5. エバーアイズ 関内店(EVER EYES)   >

エバーアイズ ルチアネイル カンナイテン マツエク マツゲパーマ テイガクネイル ニュアンスネイル

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル5F
  • 地下鉄関内駅7番出口徒歩1分、JR関内駅北口徒歩3分、みなとみらい線馬車道駅徒歩3分

みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 12:39:37.0

マツエク10年ほどずっと同じ本数で継続してますが、今までで1番の仕上がりでした。いつもまつ毛の抜けが多くてこの本数でつけてもまばらだったり、よれたりしてデザインに満足出来ず諦めていましたが、今回はとても綺麗な形と、1週間経ってももちが良く満足しています。

腰痛持ちで、ずっと同じ体勢で横になっているのが辛いのですが、施術もとても早くて身体も楽でした。

最近こちらに引っ越してきたばかりなのでこれからリピーターになります!
    ありがとうこざいました!

新規オフ無料【ボリュームラッシュ300本6000円】ブラウン変更+1000円

EVER EYES×e+LUCIA NAIL 関内店 まつエク/まつげパーマ/定額ネイル/ニュアンスネイルからの返信コメント

みき様

この度はエバーアイズ関内店にご来店頂き、ありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVEREYES関内店 清水

• エミりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:52:34.0

いつも明るく丁寧なサービスありがとうございます

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本4800円/コーティング

• みかちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:28:35.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーフラットラッシュ120本】4800円

• まーしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:17:09.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    いつもスピーディーで助かってます!!

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーフラットラッシュ80本】4000円

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:44.0

何回も利用させてもらってます。
    今回もとても丁寧に素早くマツエクをつけてもらいました。
    毎回長持ちしますし、スタッフの方も感じが良く、満足しています。

• にゃおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:17.0

いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

新規オフ無料【ハンド100色以上ワンカラーorラメグラ5000円】ケア付

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:27:17.0

今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました。次回もよろしお願いします。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーフラットラッシュ140本】5500円

ここな様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ここな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店  沖園

• エミりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:51:45.0

流石な技術と手早さは感動です!
    またよろしくお願いします

エミりん 様

担当:前田

• あきべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:48:17.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。またよろしくお願いします。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】80束6800円/ブラウン7800円

あきべー様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

あきべー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店  沖園

• はまみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:40:33.0

今回も手際が良く、とても綺麗な仕上がりに満足しています。

• モコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:27:01.0

いつもネイルをきれいに仕上げて頂きありがとうございます。技術力はもちろん施術中も楽しい時間を過ごせます。

モコちゃん 様

担当:前田

• まうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:36.0

いつも早くて丁寧でモチがいいです。

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:19.0

早くて丁寧な施術が気に入ってます。

miu様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• ぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 00:55:25.0

花粉のせいだからか抜け落ちが早くなって来たので5日以内に付け足しに行きました(汗)寝てる間に擦ってしまっているのホコリと絡まっているのかボロボロと取れてしまいましたが、キチンと200本つけて頂けて安心しました!!扱いにも気を付けたいと思います!

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーフラットラッシュ200本】7980円

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:54.0

あさみ様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• tamiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:29.0

とってもよくしていただきました。

新規オフ無料【ワンカラorラメグラ+ハンド2本アート6000円】ケア込

tami 様

担当:前田

• マサミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:19.0

早くて丁寧でいつも満足しています。

新規オフ無料【FOOT】選べる親指2本アート定額6500円/定額コース

• くぅぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:57.0

エレベーターが開くと同時にすぐ店内でした。
    マツエクの仕上がりも満足です。
    今回のメニューは五千円でおつりがくるので、値段的にも納得です。
    次回は本数が多いメニューにしたいと思います!

くぅぅ様

この度はエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

くぅぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:37.0

今回もありがとうございました。安定して綺麗な仕上がりに満足です。いつもリラックスしすぎて、半分眠ってしまいます。それくらい安心してお任せできるお店です。

るん様

いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    そして、高評価を頂き、大変光栄でございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店  沖園

• hito☆hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:08:25.0

何度もリピートしてます。
    スピーディーで丁寧で持ちもいいです。
    またお伺いします。

オフ無しリペア限定【60本付け放題】プラチナセーブル2980円/コーティング付

hito☆hana様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

hito☆hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店  沖園

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 08:52:01.0

まつエクで利用させていただいてます。
    いつも時間に正確でどの担当者も感じよく仕上がりは良いです。
    最近、自分のまつ毛が弱っているのか、以前より長持ちしなくなったのが少し気になります。

オフ無しリペア【ブラックフェザーフラットラッシュ60本】※5分遅刻で制限有

かっちゃん様

お忙しい中にも関わらず、高評価と口コミをいただき、大変光栄でございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

以前より長持ちしなくなってしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
    また次回まつ毛の状態を見ながら、ご相談出来たらと思います。

何かありましたら、お気軽にお声掛けください

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 05:41:52.0

作業がてきぱきしていて良いですね。リラックスできるのですぐに眠ってしまいます。
    今回も右目左目ともに1~2本ひっくり返りやすく目に入り痛いことがあります。私の扱い方も気をつけていこうと思います。次回ご相談させて下さい。

まるこ様

いつもエバーアイズ関内店にご来店頂きありがとうございます。

ひっくり返りやすいとの事でしたら、長さと太さを変えてあげると、少し良くなると思います。
    また、コーティングの使用もおススメさせて頂いております。

次回詳しくカウンセリングさせて頂ければ幸いです。

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店

• マサミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:22.0

早くてとても上手でした。

新規オフ無料【フレンチorカラーグラデーション+2本アート6800円】ケア込

マサミン 様

担当:前田

• ya-channさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:33.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】100束7800円/ブラウン8800円

ya-chann様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ya-chann様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVERERES関内店 清水

• クララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:59.0

右目の一部のまつ毛が抜けてしまっていて、せっせとまつ毛美容液を塗ってはいるのですが余り効果が現れず自まつ毛がない所にエクステを付けるのは大変だったと思います。
    それでも何とか付けて頂き綺麗な仕上がりでした。
    やはりまつ毛の抜けている所は直ぐに取れてしまいましたが、それ以外は綺麗に付いています。

クララ様

お忙しい中にも関わらず、高評価と嬉しい口コミをいただき、大変光栄でございます♪

何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

クララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店 担当 堀畑

• ケメコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:22:39.0

スタッフの方、皆さん、丁寧で上手です。また、行きます。

ケメコ様

担当:前田

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:37:36.0

全然取れないです。

ここな様

何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

ここな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店 担当 堀畑

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:25:02.0

いつもスピーディーかつ綺麗にして頂き有難うございます。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ80本4000円/コーティング

ハル様

何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店 担当 堀畑

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:04:00.0

いつもスピーディーかつ綺麗につけてくださり助かります!

【リピーター様リペア限定】柔らかさ最高級フラットラッシュ60本3500円

りー様

何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店 担当 堀畑

• まーしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:26:36.0

リペアで伺いました!
    今回も綺麗に仕上げていただきました!
    本当にみなさん丁寧な施術でいつも幸せな気分で帰れます!

まーしぃ様

何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

まーしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EVER EYES関内店 担当 堀畑

エバーアイズ 関内店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー