5. アイラッシュサロン フラウ 新百合ヶ丘店(Eyelash salon frau)   >

Eyelash salon frau 新百合ヶ丘店

アイラッシュサロン フラウ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐10‐6 204
  • 小田急線新百合ヶ丘駅 徒歩5分 スタッフ募集中!問合せ 0443285449

さっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:11:31.0

生まれて初めてのまつ毛パーマでした。娘の紹介で行きました。
    とても緊張していていましたが、接客の雰囲気もとてもやわらかく、押しつけがましくなく、
    丁寧に説明していただきました。
    娘から、とてもいいサロンだと聞いていましたがその言葉通り、とても素敵なサロンでした。
    とても満足のいく仕上がりで、鏡を見るたびに気持ちが上がります。
    もう若くないのに、いいのかな、なんて消極的になっていましたが、この年齢からでも
    おしゃれを楽しんでみたいと思えるようになりました。
    また、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

【ケアまつげパーマ】ラッシュリフト(2種ケラチン導入)) ¥6,600

Eyelash salon frau 新百合ヶ丘店からの返信コメント

さっちぃ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この様なお言葉を頂けて、大変胸が熱くなりました( ; ; )
    前回さっちぃ様を担当させて頂けた事、とても光栄に思います♪

さっちぃ様のようにご年齢を気にされる方や、
    まつ毛状態等のお目元のコンプレックスを気にされるお客様がいらっしゃいますが、
    そうゆう方にこそ、
    まつ毛パーマやエクステによる心や気持ちの変化を体験して頂きたい!
    そのお手伝いが出来ればと思いアイリストを続けております(*´ω`*)

いくつになっても、綺麗になる事に上限はありませんよ(≧∀≦)♪

さっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まめしばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:26:13.0

安定の技術とサービス!いつも右が取れやすい事を相談し、左右のバランスを見てリペアしてもらいました。また伺います♪

まめしば様

先日はありがとうございました♪
    左右差がなくなると嬉しいですよね(*^▽^*)
    毛周期や摩擦のかかりで左右差が出る事もありますので、ぜひ次回も状態も確認させてください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:22:50.0

4回目のまつげパーマでした
    今回もバッチリ仕上げていただきました!

【学割U24】まつげパーマ/ナチュラル派学生さん大人気 ¥4950

さと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(*^▽^*)
    またいつでもご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• めめごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:27.0

綺麗にまつ毛が上がって、満足しています。

【まつげパーマ】2種ケラチンを使用 ¥6,600

めめごん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思います(≧∀≦)

まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    今回使ったお薬のほかに、ダメージレスのお薬もございますので
    ぜひそちらも試してみてください(≧∀≦)

めめごん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:32:22.0

いつもまつげパーマをお願いしてます!
    もちもよく、綺麗な仕上がりで大満足です!

【ケアパーマ+美容液仕上げ】電波マシンで美容液を浸透 ¥8,800

あき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    まつ毛ケアも頑張って頂いているとの事で、まつ毛の状態もとても良かったですね(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:41:36.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます。最後なのにまつ毛の調子が微妙だったのが心残りです、、まつ育がんばります!
    毎回色々なお話を聞いてくださって、本当に楽しい時間を過ごすことができました^^
    新天地でのご活躍を応援しています!!

ななみん様

まつ毛はしっかり長さも量もありましたよ!
    引き続きまつ育頑張ってください♪

私こそいつも元気をもらっていました(*^▽^*)
    これからもお元気で頑張ってください!

• uさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:58:52.0

脚が悪い私に階段下までお出迎えお見送り頂き感謝しております。
    とても親身に相談に乗って下さり丁寧に仕上げて頂き、またアドバイスもわかり易く非常に満足です。
    また伺わせて頂きます。

【眉WAX+眉カラー】眉マスカラから解放¥9,900 目元の印象変化!毎日がラク

u様

先日はご利用ありがとうございました♪
    わざわざ当店までご来店くださり重ねて感謝申し上げます!

元の眉がとても綺麗で、こちらが憧れてしまうほどでした◎
    当日にパーマも追加してくださり、ダブルでお手入れをさせていただけたのも嬉しい限りです( ´ ▽ ` )

是非また落ち着いた頃にご来店いただければと思います♪
    またのご利用お待ちしております☆

• おーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:16:01.0

またお願いしたいです!
    今までずっとまつ毛を上げるときはビューラーを使ってきましたが、まつ毛が抜けそうになったり綺麗なカールにならず時間もかかっていました。高校を卒業して、4月から大学生になるこのタイミングで、初めてのまつ毛パーマをしようと決め、サロンを探しましたが、口コミの良さが決め手となりふらうさんを予約しました。
    雰囲気も良く落ち着くお部屋で施術してもらえましたし、相談もしやすい対応で安心しました。
    まつ毛も細やかで綺麗なカールにしていただけて、本当に理想的な形になって嬉しいです!!
    ありがとうございました。まつ毛美容液など、ケアを丁寧に行っていきたいと思います。

【学割U24】とってもお得な♪まつげパーマ/ナチュラル派学生さん大人気¥4950

おーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、不安な事も多かったと思いますが
    当店を選んで頂いた事とても嬉しく思います(*^▽^*)

まつ毛ケアをする事で、カールの持続力がアップしたり
    よりパーマデザインを楽しめますので、
    ぜひ頑張って続けてみてください♪

まつ毛パーマは4~6週での来店をオススメしております(*^▽^*)
    お目元が気になりましたらまたぜひご来店ください♪

おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:35:05.0

何度も来させていただいているお店です。
    いつも満足する仕上がりです!ありがとうございます。
    目尻がすぐに下がってしまうのですがしっかりと対応してくださいます。ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回まつ毛の状態が良く、パーマをかけさせて頂くのが嬉しく、楽しみです( ´ ▽ ` )♪
    またお越しいただいた際はご遠慮なくお悩みをお申し付けください◎

ご来店お待ちしております(*^▽^*)

• みんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:29:34.0

卒業パーティ前にお邪魔してとっても好みに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました!

【眉カラー】眉のトーンアップ/メイク仕上げは+〈オプション〉眉セット選択

みんみ様

先日は大切な日にご来店いただきましてありがとうございました!

改めまして、ご卒業おめでとうございます♪

当店はまつ毛のメニューなどもございますので、今度は是非他のメニューもお試しください♪

• みさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:08.0

はじめてのマツパでした。
    目が一重なので不安でしたが、すごく綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました。
    毎朝のメイク時間も短縮してとても楽です
    パーマが落ちたらまた伺おうと思います。

みさとん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

眉だけではなくまつ毛も任せて頂き大変嬉しく思います♪
    ダブルで整えると朝が本当に楽になりますよね(*^▽^*)

また眉でも、まつ毛でもお任せください♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:33.0

他の店舗だと、なかなか満足いく仕上がりになりませんでしたが、色々相談しながら丁寧に施術していただきました!
    今まで以上にバッチリ上がって、とてもよかったです!
    またお願いします^^

【まつげパーマ】2種ケラチンを使用 ¥6,600

まお様

ご満足いただけて大変嬉しいです( ´ ▽ ` )

元々のお目元がパッチリされていたので更にパーマが映えました♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:10:43.0

希望に合わせて詐術していただき大変嬉しかったです!!また行きます!

2/13の施術限定!!【眉Wax】プロの骨格診断小顔効果と似合わせ眉¥6,900

そると様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?( ´ ▽ ` )

眉だけでなく、まつ毛等でも楽しめるようなお手伝いが出来れば幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-28 16:41:16.0

いつも綺麗に付けてくれてありがとうございます!モチも良く、大満足です!

まめしば様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回まつ毛とっても増えていてよかったです!!
    引き続きマツ育頑張ってバサバサまつ毛にしてください(*^▽^*)
    またお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:59:23.0

施術中も色々なお話をしてくださって本当に癒しの時間になってます!!
    3月末までよろしくお願いします^^

ななみん様

まつ毛調子よかったです!!

急遽なお伝えをしてしまいすみませんでした( ;  ; )
    またお会い出来たら嬉しいです♪

• みさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:01.0

定期的に通わせていただいております。
    特に指名はしないのですが、毎回、希望通りの眉毛に仕上げていただけます。

【Frau来店2回目以降】全メニュー(学割除く)10%オフ*6600円以上対象

みさとん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

平行眉のデザイン、とてもお似合いでした(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• chocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:37:33.0

当日の急な予約でしたが、笑顔で対応してくれました。毎度ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【公認アディクトサロン】ケア促進まつ毛お悩み改善・初回限定¥6600→¥4378

choco様

いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    是非アディクトサロンケアで、今後も大切にまつ毛を育てていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-10 17:17:00.0

いつも綺麗に付けてくれてありがとうございます♪またよろしくお願い致します(^^)

今回もバサバサのデザインとってもお似合いでした☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお待ちしております(*^▽^*)

• わらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:46:03.0

今回も前回と同じように施術していただきました。
    まつ毛も眉毛もどちらも、とても満足です。
    定期的に通いたいと思えるお店なので、

【ケアパーマ】4種ケラチンでケアしながらパーマ ¥7,700

わら様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    デザインもお気に入りいただけ嬉しいです(*^▽^*)
    まつ毛も、眉毛も沢山デザインがあります!!
    色々試してみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• Yosshyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:57:50.0

今回初めてのマツゲパーマということで、こちらのサロンを利用しました。初めてだった為、とても不安だった中、とても親身にデザインなどの相談に乗っていただき、とても安心しました。また、料金なども、お得な方をお薦めしてくださったり、施術中も、楽しく会話をしながら施術していただき、終始とても気持ちの良い接客でした。仕上がりもとても良く、これからも通いたいです。

人気 2/1限定【まつげパーマ】◎カール持続ラッシュリフト2種ケラチン¥5980

Yosshy様

先日は初めてのパーマを任せていただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
    自まつ毛が長く、とっても素敵なお目元だったおかげもあり、パーマがとっても映えてお似合いでした◎
    まつ毛のケアや、気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!

• さっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:28:55.0

今回はスタッフさんを指名させていただき、施術してもらいました。眉は顔の印象を大きく変えるというので、、以前の眉が家族にもとても好評だったので、同じように施術してもらいたくて、お願いしました。私の印象を大きく変えることなく、でも、スッキリと素敵な眉に仕上げていただきました。
    毎回緊張な私も、安心してお任せすることができるので、とても嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

さっちぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

眉は、「お顔の額縁」と言われております( ´ ▽ ` )
    眉を整えるとお顔の印象も変わりますよね♪今回もとてもお似合いでした☆

今後デザインの変更なども可能ですので、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:02:29.0

丁寧な接客で、眉毛カラーも髪型に合うような素敵な雰囲気に仕上げてもらいました!
    みんなにおすすめしたいです!

まおちゃん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉カラーとてもお似合いでした(≧∀≦)
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回はぜひアイブロウWaxも一緒にお試しください♪

まおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(≧∀≦)

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:38:57.0

リピートです。
    今回も安定の仕上がりで大満足です。
    今回は、自まつ毛がハラハラと抜けてしまったタイミングだったのですが、自まつ毛の状態を丁寧に見てくださり、アドバイスいただきました。
    いつも安心しておまかせしています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

eri様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます(*^▽^*)とても励みになっております!

今後もeri様に喜んで頂ける様なサービスをご提供出来る様に、
    精進して参ります( ´ ▽ ` )

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:12:28.0

いつも指名なしで眉ワックスをお願いしていますが、どのスタッフの方にお願いしても大満足の仕上がりです!
    眉毛が綺麗になるとメイクが時短になるだけではなく、顔色も明るくなり、テンションが上がります!!

みか様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミもとても嬉しく思います(*^▽^*)

眉Waxすると時短はもちろん、産毛も取れるので、すごいスッキリしますよね♪
    喜んでいただけて良かったです!
    みか様のまたのご利用、心よりお待ちしております(≧∀≦)

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:08:18.0

センスも、技術も、雰囲気もとっても素敵な方です!
    またお願いします♪

【LEDエクステ】持続性◎FrauのLED下まつ毛にエクステを~40本〈目の縦幅UP〉

のん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    明るいのん様にスタッフも癒していただいております(*^▽^*)
    是非またリラックスしにいらしてください◎

• chocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 11:35:06.0

frauのファンの一人です。長くお世話になっております。
    今回はアディクトサロンケアでお願いしました。ここはどのスタッフさんが担当しても、ていねいで気持ちよく、安心してお任せできる教育の徹底したサロンだと感じます。アディクトサロンケアは今回で、たしか?3回目ですが、目回りの張りや眼の下のクマもだいぶ良くなったように感じます。やはり続けることが効果につながるんだな~と実感します。空いていれば当日の予約でも気持ちよく受けてくれるので、新百合に行った時にはスタッフさんと会えるのも楽しみに寄るようにしています。また、よろしくお願いいたします。

choco様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

choco様のまつ毛の状態もとても良くなっております!
    アディクトサロンケアはお得な回数券のご用意もございます(*^▽^*)
    ぜひご利用くださいませ!
    choco様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 15:32:36.0

何度もリピートしてます!とてもオススメのお店です♪LEDにしてからモチも良いし、いつもキレイに仕上げてくれます♪

カウンセリングも丁寧で、何もかもお任せしてして寝てしまいます( ^ω^ )

またよろしくお願いします^_^

まめしば様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした(*^▽^*)

LEDの持ちには感動しますよね!
    まめしば様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:39:40.0

初めてで場所、、バイクの置き場など間際にバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
    施術の開始が遅れてしまいご迷惑をお掛けしました。
    落ち着ける雰囲気の中担当していただいた方は初めてでもとても安心してお願いできる方でリラックスしていい時間を過ごさせていただきました。
    数日経ちましたが、以前のマツエクとLEDの違いを実感して満足しております。
    また宜しくお願いいたします。

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍/ミンク/~100本¥7,700

ぷー様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました♪
    とんでもございません!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )
    LEDの持ちもよさそうで良かったです☆
    気になるデザインなどまた,ご相談ください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:36:14.0

施術中も痛くて、まつ毛も引っ張られて部分的になくなってました。
    仕上がりも微妙すぎて、痛くて怖くてもう同じ方には触って欲しくないです。

ま様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の件に関しまして心よりお詫び申し上げます。
    そして、貴重なご意見を頂きましたことを胸に今後努めて参ります。
    今後ともFrauをよろしくお願いいたします。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:47:02.0

LEDで上下振り分けをお願いしました。
    デザインが綺麗で、今の所もちも良いです!
    またお願いしたいと思います。

2024新春【Frauの持続LED】エクステ120本☆上下振り分け可!汗、水にも強い

s様

ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    デザイン、持ちが良くよかったです(*^▽^*)
    LEDはメンテナンスも比較的楽なのでお勧めです☆
    また、是非お越しください☆

アイラッシュサロン フラウ 新百合ヶ丘店(Eyelash salon frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー