3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティーサロン カーリー(BeautySalon KARLY)   >

ビューティーサロン カーリー

• 鹿児島県鹿児島市小松原2丁目23-7
  • 谷山電停より徒歩5分★イオン鹿児島店より車で2分

[投稿日] 2017-09-10 13:07:56.0

今回初体験のラッシュアディクトでした。効果は個人差があるのでしょうが、今後が楽しみです。いつもワガママを聞いてもらいありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

日本初上陸!眉毛・まつ毛の救世主!育成メソッド ■初回 4320円!

[投稿日] 2017-08-31 19:26:10.0

いつもお世話になります。今回「ラッシュアディクト」を紹介してもらい、とても、魅力のあるのある内容でまたそのメニューもお願いしたいと思いました。進化するまつ毛、みてみたいと思いませんか?気になるかたは是非カーリーへ足を運んでみてはいかがでしょう。

★夏!密着プレミアムラッシュ 100本 4980円

BeautySalon KARLY【ビューティーサロン カーリー】からの返信コメント

いつもいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

また、この度は嬉しい口コミも投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪

いつも美容師ならではの 「毛」 の話がはずみますね!
    次回はぜひラッシュアディクトお試しください♪

また楽しみにお待ちしております♪

カーリー

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 07:01:56.0

初めてのマツエクでしたが、詳しく説明をして頂き、また施行中もアドバイスなどをしてもらいながら、不安なくリラックスしつつマツエクを行えました。これから化粧を楽しめそうです。友達にも教えてあげたいサロンでした。また定期的に通いますので、よろしくお願いします

【新規様】 美目元まつ毛エクステ100本 3980円

maiさん!

また大変うれしい口コミもいただきとっても嬉しいです♪

今回は初まつエクでしたが、気に入って頂けてホント良かったです!

また次回はご希望の太さやカールなどおつたえくださいね。
    次回のご来店、心よりおまちしております。

[投稿日] 2017-07-11 20:14:15.0

今回は少しは細めのエクステにしてもらいました。自まつ毛が少なくて細いので太めのものをしてみたり色々試してみましたが、最近は自まつ毛に近いものもよいかな、と思い施術してもらいました。どれをしていただいてもお気に入りの仕上がりになります。ありがとうございました。

★取れやすい夏!密着プレミアムラッシュ 100本 4980円

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回は細めのエクステを付けてみましたが、
    気に入っていただけてよかったです♪

またご希望やご要望などお伝えくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-01 20:28:47.0

二回目でしたがとても親切でとてもよかったです。全てにおいて良心的に思いました。次回もよろしくお願いします。

1ヶ月以内のリペアメンテナンス☆ 80本  3840円

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

この度も、大変うれしい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

今後も、努力して参りますので、よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• えみーごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 18:39:38.0

いつも、お気に入りの仕上がりです。

えみーごさん!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます

今回はいつもと変えてシングルにしてみましたが、
    いかがだったかな。。。って思っておりました。

仕上がり気に入っていただてよかったです☆

またご希望などありましたらお伝えくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 00:00:21.0

先日はありがとうございました。とても仕上がりがよかったです。左側のマツエクが他店では取れていたのですが今のところ大丈夫です。またお願いします。ほとんど寝てましたけど…。

【新規様】 美まつ毛エクステ100本 3980円 カウンセリング15分

また口コミ投稿もいただき、大変うれしいです♪

他店様オフからでお時間が少々かかりましたが、出来上がりに満足していただき
    大変うれしく思います!

100本でしたが、とってもパッリチに仕上がり、とってもいい感じでしたね♪

また、左側が取れやすいとのことでしたが、、、次回リペアの際に残っているといいですね

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-06-09 22:22:41.0

いつも心地よい施術で、とても気持ちよく過ごすことができます。いつも素敵な仕上がりのマツエク。ピカピカのお肌になるエステ。要望もよく聞いてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(#^.^#)

とてもうれしい口コミも頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!!

本当にありがとうございます(#^^#)

私共もお会いできることを、毎回楽しみにしています(#^^#)

今後とも宜しくお願い致します♪

• あーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 19:41:03.0

何度か通ってます。なかなか仕上がりに満足してなかったけどまつげは周期もあるしと思い通いました。
    いつもは真ん中長めにしてたのですが、前回初めて目尻長めにして長さも長くしました。初めて満足する仕上がりになりました!そして先週友達の結婚式前にと思いあまり減ってなかったけど、リペア行きました。前回の記録とか残ってないのかな?と思った仕上がりでした。真ん中につけれるだけつけただけに見えました。つけたその日の夜からポロポロマツエクが取れました。マツエクにまつげがついてなかったからしっかり接着されてなかったのかなと思いました。あまりにも取れるから結婚式に出席する日はリペアする前と変わらなかったと思います。接客は丁寧ですごくいいのに仕上がりがほんとに残念でした。

1ヶ月以内のリペアメンテナンス☆ 80本  3840円

いつもご利用頂きありがとうございます!

また、この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術に満足いただけなく、大変申し訳ありませんでした。。。
    カルテを確認しましたところ、前回も目尻にかけて長めにリペアいたしましたが、
    リペアの本数が少なかったのかもしれません。

ホントに申し訳ありません!!

今後は施術終わりましたらしっかりと確認していただき、満足していただけますように
    きをつけてまいります。

お客様の貴重な声を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

よろしければ、前回とれてしまった分を着けさせていただきますので、
    ご都合がよろしい時間にまたご予約いただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2017-05-19 09:36:26.0

久しぶりにエステもですが、炭酸パックを。最初は刺激がありますが、仕上がりがツルツルになります。スタッフさんの施術はいつも間違いなく最高で夢心地です。体験されてないかたはぜひ。自分への贅沢としてオススメします。

いつも当店をご利用頂き、そして、楽しい時間もありがとうございます!!

仕上がりなど、ご満足いただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

毎回、ご来店の度にお綺麗で、自宅でのケアもしっかりされていて素晴らしいと思います!!

また次回のご来店も楽しみに待ちしております♪

• ばばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 21:51:07.0

気持ち良過ぎて寝てしまうぐらいでした(*´ー`*)
    接客もマツエクも凄く良かったです。
    ただ、凄く混んでて帰る時に質問が出来なかったのが残念でした(;ω;)

【当店新規様】 美まつ毛エクステぱっちり140本  5940円

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!

また口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お帰りの際に丁度お客様が重なってしまい、質問にお答えできず、
    大変失礼いたしました。。。(涙)
    ほんと申し訳ありません。。。

次回は何なりとお聞きくださいませ!!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-13 21:36:38.0

人生初めてのまつエクからお世話になり、今回で4回目でした。
    初めて伺った際、何も分からない私にお試しで2種類のカールのまつエクをつけて下さり、仕上がりを選ばせて頂いたり、途中でも仕上がりを確認して頂いたり、気配りが素晴らしかったです。

その後もいつも理想通りの仕上がりにして頂いて、おかげ様で本当に毎朝のメイクが楽になりました。

周りからも凄く好評で、私とは違いまつエク経験のある母もお世話になったのですが、施術が凄く丁寧で仕上がりも凄く良いと喜んでいました。

私のようなまつエク初心者さんにも自信をもってオススメ出来るサロンだと思います。
    私もまた次回伺うのが楽しみです。

2週間以内のリペアメンテナンス☆ 60本  2940円

りょこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

またこの度は大変うれしい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

初ご来店は初まつエクでしたが、仕上がりや付け心地に満足いただけまして、
    わたくしどもスタッフも大変うれしく思っております。

またお母さまもいらしていただき、ありがとうございました。

また何かご要望などございましたらおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お母さまにもどうぞよろしくお伝えください♪

カーリースタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-20 19:35:49.0

今日は初のエクステで緊張して行きましたが、優しく丁寧に説明して頂き、安心することができました。施術中は、緊張しているにもかかわらず、何度か寝てしまいました(笑)
    仕上がりは想像よりもナチュラルで満足しています!欲が出てきて物足りなさを感じているところです(笑)近く、付け足しでさっそく伺うことになるかもしれません。その時はよろしくお願いします(*≧∀≦*)

【初マツエク又は当店新規様】 美まつ毛エクステ50~80本 3980円

あっちゃん様

そして、大変うれしい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

初エクステでしたが、仕上がりに満足していただき
    大変うれしいです。
    そして付け足しにもご来店いただきありがとうございます。

初めは少量から少しづつ本数を増やす方は多いですよ!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

またご来店を楽しみにお待ちしております♪

• だんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 18:01:37.0

今回、2回目のまつエクでした。前回始めて行って持ちが良かったので今回お願いしたところです。出来栄え満足、本当につけてる違和感なく自分でも気持ちがいいです。周りの友達にもカーリーさん薦めてます。なんと、この前買い物に行った先の店員さんのまつエクもカーリーさんでしてもらってると言って盛り上がりました。ありがとうございました

年末!美まつ毛エクステお目目ぱっちりいい感じ~100~120本  4980円

だんごちゃん様

先日は2回目ご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

そして嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!!

今回も施術や持続性など満足いただき、
    スタッフ一同大変れしく思っております。

次回も満足いただけるよう丁寧に施術いたしますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

カーリースタッフ一同

• だんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 21:41:01.0

昨日、初めてカーリーさんでマツエク片目に110本位パサパサなるようにつけてもらいました。両目でつけれるだけお願いして。今までも他のお店でマツエクしてましたが、今回出来上りビックリする位、軽い違和感なし!素材がいい。つけてもらうときに痛みもなく、つけてるのかなぁと感じる位でした。お友達からも素敵だと褒められて嬉しくなりました。店員さんも対応よかったです。これからは是非使わせて頂きたいと思ってます。お友達にも早速すすめたところです。ただ、少しお値段が高めなので、長持ちしてくれると助かります。ありがとうございました

☆X'mas 美まつ毛エクステお目目ぱっちりいい感じ~100~120本  4980円

だんごちゃん様

先日は初ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、感謝いたしております!

今回はたっぷり片目110本装着でしたが、
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

その後のまつエクのもちや付け心地はいかがでしょうか?

当店はメンテナンス付け足し料金が大変お得になっておりますので、
    またよろしければ是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 18:35:09.0

駐車場から誘導して頂き、ありがとうございました。
    初めてだったので、丁寧に説明して頂き、口コミ通り安心できました(*´∀`)
    施術の時もおしゃべりが楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    仕上がりは感動でした(о´∀`о)
    私自身、とてもがさつな性格なので、長持ちするようにキチンとケアします(〃ω〃)
    帰ってからは1番に長男が気付いてくれました(*´ω`*)

【当店新規様】X'mas 美まつ毛エクステ50~80本 3980円

あやや様

先日は初ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、感謝いたしております!

初のマツエクでしたが、その後つけ心地はいかがでしょうか?
    息子さんが気が付いてくれたのですね!さすがです!

お手入れやメンテナンスなど不明なことがございましたら
    いつでもご相談ください。

またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-18 17:24:48.0

今回は初めてCカールを足してもらいました。黒目の上くらいを中心に足してもらったので目がぱっちりしてとても気に入っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

さらに、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(^^♪

Cカールもとってもお目目に合ってましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいろいろ試してみてください♪

またご来店お待ちしております!!

☆カーリースタッフ一同☆

[投稿日] 2016-11-09 16:25:19.0

毎回気持ちよくて寝入ってしまいます。自然でそれでいて、綺麗なまつ毛に毎回大満足です。私の年代(40後半)は色々な体の不調も出やすい時期です。落ち込んだら疲れたり忙しいものです(笑)お化粧品からヘア商品まで取り揃えてあり今後色んな相談にものっていただけることと思います。

☆二ゼルさま☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事もされているので、疲れもたまったりすると思います(>_<)

少しでも当店でリラックスしていただけているのであれば、とっても嬉しいです☆★

疲れがたまったときは、いつでもいらしてくださいね(^^♪

お待ちしております!!!

カーリースタッフ一同

• みわ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 21:22:40.0

居心地が良くて、説明もしっかりしてくださったので、初めてなのに気付いたら寝てました。マツエク以外にも気になるエステや脱毛があったので、また行きたくなりました。
    仕上がりは、違和感なくしていただいたのでとても満足しています。 ありがとうございました!

ナチュラルビューティ 美まつ毛エクステ 100本  4860円

☆みわ子さま☆

この度は、たくさんのサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます!

仕上がりも、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

エクステ、ついつい寝てしまいますよね(^^)/

お時間ございましたら、またエステにも来てください!!

エクステもお待ちしてますね(^_-)-☆

[投稿日] 2016-10-27 15:51:10.0

いつもどんな仕上がりにしたいかきちんと聞いてもらい、キレイに仕上げてくれるので有難いです。周りの人からもナチュラルだけど、キレイ、いいなと言われるので大満足です!

☆だんちゃんさま☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

だんちゃんさまの目がキレイなので、とってもうらやましいです!!!

また色々と分からないことがございましたら、質問してくださいね(^^)/

またお待ちしております☆☆

カーリースタッフ一同

• はーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-04 21:56:00.0

まつエク初めてだったけど担当してくれた方が細かく説明してくれてよかったです☆
    最初で試しに付けて見せてくれたので
    仕上がりも満足でした!

【新規様時間限定】午後1~5時まで 美まつ毛エクステ50~80本 3980円

☆はーたんさま☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのエクステだったということで、その後お家でのお手入れは

いかがでしょうか?!

Dカールだったので、少しばらつきが出やすくなってくるかもしれませんので、

また定期的にメンテナンスにいらしてみて下さい(^^♪

また分からないことなどございましたら、ご質問くださいね☆

お待ちしております!!

[投稿日] 2016-09-27 21:01:31.0

休みのたびに行きたくなるサロンです。マツエクはメンテですが、仕上がると毎回嬉しいですし(素敵な仕上がりで)エステは癒しですね。その上お肌がツルツルなので最高です。毎回ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

☆ニゼルさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!!

エクステは、やっぱりきれいに増えると嬉しい気分になりますよね(^^)/

いつもキレイにされているニゼルさま、とっても素敵です☆

またよろしくお願いいたします(^^♪

カーリースタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 08:14:47.0

こちらのサロンでに伺うのが初めてでドキドキしていましたがとても丁寧な説明と優しい対応に安心しました(^-^)

他のサロンでまつエクをした時は違和感や痒みがたまにあったのですが今回は全くなく仕上がりがとても自然でした。
    職場の人にもオススメしちゃいました(^^)v

また利用したいと思います。

☆ゆかさま☆

先日はたくさんのサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのお店はドキドキしますよね!

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!!

お家から少し近いということなので、またぜひいらしてください(^^)/

楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ありがとうございました!!!

カーリースタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-15 22:07:34.0

今回も素敵に仕上げていただきました。長持ちするといいな^ ^トークも楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

☆ももちゃんさま☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2016-08-09 23:16:31.0

幾度目かのフェイシャルでした。気持ちの良さに終始ウトウト。贅沢なお昼寝でした。普段頑張ってらっしゃるかた、少しゆっくり、したいかた、ぜひオススメです。

☆二ぜルさま☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスしていただき、とても嬉しく思います(^^♪

いつも素敵な二ゼルさま、私たちも見習わないといけないですね!(^^)!

またお待ちしておりますね☆

いつもありがとうございます(*^-^*)

カーリースタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-07 13:00:47.0

今回、初めて目尻側にカラーエクステを付けていただきました。夏だし、たまにはいいかも。なんだか毎日、楽しいです(笑)
    今回も楽しいトーク、的確な施術、ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

☆ももちゃんさま☆

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

また次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

ももちゃんさんのネイルも、とっても可愛かったです~!!!!!

また機会がありましたら、カラーエクステもぜひお試しください(^^)/

お待ちしておりますね!!!

[投稿日] 2016-07-31 23:15:37.0

皮膚が弱い事を伝えると真剣に考えていただいて、詳しく説明して下さいました。初めてのエクステでほぼお任せだったのですが、キレイにしてくれました!ありがとうございます♪

【新規様時間限定】午後1~5時まで 美まつ毛エクステ 50~80本 3980円

☆だんちゃんさま☆

たくさんのお店の中から選んで頂きありがとうございました(*^-^*)

前回ご来店の際、たくさん残っていたのでうれしかったです!

最初につけたエクステがそろそろ取れてしまうかもしれないので、

また近いうちリペアにいらしてください(^^)/

楽しみにしております!

お待ちしておりますね☆★

カーリースタッフ一同

• EMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 14:47:08.0

初来店しました。
    今まで行った他店に比べてとても持ちが良いと感じました。それにメニューも豊富でお値段もリーズナブルだと感じました。リピーターになりたいと思います!

【時間限定】午後1~5時まで 美まつ毛エクステ 50~80本 3980円

☆EMIさま☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回はカラーも入れましたがいかがでしょうか?!

カラーエクステ、とっても可愛かったです(^^♪

長さも少し変更したので、またどうだったか教えてくださいね!

ぜひまたお越しください☆★

お待ちしております!!

カーリースタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-30 01:47:24.0

はじめてのマツエクでどきどきでしたが
    事前に丁寧に説明をして頂きました。
    色々不安でしたが優しく接客して頂いて
    助かりました。
    本数も足りるか心配でしたが一緒に
    長さ、太さを選んで頂いて満足出来る
    仕上がりになりました。
    痛みなども出ていません。
    また行きたいと思います!!

当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

初めてのマツエクで、とても緊張されたと思いますが、私共の説明をよく聞いて頂きありがとうございました

(*^-^*)

接客や、仕上がりにも満足していただき大変嬉しいです!!痛みもなく良かったです(*^-^*)

今回様子を見られて、次回は何かご希望があれば何なりとスタッフにご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 19:08:12.0

久しぶりでしたが、いつも親切丁寧に施術してくださりありがとうございます。仕上がりも美しく大満足です。またよろしくお願いいたします
    m(_ _)m

ナチュラルビューティ まつ毛エクステ 100本  4860円

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^-^*)

施術や仕上がりにも満足していただきとても嬉しい限りです!!

これからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ビューティーサロン カーリー(BeautySalon KARLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー