3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エステティックサロン ラ・フルール(La Fleur)   >

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店

ヤセルセンモンテン ラフルールカナザワホンテン

• 石川県金沢市広岡1丁目17-20 ナカモトビル3階
  • 金沢駅徒歩3分/金沢駅前【金沢店】

えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 21:55:18.0

自分では痩せる事が出来ないと思い、定額エステがあるこちらを選びました。
    施術を受ける前には機械の詳しく説明してくれてから始めてくれたのですごくわかりやすかったです。
    月額の説明もきちんとしてくれたので安心でした。
    これから痩せれるように通っていきたいです。

欲張りメニュー★【大満足!1ヵ月プラン¥12960】ボディ6回+フェイシャル1回

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

えり様、先日もラフルールにご来店頂き誠にありがとうございます。

月額エステのシステムも気にって頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからえり様の目標に向かって一生懸命お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    ご要望がございましたら、なんでもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 17:58:29.0

スタッフの皆さまとても優しく接して下さり、ついつい話をしに行きたくなるお店です(^ ^)
    月1ですが、通って、モチベーションが上がるのとむくみも少し和らいだ気がします!!
    これを機に女子力上げたいと思います(^ ^)

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

ゆかやん様先日もご来店ありがとうございました。

いつも明るいゆかやん様とたくさんお話させて頂き、お手入れ時間もあっという間に過ぎてしまいます☆
    お身体の変化も感じて頂く事が出来てなによりです!

これから寒い時期になり、お仕事も忙しくなられると思いますが代謝を上げてあったかいお身体作りを一緒にさせて頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:43:25.0

これまで自分でダイエットを頑張ってみましたが、二の腕がどうしても気になって、プロの力を借りることにしました。今秋の披露宴までの期間で無理なく通えるようにコースを設定してくださり、週一ペースで通っています。施術は本当に気持ち良くて至福の時間です。いつも腕と背中を集中的にお願いしているのですが、少しスッキリしてきたような気がします!

kate様

いつもラフルールをご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    二の腕痩せって本当に難しいですよね…
    結婚式に向けてしっかりと二の腕・背中のケアのお手伝いさせていただきます!

挙式までもう少し!一緒に頑張っていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:55:42.0

雰囲気がよくてとても癒されます。

すー様

いつもラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    当サロンの雰囲気を気に入って下さってとっても嬉しいです☆

もっと気に入って下さるようにこれからもサービスの向上に努めてまいります!
    ご要望がございましたらなんでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• kanamoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 08:33:06.0

なりたい身体をしっかりと聞いて下さり、それに合わせた施術をして頂けました。
    とっても気さくで、疲れた体と心もリラックスできました。本当にありがとうございます!
    料金やコースも自分にあったものを提案してくれるのですごく良心的でした。

当店人気No.1【短期集中6回完了コース】通常6回¥32400→6回¥9720

kanamo様

心身ともにリラックスしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これから目標にむけてお身体に合った施術やホームケアのアドバイスもしていきたいと思いますのでkanamo様も何かご要望がございましたら、なんでもご相談下さいね☆

次回のご来店楽しみにしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• れいこちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 01:17:16.0

よかったです。

れいこちゃむ様

先日もラ・フルールにご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

年齢とともに、変わっていくお身体にお互い頑張って向き合いましょう!!
    来年の健康診断では良い結果になるように・・(^^)/

綺麗なれいこちゃむ様をさらに綺麗にしていけるよう、私たちもしっかり
    サポートさせていただきますね!!
    これからどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:57:23.0

先日はありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気で、押し売りもなく安心して利用させていただいています。

【ブライダルエステ♪】痩身★ボディ¥4800

みな様

いつもラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
    みな様とお話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

これからもリラックスを兼ねてサロンでボディのおケアをしていって下さい!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:19:42.0

初めてのエステサロンでしたがカウンセリングや機械の説明を丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    予算に合わせたプランの提案もして頂き、こちらの希望にしっかり沿って計画を立ててくださってとても助かりました。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンということで機械の説明やお身体のことなどお話しお手入れをさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ちぃ様は目標のため色んな事に気を付けられていらっしゃって行動力がある方なので、
    お食事や、運動などのお家でのケアもたくさんお伝えしていきますね!!
    これからよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まんなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-19 05:21:07.0

エステサロンは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくれました。
    一度でしたが効果も目に見えてわかりました。
    短期の期間でのメニューの提案もしていただき、大変満足です。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

まんなん様、先日はご来店ありがとうございました。

機械の説明やプライベートのことなどたくさんお話させて頂き、あっという間のお手入れ時間でしたね。
    終わった後のお身体の変化も感じて頂くことができてとても嬉しく思います★

また石川に帰ってこられる時にお会いできたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• デボラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 07:08:07.0

痩身エステに通って半年ほど経ちますが、金沢短期滞在中に繋ぎで施術出来るところを探していて、金額が希望くらいの値段だったので伺いました。大変満足してます!きちんと内容の説明もしてくれますし、お店の雰囲気もステキです。なにより、一回やってこんな細くなるもんか?というくらい効果を感じてます。元々千葉在住ですが、千葉にあったら絶対また通いたいなぁと思えるお店です。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

デボラ様。先日は数あるのサロンの中からラフルールを選んで頂きありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます。
    デボラ様の美意識の高さにもとても感動しております!
    少しでもお疲れの身体を休めて頂けたら嬉しく思います!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ぺぃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 21:43:36.0

初めてのエステサロンでしたが優しく対応して頂き、とても安心しました。
    仕上がりも思っていた以上に目に見える効果がありとても満足です。
    機会があればまた利用したいと思います。

ぺぃ。様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぺぃ。様が、初めてのエステサロンにラ・フルールを選んでくださったことをとても嬉しく思います。
    お身体のお話しもですが、プライベートなお話しまで楽しくお手入れに入らせていただきました(^^♪
    1回でも効果を実感していただけて、本当に良かったです!!

これから大変な時期かと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さいね☆
    ぺぃ。様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:31:13.0

すごく丁寧に対応していただき、リラックスしてお手入れを受けることができました。

ハイジ様

先日も、ラ・フルールにご来店をいただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ハイジ様の生活環境もガラリと変わり、とても大変な時期かと思いますが、
    さらに美の意識を持ってご来店いただけたことが嬉しく思います。
    お手入れ中も、プライベートなお話しを色々させていただきあっという間のお手入れ時間でした!(^^)!

初めてのエステサロンで緊張もしたかとおもいますが、
    ハイジ様がリラックスして受けていただけて本当に良かったです!

これからが夏本番!一緒にスッキリボディー目指していきましょう(^^♪
    ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• chiduさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:30:44.0

体験で入店し、二の腕や背中を重点的にやっていただきました。自分の体の現状を知れて、しっかりケアしていきたいと感じたので来月から頑張って通おうと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。

chidu様

施術後のお身体の調子はいかがですか?

美意識の高いchidu様とのお話し、とても楽しく入らせていただきました(^^♪
    chidu様の凝り固まった老廃物をこれからしっかり落として、スッキリボディーを目指しましょう!!
    慣れない環境で大変なことも多いと思いますが、また色々お話しをさせてくださいね☆☆
    次回、chidu様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:31:02.0

体を引き締めたくてなったから予約しました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくでした!
    エステとかは勧誘がすごいイメージだったのですが、無理な勧誘はなく安心しました!
    これから通い続けて引き締まった身体になれるように頑張りたいと思います!

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

さえ様。先日はお忙しい中ラフルールにご来店してくださりありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

これから夏に向けて一緒にケア頑張っていきましょうね!

目指せ、引き締まった身体ですね♪♪

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:07:50.0

体験という形で来店させていただきました!
    気になる部位や目標達成期間などとても親身になって聞いて下さり話しやすかったです(^^)
    キャビテーションやEMSの説明も丁寧にしてくれて、初めて施術する身としてはとても安心しました!
    これからもよろしくお願いします(^O^)

みみ様。
    先日はラフルールをご利用いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    キャビテーションやEMS覚えていただいた事嬉しくおもいます♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    スタッフ一同みみ様にお会いできるの楽しみにしています!

• なおめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:18:41.0

わたしはお腹とふくらはぎ中心で施術していただきましたが、かなり普段からの疲労がたまっていると言われ、塊をほぐしていただけて。かなりやわらかくなったし足が軽くなったと実感できました!今後もら通い続けていきたいと思います☆彡.。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

なおめろ様。先日はラフルールをご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    これから、なおめろ様と一緒にお身体のケアをしていくのを楽しみにしています!
    ケアと一緒に日頃の疲れもとっていきましょうね♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 14:38:55.0

新規お試し体験として、太ももの施術を受けました。正直、マッサージが気持ちよければいいかなという程度の期待しかしていませんでしたが、今まで硬かった太もも裏からお尻周辺の肉がびっくりするほど柔らかくなり、とても効果を実感しました。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

えりちゃん様。先日はラフルールをご利用頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    えりちゃん様のお身体の状態みさせていただきとても変化に感動して頂けた事をとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    本当にありがとうございます。

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:11:48.0

ゆっくり過ごすことができました。
    特に勧誘もなく、またお金と相談しながらお伺いできたらと思います。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

まっこ様。先日は数あるエステサロンの中からラフルールを選んでいただき
    ご来店してくだりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お時間の許す限りまたゆっくりとケアさせて頂けるのを楽しみにしています。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-15 15:09:02.0

初めてエステに行きました。雰囲気が良く、リラックスできました。
    質問も的確に答えてくれるので安心です。
    1回施術を行っただけでも変化がわかりました。

自分の納得が行くまで続けていきます。
    よろしくお願い致します。

スタッフおすすめ!【全身スリムコース】ボディ+フェイシャル¥21600→¥7560

えり様

先日もラ・フルールにご来店をいただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのエステサロンにラ・フルールを選んでいただき、本当にありがとうございます。
    初めまして。という感じがないくらい、色々お話しができとても楽しいお手入れ時間でした!!
    えり様の話しやすい雰囲気に、ついついお話しが盛り上がっちゃいました(^^♪(笑)

身体は気にかけてあげないと、あっという間に変わってしまいます。
    いつのまに!?と身体を見て驚きますよね・・(笑)
    1回のお手入れでも効果を実感していただけ、嬉しいです!
    これからさらに変わっていくお身体を楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
    不安なことなどあれば、なんなりとご相談下さい!!
    えり様をしっかりサポートさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

• とでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-13 09:19:30.0

エステサロンという敷居の高さを感じさせないアットホームな雰囲気が好き。また、エステサロンにはあまりない月額での定期利用が可能なところも好きなポイント。スタッフさんもみんな優しく親しみやすい雰囲気。脚を中心的に施術してもらっており、最初はガチガチだった脂肪が柔らかく燃焼しやすくなっているのがわかって嬉しい。サイズも少しずつだが減っているので尚のこと。自分の意識向上にも繋がる月2回の大切な時間となっている。

とでぃ様

いつもラ・フルールをご利用いただき、誠にありがとうございます。

とでぃ様からサロンのお褒めのお言葉をいただけ、本当に嬉しいです(^^♪
    生活スタイルに合わせた月額システムは、皆様にもご好評いただいています!!

話好きなスタッフですが(笑)、とでぃ様の優しく聞いてくださる姿勢に、
    毎回私たちが癒されております(^_-)-☆

お身体も変化していき、お手入れの効果が少しずつ出てきていますね!!
    月2回のお手入れが、とでぃ様にとって意識向上に繋がってくださっているのは嬉しい限りです!!
    可愛いとでぃ様がさらに可愛く、美しくなるようこれからもしっかりサポートさせていただきますね!(^^)!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• ちょんちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 17:25:32.0

4月の結婚式に向けて沢山アドバイスしていただきました。マッサージもとても気持ち良く、お話しも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。来週も楽しみです。

ちょんちょこ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ちょんちょこ様の、大切な一日のお手伝いをさせていただき、大変うれしく思います。
    さらに綺麗に当日を迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきますね!!

結婚生活のお話など、私も色々お話しをせてもらいとても楽しいお手入れ時間でした!(^^)!
    ちょんちょこ様のお人柄に甘え、ついつい話すぎましたね・・(笑)
    サロンが、お身体のケア+リラックスできる空間であれば良いなと思っております!
    また何なりと相談してくださいね(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-06 20:22:18.0

下半身が気になっていたのですがキャビテーションとラジオ波を当てたら多少ですがむくみが取れたので続けて通うことにしました。スタッフの方も雰囲気がよく、親身になってコースもかんがえてくださってよかったです。

い様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

冷え固まってしまった足の肉質を変えて、むくみにくいスッキリと足になるように、
    これからしっかりサポートさせていただきますね(^^♪

分からないことや不安なことは、なんなりと聞いてください!!
    一緒に解決していきましょう(^_-)-☆
    これからどうぞよろしくお願いします!

この度は、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 02:25:22.0

お店の前を通る度いつも気になっていました。
    入ってみてビックリ!こんなステキな空間だなんて!近所に住んでるにも関わらず、今まで全然知りませんでした!
    痩身目当てですが、日頃のむくみについての相談や健康状態なんかの話も聞いて下さり、いつもあっという間に時間が経ってしまいます!
    まだまだ通い始めたばかりで目に見えた大きな変化はないですが、徐々に変わりつつあるのは間違いないです!!値段や時間を調節出来るので、会社員の方にはオススメです!

ゆうき様

店内へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ビルの中の一室で扉を開けた瞬間、みなさん驚きます!(笑)

ゆうき様のお仕事のお話しをさせていただいて、本当に多忙でお身体が大変になってしまう原因が知れ、少しでもお力になれればと思いました(^^♪
    私もいろんなお話しが出来て、とても楽しいお手入れ時間を過ごさせていただいていますよ!(^^)!
    まずは4月の目標に向けて、一緒に頑張らせてくださいね(^_-)-☆

これからゆうき様に結果をお身体で感じていただけるよう、しっかりサポートしていきます!
    今後もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがちとうございます。

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 08:25:15.0

2年ほど前から通っています。スタッフの皆さんが明るく親切で雰囲気がよく、料金もリーズナブルなので続けて通うことができています。
    日頃の不摂生もあり劇的な変化はありませんが、サロンの施術だけでも確実に肉質は変わってきているのを感じますし、精神的にもとてもリラックスして癒されるので、これからも続けて通いたいです。

チエ様

チエ様と長いお付き合いをさせていただけ本当に嬉しく思います。
    2年前のお身体からみると、肉質が変わりましたよね(^^♪
    あまり、実感ない。と初めの頃は言われていましたが、チエ様がお身体で実感できるまで
    きてもらえ、本当に良かったです!!

チエ様とのお手入れ時間ずっとお話しをさせていただきあっという間です!
    毎回楽しく入らせていただいて、笑いっぱなしでお腹が痛くなります。(笑)
    私たちの腹筋もだいぶついてきたかと思いますよ(^_-)-☆(笑)

チエ様にとってサロンがこれからも癒しの場になるよう、努めてまいります!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• イトーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 20:13:38.0

1年半前ぐらいから月額で通い始め、今はブライダルコースでお世話になっています。

雰囲気がとてもよく、楽しく通えています!
    どうしたいか希望も聞いてくれますし、優柔不断な自分は身体の状態をみて提案をしてくれるのがとても助かりました!
    スタッフの方が頑張りましょう!とか頑張ってますね!と親身になってくださるのがとても支えになります!

効果は徐々に実感しています!最近は周囲の人からも痩せた?と言われるようになりました!

よりよい状態で当日が迎えられるよう、もうしばらくお世話になります。よろしくお願いします!

イトー様

いつもラ・フルールをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

イトー様と長いお付き合いをさせていただけていること、本当に嬉しく思います。
    そしてブライダルコースへと変更になり、イトー様の大切な一日のお手伝いが出来ることに、
    とても感謝の気持ちでいっぱいです!

お仕事が多忙過ぎて、本当に心配になりますが・・
    それでもご自宅のケアを行って来てくれるイトー様の頑張りが、
    私たちのやる気にもつながっています!(笑)
    そして、その成果が周りの方にも気づいてもらえてきたとなればこれは嬉しい限りです!(^^)!

ゆっくり休みたいかな。と思いながらもついつい話に花が咲き、あっという間にお手入れが終わってしまいます。
    私たちのほうが楽しく入らせていただいています☆★笑

まだまだこれからもっとお身体の変化を実感していただけるよう、一緒に頑張らせてくださいね(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• HNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 23:10:07.0

ブライダルのため半年ほど通わせていただきました。
    通うペースもすごく気をつかってもらえて、無理なく過ごすことができました。何人からも『スッキリしたよね!』と言ってもらえ、私の不摂生で体重はあまり変わらないとしても、見た目にしっかり効果がでてました。スタッフさんは皆親切で雰囲気よく相談もしやすいので以前よりも美容について興味を持つこともできました。自分のからだについて知る、とてもいい機会になるのでとてもおすすめです(^^)

HN様

いつもラ・フルールをご利用いただき誠にありがとうございます。

あっという間の半年でしたね!!
    『すっきりしたね!』のお言葉、私たちも本当に嬉しいです!(^^)!
    お仕事もあり、とてもお忙しい中でしたが、ご自宅で出来ることをしっかり行ってくれていた
    HN様の頑張りのおかげでもあります!

HN様とのお話しで、私たちもいろいろ情報交換ができ、楽しい時間でした★
    いつも優しいお気遣いをしていただき、スタッフが癒されていましたよ(^_-)-☆
    今回も素敵なお写真を見せてくださいね!!
    とても楽しみなんです!!(笑)
    次回HN様にお会いできる日を楽しみにしております☆☆

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:53:37.0

毎回丁寧に施術してくださり、癒されています(^^)
    話もいつもたくさん聞いてもらって時間もあっという間です(^.^)

さっちょん様

さっちょん様の環境の変化もありましたが、それでも「サロンに来ます、来たいです!」と言っていただけたことが本当に嬉しかったです。
    長いお付き合いの中で、何度もさっちょん様の暖かいお言葉をいただいて、本当にスタッフのエネルギーに変えてくれています!

常にダイエット精神、私たち好きですよ!!(笑)
    そんなさっちょん様のお手入れは毎回気合いが入っています!!
    その精神にしっかりついていきますね!(笑)

さっちょん様の新たな環境をいつも応援していますからね(^^♪
    身体のこともプライベートなことも何なりと相談してくださいね☆
    受け止めます!(笑)

今後ともどうぞよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• じゅりこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 08:15:30.0

初めは体験で行ったのですが、悩みの肩こりが酷くて月額コースで通うことにしました。おかげでこりは改善され、体重も減りとても満足してます!スタッフの皆さんも雰囲気がよく、親身になって話をして下さるので毎回つい楽しくて長話をしてしまいます(^^) 今年の目標を達成出来るよう頑張るので、これからもよろしくお願いします!

じゅりこ様

じゅりこ様とお会いして、長いお付き合いをさせていただけていることをとても嬉しく思います(^^)/

じゅりこ様の若さで持つ、肩こりではないですよね!!(笑)
    肩こりの放置も脂肪、老廃物への蓄積になっていき背中の厚みが増していきます!!
    ただ、しっかりケアをしに来ていただき、ご自宅でも頑張ってくれているので、本当に変わりましたね(^^♪
    前向きに、努力をされるじゅりこ様のお姿が本当に嬉しく、結果の現れだと思っています!

私たちも、帰るじゅりこ様の足を止めてお話しに付き合ってもらっていますよ!(笑)
    可愛いじゅりこ様の反応を毎回楽しんでいます!(^^)!笑
    今年はさらに、磨きをかけ輝く歳にしていきましょうね☆☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 17:19:11.0

1回目のエステで効果を感じました!
    全体的にサイズ感がかわり、
    特に背中の脇肉がすっきりしました!
    2回目がかなり楽しみです。

あとは…ベッド2つの間隔が気になっちゃいました~
    でもまた来ます!

さち様

施術後のお身体の調子はいかがでしょか?

1回で効果を実感してくださり、とても嬉しく思います!!
    さち様の綺麗なお身体のラインが、さらにグッと出ましたね(^^♪
    色々お疲れもあり、少しでもリラックスをしていただければ・・と
    思いましたが、楽しくお話しをさせていただいて、あっという間のお手入れ時間でした★

ただ店内のオープンスタイルにより、さち様への配慮が行き届かない部分もあり、
    大変申し訳ございませんでした。
    それでもまた足を運んでいただけることを、本当に感謝いたします。

さち様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

• みゅみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 12:17:14.0

口コミを見て体験に行きましたが、とても気持ちよかったです。機械を二種類あててもらいその後のハンドマッサージも痛くなかったです。これから月2回で通いますが目標体重まで頑張りたいと思います

みゅみゅ様

先日もラ・フルールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久々のおケアで、気持ちよく施術を受けていただけたなら嬉しく思います(^^)/
    柔らかい雰囲気のみゅみゅ様に、私がとっても癒されました!

今後は月額の2回コースで、目標に向けてしっかりお手入れをしていきましょうね(^_-)-☆
    みゅみゅ様をスタッフがサポートさせていただきます☆!!
    これからどうぞよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

エステティックサロン ラ・フルール(La Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー