3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

スピードネイル&アイ 宮交シティ店【ネイル】

スピードネイルアンドアイ ミヤコウシティ

• 宮崎県宮崎市大淀4-6-28 宮交シティ3F
  • 南宮崎駅から徒歩3分!宮交シティ内3F南宮崎

☆ma☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:36.0

とても丁寧にしていただきました。ツヤツヤした指先を見て癒されています。また、次回もお願いしたいと思います。

【爪を削らないパラジェル使用】初回他店オフ無料ラメグラorクリア¥5550

スピードネイル&アイ 宮交シティ店【ネイル】からの返信コメント

☆ma☆様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

綺麗になった!と喜ばれていたのがとても印象的でした^^
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

☆ma☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:11:27.0

【時短×ハンドネイル】初回他店オフ無料♪グラデorワンカラー¥4400

ao様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客・技術、より満足して頂けるよう精一杯精進して参ります。

ao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:33:10.0

丁寧な接客で、リラックスできました。久しぶりのネイルケアでしたが、満足です!

NEW★パラスパ《ネイルが出来ない方にオススメ》美爪甘皮ケア 30分¥3300

だぐ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスして頂けたようで何よりです♪

甘皮も爪と同じですぐに生えてきてしまうので、4週間に1度の定期的なケアをご案内しております☆

だぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ペパミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:16.0

こちらのサロンは2度目の利用でしたが
    今回担当していただいた方はグラデーションの色合いもとても綺麗に出ていて大変気に入ってます。
    良い意味で淡々とスピーディーにしてくださり、
    サロン等ではボーッと過ごしたい私には過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

【時短×ハンドネイル】初回他店オフ無料♪シンプルデザイン¥4950

ペパミ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    グラデーションの色合い気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、サロンが過ごしやすい空間だったとのことで安心いたしました。
    これからも技術・接客ともにより満足して頂けるよう精進しまいります。
    ペパミ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

黒木

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:29.0

ジェルネイルも来店も初めてでしたが、分かりやすく説明していただき出来上がりも満足です。

みぃ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり喜んで帰られたのがとても印象的でした!

みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• おぐ☆おぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:04.0

初めてのネイルでしたが、詳しく色々と教えて頂きました!手元が明るくなると気分も上がり、服を合わせたり楽しみが増えました。ありがとうございました!

【時短×ハンドネイル】初回他店オフ無料グラデorワンカラー¥4400

おぐ☆おぐ☆様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ネイルをすると気分も変わり、ファッションも楽しくなりますよね♪

おぐ☆おぐ☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• でめたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 07:28:07.0

こちらには5年以上通わせていただいています。
    ネイルしてもらうようになって爪も強くなり、指先の荒れもなくなりました。
    どの人に施術してもらっても作業は丁寧でネイルのもちもいいです。きちんと施術の指導をされているのが感じられます。
    デザインもたくさんあって毎回迷ってしまいます。
    料金もリーズナブルなのでこれからもずっと通わせていただきたいと思っています。

でめたん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

爪の強度など実感頂きとても嬉しいです!!
    接客・料金も喜んでいただき大変嬉しく思います★
    是非今後ともよろしくお願い致します!

でめたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Pinkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:48:53.0

パラジェルをやりましたが、長さや形、デザインなど最初に細かく確認があって納得のうえ進めてもらえて、丁寧な作業で仕上がりも綺麗です。

Pink様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

接客、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

Pink様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• **5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:18.0

結婚式出席前に爪のお手入れをしていただきました。短い爪もキレイに整えていただきありがとうございました。

**5様

また、数あるネイルサロンの中から当店の仕上がりをお褒めいただくことができて大変嬉しく思います!
    今後もお褒めの言葉を励みに頑張ってまいります。
    またお手元が気になった際には是非ご予約くださいませ★
    **5様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

六車

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:35:02.0

甘皮処理をお願いしました。
    痛みを感じることもなく時間内で綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです!

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

次は是非グラデーションからチャレンジしてみてください^^

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:43:34.0

久しぶりのネイル、可愛く仕上げて頂き気分が上がりました、ありがとうございました。

【時短×ハンドネイル】初回他店オフ無料♪定額アートデザイン2¥6050

ママ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回旅行前のネイルとのことで、白と水色のネイルがとてもお似合いでした♪
    もしまた担当させていただく機会がありましたら、旅行のお話し聞かせてください(^^)
    ママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!

六車

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:23.0

スタッフさんや、お店の雰囲気は良かった

施術する場所の明るさがもう少しある方が
    仕上がりをしっかり見れるかなと思いました
    グラデーションでお願いしていましたが
    外に出た時に見ると少しイメージと違いました

丁寧に施術対応してくれて
    とても過ごしやすかったです。

き様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    貴重なご意見までありがとうございます。

是非参考にさせて頂きたいと思います。

き様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ☆ma☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:53:05.0

前回(二枚爪で悩んでいた時)施術して、とても良かったので再度パラジェルをお願いしました。
    短い爪で不恰好でしたがハイポニキウムが育ってきて少しずつ長い爪へと変化してきました!とても綺麗で気分が上がります!
    また来月も予約を入れたのでよろしくお願いします。

☆ma☆様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

これからも少しずつお爪を育てていくお手伝いが出来れば嬉しいです♪
    また来月も宜しくお願い致します!

☆ma☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:16:53.0

初めて利用しましたが個室で周りが気にならずに
    施術してもらえるお店で安心感がありました。
    また施術自体もとても丁寧で踵のツルツル具合に
    すごく驚きました。
    また利用したいと思えるお店でした。

NEW★パラスパフットつるつる角質ケア☆スクラブマッサージ付45分¥3300

ことり様
    先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

感動していただきとても嬉しく思います(*^_^*)
    冬は乾燥しやすい時期ですのでこまめにクリームを塗って保湿してあげてくださいね☆彡

ことり様のまたのご来店お待ちしております。

本多

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:39:55.0

13年ぶりくらいにネイルサロンに行きました。
    初めてのお店で爪の形や甘皮を取ってもらうだけでしたが、
    思っていた以上に爪がキレイになり大満足でした。

えびちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    甘皮も定期的なケアをおすすめしております。

えびちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:02:37.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く居心地のいい空間でした。また行きたいと思います

にしお様

また嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    ブラウン系のニュアンスデザインとってもお似合いでした♪気に入っていただけていたら嬉しいです(*^^*)
    他にもたくさんのデザインご用意しておりますので是非ご利用下さいませ♪
    にしお様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

黒木

• りようやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 01:24:01.0

人生初ネイルでした!
    お店選びからドキドキでしたが、笑顔で迎えていただいた
    スタッフの方にほっと一安心。
    ジェルネイルとは?から、メニュー変更、色選び、その後のお手入れなど丁寧に対応くださいました。仕上がったネイルに気分も上がります!もっと早くやってみればよかったと思いました。
    またお世話になりたいと思います!
    お店が美容院の中にあってわかりにくかったのと、店内少し雑然とした気がしたので雰囲気マイナスさせてもらいました。

りようやん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのネイルサロンに選んで頂きとても光栄です!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

月曜日が美容室の定休日となっておりますので、以前より落ち着いた雰囲気で施術をさせていただけるかと思います☆

りようやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Kittyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:38:34.0

久々に行きました。
    とても丁寧な対応でケアの仕方まで説明までしていただきました!
    素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

【時短×ハンドネイル】初回他店オフ無料シンプルデザイン¥4950

Kitty様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    前回オフをされてから約1年ぶりのネイルでしたね(^^)
    オレンジベージュのキラキラカラー、気に入ってくださったようで私まで大変嬉しく思います!
    この時期は空気が乾燥してジェルネイルが浮きやすくなるので、1.オイル2.クリームの順番で保湿を頑張ってしてあげてくださいね☆
    また来月もお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております!

六車

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:57:35.0

人生初めてのジェルネイルだったのですが、店員さんが親身になって対応していただき、不安なく施術していただけました!
    また、日常生活の中でネイルを傷つけないために気をつけるべきことなど教えてくださり、とてもタメなりました。
    ネイルオフが勿体ないですが、また宜しくお願いします。

わかな様

またお忙しい中で嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回、期間限定・初めてのネイルとのことで、気に入っていただけましたでしょうか?
    勉強のモチベーションアップに繋がっていると嬉しいです♪
    また是非フットネイルにも挑戦されてくださいね(*^_^*)
    次回のわかな様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

黒木

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 12:53:28.0

色や爪の形、仕上がりについて都度こちらの要望を聞きながら納得のいくまでいつも丁寧に仕上げてくださり有難いです。また、ぜひ宜しくお願いします。

【Jrネイリスト12月限定】パラジェルラメグラデーション¥5550→¥3885

YU様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    ゴールドのラメとてもお似合いでした☆

YU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:07:38.0

爪のケアなどの相談ものっていただき
    とても嬉しかったです

つーちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

接客喜んで頂けた様で大変嬉しく思います!

つーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:52:38.0

担当さんのお名前は忘れてしまいましたが、予約時とメニューの変更をしても心良く対応していただきました。
    とても親切にしていただきありがとうございます。

miho様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

その様に言って頂き大変嬉しく思います!

接客・仕上がり、よりご満足頂ける様日々精進して参ります!

miho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:34:01.0

ラメグラとても良かったです!

こず様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回2回目のネイルとのことでしたが、お気に召されたようで大変嬉しく思います♪

今回はグラデーションなので伸びてきた際の根元の隙間も目立ちにくく、キラキラのラメが可愛くてオススメです(^O^)!
    3~4週間を目安にまたメンテナンスをしてあげてくださいね☆
    こず様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

六車

• Hiverさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:46:44.0

フットの角質除去をして頂きました。
    丁寧に除去して頂いたため、かかとなど、硬くなっていた箇所が柔らかくツルツルになりました。
    また、施術後のケア方法、角質除去の目安時期など詳しく教えて頂けたので、とてもためになりました。
    また利用させて頂きたいです!!
    この度はありがとうございました!!

Hiver様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    定期的にケアしてあげるとツルツルになりますよ~(^^)

HIver様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

本多

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 03:21:44.0

初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、色々説明してくれて安心してしてもらう事が出来ました。仕上がりも可愛くてお気に入りです!

みっきー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのネイルサロンに選んで頂き光栄です!
    そして、安心して施術を行っていただけたようで何よりです。

みっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:43:37.0

とても丁寧な対応で説明までしていただきました!

【Jrネイリスト12月限定】パラジェルグラデーションorワンカラー4235

なな様

先日は数あるサロンの中から当店へ御来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

接客満足して頂けて大変嬉しく思います。
    仕上がりもっとご満足頂ける様日々精進して参ります!

なな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よつばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:06:25.0

今回初めてネイルサロンに行ったのですが、事前説明がとても丁寧で、料金に関することやジェルとパラジェルの違いなど初心者の私にも分かりやすく教えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも持ち込んだ画像どおりで大満足です。ありがとうございました^^

よつば様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのサロンで緊張されたと思いますが、満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもお客様にご満足いただける技術を提供していきます(*^_^*)

よつば様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• あさたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:09:10.0

以前も何回か利用させてもらっています。
    今回も角質がきれいになり、満足です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

あさたろう様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

接客、仕上がり共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    実際に触って頂いた際、喜ばれていたのがとても印象的でした♪

あさたろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• サムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:31:50.0

久しぶりに行きました。
    新人のネイリストさんでしたが、丁寧に対応していただきました。
    また、機会があれば行きたいと思います。

サム様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

接客、仕上がり共に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    オレンジの様なピンクの様な優しいトーンのカラーがとてもお似合いでした!
    年末年始色々お忙しいとは思いますが、また落ち着きましたら是非当店へお立ち寄りください。

サム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:58:40.0

以前から予約を入れようと思う時には 予約が埋まっていて なかなか訪れるタイミングが合わなかったのですが 今日は予約が取れ 初めて利用させていただきました。
    接客も初め分かりやすい説明と ネイルも丁寧で お手入れの仕方も教えていただきました。

次回 オフの予約を帰りに入れて帰りました。
    全体的に行きやすい感じで これからも利用させていただきたいと思ってます。

【時短×ハンドネイル】初回他店オフ無料♪定額アートデザイン1¥5500

おぷ様

なかなかご予約が取れずご迷惑おかけしとおりましたが、タイミングを合わせてご来店いただけました事、大変嬉しく思います。
    今回のボルドーのカラーやアートとてもお似合いでしたね♪
    ご購入いただいたオイルも是非毎日のケアに取り入れていただけると嬉しいです♪
    おぷ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

黒木

スピードネイル アンド アイ 宮交シティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー