人生初まつパですごく不安だったんですけど店員さんめっちゃ可愛いし仕上がりめっちゃ綺麗で大満足でした(;;)
学生の人学生証忘れないようにしてください!!笑
ご新規様【学割】次世代まつ毛パーマラッシュリフト 4980円→3500円
仕上がりはよかったです。
【ご新規様】Q9で大人気☆忙しい方必見★1時間つけ放題メニュー¥4980オフ無料
仕上がりゎとても満足です!
カラーもMIXで入れてもらい可愛いです!
またお願いします(*^^*)
【スタッフ増田限定】平日10時~16時まで限定!選べる付け放題☆¥4980
仕上がり綺麗で大満足です。
また宜しくお願いします。
【まつ毛ケア】毛質改善☆次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト3980円
月に2回ほどマツエクで利用しています。
お店の雰囲気も可愛いくて、店員さんとの会話も楽しく、マツエクも早くて綺麗な仕上がりに毎回満足しています。
こちらで購入したまつ毛用の美容液も今まで購入したもので初めて伸びてるのを実感でき感動しました。
【マツエク祭】お日にち限定♪大人気3Dボリュームラッシュ1hつけ放題4980円
初来店でしたが、カウンセリングをしてなりたいまつ毛を作っていただけました。またお願いしたいです!
いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます♪
まつ毛が切れちゃってギリギリの長さでもカールをつけて上げてもらえて大満足です!来月もよろしくお願いします^ ^
【マツエク祭】お日にち限定♪次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト3980円
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしたいただいて満足いく仕上がりでした!またお願いします!
あまり口コミは書かないのですが、少し改善して頂きたいので初めて書かせて頂きます。
クーポンでお安くなっていたので、初めてお伺いしました。店内の雰囲気はよく、店員さんの愛想もよかったので期待していたのですが、カウンセリングもそこそこに施術を始められ、結果的にあまり満足のいく上がり具合ではありませんでした。
施術後に目が染みたのでそれをお伝えすると、謝りながらも「短いところが多かったのでギリギリまで薬液を塗った。もう少しまつげ美容液頑張って」などとと言われました。まつげパーマは何年もしていますので、沁みることがあるのは仕方ないしまったく何も思いません。ですが自分のまつ毛が悪かったかのように言われてしまうと、すごく嫌で悲しい気持ちになります。(まつげ美容液は毎日朝晩塗っています。)
安いプランでしたので、仕方なかったのかなとは思いますが、もう少し客に寄り添っていただきたいです。
EYELASH SALON Q9 長崎店 【キュッキュ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂いたのに大変申し訳ございません。
毛周期があり、自まつ毛の状態で仕上がりが変わってくるため施術を通して自まつ毛の状態、お客様に寄り添ったアドバイスが出来るよう心がけておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
皆様に満足していただけるよう
全力でご対応させて頂いておりますが今後さらに気をつけて
技術接客に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
また良かったらご来店頂けたらと思います。その際は満足してお帰り頂けるようより頑張ります。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました
仕上がりも良く満足です。
毎回早く綺麗にまつ毛を上げてくださるので
とても満足です。
【1ヶ月以内のご来店】毛質改善☆次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト 4490円
すごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
毎回綺麗に上げて頂きありがとうございます。
施術時間も短く仕上がりも凄く良いです。
いつも丁寧な対応で有難いです。
【上下セットでお得】上下次世代まつ毛パーマラッシュリフト☆8000円→5980円
とてもいいサロンに出会えました。
これから通おうと思います!
8回ほどリピートしてる者です。まつパの上下をお願いしてますが、毎回丁寧にくりんくりんにしてくれます。施術してくれる椅子にあるお布団が気持ちよすぎて毎回寝てます。2ヶ月に1回のペースで行ってもカールの持ちがいいし、長崎の中では恐らく最安で上下してくれているので、リピートしてます。
いつも利用させてもらってます!
ずっとマツエク迷子になってましたが
もう1年位は通わせてもらってると思います。
いつもこうしたいっていう要望を聞いて頂いて
やっと自分の好きな仕上がりに出会いました!
また次もよろしくお願いします!
【1ヶ月以内のご来店】持続力◎フラットマットラッシュ 1hつけ放題 5480円
しっかりまつ毛がキープされて
いつもキレイな仕上がりをありがとうございます!
まつ育頑張ってまた来月お願いします!
毎回早くて綺麗に上げて頂けるので
1ヶ月持つので凄くいいです。
いつもと違う方に担当してもらいましたが長さもカタチもバッチリでした!ありがとうございました☆
オフ無料♪持ち毛質◎お手入れ楽ちん☆フラットラッシュ 100本 4500円
持ちもよく、いつも理想のまつ毛に仕上げてくれます!
【マツエク祭】お日にち限定♪持続性◎フラットラッシュ1h付け放題 4980円
いつも期待以上の仕上がりにして下さり本当にありがとうございます(^ ^)
お話も弾んでとても雰囲気が良くてまた行きたいといつも思います!またお願いします☆
【学割】毛質改善☆次世代まつ毛パーマ☆4980円→3980円
いつも大満足の仕上がりです!
【まつ毛ケア】毛質改善☆次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト 4980円
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
今回は、いつもよりまつ毛が伸びていたとのことで、ロッドの長さを変えて施術してもらいました。
毎回、まつげの様子を見ながら調整してもらっているおかげで、ばパーマの持ちも良いです!
時間も早くて綺麗に上げてもらえるので凄く持ちもいいです。
手早く綺麗にしていただきました。
担当の方がオシャレで安心できました。
また行きたいと思えるお店です。
いつもマツエクでお世話になっています。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
初めてマツエクして頂きました。
仕上がりがとても良く満足でした。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。久しぶりにカラーもいれてもらって今回も大満足です。カラーの配色はお任せしたのですがバランスよく本当に綺麗な仕上がりでした(*^^*)また宜しくお願いします。
毎回綺麗に上げていただき
満足してます。
こちらですると他の所で出来ないくらい
素晴らしいです。
また来月もよろしくお願いします
アイ エクステンションキュッキュ 長崎店(Q9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー