5. 美顔エステアンドボディケアサロン ノア(NOAH)   >

美顔エステ&ボディケアサロン NOAH 【ノア】

ビガンエステアンドボディケアサロン ノア

• 東京都豊島区池袋2-68-8 ヴィラ高山3F4F
  • 池袋駅西口・北口より徒歩5分
  • ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:50:06.0

肌が明るくなりました。
    すごく気持ちよかったです

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:36:37.0

引越しや出産で中々行けませんでしたが、ずっと行きたいなぁと思っており、今回実に7年振りにお邪魔しました。個人宅にお邪魔したようなアットホームさ、それでいて丁寧な施術、値段もお手頃でやっぱりお気に入りのお店です。建物の作りも不思議でなんだかそれも妙に魅力的でトータル的に何度でも行きたくなります。またお邪魔させていただきます!

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:10:38.0

久しぶりにお伺いするので当日までとても楽しみにしていました。相変わらずのゴットハンドでエステ後は肌に透明感が出てスッキリしました。
    なかなか行くことができませんがまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:22:04.0

いつもお世話になっています。色々なクリームやパックを使って顔全体をマッサージしながらやっていただいています。リラックスしたお部屋で音楽を聞きながら寝てしまいます。終わった後には、本当に驚く程美白になっています。スタッフさんも優しい方で、始めと終わりにお茶やお菓子まで出していただいています。リーゾナブルで予約も取れ、定期的に通うのにとてもお薦めなエステサロンです。

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:42:56.0

口コミがよかったので整体とフェイシャルを受けました。どっちもとっても気持ちよかったです。整体は肩が軽くなりフェイシャルはツヤツヤのモチモチになりました♪
    トイレをお借りしたのですが今の時期タオルよりペーパータオルがあればなーと思いました。整体の時もピアスなど入れるトレーなどあると嬉しいです。
    また伺います。

【ご新規様】フェイシャル60分+ボディケア(整体) 60分 計120分7190円

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:47:21.0

初めてオイルマッサージを利用しました。とても丁寧に施術所していただき、肌艶がよくなる食べ物についても教えていただきました。カッサをしていただきましたが、痛気持ちよくて、心地よかったです。翌朝、すっきり目覚めることができました。ありがとうございました!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:59:02.0

久々の訪問でした。隅々まで丁寧に、顔を磨いていただきました。翌日から化粧のりが変わったので効果抜群です。また、来店させていただきます。

[投稿日] 2023-04-09 18:53:34.0

昨年末から、久しぶりの来訪です。

年末年始の不規則な生活や花粉症の肌荒れ、そして実はの2週続いての歓送迎会による朝まで飲みで…こんなのは3年ぶり(・_・;…とにかく顔から潤いがゼロに(泣)

それが60分のオールハンドマッサージとパックで、いつもながらすっかりモチモチになりました!そして、それは表面的ではなく翌日も、いやさらに翌日こそ感じられました!これもいつもながらでしたが、砂漠状態の肌だとより感動でした!

私にとって、皮膚科クリニックみたいなサロンです!(笑)こちらはお値段がリーズナブル過ぎて、たぶんイマイチ?だと思っている、他店では効果を感じられないでいる方は、是非一度極上の施術をお試しください!感動ですよ!

また幸せになりたいので行きます!どうぞよろしくお願いいたします!

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:24:46.0

7年ほど通っています。最初はお値段が安かったので行ってみよう!と軽い気持ちで初回訪れましたが、完全に虜になりました。
    安い上に、なんといっても技術が素晴らしいです!
    フェイシャルエステは色んなところに通っていましたが、こちらに出会って、他は一切行かなくなりました。
    角質取りもマッサージを気持ちよくて、寝らずに堪能したいのに、毎回爆睡です。
    首デコルテもしっかりマッサージしてくれます。パック中に肩甲骨、首、頭もほぐしてくれます。
    受付時にお茶、終わってお茶とお菓子を頂けます。
    福岡に引っ越すことになり、頻繁に通えなくなりましたが、こちらのエステ目的に3ヵ月に一回は通えたらいいなと思っています。それほどいいお店です♪

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:44:55.0

いつも年配のとても綺麗な女性の方にやって頂いていればいます。色々な美容液やパックを贅沢に沢山使って頂いて、肌が透明感増し、真っ白になります。エステの始めと終わりにお茶も出して頂き、予約の融通も利いて下さり、落ち着いた居心地の良いサロンです。

• パオちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 21:11:45.0

足が軽くなり、顔も白くたるみも少なくなり快適でした。

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 00:29:09.0

受付の方も施術の方も優しくて、こちらの要望にちゃんとお応えしてくださるお二人です。小顔エステ2回目の利用でしたが、本当にむくみがその場でとれて、顔が全然違います。
    小顔には色々なエステがありますが、ここの小顔が一番効きます!マッサージたまにちょっと痛いです~と言われますが、個人的に全然そんなことはなく、とっても気持ち良いです!
    また伺います。

• あけみうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 20:55:08.0

子供の受験が終わり、数ヶ月振りに伺いました。久しぶりのエステでリフレッシュ出来て、気持ち良かったです。そして、帰りに雨が降ってきてしまい、男性スタッフさんが傘を貸してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。また伺います。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:06:20.0

施術後のお肌のプリプリ感がすごかった!
    お値段もお安いのでまたいきたいです。

• 9753さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:36:05.0

施術後、明らかに肌がもちもちになりました!とっても気持ちよかったです。また伺わせていただきます。

【学割U24】毛穴吸引で黒ずみ改善!美白美肌に導く★フェイシャル60分3900円

• ぶんかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:09:48.0

約2年ぶりにお邪魔しました。
    相変わらず丁寧な施術で大満足です。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:10:11.0

月一でお世話になってます。
    スタッフさんお二方とも優しく対応してもらってます。

エステはいつも通り美白になってトーンアップします!
    ここのお店に通うようになってからは他の店舗は考えてません。

今年もよろしくお願いいたします

• べにっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:28:30.0

フェイシャルとボディーのセットで予約していたのですが、当日は体調が優れないため、急遽フェイシャルのみに変更していただいのです。
    たるみや目の下のクマが悩みで、鏡を見るたびにため息が出てしまいます。施術していただいたおかげでみずみずしい肌で新年を迎えることができました。ありがとうございました。
    安い価格で効果のある施術をしていただけるというのは、やはりお得感がすごいのです。
    またお願いしたいと思っています。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 14:38:45.0

年末にフェイシャルとフットマッサージをお願いしました!
    何度も通わせていただいていますが、今回もツルッツルにお肌を仕上げてもらい、とても気持ちよく新年を迎えられました。
    普段、自分でのお肌ケアはサボりがちになってしまうのですが、こちらに来るとお肌がリセットされて若返ることができます!
    今年もよろしくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 00:33:50.0

昨日はありがとうございました!少し痛かったですが、肌のトーンがあがり、もちもちになりました!終わった後もお菓子を出してくれたり、髪を直して頂けました。他にも整体などのボディメニューがあるので、次はそっちもやってみたいです。

[投稿日] 2022-12-26 14:56:10.0

クリスマスの日に、自分へのプレゼントとして再訪しました。

フェイシャルと脚のマッサージをしていただきましたが、いつもながら、たっぷりのマッサージで幸せな時間になりました!

これで良い年越しができます!また伺います!

• ホイヤーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:10:49.0

遅刻してしまったのですが、大変丁寧に対応して頂きました。また、後の時間も余裕があったのか、もともとの時間を超えてかなりじっくり施術して頂けました。腹部マッサージは、背中やお尻も含めたかなりの広範囲でバキバキだった背中を流してもらえてとても良かったです。フェイシャルも、お肌ピカピカでテンション上がりますね。翌日の今日もフェイスラインが上がっており、エステ自体久々でしたが、自分を大事にする為にも定期的に受けなければと改めて感じました。
    エステ施術の方、本当に数年ぶりにお会いしたのですがこちらもフェイスラインがキュッ!と上がってて、お手入れの大切さを実感しました。
    お値段も都心のエステと考えれば激安ですし、もう少し頻度高めに行きたいと思います。

• にかにかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 11:54:12.0

フェイシャルと腹部ケアをお願いしました
    腹部ケアは初めてでしたがとっても気持ちよかったです
    食事なども教えてくれて、オールハンドでコスパがものすごく良いです
    月に一回は通いたいサロンです

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:45:07.0

月一のメンテナンスでお伺いしてます。
    毎回、肌のトーンアップを感じてます。翌日はお肌もちもちです!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:13:57.0

立地とお店の雰囲気が決して良いという感じではありませんでしたが、施術者の方や内容に関しては満足しました◎
    施術後は顔色が明るくなり、特に目元がすっきりしたように感じました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 05:01:11.0

定期的に通っています。
    施術後には肌が明るく艶々になります。
    マッサージが気持ちよく、いつも気付いたら寝ています。
    技術だけでなく、優しい人柄に癒されます。
    施術後のお菓子とヘアセットのサービスもありがたいです。

[投稿日] 2022-11-28 16:04:12.0

11月はじめに伺いましたが、誕生日の前日に自分へのご褒美で、今回はカッサ90分をお願いしました!

たっぷりのマッサージから、もう何から何まで気持ちよくて最高のプレゼントを有難うございました!いつもながら仕上がりはピッカピカ☆また、エラの筋肉がガチガチに凝っていて痛いとお伝えしたところ、たくさんほぐしてくださったおかげで、輪郭もスッキリしました!

今年のシメに、また伺います!今度は一年のご褒美で、身体も追加しちゃおうかなぁ(*'▽'*)

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:21:55.0

めちゃめちゃ肌がトーンアップして綺麗肌で結婚式迎えられました……!!ほんとうにありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-08 15:40:45.0

行きたい行きたいと思いつつ、気づけば4ヶ月も経っていたのでスゴイ効果を実感しました!

普段使っているオールインワンジェル、塗ってしばらくしても割とベタベタしたままで、まぁ乾燥するよりいいと思っていたのに、エステの翌日塗ったらビックリするほどすぐに浸透しました!!つまり、角質があって表面に乗せていただけ?のようでした(・_・;

ごわつきやくすみもなくなり透明感が出て、更にメイクのノリがよく崩れにくくなり、気持ちまで元気になりました!

あけちゃった分、近々また行きたいと思います(^ ^)次はカッサもやりたいです!

• nappa115さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:17:52.0

大好きなサロンです。
    いつもはフェイシャルをお願いしていますが、顔にアトピー症状が出ていてしばらく受けられないため、フットケアと当日追加で腹部ケアをお願いしました。
    腹部ケアはお腹だけじゃなく、背中からお尻の方までたっぷりケアしてもらえるのですが、これが本当に気持ちイイです。
    強めが好きな私にとってはすごく心地よく、お腹の方の刺激も(ツボ?)も押してもらっていると、お腹の中がクルクル音がして活発になっているのを感じます。そしてポカポカ。かなり便秘の私にとってはうれしい反応です。
    フットも足裏からふくらはぎまでしっかり流してもらえて、浮腫んでいたのがかなりスッキリ!
    帰りはお腹と足がとっっても軽かったです。
    また、いつものフェイシャルにも伺わせていただきます。

美顔エステアンドボディケアサロン ノア(NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー