マンションの中にある隠れ家的なマツエクサロンで、気に入っていて長年通っています。スタッフの腕も皆さんレベル高く、どの方にやってもらってもいつも仕上がりは安心できます。LEDの施術を毎回頼んでいますが、本当によく長持ちして助かっています。以前通っていた他のマツエクサロンは1ヶ月もたずポロポロまつ毛とれていたので、レベルの違いを感じます。今回は外が暑かったので、冷たいお水のサービスもありました。
【Frau来店2回目以降】全メニュー(学割除く)10%オフ*6600円以上対象
Eyelash salon frau 新百合ヶ丘店からの返信コメント
でぶごん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中うれしい口コミまでいただきありがとうございました♪
これからもでぶごん様が当店で快適に過ごせるように努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
楽しくお話ししながら施術もとても丁寧やっていただきました☆
ありがとうございました☆
【ミンク付け足し】リペア 50本¥5500 → ¥4950
わか様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただきとても楽しい時間をありがとうございました^ ^
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
2回目の施術も大満足でした。
またお願いしたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
とん様
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もご満足いただけるように努めてまいりますので
ご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
また是非お願いしたいです。
【まつ毛パーマ】4種ケラチンでケアしながらパーマ ¥7,700
ayano 様
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
初めて伺いました
説明もご丁寧でわかりやすかったです。
エクステの持ちがいい事が実感してるのでまた伺いたいと思います
【LEDエクステ】(毛質)ミンク/~100本¥7,700
さっさー様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます♪
仕上がりやもちの良さをご実感いただけてとても嬉しいです^ ^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非またお待ちしております!
2日目に1つ取れ、更に5日目で3つ取れました。まだ1週間も経っていないのにこんなにぽろぽろ取れてしまってせっかく誕生日前に可愛くしてもらいたかったのに残念です。
初回で行ったときはこんな早くに取れることはなかったので人によって技術が変わる?だとしめも取れるの早すぎてLEDマツエクにして高いお金を払った意味とは?となってしまいました。
ふ様
この度は仕上がりの持ちが安定せず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大切なご予定に向けて当店をお選びいただいたにもかかわらず、このようなお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたお言葉は真摯に受け止め、今後同じことがないよう、技術向上に努めてまいります。
このたびは、本当に申し訳ございませんでした。
マツエクの付足しリペアで当日予約で伺いました。まだ前回のマツエクが結構残っていましたが、バランスを整えてもらい隙間をきれいに埋めてくれました。おしゃべりも楽しくリラックスでき、行って良かったです。またお願いします。
choco様
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです(*^^*)
次回もリラックスしていただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
最近は初めての方に担当していただくことが多いですが、どなたであっても綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。今回も満足です!ありがとうございました!
しょうこ様
今回もご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
眉毛、まつげともに初めてサロンへ行きました。施術中のお話も楽しかったです。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
【秋クーポン】アイブロウWAX &まつ毛パーマ ¥15,400→¥13,860
わーこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、施術中のお話もとても楽しかったです♪
毎日のメイク時間が少しでも短縮されたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
仕上がりも良くて満足してます。
Muu様
ご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^
またのご来店をお待ちしております^ ^
マツパをお願いしました。
形を聞かれたので全力で上げてください、とお願いしましたが全く上がっておらず、左右の形もバラバラです。
そして施術中明らかにまつ毛を抜いた痛みが数回ありましたが、特に何も言われませんでした。帰宅して確認したらスカスカになっていました。
このクオリティなら2000円でも行かないと思います。
10/29,30施術限定【まつ毛パーマ】 ¥5,980
いとう様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、
ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
また、施術中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見をもとに、技術面の見直しと
お客様へのお声がけを徹底してまいります。
今後このようなことのないよう、改善に努めてまいります。
frau代表 福島ひろこ
急な予約にも関わらずすごく丁寧に担当してくださいました。いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
【学割U24】10月限定 LEDマツエク100本 ¥4,400束感仕上げ
しぶち様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
すごく丁寧に綺麗に眉毛を整えて頂き
チョロリン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
担当してくださったスタッフさんが丁寧に可愛く仕上げてくださいました!本当にありがとうございました。
【LEDエクステ】オータムクーポン!120本上下振分けOK!
しぶち様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回はLEDエクステを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もお好みに合わせてご提案させていただきますので
またのご来店お待ちしております(*^^*)
メンズ眉毛ですが大満足です。理想の眉毛になりました!
担当の方も気遣いが良く優しかったです。
【メンズ眉WAX 】毛量調整付き・清潔感UP¥6,600
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います!
今後も丁寧に施術させていただきますので、またお気軽にご相談くださいませ!
すごく丁寧に眉を整えてもらえました
チョロリン様
眉の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後もご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、またお気軽にご相談ください♪
今回も眉ワックスとマツエクしていただきました!
仕上がりもいつも通り大満足です◎
こちらに通ってから毎日のメイクが時短になって最高です^_^
オススメしてもらったマツエクのコーティング剤も早速いい感じなのでこれから毎日使います◎
また次回もお願いします^_^
Y 様
いつも ご利用いただきありがとうございます。
うれしい口コミをいただき感激です!
Y様のお役に立っていると思うと、心からやりがいを感じます。
次回もご期待にお応えできるよう、精いっぱい担当させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
本当にありがとうございました。
素晴らしい技術で、まつげがとても美しくなった。
【学割U24】9月限定 LEDマツエク100本 ¥4,400束感仕上げ
雪ちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのエクステ、とてもお似合いでしたね!!
またのご来店お待ちしております^ ^
前回、別のお店でLEDマツエクを行ったところ1ヶ月も待たずに取れてしまいました。
なので口コミを見てこちらのお店に。まだ数日しか経っていませんが今のところはしっかりくっついている様子で安心。バイク置き場もしっかりあって助かります。
9/20施術限定【LEDエクステ】エクステ持続今までの約1.5~2倍 100本¥6,980
ふ様
この度はご来店ありがとうございました♪
しっかりと密着しているとのことで安心いたしました!
これからも持ちの良さをご実感していただけるよう,丁寧な施術を心がけてまいります。
今回初めてまつ毛パーマの施術を受けました。
とても優しく丁寧に施術していただき安心できました。
満足のいく仕上がりです。
また次回もお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、
前回同様に束感を作ってくださいました。
ですが少し、目尻のまつ毛がテープで止める際下まつげに混ざってしまっていたのか上がっていなくてそこが残念でした。
施術自体はとても丁寧にして下さりました。ありがとうございました。
あや 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
またお忙しい中、口コミをいただき、感謝いたします
今回、目尻に巻き残しがあったとのこと、本当に申し訳ございませんでした
次回からこのような事の無いように、より一層、精進してまいります
申し訳ありませんでした
またのご来店を心よりお待ちしております
端まで綺麗に根元から上がっていて、もちもすごく良くて大満足です!
きいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
いつも担当していただく方と違う方にお手入れしていただきましたが、変わらずキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました。また伺います!
しょうこ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またいつでもお待ちしています♪
根元からのまつ毛パーマを初めてやったのですが、とてもいい仕上がりでした。長く見えるし、メイクが格段に楽になります。お店も静かで、落ち着いて受けられました。
ゆーか様
この度はご来店ありがとうございました♪
根本からの立ち上げデザインとてもお似合いでしたね!!
初めてLEDでマツエクしました!仕上がりとても良くて満足でした!またお願いします!!
【学割U24】8月限定 LEDマツエク100本 ¥4,400束感仕上げ
mrn様
この度はご来店ありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しいです!
丁寧に対応していただきありがとうございました!すごく綺麗に仕上げてくれて気に入っているのでまた伺います♪
さき様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リペアでまつエクの付足しをお願いしました。毎度きれいな仕上りに大満足です。前回7月の中旬につけたものがたくさん残っていたのも驚きです。汗や日焼け止めの欠かせない時期ですが、LEDエクステは本当に持続がいいと実感しました。またお願いいたします。ありがとうございました。
choco様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、LEDエクステのモチの良さも実感していただけて嬉しいです(*^^*)
汗や日焼け止めが多い季節でも快適にお過ごしいただけて何よりです(*^^*)
本日もありがとうございました。
段々と効果を実感できるようになりました。これからもお願いします!
a様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
サロンケアでのまつ毛育毛順調ですね!
定期的なメンテナンスをしてくださっているので、今後が非常に楽しみです(*^^*)
LEDエクステの付け足しをしてもらいました!
左右の残り具合やまつげの状態を細かく教えていただいたので、安心できました^_^
是非またお願いしたいです!
あき様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりや残り具合など細かい部分も安心していただけて嬉しいです!
また気になることがあればお気軽にご相談ください(^-^)
すごく綺麗に眉毛を、入れてもらえました
チョロリン様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
眉カラー綺麗に色が入りましたね!
次回もお任せください(*^^*)
アイラッシュサロン フラウ 新百合ヶ丘店(Eyelash salon frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー