3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイムアネックス サラ 栗東店(I'm annex sala)   >

アイムアネックスサラ リットウテン

• 滋賀県栗東市綣9‐13‐10
  • ご予約空きあり!#パリジェンヌ#まつげパーマ#ネイル#マグネットネイル#エステ#脱毛
  • れぇちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:58.0

先日はありがとうございます!前回わざわざお電話ありがとうございました!いつも娘のことを可愛がってくださってありがとうございます!またぜひ伺わせてください!

【時短結果重視コース】角栓除去クレンジング+細胞活性エレキパック

I'm annex sala 栗東店 【アイムアネックスサラ】 からの返信コメント

先日はこちらこそご来店ありがとうございました(^^)/
    いつも賢く待って下さる娘ちゃん♪
    可愛さしかないです!!
    また是非ご一緒のご来店お待ちしております!!!

今村

• ましゃよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:51.0

人見知りの私に優しい笑顔と楽しいお話であっという間に終わりました
    短時間でとても丁寧に仕上げて頂き気分も上がって大満足です
    またお願いしたいです

ご新規様【時短×シンプル】単色全面塗り ¥6050→4400

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    初めてのサロンって緊張しますよね、、、
    リラックスして過ごして頂けた様でとてもうれしく思います!
    お忙しいとは思いますが次回のご来店日も楽しみにお待ちしております

ネイリスト 今村

[投稿日] 2024-03-23 21:16:59.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも気さくにお喋りしてくださり30分があっという間です。

【2回目以降のご来店】まつ毛パーマ(トリートメント付) 最終受付19時

ハピネス様
    お話しているとあっという間の30分ですね!
    また次回も楽しみにしております!!
                アイリスト山本

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:34.0

まつげパーマと眉毛の脱毛で利用させて頂きました!
    丁寧な接客に加え丁寧な施術でとても良かったです!
    細やかなカウンセリングで思っていた以上の仕上がりでした!
    また利用させていただきたいです!!

3月16.17.19.21日限定まつ毛パーマ(アイシャンプー付)¥4400→¥3850

先日はご来店ありがとうございました
    まつ毛もアイブロウも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    是非今後もまつ毛、アイブロウのスタイリングを任せて頂けたらなと思います!
    お時間頂き嬉しい口コミありがとうございました

今村

• みーあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:16.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    施術前にしっかりカウンセリングしてくれるので、毎回満足な仕上がりです。
    またお願いします(^^)

みーあ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も素敵な口コミありがとうございますっ!!

今回の施術も満足していただけてとても嬉しいです^^

次回のご来店も心からお待ちしております^^♪

宮成

• ぇみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:06:51.0

パリジェンヌはとても満足の仕上がりです。丁寧な説明と施術で快適な時間を過ごせました。今回は当日に眉のメニューも急遽追加しましたが…快く手配して下さりとても助かりました。眉毛の担当の方もコツや似合う形にはなど丁寧に説明して下さりました。
    パリジェンヌも眉もどちらの方も施術が丁寧なのに手際よくとてもたすかりました。またよろしくお願い致します。

【2回目のご来店限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

ぇみ様 先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌもアイブロウの施術もどちらも満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    それぞれ気になることがあれば、次回ご来店の際にお気軽におっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^*

宮成  今村

[投稿日] 2024-02-18 11:48:22.0

いろいろな話題であっというの30分でした。

ハピネス様
    お話させて頂いてると30分があっという間ですね!
    色んなお話させて頂けて、嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
                   アイリスト 山本

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:33:39.0

ネイルケアをしてもらいました。はじめての体験で少し緊張がありましたが、丁寧に説明しながら施術をしていただきました。他のサービスも説明をしてくれましたが無理にすすめる事がなく安心してお任せができました。
    また、お願いをしたいと思います。

【美爪】ネイルケアで自爪のお手入れ【初回のみ】

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ネイルケアも初めてとの事で気に入って頂けてうれしく思います♪
    初めてのサロンは緊張しますよね。。。
    色々なメニューございますのでお気軽にご相談下さい(^_^)

[投稿日] 2024-01-09 21:19:00.0

いつもまつ毛パーマ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。いつも気さくにおしゃべりできて30分があっという間です。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

ハピネス様
    いつもたくさん色んなお話をさせて頂けて、楽しませて頂いております!
    今年も1年宜しくお願い致します。
    来月お待ちしております。
                  アイリスト山本

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 20:50:50.0

とても良かった、満足です。また利用させていただきたいと思います。

【当店で初めて体験される方限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→4950

ちぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!

今回当てさせていただいて気になることがあれば、
    是非次回ご来店の際にお伝えください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

宮成

• 瑠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:53:18.0

今回初めてのネイルケアをして頂きました。
    簡単な説明とコース案内の後 スピーディに仕上げて頂きましたが、帰ってすぐ人差し指と中指の爪が欠けてしまい深爪状態になってしまいました、、
    私の爪のコンディションが悪かったのか、はたまた施術してはいけないような弱い爪だったのか…そういう話は伺えなかったので問題視していませんでしたが、せっかくピカピカに施術して貰ったのに 次に行くのが怖くなってしまいました。泣
    次回はもう少し検討します。ありがとうございました!

【美爪】ネイルケアで自爪のお手入れ【初回のみ】

せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ネイルケアに関しては、自爪が薄くなるほど表面を削ったりする事はなく、逆に甘皮ケアを行い健康的な爪を生やしやすくする施術になりますので、ケアをした為、自爪が折れたという訳ではないかと思います。
    原因としては、たまたまだったか、自爪のもとの状態が原因かと思われますが、せっかくご来店頂き喜んで頂けたのに
    大変申し訳ございませんでした。

今村

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:20:07.0

とても丁寧な対応で、綺麗にしてもらい居心地が良かったです。
    パックが気持ち良かったです。

【12月限定】ネイルケア+手の保湿パラフィンパック

嬉しい口コミありがとうございます♪
    急に寒くなり1番乾燥がしやすい時期になるので
    また30分時間が出来れば是非是非
    ご来店お待ちしております!

今村

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:44:20.0

指先や爪の傷みが気になっていたのでケアに伺いました。今回はマニュキアとロウのハンドパックをしていただいたのですが、指先もしっとりとして爪もキレイになりました。いつも目につくところなので、キレイになって気分も上がりました!またお願いします。

口コミありがとうございます!
    本当に最近急に寒くなり手元の乾燥も急にきましたよね。。。
    お時間ない時はケアだけやパックだけも可能ですので
    是非是非お待ちしております

今村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:15:50.0

以前満足だったので、指名させてもらっていきました!今回の仕上がりも満足です!リラックスできました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-11 17:15:25.0

先日はまつ毛ありがとうございました。
    いつも手際良く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも気さくにお喋りしてくださり30分間はあっという間です(笑)

今年1年お世話になりましたm(_ _)m
    また来年もよろしくお願いします。

ハピネス様
    まつ毛パーマいつも気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もたくさんお話出来るのを楽しみにしています。

こちらこそ今年1年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。
                       アイリスト山本

• 4児ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:44.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、楽しすがる時間でした!!!
    また先輩ママさんのアドバイス聞かせてください 笑
    久しぶりのネイルも気に入って頂けてたら嬉しいです♪

今村

• みーあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:34:18.0

いつも要望どおりに丁寧に施術してくださって、ありがとうございます♪
    まつげの施術のため、目を閉じているので、作業している姿は見れませんが、真剣にやってくださってることが伝わってきます。

みーあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!

宮成

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:59:21.0

アイブロウスタイリングを定期的に利用させていただいてます。
    自然で綺麗な眉毛に整えてくださるのと、アイブロウの仕方もアドバイスして頂けるので毎日のメイクが楽になりました。
    自分で手入れしなくても手軽な値段でしていただけるのでその手間も省けました。
    小さい子供がいますが、連れて行っても子供の様子を見ながらしてくださるので本当にありがたいですし、行きやすいです。
    時間も全然取られずにしていただけるのでそこもすごく助かります!
    これからも利用させていただく予定です。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご主人も気に入って頂けた様ですごく嬉しかったです^_^
    貴重なお一人時間に口コミご協力頂きありがとうございます♪
    仕事復帰されるとなかなかお時間作るの難しいかと思いますが、当日ご予約でも全然大丈夫なので是非是非またお時間ある時にお待ちしております!

今村

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:44:29.0

眉毛を整えて貰いました。
    自分では似合う形がわからずいつも迷っていましたが、似合う形やメイクの仕方を教えて頂き大満足です。
    また利用させて貰います。

【実はみんなやってる?!】美眉スタイリング(アイブロウ)1回 ¥2200

先日はご来店ありがとうございました
    眉毛を整えると自分のメイクに自信もつきますよね♪
    回数重ねて頂けるとご自身でもお手入れしやすくなりますので
    是非しばらくはお任せ頂けたらと思います
    またのご来店お待ちしております!!

今村

• すずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:36:42.0

上手にまつげパーマをしてもらいました。

11月平日限定!まつ毛パーマ(アイシャンプー付)¥4400→¥3850

すず様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けたようでうれしく思います!

次回のご来店も楽しみにしております♪

宮成

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:17:28.0

初めて行かさせて頂きました。20分ほどで終わりました。
    眉尻が薄く扱いにくい眉毛でしたが、整えてもらって朝の時間短縮になりました!
    丁寧な接客でした!

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛ってちょっとお手入れするだけで、かなり印象変わりますよね!
    凄く綺麗な眉毛になったので
    自信もって前髪あげてください(^o^)

今村

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:31:23.0

とても綺麗な眉毛にしてもらいました。
    スタッフの方もお店も雰囲気が良かったです。
    30分と書いてありましたが、15分で終わったところも良かったです。

【学割U24】美眉スタイリング(アイブロウ) 1回 ¥3300→2200

アイブロウも気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    大体1ヶ月ごとのお手入れ周期となりますので
    是非またご来店お待ちしております!
    是非次回もお任せ下さい(^_^)

今村

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:14:24.0

仕上がり満足してます。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ(トリートメント付) 最終受付19:00

ユ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、満足して頂けたようで嬉しく思います!!

自まつ毛がしっかりされていて、パーマを当てることによってさらに素敵なまつ毛になりましたね♪
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半での当て直しをおすすめしているので、
    是非またのご来店お待ちしております^^*

アイリスト宮成

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:33:59.0

久しぶりに来店させて頂きネイルのオフとフェイシャルをお願いしました。
    丁寧にご対応を頂きリラックスして過ごすことができました。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    是非また栗東店にもご来店くださいませ♪

今村

• ハリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:18:45.0

わざわざスケジュールを調整して頂きありがとうございました。

こちらこそ、何度もご連絡失礼いたしました。
    どうにか希望日にお取りできてよかったです。
    是非またご来店おまちしております。
    いつも、ありがとうございます!

今村

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:48:44.0

初めてアイブロウをしてもらいました。
    丁寧な施術ですごく綺麗になりました。
    毎日のメイクが楽になりましたし、自分でもアイブロウしやすくなりました。
    小さい子供がいるので短時間で綺麗に仕上げていただけるのがすごくありがたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    メイクしやすくなられて良かったです♪
    なかなかお子様が小さいとご自身のお時間を取るのが難しいと思いますが是非またお時間あるときにご来店お待ちしております!!
    是非是非お子様ともご来店下さいね(^-^)

今村

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:01:35.0

久しぶりにお願いしました。キレイにしているつもりでも、なかなか角質って取れないものだなぁと改めて感じました。時間もかからず、短時間でリフレッシュできました。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなかお忙しくお時間難しいかもしれませんが、当日ご予約でも大歓迎なので
    是非またお待ちしております!!

今村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:04:42.0

丁寧に対応してもらえて、行ってよかったです!またお願いしたいです!

なっちゃん様、ご来店ありがとうございいました!

毎日お忙しいかと思いますが、

またリフレッシュメニューもたくさんございますので

お時間のあるときにぜひ挑戦してみてくださいね!

Sala栗東 久留須

• 真紀ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:11:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございました

真紀ママ様、口コミありがとうございます!

アイブロウは継続していただくときれいな眉をとっても楽に保てますので

またぜひご予約いただけると嬉しいです!

お待ちいたしております!

久留須

• ふっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:46:44.0

いつもネイルが長持ちするので、毎回来させてもらっています。持ち込みのデザインも綺麗にしていただけて、嬉しいです。しかし、今回は2週間経った今日、右手の人差し指だけが完全に取れてしまいました。ベースから取れたのではなく、ベースの次になったカラーのところまでは爪に残っているような感じで剥がれた感じです。
    他の指が綺麗に残っているだけに、なぜ…いう感じですが…でも、次回も行きます

【今村限定】定額制デザイン★6600円/7700円/8250円★持ち込みデザインも可能

先日はネイルでのご来店ありがとうございました
    持ちの良さで当店をお選び頂いているのにも関わらず満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    人さし指でベースが残っている状態でしたら可能性としてはジェルの厚み不足か硬化不足が考えられます。
    また次回ご来店頂ける機会がございましたらもう1度状態をお聞かせいただき
    同じ状態にならないようにさせて頂けたらと思います
    口コミ頂きありがとうございました!
    同じことがない様気を付けさせて頂きます。
    是非またのご来店お待ちしております

今村

アイムアネックス サラ 栗東店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー