3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティーサロン カーリー(BeautySalon KARLY)   >

ビューティーサロン カーリー

• 鹿児島県鹿児島市小松原2丁目23-7
  • 谷山電停より徒歩5分★イオン鹿児島店より車で2分

• りょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-13 21:36:38.0

人生初めてのまつエクからお世話になり、今回で4回目でした。
    初めて伺った際、何も分からない私にお試しで2種類のカールのまつエクをつけて下さり、仕上がりを選ばせて頂いたり、途中でも仕上がりを確認して頂いたり、気配りが素晴らしかったです。

その後もいつも理想通りの仕上がりにして頂いて、おかげ様で本当に毎朝のメイクが楽になりました。

周りからも凄く好評で、私とは違いまつエク経験のある母もお世話になったのですが、施術が凄く丁寧で仕上がりも凄く良いと喜んでいました。

私のようなまつエク初心者さんにも自信をもってオススメ出来るサロンだと思います。
    私もまた次回伺うのが楽しみです。

2週間以内のリペアメンテナンス☆ 60本  2940円

BeautySalon KARLY【ビューティーサロン カーリー】からの返信コメント

りょこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

またこの度は大変うれしい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

初ご来店は初まつエクでしたが、仕上がりや付け心地に満足いただけまして、
    わたくしどもスタッフも大変うれしく思っております。

またお母さまもいらしていただき、ありがとうございました。

また何かご要望などございましたらおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お母さまにもどうぞよろしくお伝えください♪

カーリースタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-20 19:35:49.0

今日は初のエクステで緊張して行きましたが、優しく丁寧に説明して頂き、安心することができました。施術中は、緊張しているにもかかわらず、何度か寝てしまいました(笑)
    仕上がりは想像よりもナチュラルで満足しています!欲が出てきて物足りなさを感じているところです(笑)近く、付け足しでさっそく伺うことになるかもしれません。その時はよろしくお願いします(*≧∀≦*)

【初マツエク又は当店新規様】 美まつ毛エクステ50~80本 3980円

あっちゃん様

そして、大変うれしい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

初エクステでしたが、仕上がりに満足していただき
    大変うれしいです。
    そして付け足しにもご来店いただきありがとうございます。

初めは少量から少しづつ本数を増やす方は多いですよ!
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

またご来店を楽しみにお待ちしております♪

• だんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 18:01:37.0

今回、2回目のまつエクでした。前回始めて行って持ちが良かったので今回お願いしたところです。出来栄え満足、本当につけてる違和感なく自分でも気持ちがいいです。周りの友達にもカーリーさん薦めてます。なんと、この前買い物に行った先の店員さんのまつエクもカーリーさんでしてもらってると言って盛り上がりました。ありがとうございました

年末!美まつ毛エクステお目目ぱっちりいい感じ~100~120本  4980円

だんごちゃん様

先日は2回目ご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

そして嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!!!

今回も施術や持続性など満足いただき、
    スタッフ一同大変れしく思っております。

次回も満足いただけるよう丁寧に施術いたしますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

カーリースタッフ一同

• だんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 21:41:01.0

昨日、初めてカーリーさんでマツエク片目に110本位パサパサなるようにつけてもらいました。両目でつけれるだけお願いして。今までも他のお店でマツエクしてましたが、今回出来上りビックリする位、軽い違和感なし!素材がいい。つけてもらうときに痛みもなく、つけてるのかなぁと感じる位でした。お友達からも素敵だと褒められて嬉しくなりました。店員さんも対応よかったです。これからは是非使わせて頂きたいと思ってます。お友達にも早速すすめたところです。ただ、少しお値段が高めなので、長持ちしてくれると助かります。ありがとうございました

☆X'mas 美まつ毛エクステお目目ぱっちりいい感じ~100~120本  4980円

だんごちゃん様

先日は初ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、感謝いたしております!

今回はたっぷり片目110本装着でしたが、
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

その後のまつエクのもちや付け心地はいかがでしょうか?

当店はメンテナンス付け足し料金が大変お得になっておりますので、
    またよろしければ是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 18:35:09.0

駐車場から誘導して頂き、ありがとうございました。
    初めてだったので、丁寧に説明して頂き、口コミ通り安心できました(*´∀`)
    施術の時もおしゃべりが楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    仕上がりは感動でした(о´∀`о)
    私自身、とてもがさつな性格なので、長持ちするようにキチンとケアします(〃ω〃)
    帰ってからは1番に長男が気付いてくれました(*´ω`*)

【当店新規様】X'mas 美まつ毛エクステ50~80本 3980円

あやや様

先日は初ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただき、感謝いたしております!

初のマツエクでしたが、その後つけ心地はいかがでしょうか?
    息子さんが気が付いてくれたのですね!さすがです!

お手入れやメンテナンスなど不明なことがございましたら
    いつでもご相談ください。

またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-11-18 17:24:48.0

今回は初めてCカールを足してもらいました。黒目の上くらいを中心に足してもらったので目がぱっちりしてとても気に入っています。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

さらに、大変嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます(^^♪

Cカールもとってもお目目に合ってましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいろいろ試してみてください♪

またご来店お待ちしております!!

☆カーリースタッフ一同☆

[投稿日] 2016-11-09 16:25:19.0

毎回気持ちよくて寝入ってしまいます。自然でそれでいて、綺麗なまつ毛に毎回大満足です。私の年代(40後半)は色々な体の不調も出やすい時期です。落ち込んだら疲れたり忙しいものです(笑)お化粧品からヘア商品まで取り揃えてあり今後色んな相談にものっていただけることと思います。

☆二ゼルさま☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事もされているので、疲れもたまったりすると思います(>_<)

少しでも当店でリラックスしていただけているのであれば、とっても嬉しいです☆★

疲れがたまったときは、いつでもいらしてくださいね(^^♪

お待ちしております!!!

カーリースタッフ一同

• みわ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-28 21:22:40.0

居心地が良くて、説明もしっかりしてくださったので、初めてなのに気付いたら寝てました。マツエク以外にも気になるエステや脱毛があったので、また行きたくなりました。
    仕上がりは、違和感なくしていただいたのでとても満足しています。 ありがとうございました!

ナチュラルビューティ 美まつ毛エクステ 100本  4860円

☆みわ子さま☆

この度は、たくさんのサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます!

仕上がりも、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

エクステ、ついつい寝てしまいますよね(^^)/

お時間ございましたら、またエステにも来てください!!

エクステもお待ちしてますね(^_-)-☆

[投稿日] 2016-10-27 15:51:10.0

いつもどんな仕上がりにしたいかきちんと聞いてもらい、キレイに仕上げてくれるので有難いです。周りの人からもナチュラルだけど、キレイ、いいなと言われるので大満足です!

☆だんちゃんさま☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

だんちゃんさまの目がキレイなので、とってもうらやましいです!!!

また色々と分からないことがございましたら、質問してくださいね(^^)/

またお待ちしております☆☆

カーリースタッフ一同

• はーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-04 21:56:00.0

まつエク初めてだったけど担当してくれた方が細かく説明してくれてよかったです☆
    最初で試しに付けて見せてくれたので
    仕上がりも満足でした!

【新規様時間限定】午後1~5時まで 美まつ毛エクステ50~80本 3980円

☆はーたんさま☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのエクステだったということで、その後お家でのお手入れは

いかがでしょうか?!

Dカールだったので、少しばらつきが出やすくなってくるかもしれませんので、

また定期的にメンテナンスにいらしてみて下さい(^^♪

また分からないことなどございましたら、ご質問くださいね☆

お待ちしております!!

[投稿日] 2016-09-27 21:01:31.0

休みのたびに行きたくなるサロンです。マツエクはメンテですが、仕上がると毎回嬉しいですし(素敵な仕上がりで)エステは癒しですね。その上お肌がツルツルなので最高です。毎回ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

☆ニゼルさま☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!!

エクステは、やっぱりきれいに増えると嬉しい気分になりますよね(^^)/

いつもキレイにされているニゼルさま、とっても素敵です☆

またよろしくお願いいたします(^^♪

カーリースタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 08:14:47.0

こちらのサロンでに伺うのが初めてでドキドキしていましたがとても丁寧な説明と優しい対応に安心しました(^-^)

他のサロンでまつエクをした時は違和感や痒みがたまにあったのですが今回は全くなく仕上がりがとても自然でした。
    職場の人にもオススメしちゃいました(^^)v

また利用したいと思います。

☆ゆかさま☆

先日はたくさんのサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのお店はドキドキしますよね!

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!!

お家から少し近いということなので、またぜひいらしてください(^^)/

楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ありがとうございました!!!

[投稿日] 2016-09-15 22:07:34.0

今回も素敵に仕上げていただきました。長持ちするといいな^ ^トークも楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

☆ももちゃんさま☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

そしていつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2016-08-09 23:16:31.0

幾度目かのフェイシャルでした。気持ちの良さに終始ウトウト。贅沢なお昼寝でした。普段頑張ってらっしゃるかた、少しゆっくり、したいかた、ぜひオススメです。

☆二ぜルさま☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスしていただき、とても嬉しく思います(^^♪

いつも素敵な二ゼルさま、私たちも見習わないといけないですね!(^^)!

またお待ちしておりますね☆

いつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2016-08-07 13:00:47.0

今回、初めて目尻側にカラーエクステを付けていただきました。夏だし、たまにはいいかも。なんだか毎日、楽しいです(笑)
    今回も楽しいトーク、的確な施術、ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

☆ももちゃんさま☆

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

また次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!

ももちゃんさんのネイルも、とっても可愛かったです~!!!!!

また機会がありましたら、カラーエクステもぜひお試しください(^^)/

お待ちしておりますね!!!

[投稿日] 2016-07-31 23:15:37.0

皮膚が弱い事を伝えると真剣に考えていただいて、詳しく説明して下さいました。初めてのエクステでほぼお任せだったのですが、キレイにしてくれました!ありがとうございます♪

【新規様時間限定】午後1~5時まで 美まつ毛エクステ 50~80本 3980円

☆だんちゃんさま☆

たくさんのお店の中から選んで頂きありがとうございました(*^-^*)

前回ご来店の際、たくさん残っていたのでうれしかったです!

最初につけたエクステがそろそろ取れてしまうかもしれないので、

また近いうちリペアにいらしてください(^^)/

楽しみにしております!

お待ちしておりますね☆★

カーリースタッフ一同

• EMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 14:47:08.0

初来店しました。
    今まで行った他店に比べてとても持ちが良いと感じました。それにメニューも豊富でお値段もリーズナブルだと感じました。リピーターになりたいと思います!

【時間限定】午後1~5時まで 美まつ毛エクステ 50~80本 3980円

☆EMIさま☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回はカラーも入れましたがいかがでしょうか?!

カラーエクステ、とっても可愛かったです(^^♪

長さも少し変更したので、またどうだったか教えてくださいね!

ぜひまたお越しください☆★

お待ちしております!!

カーリースタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-30 01:47:24.0

はじめてのマツエクでどきどきでしたが
    事前に丁寧に説明をして頂きました。
    色々不安でしたが優しく接客して頂いて
    助かりました。
    本数も足りるか心配でしたが一緒に
    長さ、太さを選んで頂いて満足出来る
    仕上がりになりました。
    痛みなども出ていません。
    また行きたいと思います!!

当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^-^*)

初めてのマツエクで、とても緊張されたと思いますが、私共の説明をよく聞いて頂きありがとうございました

(*^-^*)

接客や、仕上がりにも満足していただき大変嬉しいです!!痛みもなく良かったです(*^-^*)

今回様子を見られて、次回は何かご希望があれば何なりとスタッフにご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 19:08:12.0

久しぶりでしたが、いつも親切丁寧に施術してくださりありがとうございます。仕上がりも美しく大満足です。またよろしくお願いいたします
    m(_ _)m

ナチュラルビューティ まつ毛エクステ 100本  4860円

お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^-^*)

施術や仕上がりにも満足していただきとても嬉しい限りです!!

これからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• めありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 08:55:04.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    目には何の違和感も負担もなくばっちりです!
    毎回子供同伴で申し訳なく思っていますが、嫌な顔をされることもなく、子供が退屈しないよう考えてくださり、感謝しています。
    またお願いします♪

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^-^*)

私共も、毎回お子様とお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)とてもお利口さんなお二人の成長も

みれて楽しいです(#^.^#)

施術内容や仕上がりにも満足していただき、大変嬉しいです!!

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆりりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-12 11:11:30.0

こちらのお店では初めてまつエク施術して頂きました!
    あいにくの雨でびしょ濡れだったのですが、タオルを貸してくださったり
    分からないことや、長さなど確かめながらの施術有難かったです!
    妊娠臨月で腰が痛くなることが多くもぞもぞと体制を変えさせてもらったりしましたが
    嫌な顔せず続けて下さり助かりました!
    子供連れでも行けるとのことでしたので、落ち着いたらまた施術して頂こうと思います。
    今度はもうちょい量を増やしてもいいかな?

☆ゆりりんさま☆

先日はお天気が悪い中、足を運んでくださってありがとうございました!!!

お時間がかかってしまってすみませんでした!

体調は大丈夫でしたでしょうか?!

また赤ちゃんがうまれたら、ぜひ連れてきてくださいね(^^)/

本数も増やしてください☆★

またぜひお越しください!!!

カーリースタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-08 23:05:04.0

今回初めて利用させて頂きました。エステは初めてで緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく色々話して下さり大変満足いく時間を過ごす事が出来ました!是非またお願いしたいと思います(^.^)

ラジオ波+キャビ最新きとハンドのきコラボ たっぷり90分お試し 全身6480円

この度は、初めてのご来店、大変ありがとうございました(*^-^*)

とても緊張されたと思いますが、とても明るく楽しい会話をして頂き、ほんとにあっという間に時間がすぎま

した(*^-^*)

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*^-^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2016-07-08 08:08:00.0

前回より、本数多めでお願いしました。だけど、軽くて自然!!ありがとうございました。

☆ももちゃんさま☆

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございました(*^-^*)

素材を元に戻しましたが、やっぱりセーブルの方がいいですね(^^♪

また、色々とお試しくださいね☆★

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

カーリースタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-07 21:05:22.0

まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げて頂きました。満足しています。

New!ボリュームラッシュお試し50束  5400円

☆あゆみさま☆

先日はご来店ありがとうございました!!!

体調も万全ではなかったかもしれないのに、お時間がかかってしまって

すみませんでした(>_<)

その後はいかがでしょうか?!

いつもとは少し違って、隙間がうまっているのではないかな~と思います☆

とれてきた時が、少しだけ目立つかもしれませんので、また気になりましたら

体調がいい時にぜひお越しくださいませ(^^♪

またお話も聞かせてくださいね(*^-^*)

カーリースタッフ一同

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-30 21:50:37.0

今回2回目の利用でした。
    初めて来店した時は、急に時間変更をお願いしたにもかかわらず、気持ち良く応じてくださり大変助かりました。
    説明も詳しく、こちらの希望もきちんと聞いてくれて、とても丁寧な施術に大満足でした。
    2回目以降は割引もあり、続けていくにはとても利用しやすいお店です。
    居心地が良すぎて、施術中はぐっすり眠ってしまうくらいです(*^_^*)

☆ははさま☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(>_<)

施術されてると気持ちいいですよね(^^♪

ぜんぜん、寝てもらって大丈夫ですよ☆

早目のご来店はもっとお得になりまってますので、ぜひまたご利用してください!

こちらこそ、またよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2016-06-30 21:09:10.0

前回と違うタイプのマツエクをつけてもらいました。また雰囲気が変わって良かったです。ありがとうございました。また利用させてください。

☆ももちゃんさま☆

先日はご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

今回は素材をかえてみましたがどうでしょうか?!

クルンとした感じを持続させるには、今回のタイプの素材がおすすめです☆

でも、手触りなど質感がいつもとは違うと思いますので

やっぱりやわらかい方が良かったりしたら、また変更も可能ですので

その時はおっしゃってくださいね(*^-^*)

色々と試してみるのもいいですよね(^^♪

またぜひ、足を運んでください!!!

カーリースタッフ一同

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-29 12:56:30.0

まつエクは初めてだったので、口コミを見て慎重に選びカーリーさんへ行きました!
    私自身アトピーが酷いのと、ネットでまつエクで様々な被害に遭われた方の記事などを読みすぎて怖くなっていたためです(笑)
    エステも一緒にお願いしたのですが最高に癒やされて、まつエクも初めてだったのですが何の刺激も無く自然に仕上がりました(*^^*)
    何より毎朝のメイクが楽!!!

私の場合、毎日ビューラーしたりマスカラ付けたりするほうが肌に負担だったようで瞼がスッキリ!
    洗顔時にヒリヒリするようなことも無くなりました!
    とても快適です(*^^*)
    また、お願いします!!

紫外線対策美肌+マツエク100本+デコルテまでのフェイシャルセット⇒9800円

☆むつみさま☆

先日はたくさんのサロンの中から選んでいただき、本当にありがとうございました(*^-^*)

初めてのお店は緊張したと思います(>_<)

フェイシャルもリラックスして施術をうけられてよかったです!!

エクステも大丈夫でしょうか!?

気に入っていただけて嬉しいです!!!

何か分からないことなどありましたら、何でもおっしゃって下さいね(^O^)

まだぜひ、足を運んでいただけたらうれしいです☆★☆

お待ちしておりますね!!!

カーリースタッフ一同

• みやしたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-28 21:30:25.0

初めてのフェイシャルで緊張しましたが丁寧に教えて下さってリラックスできました。またお願いしたいです。

☆みやしたさま☆

先日はご来店ありがとうございました!!!

お久しぶりのご来店、嬉しかったです(*^-^*)

フェイシャルその後はいかがでしょうか!?

紫外線が強くなってきますので、お肌も水分補給や保湿をしてあげるといいと思います(^^♪

また、フェイシャルも体験されてみてくださいね(^O^)!!!

カーリースタッフ一同

• れいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-06-25 22:32:35.0

マツエク初めてだったのですが、お友達の紹介で行って見ました。担当してくれた方が丁寧に話をしてくださり緊張してましたが、施術の時も楽しく話が出来て良かったです。涙がすごくあふれてきたので、びっくりしましたが、そういう人も多いとの事でした。出来上がりは目がパッチリ見えて嬉しかったです。今回は両方で80本でしたが、次回は欲がでて来たので本数増やして予約します。

☆れいらさま☆

初めてのエクステ、過ごしてみていかがでしょうか?!

エクステを付けると、おめめがパッチリして嬉しくなりますよね!!

本数もぜひ、増やしてみてください(^^)/

色々していくと、自分に合った形や本数も出てくると思います♪

ぜひぜひ、またご来店してください(*^-^*)

お待ちしています!!!

カーリースタッフ一同

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-22 21:16:47.0

久しぶりのマツエクで不安でしたが、長さや本数など全て相談に乗ってくださり、安心して施術していただくことができました。
    選んで良かったです。
    またお手入れに伺います。

【時間限定】午後1~5時まで 美まつ毛エクステ 100本 4500円

☆とんちゃんさま☆

先日は、たくさんのサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりのエクステだったということで、お手入れとかいかがでしょうか?!

こんな感じがいい!とかいうのがありましたら、何でもご相談くださいませ(^O^)

ぜひ、またいらしてくださいね!!!

スタッフ一同、お待ちしています!!!

カーリースタッフ一同

ビューティーサロン カーリー(BeautySalon KARLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー