3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. エステティックサロン ラ・フルール(La Fleur)   >

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店

ヤセルセンモンテン ラフルールカナザワホンテン

• 石川県金沢市広岡1丁目17-20 ナカモトビル3階
  • 金沢駅徒歩3分/金沢駅前【金沢店】

まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 12:04:48.0

バストアップの体験に行かせていただきました!
    昔からコンプレックスでしたが、年齢とともに更に気になるようになり、、。
    担当していただいたスタッフさんも、丁寧に説明をしてくださり、お手入れする前と後の写真を見ると全然違う!!!と嬉しくなりました(^^)
    値段も他店さんより、お安く感じました。
    オープンなスタイルかなと気にはしていましたが、しっかりカーテンがされていて、他の方の視線も気にならず、お手入れ中色々お話しを聞いてもらいました。
    本当にありがとうございました!
    しばらく通って、変化を見ていきたいと思います!
    よろしくおねがいします!!

夢の1カップUP♪【背中・二の腕のお肉をバストへ!】2回¥23760→¥7560

まあ様

この度は数あるサロンの中からラフルールをお選び下さいまして、誠にありがとうございます!

施術前後と変化がしっかり出ましたよね☆
    今後続けることでさらにハリ感のある綺麗なバストラインに仕上がってくると思います(^^)

通うにあたって気になること、心配なことがございましたらいつでもお申し付け下さいね!
    これからよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 13:29:33.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    しばらく通ってみようと思います!

もえさん

この度はラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    対応にご満足いただいたようで大変嬉しく思っております♪
    これから通うにあたって不安な点やご不明な点がございましたらその都度ご相談下さいね。

次回のご来店楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 18:32:45.0

一回で効果が感じられてとても嬉しいです!しばらく通ってナイスボディを目指したいと思います!

ふみちゃんさん

この度はラフルールをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    バストケアは一回のケアでも変化が感じやすいので、他のお客様にも好評いただいております(^^)

ふみちゃんさんもこれから回数重ねる毎により変化を実感していただけると思います♪
    次回のご来店も楽しみにしていてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• すいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 15:41:01.0

気になっていた硬い太ももが30分の施術でとても柔らかくなり、驚きました!スタッフの方も気さくにお話しして下さりすごくリラックスしながら施術を受けることができ、良かったです!

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

すいな様、先日はラフルールをご利用頂き誠にありがとうござます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

途中で左右を比べてみたときは気になっていた前ハリがなだらかになり、高さが全然違ってびっくりしましたね!笑
    太ももの柔らかさや変化を感じて頂くことが出来て、とても嬉しいです★

これからもっと変化を出していけるよう、またお手入れさせて頂くのでよろしくお願い致します。

• マイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 18:14:15.0

一回で効果が目に見えて感動しました!これから通うのが楽しみです。
    駐車場もあるので通いやすくてよかったです。

【当店人気No.1】短期集中コース★通常6回¥32400→6回¥9720

マイ様

先日もラ・フルールにご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

1回で効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(^^♪
    これからもっと、スッキリとしたラインになっていきますよ!!
    一緒に頑張りましょうね!(^^)!

マイ様とのお話しがとても楽しく、あっという間のお手入れ時間でした★
    またお話し聞かせてくださいね♪
    しっかりサポートさせていただくので、何かあれば遠慮なくご相談ください(^_-)-☆

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-23 12:44:11.0

初めてのバストアップのケアで少し緊張しましたが、説明もとても丁寧でいろいろ配慮もしてくださり安心してお手入れがうけれました!
    お店の雰囲気やスタッフの方もとても気さくで話しやすくエステは高いイメージでしたが良心的でこれから通うのがとても楽しみです!!
    よろしくおねがいします!

さき様

この度はラフルールのバストコースをご体験下さいまして、誠にありがとうございます☆
    お店の雰囲気やスタッフの対応に満足いただけたようで、大変嬉しいです!

これから施術を受けるにつれてボディラインの変化がはっきりわかってくると思います(^^)
    私たちスタッフもこれからさき様にお会いするのがとても楽しみです♪
    これからよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• asuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 10:51:49.0

初めてバストアップの体験に行きましたが、丁寧に説明してくれてとても安心できました。
    背中からのマッサージも気持ちよく、施術後の変化もすぐわかり、びっくりしました!

asu様

この度はラフルールのバストアップをご体験いただき、誠にありがとうございます!
    背中のマッサージも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います☆

続けることで背中はすっきり、バストはふっくらといい事ずくめの施術なのでこれからの更なる変化に期待です!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• ブーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 17:30:34.0

初めてバストアップの体験をしました。最初は恥ずかしい気持ちがあったのですが、バストトップはテープで隠すので安心しました。施術はマッサージ中心で背中のお肉を寄せてもらい、終わった後は付けてきたブラジャーがきつくなる感じがありました!
    バストアップ期待できそうです!

ブー様

この度はラフルールのバストアップクーポンをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    一回の施術でハリが出たのが分かりましたね♪
    回数を重ねる毎にカップ数が上がってくるはずです。
    ご自宅でのホームケアと合わせると更に効果が上がりますので、次回ご来店時にまたお伝えいたします!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 13:23:48.0

丁寧に説明してくれて、とてもよかったです

【30、40代に圧倒的支持】短期集中コース★通常6回¥32400→6回¥9720

あかね様

この度はラフルールのブライダルエステをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    挙式までのお手伝いができ、とても光栄に思います♪
    式まで残り僅かですね!一緒に頑張っていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• ゆとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 15:22:53.0

初めてのエステでしたが、大変優しく丁寧に施術していただけてよかったです。

ゆと様

当サロンの技術を気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
    これから毎月のお手入れで体質改善していきましょう♪

お手入れに関するご要望等ございましたらなんでもお申し付けくださいね(^^)

次回のご来店楽しみにしております!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

• mimiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 21:00:29.0

1回の施術だけで、脚がとても軽くなりました!フェイスラインもスッキリしたので、大満足です。
    機械の説明などもしっかりとして下さったので、安心できました。
    本当にありがとうございます!

毎月20名様限定♪【全身スリムコース】ボディ+フェイシャル¥21600→¥7560

mimi様

この度はラフルールへご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    当サロンの技術に満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

これから毎月のお手入れで一緒にキレイになっていきましょう(^^)

何かご要望がございましたら、なんでもお申し付けくださいね!
    次回のご来店楽しみにしております☆

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 06:40:47.0

初めてのエステでした!
    とても話しやすいスタッフさんで居心地が良かったです。
    施術スペースについてはベッドが2つあり、プライベート感はありませんが、他のサロンを知らないのであまり違和感はなかったです。
    当日は肩のこりが取れたように感じられました。
    運動や食事管理も頑張ってコツコツ通いたいと思います。

まや様

先日はラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございました!
    ラフルールではお客様が何でもご相談できるように話しやすい雰囲気作りを大切にしております。
    居心地の良さを感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

これから一緒に頑張っていきましょう-☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆかやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 17:58:29.0

スタッフの皆さまとても優しく接して下さり、ついつい話をしに行きたくなるお店です(^ ^)
    月1ですが、通って、モチベーションが上がるのとむくみも少し和らいだ気がします!!
    これを機に女子力上げたいと思います(^ ^)

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

ゆかやん様先日もご来店ありがとうございました。

いつも明るいゆかやん様とたくさんお話させて頂き、お手入れ時間もあっという間に過ぎてしまいます☆
    お身体の変化も感じて頂く事が出来てなによりです!

これから寒い時期になり、お仕事も忙しくなられると思いますが代謝を上げてあったかいお身体作りを一緒にさせて頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 21:55:18.0

自分では痩せる事が出来ないと思い、定額エステがあるこちらを選びました。
    施術を受ける前には機械の詳しく説明してくれてから始めてくれたのですごくわかりやすかったです。
    月額の説明もきちんとしてくれたので安心でした。
    これから痩せれるように通っていきたいです。

欲張りメニュー★【大満足!1ヵ月プラン¥12960】ボディ6回+フェイシャル1回

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

えり様、先日もラフルールにご来店頂き誠にありがとうございます。

月額エステのシステムも気にって頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからえり様の目標に向かって一生懸命お手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    ご要望がございましたら、なんでもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:43:25.0

これまで自分でダイエットを頑張ってみましたが、二の腕がどうしても気になって、プロの力を借りることにしました。今秋の披露宴までの期間で無理なく通えるようにコースを設定してくださり、週一ペースで通っています。施術は本当に気持ち良くて至福の時間です。いつも腕と背中を集中的にお願いしているのですが、少しスッキリしてきたような気がします!

kate様

いつもラフルールをご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    二の腕痩せって本当に難しいですよね…
    結婚式に向けてしっかりと二の腕・背中のケアのお手伝いさせていただきます!

挙式までもう少し!一緒に頑張っていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:55:42.0

雰囲気がよくてとても癒されます。

すー様

いつもラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    当サロンの雰囲気を気に入って下さってとっても嬉しいです☆

もっと気に入って下さるようにこれからもサービスの向上に努めてまいります!
    ご要望がございましたらなんでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• kanamoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 08:33:06.0

なりたい身体をしっかりと聞いて下さり、それに合わせた施術をして頂けました。
    とっても気さくで、疲れた体と心もリラックスできました。本当にありがとうございます!
    料金やコースも自分にあったものを提案してくれるのですごく良心的でした。

当店人気No.1【短期集中6回完了コース】通常6回¥32400→6回¥9720

kanamo様

心身ともにリラックスしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

これから目標にむけてお身体に合った施術やホームケアのアドバイスもしていきたいと思いますのでkanamo様も何かご要望がございましたら、なんでもご相談下さいね☆

次回のご来店楽しみにしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• れいこちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 01:17:16.0

よかったです。

れいこちゃむ様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

年齢とともに、変わっていくお身体にお互い頑張って向き合いましょう!!
    来年の健康診断では良い結果になるように・・(^^)/

綺麗なれいこちゃむ様をさらに綺麗にしていけるよう、私たちもしっかり
    サポートさせていただきますね!!
    これからどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:57:23.0

先日はありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気で、押し売りもなく安心して利用させていただいています。

【ブライダルエステ♪】痩身★ボディ¥4800

みな様

いつもラフルールをご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
    みな様とお話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

これからもリラックスを兼ねてサロンでボディのおケアをしていって下さい!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 22:19:42.0

初めてのエステサロンでしたがカウンセリングや機械の説明を丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    予算に合わせたプランの提案もして頂き、こちらの希望にしっかり沿って計画を立ててくださってとても助かりました。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンということで機械の説明やお身体のことなどお話しお手入れをさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ちぃ様は目標のため色んな事に気を付けられていらっしゃって行動力がある方なので、
    お食事や、運動などのお家でのケアもたくさんお伝えしていきますね!!
    これからよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まんなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-19 05:21:07.0

エステサロンは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくれました。
    一度でしたが効果も目に見えてわかりました。
    短期の期間でのメニューの提案もしていただき、大変満足です。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

まんなん様、先日はご来店ありがとうございました。

機械の説明やプライベートのことなどたくさんお話させて頂き、あっという間のお手入れ時間でしたね。
    終わった後のお身体の変化も感じて頂くことができてとても嬉しく思います★

また石川に帰ってこられる時にお会いできたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• デボラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 07:08:07.0

痩身エステに通って半年ほど経ちますが、金沢短期滞在中に繋ぎで施術出来るところを探していて、金額が希望くらいの値段だったので伺いました。大変満足してます!きちんと内容の説明もしてくれますし、お店の雰囲気もステキです。なにより、一回やってこんな細くなるもんか?というくらい効果を感じてます。元々千葉在住ですが、千葉にあったら絶対また通いたいなぁと思えるお店です。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

デボラ様。先日は数あるのサロンの中からラフルールを選んで頂きありがとうございます。
    そして、大変うれしい口コミありがとうございます。
    デボラ様の美意識の高さにもとても感動しております!
    少しでもお疲れの身体を休めて頂けたら嬉しく思います!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ぺぃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 21:43:36.0

初めてのエステサロンでしたが優しく対応して頂き、とても安心しました。
    仕上がりも思っていた以上に目に見える効果がありとても満足です。
    機会があればまた利用したいと思います。

ぺぃ。様

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ぺぃ。様が、初めてのエステサロンにラ・フルールを選んでくださったことをとても嬉しく思います。
    お身体のお話しもですが、プライベートなお話しまで楽しくお手入れに入らせていただきました(^^♪
    1回でも効果を実感していただけて、本当に良かったです!!

これから大変な時期かと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さいね☆
    ぺぃ。様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:31:13.0

すごく丁寧に対応していただき、リラックスしてお手入れを受けることができました。

ハイジ様

先日も、ラ・フルールにご来店をいただき誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ハイジ様の生活環境もガラリと変わり、とても大変な時期かと思いますが、
    さらに美の意識を持ってご来店いただけたことが嬉しく思います。
    お手入れ中も、プライベートなお話しを色々させていただきあっという間のお手入れ時間でした!(^^)!

初めてのエステサロンで緊張もしたかとおもいますが、
    ハイジ様がリラックスして受けていただけて本当に良かったです!

これからが夏本番!一緒にスッキリボディー目指していきましょう(^^♪
    ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

• chiduさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 22:30:44.0

体験で入店し、二の腕や背中を重点的にやっていただきました。自分の体の現状を知れて、しっかりケアしていきたいと感じたので来月から頑張って通おうと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。

chidu様

施術後のお身体の調子はいかがですか?

美意識の高いchidu様とのお話し、とても楽しく入らせていただきました(^^♪
    chidu様の凝り固まった老廃物をこれからしっかり落として、スッキリボディーを目指しましょう!!
    慣れない環境で大変なことも多いと思いますが、また色々お話しをさせてくださいね☆☆
    次回、chidu様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:31:02.0

体を引き締めたくてなったから予約しました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくでした!
    エステとかは勧誘がすごいイメージだったのですが、無理な勧誘はなく安心しました!
    これから通い続けて引き締まった身体になれるように頑張りたいと思います!

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

さえ様。先日はお忙しい中ラフルールにご来店してくださりありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

これから夏に向けて一緒にケア頑張っていきましょうね!

目指せ、引き締まった身体ですね♪♪

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 11:07:50.0

体験という形で来店させていただきました!
    気になる部位や目標達成期間などとても親身になって聞いて下さり話しやすかったです(^^)
    キャビテーションやEMSの説明も丁寧にしてくれて、初めて施術する身としてはとても安心しました!
    これからもよろしくお願いします(^O^)

みみ様。
    先日はラフルールをご利用いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    キャビテーションやEMS覚えていただいた事嬉しくおもいます♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    スタッフ一同みみ様にお会いできるの楽しみにしています!

• なおめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:18:41.0

わたしはお腹とふくらはぎ中心で施術していただきましたが、かなり普段からの疲労がたまっていると言われ、塊をほぐしていただけて。かなりやわらかくなったし足が軽くなったと実感できました!今後もら通い続けていきたいと思います☆彡.。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

なおめろ様。先日はラフルールをご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    これから、なおめろ様と一緒にお身体のケアをしていくのを楽しみにしています!
    ケアと一緒に日頃の疲れもとっていきましょうね♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 14:38:55.0

新規お試し体験として、太ももの施術を受けました。正直、マッサージが気持ちよければいいかなという程度の期待しかしていませんでしたが、今まで硬かった太もも裏からお尻周辺の肉がびっくりするほど柔らかくなり、とても効果を実感しました。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

えりちゃん様。先日はラフルールをご利用頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    えりちゃん様のお身体の状態みさせていただきとても変化に感動して頂けた事をとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    本当にありがとうございます。

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:11:48.0

ゆっくり過ごすことができました。
    特に勧誘もなく、またお金と相談しながらお伺いできたらと思います。

痩せる専門店 ラ・フルール金沢本店からの返信コメント

まっこ様。先日は数あるエステサロンの中からラフルールを選んでいただき
    ご来店してくだりありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お時間の許す限りまたゆっくりとケアさせて頂けるのを楽しみにしています。

エステティックサロン ラ・フルール(La Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー