3. エステサロン関西トップ   >

Fiore

フィオーレ

• 大阪府豊中市本町3-1-51 コロンベビル1F
  • 阪急宝塚線豊中駅から徒歩4分

知砂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:20:11.0

初めてのお店で緊張しましたが、施術は最高でした!
    疲れが限界だったので、全てお任せで頭からつま先までトリートメントをお願いしました。顔はくすみがとれて明るくなり嬉しかったです。帰りは足が軽く歩きやすくなりました。ありがとうございました!また行きますね!

【26.27.29日限定】フェイシャル&ボディマッサージコース70分¥9900→¥5500!!

知砂様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    遠い所からわざわざありがとうございました。
    大分お疲れがたまってらっしゃったので、少しでもスッキリして頂けて良かったです(^o^)
    またいつでも来て下さいね★
    次はロングコースでゆっくりして下さい♪
    知砂様のまたのご来店お待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:24:59.0

リンパの流れが悪いようでしたので探していました。
    家からも近い事もあり決めました。
    凝り固まっているところをマッサージして頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】小顔フェイシャル+デコルテリンパ60分¥7700⇒¥4290

ヒロ様

前回は延長もして頂きありがとうございます。
    その後お体の調子いかがでしょうか?
    かなり固まって詰まった感じがあったので、またリンパ流しに来て下さいね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ヒロ様のまたのご来店お待ちしております!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:00.0

丁寧な施術をして頂きました。
    施術後に、身体がこわばっている箇所を教えて頂き、アドバイスも頂けて良かったと思います。
    美容院の一室でしたが、きちんとプライベートは確保されており、安心して施術を受けられます。

【ご新規様限定♪】温活全身アロママッサージコース60分¥7700→¥4290

かず様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お体冷えてこわばってらっしゃったので、暖かくして普段頑張ってるお体休ませて下さいね(^^)
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました!

• ぽぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:20:20.0

初めてリンパマッサージしました!
    めちゃくちゃゴリゴリで迷惑かけちゃいましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!

ぽぴ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    めちゃくちゃゴリゴリしてましたね笑
    ゴリゴリなくなる様に、私も次回頑張らせて頂きますね♪
    むくみや冷えが改善できるよう、頑張っていきましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    またよろしくお願い致します。

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:36:16.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な接客と施術をしていただき大変満足です。学生の私でも通いやすそうで良いと思いました。無理な勧誘なく安心してお任せできそうです。

【脱毛初めての方、当店お久しぶりの方限定!!】脱毛全メニュー30%OFF

ユキナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    学生さんですので、無理なく通って頂けたらと思います(^^)
    また学割クーポン等も掲載予定ですので、そちらでまたご来店頂けたらと思います!
    今回当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    ユキナ様のまたのご来店お待ちしております。

• 知砂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:53.0

初めてキャンドルマッサージをしてもらいました。甘い良い香りで施術中もサロン帰りも良い香りに包まれて癒されました。ホットストーンを使用したマッサージも温かくて気持ちよかったです!

【キャンドルマッサージ♪】キャンドルボディマッサージ70分 ¥15000→6600

知砂様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    新しいメニュー試して頂きありがとうございました(^^)
    キャンドルマッサージは香りからも癒やされますよね♪
    精神的にリラックスできるので、疲れを感じたらまた試してみて下さい♪
    お体冷えてるので温めてゆっくりと、普段頑張っているお体休ませてあげて下さい★
    知砂様にまたお会いできるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 17:58:35.0

今回は脱毛に加えてクーポンでエステ体験もさせていただきました、自分の肌に合う合わないはありますが、雰囲気はいつも通り落ち着きます!

ねこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌がかなり敏感になってたので、その後大丈夫でしたか?
    もし違和感等ありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    また来月脱毛でお待ちしております。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また来月お会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-19 12:37:27.0

久しぶりに行かせていただきました。とても心地よい時間でした。また、行かせていただきます。

【人気★No.2】お顔美肌脱毛+保湿パック+ヒト幹細胞導入¥8250→¥5000

みーちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お時間ある時にまたお立ち寄り下さい(*^^*)
    癒しのお時間をみーちゃん様にご提供できるよういつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 10:24:30.0

今回も綺麗な施術をありがとうございました。定期的にクーポンが出るので、設備が綺麗で落ち着くのも相まって行きたい気持ちが増えます!

Fioreからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ねこ様が頑張って通って頂いているおかげで、うなじ美人になってきましたね(*^^*)
    お得なクーポンもちょこちょこ出させて頂いてますので、またご利用下さいね♪
    ねこ様のまたのご来店お待ちしております♪
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-05 12:58:24.0

久しぶりに行かせていただきました。
    頭皮マッサージまでしていただき、とても心地よい時間でした。また、行かせていただきます。

≪口コミ投稿≫にてプチパーツ脱毛1回プレゼント★

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    頭も大分お疲れでしたので、またスッキリしに来て下さいね(*^^*)
    脱毛も通って頂いているおかげで、綺麗になってきているのでこちらも嬉しいです(^^)
    またお疲れ感じたらゆっくりしに来てくださいね。
    みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 21:06:58.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がりも満足でした、これからもよろしくお願いします

ねこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ねこ様がずっと通って頂いていたおかげで
    少し期間が空いても毛量も少なく綺麗に仕上がり良かったです♪
    うなじ美人目指してまた一緒に頑張りましょう♪
    来年もよろしくお願い致します。
    ねこ様のまたのご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:18:49.0

一重の長くはないまつ毛を綺麗に上げてくださりました
    雰囲気もよく、仕上がりの相談も丁寧にしてくださったのでありがたかったです

【U24】次世代まつ毛パーマラッシュリフト(コート剤付き)

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 15:30:36.0

話しやすい雰囲気でスピーディで丁寧な施術がとてもよかったです。

【U24】次世代まつ毛パーマラッシュリフト(コート剤付き)

• ミックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:48:02.0

1から丁寧に教えて下さりとても安心できました!
    まつ毛パーマをしている間も楽しくお話しできてよかったです!良い感じにまつ毛がくるんとなって嬉しいです!
    またしてもらいたいです

[投稿日] 2023-09-01 07:41:09.0

6回目か7回目くらいですが、すでにほとんど毛が生えてこなくなり、肌が滑らかになってきていて、とても満足しています!次回もよろしくお願いします!

【浴衣美人★うなじまるごと脱毛】 1回 ¥3000

ねこ様

口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ねこ様が頑張って通って頂いているおかげで、大分うなじがつるつる綺麗になってきていますね!!
    毛穴も目立たなくなってきているので私も嬉しいです♪
    頑張って通って頂いて本当にありがとうございます(^^)/

ねこ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:52:38.0

いつも他のお店でまつ毛パーマをする時はしっかりとあがらないのに、とても綺麗に上げていただいてとても満足しています。
    雰囲気も個室で落ち着くことが出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Fioreからの返信コメント

お悩み解決出来て良かったです!

お悩み出てきましたらまたご相談下さい!!!

また、たくさんお話聞かせてくださいね!

• TEKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:11:10.0

アロマリンパマッサージだったので、痛みがあるのかなと思ってましたが、痛みもなく心地よく施術を受けることができました。施術後、身体がぽかぽかした感じました。またどこが張ってるかなども聞くことが出来、だるさと一致してるとこで納得でした。
    脱毛は少し熱さはありましたが、痛みなく受けることができました。
    これからも癒やしを求めて行きたいと思います。

TEKKO樣

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

傷みなく施術を受けて頂けたみたいで安心しました!!
    お体は毎日頑張ってらっしゃるのが分かるくらい、かなりお疲れでしたね(>_<)
    冷えもあったので、お体また温めにいらしてください♪
    また疑問点や不安点ありましたら、おっしゃってくださいね。

TEKKO樣の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• マユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:50:27.0

理想のカールに仕上げてもらいました!

Fioreからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

また、お悩み出てきましたらお答えしますのでご相談下さい!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:17:06.0

とてもリラックスできました。施術がとても上手でした。

【26.30.31日限定】小顔フェイシャル+デコルテ首肩リンパ50分¥7700⇒¥4290

まいまい様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)/
    お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、またリラックスしに当店にお越しください!!
    まいまい様のまたのご利用をお待ちしております。

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 11:12:15.0

個室でゆったりとした空間で
    スピーディーかつ丁寧に施術して頂き
    大満足の仕上がりでリピート確定です!
    次回もよろしくお願いいたします!

オープン記念★まつ毛パーマ!ラッシュリフト+持ちを良くするコート剤付き

Fioreからの返信コメント

モデル募集の時から来てくださってありがとうございます!

今回、初めてのトリートメントしていただいてまた次回の時に感想聞かせてください!

また次会えるの楽しみにしてます!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:26:44.0

すごく綺麗にあげていただき満足です!
    説明などもとても丁寧でした。

Fioreからの返信コメント

お忙しい中きていただいてありがとうございました!

あれからまつ毛の調子はどうですか??

また分からないことありましたらいつでも質問してくださいね!

またお待ちしております!

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:10:29.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    マツパする場所は個室な感じでとても気に入りました!!
    説明もちゃんと分かりやすかったです!
    是非また行きたいです!

2回目以降【U24】次世代まつげパーマラッシュリフト(ラッシュリフト)

Fioreからの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございます!!

今回初めてトリートメントもしてみてどうだったでしょうか???

これからもケアしていきましょう!!!

感想またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 22:50:07.0

いつもありがとうございます!今回もいつも通り綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!これからもよろしくお願いします!

【脱毛】 コースご契約の方¥0

ねこ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!!

毎回施術させて頂いて、うなじがつるつる綺麗になっていくのが毎回とても楽しみです★
    この調子でもっときれいにしていきましょう!!
    今月またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-03 17:47:52.0

とても気持ち良く、うとうとしました。疲れも取れて、リフレッシュできました。また、行かせていただきます。ありがとうございました。

【14.19.22.23日限定】全身アロママッサージ+ヘッドアイケア75分¥9900⇒5500

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

とてもお疲れだったので、またリフレッシュしにご来店下さい(^^)/
    またお疲れとりにきてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

藤井

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 11:49:53.0

引っ越して来て新しくサロンを探していかないとと思って
    いたところ、家からも近くて雰囲気も良さそうだなとおもって
    今回お世話になりましたが、施術も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださってベストなデザインにしていただきました。
    次回からも通いたいとおもいます。
    ありがとうございました、

オープン記念★ケラチンまつ毛パーマ+持ちを良くするコート剤付き

Fioreからの返信コメント

今回はお忙し中来ていただいてありがとうございました!
    施術中、沢山お話出来て楽しかったです!
    次回からもベストなデザインにできるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-19 14:13:49.0

いつも脱毛でお世話になっています、いつもありがとうございます。接客やお店の雰囲気はとても良いです!清潔感があり、おしゃれです。施術中もおしゃべりしてくださったり、リラックスできます。仕上がりも、最初に説明を受けた通り本当に肌も綺麗になってきますし、もちろん毛も生えてきづらくなっているので、満足しています!これからもよろしくお願いします。

【脱毛】 コースご契約の方¥0

Fioreからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ねこ様とお話させて頂くと勝手に癒されてしまい、施術中いつもペラペラと喋ってしまいすみません(;´∀`)
    脱毛して頂いているうなじ、襟足が回を重なれる毎に綺麗になっていくのが
    目に見えて分かるので、毎回楽しみにしております♪
    うなじ美人を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

また来月ねこ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております★
    こちらこそよろしくお願いします!!

Fiore 藤井

[投稿日] 2023-06-03 18:16:26.0

初めてのスタッフさんでしたが、とても気さくで優しい方で安心できました。頭皮のマッサージもしていただき、心地よい時間でした。ありがとうございます。また、行かせていただきます。

【口コミ投稿者限定★】お好きな箇所無料脱毛★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けて頂けたみたいで、本当に良かったです!!
    マッサージも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    頭や肩回りがお疲れだったので、新しくマッサージメニューも増えたので
    またそちらも良かったら見てみてください。

みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-26 08:45:49.0

いつもありがとうございます。スタッフの方が素敵な方で施術も上手く安心できました。また、お願いします。

≪口コミ投稿≫にてプチパーツ脱毛1回プレゼント★

みーちゃん 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいつも感謝です★

次回で最後になりますが、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/★

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 21:47:55.0

脱毛を数箇所一度にしましたが全く痛くなくてもう終わり?と思うくらい快適でした。後から冷やして寒い思いもする事なくこんなに手軽に脱毛出来るなんて感激しました。その後も肌トラブルもなくこれなら何回通っても大丈夫そうなので安心です。

【口コミ投稿者限定★】お好きな箇所無料脱毛★

みるく 様

先日は、エステティックサロンFioreにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    痛みもなく快適に施術を受けて頂けたみたいで良かったです(^^)★

お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/★

[投稿日] 2022-12-07 06:59:12.0

いつもありがとうござます。
    心地よいひと時を過ごすことが出来ました。
    また、行かせていただきます。

【美肌お顔★脱毛】 コースご契約の方¥0

みーちゃん 様

いつもエステティックサロンFioreにご来店頂きありがとうございます。

毎度口コミ感謝です!お忙しい中ありがとうございます(^^)/★

幹細胞スキンケア気に入って頂けて嬉しいです◎
    年内最後のご来店心よりお待ちしております♪

フィオーレ(Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー