2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティーサロン カーリー(BeautySalon KARLY)   >

ビューティーサロン カーリー

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市小松原2丁目23-7
  • 谷山電停より徒歩5分★イオン鹿児島店より車で2分

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 01:08:48.0

カーリーさん、いつもお世話になっています^ ^
    今回は初めてマツエクとネイル同時に施術していただきました♪
    こちらでは仰向けで寝た状態で施術していただけるので体勢が楽です。
    これまで色んなサロンでマツエクをしてきましたが、カーリーさんに通い始めてからは一筋です。
    スタッフの皆さんが優しくて、丁寧で、マツエクの技術も高いです。
    ネイルは今回2回目でしたが、デザインもオシャレで、変形した爪も見事に平に整えてネイルをしてもらえて感激してます。
    今後もよろしくお願いします。
    本当はあまり他の人に教えたくなかったのですが、初めて口コミ書きました。
    大切な人に勧めたい場所です。

【平日限定】フットネイルとまつ毛メニュー同時施術◆ネイル他店オフ無料!

BeautySalon KARLY【ビューティーサロン カーリー】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    さらに
    すっごい嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も喜んで頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2025-11-29 18:43:32.0

いつも素敵にしてくださり 感謝です。
    また よろしくお願いいたします。

【マツエクリペア】2週間や1ヶ月以内がお得!いつものように付足しいたします

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 13:43:55.0

結婚式のため、パリエクをしました。

急遽予約したのですが丁寧なカウンセリング、施術をしてくださいました。
    しかし仕上がりに少し違和感を感じ、申し訳なく感じながらも連絡させていただくと、すぐにお返事をくださり翌日時間を作って施術し直しくださりました。

大事なイベントに向けてこのお店を選んでよかったなと心から思いました。ありがとうございました。

【LEDパーマ】リフトマツエク/パリエク下向きまつ毛劇的パッチリ目元へ120本

• juntyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 17:50:19.0

先日も、ありがとうございました。 前回同様、つけていないような感覚なのにバサバサとまつ毛が増え、テンションも気分も上がっております! 楽しい時間でした。また、よろしくお願いします。

【LEDマツエク】自まつ毛を傷めない減らさない丁寧施術!80本100本120本

ご来店ありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

私もとても楽しくてあっという間の
    お時間でしたね♪
    仕上がりも喜んでいただきありがとうござます!

またのご来店心からお待ちしてます!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:29:59.0

初めてのまつエクでドキドキでしたが、事前に丁寧な説明をいただき、リラックスした状態でつけていただくことができました。とても綺麗な仕上がりで気分も上がだています!
    元々のまつ毛も短めだったり、真っ直ぐ生えていたりしたので目立たないまつ毛でしたが、自然な感じでくるんと可愛くなりました。
    結婚式前に『少しだけ目元を華やかにしたい』と思って飛び込んで正解でした、ありがとうございます。

【マツエク】つけ心地◎モチ◎ フラットマットラッシュ80本5000円100本5500円

• みゃみゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:17:07.0

すごく優しく接客してくださって嬉しかったです。
    まつげパーマをしたのですが、仕上がりも理想通りでした。ぜひまたお願いしたいです!

【マツパ】新規様限定!  上がるラッシュリフト保湿シャン付き  束感Ok!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうござます(*´-`)
    とても、嬉しいです♪

次回も、みゃみゃ様が快適で心地よい
    お時間をすごせるようにお待ちしてますね♪

素敵な口コミありがとうござます(*´-`)
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2025-09-25 15:36:23.0

いつものように素敵にしてくださり ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうござます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• ありりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:11:18.0

とっても可愛いスタッフさんで結婚式前に綺麗に仕上げてくださいました!!終始丁寧な接客であっという間の時間でした!

【夏割マツパ】スタッフ限定自まつ毛を最大限にいかすラッシュリフト!

先日はご来店ありがとうございました☆
    結婚式はいかがでしたか??
    きっとウエディングドレスもすごくお似合いだったんだろうなぁと思っています(^^)
    本当におめでとうございます!
    大切な日の前日に私にお任せいただきとても
    幸せでした♪
    またご来店の際は結婚式の写真を見せてくださると
    嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!
    本日はありがとうございました♪

SAYA

• juntyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 17:37:25.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧かつ綺麗に対応できるいただきありがとうございました。
    つけていないようなつけ心地で、パッチリとした目元に変身させていただき感謝です。
    免許切替写真も、バッチリでした!ありがとうございました。

【夏割LEDマツエク】自まつ毛を傷めない減らさない繊細施術!80本100本120本

先日はご来店ありがとうございました^ ^

マツエク付け心地やデザインなど気に入っていただけまして大変嬉しいです!
    免許切り替えにも間に合いホントよかったです^ ^

又、大変嬉しい口コミいただき重ね重ねですが、ありがとうございます!

また付け足しなどもできますので、来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-09-11 23:52:25.0

全オフからのいつものコースでした(^^)
    オフの時に新しい方が
    担当してくださってすごく丁寧に
    そして施術するときは声掛けも
    その都度してくださったので
    とてもわかりやすかったです(*^^*)
    終わった後に少しお話し
    させてもらいましたが
    とても明るい方で
    元気もらえました!笑
    いつも楽しく過ごせてて
    良い雰囲気のお店だなぁと
    思っていますが
    より一層行くのが楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お言葉すごく嬉しいです(o^^o)
    素敵なお二人でとても楽しくて、わたしも
    お話が弾んでしまいました♪
    お二人がご来店されるのをスタッフみんなで
    楽しみにお待ちしてます(^^)
    遠方の方からお越しいただくということで、
    お気をつけておこしくださいね♪
    また、お待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 18:53:29.0

いつも丁寧な施術で大満足です
    会話も楽しく毎回楽しみにしています
    みなさん綺麗で可愛いスタッフさん達ですよ
    安心してお任せしています
    友達と一緒にお邪魔させていただく事も多く、時間帯も相談させてもらい快く対応してもらっています
    また来月!宜しくお願い致します

いつもご利用いただきありがとうござます!
    とても嬉しい口コミありがとうござます♪
    私たちもすごく元気をもらえて、
    楽しい時間をありがとうございました!

遠方からお越しいただいてると
    いうことで、お越しの際はお気をつけて
    来てくださいね♪

またのご来店、お待ちしてます♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:55:31.0

いつも伺ってます。仕上がりも毎度良く、満足していつも帰ってます。今回もありがとうございました。

【平日割】カーリングラッシュリフトパッチリ可愛く!保湿アイシャン付

いつもご利用いただきありがとうござます(^^)

仕上がりなど、気に入っていただき嬉しい限りです♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

とても嬉しい口コミいただきありがとうございました(^-^)

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 00:59:25.0

久しぶりのまつげパーマでした!しっかり丸みのある仕上がりでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします

【新人スタッフSAYA】ラッシュリフト/まつ毛パーマ 2900円

くるんとカールがとってもお似合いで
    可愛かったです(^^)♪
    またのご来店を
    お待ちしております♪

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 08:16:28.0

綺麗に根元から上げてもらい、仕上がりは大満足でした!
    施術時間も1時間あったかな?くらいの感じでした。(スピーディーにしていただいた感覚です。)
    スタッフの方の対応も丁寧で、雰囲気も良かったです。
    ただ、第二駐車場が全く分からなくて、10分程探し回りましたが、結局コインパーキングに停めました。。(スタッフの方が説明してくれましたが、分からなかったです。)ホットペッパービューティーの写真に、周辺図等を載せていただけると助かります。
    マツパの持ちが良ければ、今後もお願いしたいと思いました。

【夏割マツパ】自まつ毛を最大限にいかすラッシュリフト!保湿アイシャン付

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がり雰囲気を気にいっていただきありがとうございました♪

駐車場で迷われてしまいすみませんでした。ご意見いただきありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-07-16 19:02:41.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

ちょっとだけLEDマツエク!忙しい方おすすめ!30分以内にお会計。両40本まで

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

今後もご期待に応えられるように頑張っていきます(^^)

これからもよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-14 17:26:10.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めて全オフしてもらいました(^^)
    今までは取れたところに付け足してもらってたので
    やっぱり全オフするといつも以上に綺麗についていて
    すごくテンション上がりました!!!
    また定期的に全オフしてみたいと思います。
    ありがとうございました~!

いつもご来店いただきありがとうござます(^^)

全オフでスッキリされてテンションもあがったとのこと、とても嬉しいです(^^)

また気分転換などしたいときはご相談くださいね(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 12:28:57.0

いつもきれいに仕上がり、可愛くしていただいてます。
    いつも周りからも好評です!
    テンションが上がります。ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうござます(^^)

仕上がりを喜んでいただき、周りの方からの評判もよく、
    ありがたい気持ちで一杯でござます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

• キョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 17:56:23.0

いつも理想通りにしてもらってありがとうございます♪
    もちもすごい良いです。
    これかもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうござます(^^)

エクステの持ちや仕上がりを気にいられて、とても嬉しいです♪

これからも技術向上に努めてまいります♪

次回も楽しみにお待ちしてまおります!

嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 22:48:16.0

2回目のまつげパーマでした。
    おわってすぐに見た時は根本は見えなかったので
    帰りましたが帰ってからちゃんと鏡で見ると根本がチリチリになっていて驚きました。
    そのことについては帰る際もなにも触れられていません。
    目尻のほうは縮んで短くなり
    目頭あたりは根本から折れ曲がるように
    目に向かって毛先が目に入っていました。
    (目がゴロゴロすると思っていたのはこれでした。)
    コーティングする際など
    さすがに気づいておられたんじゃないでしょうか?
    やり直ししてもらいたいですが
    痛むのも嫌なのでそのまま過ごすことにします。
    初回がとてもよかったと思う仕上がりだったので
    すごく残念です。

申し訳ありません!
    お直しさせていただきますので、ご都合の良い日にご予約いただくか、
    ご連絡いただけますでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 15:20:31.0

初めてこちらのサロンに伺い、初めてのLEDマツエクをしてもらいました。
    本数や長さでとても悩んでいたら、違う長さを毎度付けてくれてどれが良いか一緒に悩んでくれました。
    時間をとらせてしまってるのに対応が良すぎてとても嬉しく、
    とても好印象です!
    対応は丁寧で静かな空間なのでゆっくり過ごすことができました。行きつけサロンにしたいです(^^)

【期間限定LEDマツエク】汗水に強い!超極柔フラット80本100本120本

この度は、初めてのご来店、そして、とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

まるさまと、本数や長さを一緒に考えることができて、仕上がりを喜んでもらえたことが嬉しいかぎりでございます(^^)

今後も、お悩みがあれば何なりとお声掛けくださいませ(^^)

これからもどうぞよろしくお願いします♪

まるさまのご来店、とても楽しみにお待ちしております♪

• リナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 08:49:50.0

スタンプカードの案内をしてもらえず
    私自身も忘れて押してもらえなかった

あとは、施術途中で
    アイコスの様なものを吸い出したと思います。
    何を吸い出したのか
    サロンを変えるのもめんどくさいのですが
    あれはなんだったんだろうと
    ずっと思ってます

先日もご来店ありがとうございました!
    せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いがあったとのこと。。。。
    申し訳ありません。
    担当スタッフが少し鼻炎だったせいなのかと、大変落ち込んでおります、
    記載のような事は一切ございませんのでどうぞご安心ください。

何か気になる事がありましたらその際にお伝えいただけますと幸いです。

今後も皆様に安心して施術を受けられますよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また宜しければご来店お待ちしております(^^)

• おそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 13:38:48.0

マツエク利用させてもらってます!
    理想のまつ毛つくっていただき毎回大満足です^^*

【マツエク】2週間や1ヶ月以内や再来店の方、いつものようにリペア

いつもご来店いただきありがとうござます(^^)

仕上がりに大満足していただき、感謝の気持ちでいっぱいです♪

とても嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:12:10.0

毎回丁寧にして頂き満足してます。

お知り合いご紹介もくださりありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

[投稿日] 2025-05-14 15:13:48.0

いつも 素敵にして下さりありがとうございます。
    今回も 大満足です。

不動の人気!とにかく取れにくいエッジフラット!バサバサからナチュラルまで

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 14:34:09.0

毎月、欠かさず利用せていただいています
    施術もとても丁寧でスタッフさんとの会話も楽しいです
    時々、寝てしまう事もありますが…
    それくらいリラックスしてしまう空間です
    実は他のショップを利用していたのですが知人の紹介でカーリーさんに通い始めるようになってから「ひと筋」です
    また、私も友達に紹介し今では一緒に通っています
    ちなみに目尻にカラー(ブルー)をいれていますが知らない方からも「良いですね!どこでしているんですか?」と訊かれる事も多々あります
    勿論!気に入っています
    来月も楽しみしています!宜しくお願いします
    カーリーさん!おススメです
    長文にて失礼しました。

毎月、当店をご利用いただきありがとうございます♪

私共も毎月お二人に会えるのを楽しみにしております(^^)

目尻のカラーもとてもキュートでとてもお似合いです♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

今後もよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)

• ナツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-01 09:36:27.0

この度は当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました♪初めて訪れた鹿児島でこんなにステキな目もとにしてもらって大変満足しております。次回のクルーズの時も必ず予約させていただきます

【LEDマツエク】汗水に強い!超極柔フラットで80本100本120本アイシート付

この度は当店をご利用していただきありがとうございました♪

仕上がりや接客を気に入っていただき嬉しい限りです(^^)

次回、鹿児島のお越しの際も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:44:11.0

初めてのマツエクで量や長さをどーしたら良いのか全く
    わからず不安でしたが、親身に聞いて下さりどんな感じになるかイメージできるよう試し付けして下さってとても満足行く仕上がりになりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうござます♪
    今回マツエクに変えられて、とてもお似合いでした(^ ^)
    今後も、なりたいイメージなど何なりとご相談ください♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 07:52:11.0

久しぶりのマツエクをして頂きました。育児、仕事がバタバタで形や本数などスタッフにお任せしましたが、うまく一重でも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。本日夫婦で結婚式に呼ばれているので主人に可愛いと言われる為に思う存分久々にオシャレしたいと思います。

この度は、お久しぶりのマツエクに当店をご利用していただきありがとうございました(^^)

とてもキュートに仕上がり、喜んでいただき嬉しいかぎりです(^^)

旦那さまのお言葉もぜひ次回お聞かせくださいね♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 19:49:28.0

まつ毛パーマが残っておりすごく付けにくい状態だったと思いますが綺麗に仕上げてくださってすごく満足です^^
    またお願い致します♪

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき、ほんとうに良かったです(^^)

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-14 16:15:03.0

2年近く月1で通わせてもらってます(^^)
    いつも楽しく会話しながら施術してもらうので
    あっという間に終わってます!笑
    毎回きれいに付いたフサフサのまつ毛にウキウキです(*^^*)
    いつもありがとうございます、
    またよろしくお願いしますm(__)m

【マツエク】2週間、1ヶ月以内、再来様 いつものようにスピーディーにリペア

長くいつもご来店くださりありがとうござます(^^)

ほんと早いですよね(^^)
    マツエクも喜んでいただき嬉しい限りでございます♪
    今後もよろしくお願いします♪

とても嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

ビューティーサロン カーリー(BeautySalon KARLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー