3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ビューティーサロン カーリー(BeautySalon KARLY)   >

ビューティーサロン カーリー

• 鹿児島県鹿児島市小松原2丁目23-7
  • 谷山電停より徒歩5分★イオン鹿児島店より車で2分

ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 01:08:48.0

カーリーさん、いつもお世話になっています^ ^
    今回は初めてマツエクとネイル同時に施術していただきました♪
    こちらでは仰向けで寝た状態で施術していただけるので体勢が楽です。
    これまで色んなサロンでマツエクをしてきましたが、カーリーさんに通い始めてからは一筋です。
    スタッフの皆さんが優しくて、丁寧で、マツエクの技術も高いです。
    ネイルは今回2回目でしたが、デザインもオシャレで、変形した爪も見事に平に整えてネイルをしてもらえて感激してます。
    今後もよろしくお願いします。
    本当はあまり他の人に教えたくなかったのですが、初めて口コミ書きました。
    大切な人に勧めたい場所です。

【平日限定】フットネイルとまつ毛メニュー同時施術◆ネイル他店オフ無料!

BeautySalon KARLY【ビューティーサロン カーリー】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    さらに
    すっごい嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も喜んで頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

良いお年をお迎えください。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:55:04.0

思った通りの仕上がりで、取れにくいです。
    また行きます。

【LED】話題の束感マツエク!持続力をプラスして可愛く仕上げます。120本

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:10:06.0

お店での仕上がりはとてもよかったのですが、帰宅後鏡をよくみると左目に部分的にできていないまつ毛が見つかりました。残念です。
    また、接客はとても丁寧でしたが施術中、寒かったです。

【U20又は学割】目元パッチリ!自まつ毛を最大限に生かしかわいい目元へ。

かかりの弱い毛があったのですね。申し訳ありません!
    1週間はかけ直しが無償となっておりますので、お気軽にお越しください。
    しっかり上がるようにかけ直しいたしますね。
    お待ちしております!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:15:37.0

親切に対応していただいて満足です。
    施術中少し寒かったですが声掛けもあって
    とても良かったと思います。

【光脱毛】長年のプロによる毛質に合わせ2種類の光放射!全身お顔VIO込

この度は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございました♪

次回は、もう少し暖かくしてお待ちしております(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:25:51.0

接客や雰囲気がとても良かったので、また伺おうと思っていたのですが、1週間も経たずに左目のマツエクが半分以上取れてしまいました、、余りにも左右差が酷かったので他のお店で付け直してもらいました( ;  ; )

【マツエク】つけ心地◎モチ◎ フラットマットラッシュ100本まで5000円

片方が直ぐに取れてしまったとの事。。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません!

のぞみさん自身の地まつ毛が細く短い状態である事、
    地まつ毛に負担のない付け方をさせていただいた旨などを
    お話させておりましたが、、、
    口コミに書かれると、とても残念な気持ちです。

無償でのお直しをさせていただいておりますので、
    気になる際にはまたご来店くださいね!
    お待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:20:55.0

初めてのマツパだったんですけど説明も丁寧で、仕上がりもすごく素敵でした。今回はクーポンだったんですけどこれからは通いたいと思いました。

【マツパ】お目目パッチリ!カーリングラッシュリフト!束感や流し目カールok

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:28:50.0

今回痒みがあり、ご相談に、伺いましたが、親切丁寧に、対応していただきました。ありがとうございました。

2週間、1ヶ月以内、再来様 いつものようにマツエクリペア30本~、3300円~

先日もご来店くださりありがとうございました!

またお肌の状態が落ち着きましたら、ラッシュリフトにご来店いただけますと嬉しいです。
    またお話しさせていただきますね。
    お待ちしております(^^)

• ザッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 08:48:53.0

みなさん丁寧で仕上がりもキレイ!
    何度も通いたくなります。

40代以上も違和感なく大人な見せマツエク!キレイに高持続力100アイシート付

いつもご利用いただきありがとうございます♪

長いお付き合いをさせていただき感謝でございます♪

今後共よろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みんもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:52:39.0

初めて伺わせていただきました。
    仕上がりとても良くてありがとうございました♪
    担当の方の名前を聞いてなくてすみませんm(__)m
    また行かせていただきます^_^

【年賀】つけ心地◎モチ◎ フラットマットラッシュ100本まで5000円

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりなど気に入っていただき良かったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 23:40:57.0

久しぶりの、マツエクで、昔痒くなって、止めてましたが、今回初めてLEDの、マツエクに、挑戦しました。ドキドキでしたが、丁寧に、説明してくださり、今の所痒みもなく、仕上がりも、大満足でした。またよろしくお願いします。

【年賀料金】大人気LEDマツエク 高持続力!超極柔フラットで100本が5000円!

この度は数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございました♪

お久しぶりのマツエクで緊張されたと思いますが、気に入っていただけてよかったです♪

その後、かゆみなどいかがでしょうか?

気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

とても嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 02:37:23.0

何度かマツパでお世話になっており、今回初めてのマツエクに挑戦してみました!
    分からないことだらけで不安でしたが1から色々と教えてくださって、とても安心できました。
    また、いつも同じ方が担当してくださり安心してお任せできます♪
    仕上がりもバッチリです!!
    またお願いします^ ^

【冬割】圧倒的大人気LEDマツエク 高持続力!超極柔フラットで100本、120本

いつもご利用頂きありがとうございます♪

初めてのマツエクで緊張されたと思いますが、仕上がりを気に入ってくださりほんとによかったです(^^)

またわからない事ございましたら、何なりとお聞きくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:55.0

出産前に多めにつけて欲しいとお願いし、臨月の体調を気遣いながら配慮して施術してくれ助かりました。無事出産を終えました!産後で手入れが疎かになりがちですが綺麗に残っています!次回マツエクに行く間隔が空いてしまうのでその時までちょっとでも持って欲しいですが、また宜しくお願いします^^

たっぷり上品で極柔付け感ゼロフラットマット160本(アイシート付)

ご出産おめでとうございます!!

先日はお身体きついところご来店くださりありがとうございました。
    ご無事に出産されホントにおめでとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります♪

そして、お忙しい中、ご報告と嬉しい口コミも投稿くださり、ありがとうございます。
    まつ毛、、少しでも長く持っててくれると良いです。

まずはどうぞゆっくり休まれてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:17:15.0

とても丁寧に手際よくして頂けました!
    効果にも期待できそうです。

【光脱毛】長年のプロによるW放射!全身お顔VIO込みお子様OK!乗換割有

先日もご来店いただきありがとうございました♪

接客など気に入っていただきありがとうございます♪

嬉しい口コミいただき、感謝でございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-10-02 22:34:31.0

いつもよくしていただき、ありがとうございます。一時期、まつぱをやめた時期もありましたが、仕上がりが綺麗なので、
    また通いたいと思い、再度来店しました。また、伺います。

カーリングラッシュリフト!ケラチン付 束感仕上げもOK!5500円、4800円

この度は、嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

お久しぶりのパーマにご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりなど喜んでいただき感謝でございます♪

ぜひ次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• えむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:45:04.0

初めての利用で緊張しましたが、担当の方が優しく接客していただきよかったです。
    ただ個室だとおもっていましたが、ワンフロアにベットが3台並んでの施術だったは残念でした。
    現在、2週間経ちますが他のサロンより抜けが少なくとても満足です。
    また利用したいです。

口コミもいただきありがとうございます。

次回のご予約いただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!(^ ^)

[投稿日] 2023-09-09 09:34:26.0

いつもモチがよく利用させていただいています。
    LEDマツエクをつけてもらったのですが次の日にはポロポロ取れて1週間経つとほぼ取れてしまっていて残念です。
    予定がありお直しに行けずでしたが、高い金額を払ってしてもらったのになぁ、、とT_T

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今回はLEDでしたね。早く取れてしまい申し訳ございません!
    次回は通常のグルーでいたしましょうか。
    早く取れました分も含めて、お直しさせていただきますね。
    ご都合の良い日をまたご連絡くださいませ。
    お待ちしております。(^^)

この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の課題とさせていただき取れにくいよう努めてまいります。

• rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:09:24.0

施術後すぐに濡らしても大丈夫なことに驚きました。
    綺麗にあがってます!
    雰囲気もよく対応も優しかったです。
    色々詳しく教えていただけて
    有難かったです。

【夏クーポン】つけ心地◎モチ◎ フラットマットラッシュ100本まで5000円

LEDジェルマツエクは、施術後すぐにお風呂やプールなど水につけても取れにくいので、驚きますよね(^^)

仕上がりや接客なども気に入っていただきとても嬉しいです♪

次回の来店時もわからないことがあれば何でも聞いてくださいね(^^)

高評価の口コミいただき本当にありがとうございました♪

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:13:02.0

そして初めてのカーリングラッシュリフトでした!

普段はパリジェンヌラッシュリフトをしているのですが
    パリジェンヌのようにめちゃくちゃまつ毛があがり
    大満足でした!!ありがとうございました

【夏クーポン】カーリングラッシュリフト!立上げやカールや束感OK!

この度は、数あるサロンの中より、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

初めてのカーリングラッシュリフトをご満足いただき、本当に嬉しい限りです(^^)

接客や雰囲気なども気に入っていただきありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:30:19.0

前回はまつパをしたのですが、今回は160本マツエクをしました。
    妊娠中だったので不安だったのですが、声掛けをして頂いて無事にマツエクが出来ました。
    また利用したいと思います。

この度は、妊娠中で不安の多い中、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

無事施術が出来て、ほっとされましたね^_^

次回のご来店時もお声かけさせていただき、また何なりと申し付けくださいませ♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:44:56.0

接客対応はすごく良かったです。
    LEDでつけてもらったのですがその日に結構ポロポロ取れてきました。

圧倒的大人気LEDマツエク 高持続力!超極柔フラットで140本、160本、180本

先日は初ご来店ありがとうございました!
    LEDマツエクが翌日に取れてしまったとのこと。。。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません!!
    LEDは密着が良く、、すぐに取れる事はないはずですので、
    ホント申し訳ありません。
    無償にてお直しさせていただきますのでご連絡いただけますでしょうか?

お待ちしております。
    この度は貴重なご意見もありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-03 19:54:48.0

久しぶりに伺いました。いつも通り、バッチリの仕上がりで、かつ、雰囲気も落ち着いており、居心地が最高でした。また、伺います。ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、
    パッチリと仕上がりとてもお似合いで可愛かったです!

また次回のご来店楽しみにしております。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 11:00:25.0

初めて伺いました。そして初めてのまつエクでした。
    来店時から優しく丁寧に説明などを行ってくれました。
    まつエクの仕上がりが大満足です。また利用したいと思いました。

この度は当店をご利用していただきありがとうございました(^^)

初マツエクで、とても緊張されたと思いますが、仕上がりや、接客を気に入っていただき大変嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

素晴らしい口コミありがとうございました(^^)

• イクコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:04:35.0

いつもお世話になります。
    今回もLEDマツエクをお願いしました。
    とても落ち着いて作業時間もテキパキで、ぐっすり眠ってしまう程でした。
    従来のマツエクでは痒みが酷いのですが、今回も少しだけで大丈夫そうです。
    担当の方のお名前確認出来てなくてごめんなさい
    有難うございます

先日はご来店ありがとうございます。

痒みも最小限に抑えられてホッとしております。
    今後も腫れや痒みを抑えられますよう、施術いたしますね。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミいただき大変嬉しいです!ありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

• イクコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:50:42.0

入店からとても丁寧で安心する事が出来ました。
    マツエクで数回前から痒み、腫れがあり、何かいい方法はないかと探している中にたどり着いたお店です。
    アレルギーが少なく、汗にも強い、施術中の痛みがあるかと想像しましたが全く感じる事なく、綺麗につけて頂きました。
    痒み、腫れも最小限です
    どれぐらい保てるか楽しみです~
    また、次回もお願い致します

先日はご来店いだだきありがとうございました!

今回腫れや痒みが少なかったご連絡もいただき、少しホッとしたところでした。
    今後もお肌の様子を見ながら、痒み腫れの出ないようご提案させていただきます。
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)
    また次回を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-09 17:43:33.0

予約を取りやすくて価格もリーズナブルで持ちのいいマツエクを探して色々な所巡りましたが、気に入ってカーリーさんにお願いしてます。
    他の所ではオフが痛かったり染みたりしがちでしたが、そんな事もなく安心して任せられます。
    いつも対応してくださるお姉さんの対応も丁寧です。
    基本的に持ちもいいのですが、何本かお直し可能期間中に取れてしまった時は連絡するとすぐ対応してくださり有り難かったです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

いつもご来店いだだきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    また楽しみにお待ちしております(^^)

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:51:29.0

何度も利用しています、とても丁寧です。大満足です。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

施術の仕上がりなど満足していただき嬉しい限りでございます(^^)

今後もよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:34:39.0

まつ毛パーマを綺麗に仕上げていただき、3週間くらい経過した今もまだ大丈夫です!
    また機会があればお願いしたいです♪

【春クーポン】カーリングラッシュリフト!立上げやカールや束感OK!

この度は、数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

仕上がりや、パーマの持続性など気に入っていただき嬉しい限りです(о´∀`о)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:14:32.0

初めてここのサロンを利用しました。初めて行くサロンは不安が大きかったですがすぐに接客して下さり案内までスムーズでした!金額も施術の前に提示して下さり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても満足です!またお願いします。

★束感マツエクやオーダーマツエク フラット仕様やクリングワンダー仕様

この度は、数あるサロンの中より当サロンをご利用いただきありがとうございました♪

初めてのサロンは不安な中、安心して施術を受けていただき、とても良かったです(^^)

接客や仕上がりも満足していただき感謝でございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• せーらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 23:08:46.0

初めてLEDマツエクを施術していただきました。
    対応もかなり良くて説明も丁寧でした。

また大変嬉しい口コミもいただき感謝しております(^^)

LEDマツエクはその後いかがでしょうか?
    なにがご要望ありましたらお気軽にお伝えください(^^)
    また是非ご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-03-31 21:30:48.0

4回目くらいの来店でしたが、仕上がりもいつも通り、
    満足でした。持ちも良く、非常に素敵です。
    また伺います。ありがとうございます。

【学割U24】newまつ毛パーマカーリングリフト!カール感もお任せ!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりやパーマの持ちなど満足していただき、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

今後も引き続き宜しくお願いします(´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビューティーサロン カーリー(BeautySalon KARLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー