痛みなどもなかった為
爆睡してしまうほどでした。
またお願いしたいと思える接客でした。
●LEDエクステ●140本オフ込み★シングルorフラットラッシュ ¥8100
m様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしています!
esLASH蒲田店
LEDなのに持ちが悪く驚きました。まつ毛ごと抜けるというより、エクステだけ取れているので毛周期とは思えません。1週間も経っていないのに7,8割なくなっています。普通のエクステでももっと持つのに(T T)スケジュール的にお直しに伺えませんがかなりショックです。担当してくれた方の接客は良かったです。
みさみさ様
この度はご来店して頂きありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたにもかかわらずす持ちが悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お直しは基本的に1週間以内ですが今後スケジュール調整が難しい場合は一度ご連絡頂きご相談頂けると幸いです。
グルーもしみないし、シールも優しく貼ってくれるし、施術中寝ちゃいました。他店でのシングルに対して、ボリュームラッシュをつけたしてくれて、非常に見事な仕上がりでした。サロンにありがちな接客ではなくて落ち着いた対応をされるスタッフさんで始終安心できました。初回はクーポンでとても安かったです。取れ具合がまだわかりませんが、感じがいいお店で、しみない痛くない説明が丁寧でわかりやすいっていうのはとてもポイント高いです。シールの貼り方剥がし方が雑だとそこでもう萎えますが、こちらはそこからしてピカイチでした。
★シングル★160本まで ボリュームコース オフ込 ¥10.800→¥5.900
れかちん様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また同時に改めて気が引き締まり、ここで満足せずにお客様の施術中の負担やストレスを少しでも軽減できるようにスタッフ一同邁進してまいります。
ここのパリジェンヌが1番いいです!いつもありがとうございます。
トモ様
大変嬉しい口コミ誠ありがとうございます!!(*^-^*)
デザインのことやお手入れの事等、ご不明な点等ございましたらまたお気軽にご相談ください♪
トモ様のまたのご来店お待ちしております。
久しぶりにお世話になりました(*^^*)
やっぱり落ち着くなーというカンジでした♪♪
指名させてもらっている担当者さんも、変わらず穏やかな優しい方で今回もとても癒されました!!
まつ毛の状態を詳しく見てアドバイス等してくださるので、安心して施術をお任せ出来ます!!
仕上がりもとってもキレイで大満足です(*^^*)
またよろしくお願いします♪♪
あゆ様
高評価又、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などもお気軽にご相談ください♪
あゆ様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)
★フラットラッシュ★100本まで オフ込¥5,000
HIRIME様
この度はご来店ありがとうございました。
毎回、担当で丁寧に仕上げていただいてます。
あっと言う間の60分のマツエク時間です。
私は仕事疲れも有り、伺ってやってもらってますと安心してたまにぐっすり寝てしまってます。
引き続きこれからも宜しくお願いしたいと思います。
ぴーちゃん様
ぐっすりと寛いで頂いたようで良かったです♪
こちこそこれからもよろしくお願いいたします。
2回目で前回と違う担当者さんでしたが変わらず上手で満足しています!
外れやすいようなら違う施術方法もあることを教えてくださったりその料金等も丁寧に説明してくれたので安心できました(^^)
またお願いしたいと思います。
chipita様
この度は当店にご来店頂き、大変嬉しい評価ありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店をお待ちしております!
esLASH蒲田店
すぐに濡れちゃっても全く問題なかったです!
日頃のケアの方法や、濡れてしまった場合の対処法など、丁寧に教えていただいて、LEDのマツエク初めての私にはとても安心できました!
付け足していく方法みたいで、また利用させてください!
●LEDエクステ●100本オフ込み★シングルorフラットラッシュ ¥6100
まるこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
分らないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
esLASH蒲田店
カウンセリングは丁寧に対応してもらえた。
LEDマツエク持ちがいいはずなのに1週間目で相当抜けてスカスカに。
半分以上抜けてないとお直し有料なお店は初めて。
ベット間の仕切りもなく落ち着かない。
もう行きません。
●LEDエクステ●160本オフ込み★シングルorフラットラッシュ ¥9100
ゆきだるま様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりなどご満足いただけなかった事をお詫び申し上げます。
お直しはご連絡頂ければ状態によって判断させて頂きますのでお手数おかけしますが、一度ご来店いただければ幸いです。
今後この様な事が無いよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
esLASH蒲田店
とても丁寧で細かなカウンセリングをしてくださり安心してお任せすることができました。
また普段グルーの揮発でしみてしまうのですが、しみることもなくスピーディーな施術で仕上がりも凄く綺麗で大満足でした!
花粉時期なので持ち具合はわかりませんが維持できるようにがんばります(^^)
★ボリュームラッシュ★ナチュラル¥4,900 (240本迄)
chipita様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
沁みることなく安心致しました。
花粉症の時期はどうしても持ちが悪くなりやすい方が多いですが持ちが少しでも良くなるように技術も向上していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております♪
マツエクは、もう何年振りかの体験でした。
まつ毛パーマかマツエクか迷いましたが、説明を細かくしていただきマツエクにしました。
出来上がり、自分の目がぱっちりと開いて恥ずかしくなりましたが、新たな体験を過ごそうと思います。自分では無いようです。
またしばらくして、是非対応お願いしたいと思います。
当店にてパリジェンヌ初めての方限定 パリエク★¥9800(80本)
ぴーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
デザインなどご要望がありましたらまたお気軽にご相談下さい。
久しぶりのマツエクで新たな体験を素敵にお過ごし下さい♪
思い通りに上がりました。
定期的に通いたいです。
また、1月お願いします。
当店にてパリジェンヌラッシュ初めての方全員クーポン!¥5,600 オフ込
トモ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい高評価の口コミありがとうございます!!(*^_^*)
その後まつ毛のカールの状態などいかがでしょうか?
デザインなどもお気軽にご相談ください♪
トモ様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧な仕上がりで満足です。
12/13まで限定★選択必須【リピーター様限定】パーマメニュー500円OFF
ご来店ありがとうございました!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
esLASH蒲田店
とても丁寧な接客と仕上がりでした!
★ボリュームラッシュ★ボリューム¥7,900 (420本迄)
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい高評価の口コミも誠ににありがとうございます!!(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールのデザインなどもご相談いただけますのでお気軽にご相談ください!
ゆう様の又のご来店をお待ちしております。
やらない方がマシだったと感じる。根本から上がってないので、逆に目が小さく見える。
!様
仕上がりにご満足いただけなかった事をお詫び申し上げます。
パーマはデザインやお目元の形によって仕上がりが変わる為、最適なデザインになる様アドバイスをさせて頂く場合もございます。
またご来店の機会がございましたらしっかりとカウンセリングをさせて頂きたいと思っております。
説明が的確で自分の好きなデザインになるまで相談に乗ってくれました!
定員さんもとても優しくて、仕上がりも超可愛くて最高でした!!!!ありがとうございます!
★フラットラッシュ★160本までオフ込 ¥7,000
しちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインもお気に召して頂き嬉しいです♪
またデザインなどのご相談がありましたらご遠慮なくご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております☆
技術は申し分なく仕上げていただきましたが、前に施術した方?の髪の毛がベッドに2本ついていて不快でした。掃除してもらいましたが、シーツ自体は変えてもらえなかったので、気分が悪かったです。リピはなしです。
★フラットラッシュ★100本まで オフ込¥5,000
まー様
この度はご来店ありがとうございました。
また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努めます。
ご指摘頂きありがとうございました。
すごく丁寧で仕上げも満足です。
9/2来店限定★選択必須【リピーター様限定】パーマメニュー500円OFF
この度も嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
esLASH蒲田店 齋藤
丁寧に説明してもらえてよかったです。とてもリラックスできました。
カノン様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
また何かお悩みや不安な事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
前に行っていたところの仕上がりに不満があり、今回ここのサロンを選ばせていただきました。
写真を見せ仕上がりの希望を伝えると、
予約したメニューじゃない方が近くなるかもしれないということで、
提案していただいたメニューで施術していただきました。
思っていた仕上がりになり大変満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)
★ボリュームラッシュ★ライト¥6,900 (300本迄)
まつかん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は口コミ大変嬉しく思います。
ご満足いただけて何よりです。
その後エクステのモチはいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております!
esLASH蒲田 齋藤
まつげエクステサロン エスラッシュ 蒲田店(esLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー