4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トータルビューティールル(TOTAL BEAUTY LULU)   >

TOTAL BEAUTY LULU

トータルビューティールル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313-1 ORIビル2F
  • 大宮駅西口徒歩5分

ちかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:17:25.0

施術場所が1ヵ所しか選べないのは残念でしたが、岩盤マットで温まったり、EMSは聞いてる感じで良かったです。
    月額のコースが安くて通いやすいので、契約させてもらいました。
    これから結果が出るように、よろしくお願いします。

【平日15時まで来店限定】マシン施術+10分サ-ビス☆充実4工程BODY100分¥4800

ちかっち様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    EMSは自分では中々鍛えることのできないインナーマッスルがしっかり動かされるので、クセになる方が続出です♪
    尚、ご体験の場合は施術箇所をお選びいただいておりますが、実際のコース施術は特に制限ありません☆
    美意識の高いちかっち様の目標に向けて、お手入れ頑張らせていただきますね(*^-^*)
    また来週のご来店、心待ちにしております♪

高橋

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 23:10:36.0

下半身太りに悩み今話題のハイパーナイフで美脚コースを選択しました。主に太もも中心にお願いしました。施術前と施術後に採寸してもらい…結果約一センチ細くなりました!
    嬉しかったです。施術も説明も丁寧でアドバイスもいただきました。ありがとうございます。
    また行くなら是非このお店にお願いしたいです。

【LULU人気No1】大反響ハイパーナイフ☆3工程結果出し集中コース★70分¥6800

みな様

下半身は、むくみで実際のご自身のサイズ感より2~3センチほど増してしまったりする恐ろしい場所です(>_<)
    これから定額コースで、お身体の変化や体質改善が楽しみですね♪
    また次のお手入れでお会いできますことを楽しみにしております(^^)/

高橋

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 12:26:00.0

セレブな気分になれました!接客も説明も丁寧です。
    最後にコースの案内がありましたが、よくありがちな強引な勧誘もなく、安心して利用できました。
    是非通いたい、、旦那を説得中です笑

ミク様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

色々なエステをご経験されたミク様に、セレブな気分になれたと言っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも、女性にとって特別な空間であり続けるよう努めていきたいと思います。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

松本

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 20:34:19.0

以前他店のエステに行っていたことがあるのですが、雰囲気も良くスタッフの方も優しく、丁寧でとても気持ちよく施術を受けられました!!!

最後に通うプランの説明を受けました!
    無理にオススメしたり契約するよう促したりすることはありません。
    ただ、値段も良心的でこれからも通えそうだなーと思いました!定額制などもあり、自分の予定と予算で無理なく通えそうなので、すごくありがたいです(^O^)
    自分の目標や体なども含め、オススメしてくれます!
    これから、頑張って痩せたいのでよろしくお願いします!

あやちゃん様

先日は数あるサロンの中からLULUをお選びいただき、ご来店下さりありがとうございまた(*^_^*)
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、このようなお褒めの口コミまで、ありがとうございます★
    あやちゃん様の目標に向かって、一緒にサポートができます事、とっても嬉しく思います!
    また次回のお手入れでお会いできますことを心待ちにしております!

高橋

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 02:58:04.0

口コミが良かったので初来店してみました。ハイパーナイフとても気持ち良くてサイズも1センチ弱細くなっていてびっくりしました。セルライトを潰す感じがたまらなく快感でした。スタッフの方は私の悩みにとても親身になって耳を傾けて下さり凄く嬉しかったです。また来店します。宜しくおねがいします。

【LULU人気No1】大反響ハイパーナイフ☆3工程結果出しスピ-ドコ-ス70分¥6800

ペコちゃん様

先日はTotalBeauty LULUへご来店いただきありがとうございました!
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは、痩身効果はもちろん即効性や新陳代謝を上げ冷えやむくみの体質改善に導いてくれたりと、美容面健康面共に万能なスーパーマシンでございます(^^)
    ペコちゃん様にも効能を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    笑顔のとても素敵なペコちゃん様が、自分に自信をもって輝けるように何かお役に立てれば幸いです♪まずは上司を見返しましょう!!!
    またお会いできますことを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミどうもありがとうございました★

高橋

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 11:12:47.0

前に別のエステで痩身を続けてかなり、見た目にもサイズにも変化があったのですが少し、体調をくずし継続が困難になり自宅でのスタイル維持を無理しない程度に続けてきました。でも自宅で出来る事は限られ、またダイエットを何度も繰返し失敗している私には甘えが出てしまいいつの間にか元に戻りつつ、このままではダメだと定額で通えそうなエステを探していたらこちらのエステにたどり着きました。お店の入口は白をベースに清潔感があり施術室は完全個室で凄く良かったです。
    施術内容はヒートマットで発汗し、ハイパーナイフ、セルケアをしました。色々なエステを体験している私はやはり、結果。通えそうな金額設定。
    体験での結果も多少変化あり、一番はハードではなく自分のペースで長く通えそうな料金設定は魅力です。確かに結果重視のエステは目に見えての変化は大きいと思いますが自分のペースで無理しない事が自分には合っているのでこのエステでまた自分磨きをしていきたいと思います!これからも宜しくお願い致します。

【LUU人気No1】大反響ハイパーナイフ☆結果出しスピードコース70分★¥6800

coco様

素敵な口コミありがとうございます(o^^o)

coco様は美意識が高く、セルフケアもしっかりされていますよね!
    その分、年々変わってくる身体のラインや代謝の低下なども敏感に感じとれるのだと思います。
    女性としていつまでも輝いていたい!
    ただ細い、では無く、健康あっての美容!というcoco様のサポートをしっかりとさせて頂きたいと思っております!(*^_^*)

また次回のご来店お待ちしております♪

松本

• さっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 10:51:54.0

先日はありがとうございました。定期的に通えるサロンを探して毎週あちこち体験していましたが、こちらにお世話になることにしました。担当の方の雰囲気もよく、説明も丁寧です。また宜しくお願いしま~す。

まずはお試しボディ100分★¥5800!!

さっぴー様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    さっぴー様はお肉質が固く、変動も大きくあるとおっしゃっておりましたので、セルライトケアでのダイエットと共に、しっかり体質改善行っていきましょうね☆
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^-^*)
    数あるサロンの中からお選び頂きましたので、LULUを選んで良かったと思っていただけるようスタッフ全員でサポートさせて頂きますね☆

高橋

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-27 01:41:40.0

すごく綺麗なサロンでした。接客もすごい良くて、コース内容の説明もこと細かく説明までしてくれます。コース後には太ももに隙間ができ、コース効果にも満足です。また行きたいと思えるサロンでした。また行きます!

【平日10~15時来店限定!!】マシン施術+10分サ-ビス☆BODY100分お試し★¥5800

R様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

LULUの雰囲気やコースメニューを気に入っていただけたようで嬉しく思います(o^^o)
    R様はお仕事柄むくみがひどいということでしたので、1回のお手入れでもスッキリ感が出ましたね!
    慢性的なむくみは、冷え、セルライトの原因になりますので、是非またお手入れにいらしてくださいね(*^o^*)

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます♪

松本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 19:23:11.0

店内の雰囲気や清潔感がとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、色々な知識やアドバイスも教えてもらえてよかったです。手際もよく、現状についても教えてもらえたり水分補給や強さの確認もしっかりして頂けてよかったです!自分でも頑張らなきゃ思えました。これからよろしくお願い致します。

み様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気等、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(*^_^*)
    普段から意識のお高いみ様の目標達成に向けて、私もお手入れ気合入れて入らせていただきますね!!
    次回のご来店、楽しみにしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

高橋

• さおたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 19:28:07.0

カウンセリングから施術まで本当に親切に対応してくださいました。翌日の化粧ノリが違くてびっくりしました。またお願いします。

まずはお試し★選べるフェイシャル★たっぷり90分お試し★お悩み改善¥5800

さおたん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

これから紫外線も強くなり、皮脂も出やすい季節になりますので、早めの改善を目指していきましょうね(^^)
    メイクノリが良いと、毎日のメイクも楽しくなりますよね!♪
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

松本

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 11:42:39.0

美脚コースでやってもらいました。岩盤マットの上で汗をかいて、脂肪をほぐして溶かしていく、という行程をやってもらいましたが、久々に汗をかいてスッキリしたし、むくみも取れていく感じがしてすごく気持ちよかったです。担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、リラックスできました。しばらくお世話になります。

まずはお試しボディ100分★¥5800!!

みさき様

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

LULUでは数種類のマシンを組み合わせることで、セルライトに深くアプローチし排出まで行います。
    なのでお手入れ後は運動後のように、身体がスッキリするのを実感できると思います(^^)
    1回でも大きなサイズ変化がありましたが、定期的に続けることでボディラインが整っていきますので、また次回も一緒にがんばりましょうね!(o^^o)
    これからスタッフ一同、みさき様の目標まで精一杯サポートさせていただきます!

松本

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 15:58:14.0

ハイパーナイフの体験コースを受けました。
    身体を温めてからだったので、施術後もポカポカして気持ち良かったです。スーパーセルムは案の定とても痛かったのですが、大丈夫か何度も声をかけて下さったので痛みが強く出やすい人も安心だと思います。
    大手サロンのような強い勧誘もなかったのも良かったです。

【LUU人気No1】大反響ハイパーナイフ☆結果出しスピードコース70分★¥5800

はるな様

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

はじめにお身体全体をしっかり温め、代謝を一気に上げて燃焼しやすい状態にすることで、そのあとにかけるマシンの相乗効果にもなります(^ ^)
    今メディアでも話題のハイパーナイフでさらに深部にまで熱を発生させることが出来るので、お手入れ後は運動後のようなポカポカ感ですよね!

スーパーセルムの痛みはセルライトの改善と共に緩和出来ますので、まずはそこまでしっかりしたペースで一緒に頑張りましょうね!(o^^o)

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

松本

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 07:45:08.0

説明も丁寧で、とても話しやすかったです。
    初めてですが、安心してマシン体験ができました。
    最後に自分のBMI等算出してもらい、とても参考になりました。

【平日10~15時来店限定!!】マシン施術+10分サ-ビス☆BODY100分お試し★¥4800

ゆかぴ様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    ゆかぴ様の初めてのエステに数あるサロンの中から選んでいただけましたこと、とてもありがたい限りでございます☆
    この機会に、ご自身の身体の中身を知って頂ける良いきっかけになっていたら嬉しいです♪
    再来クーポンもございますので、ぜひご活用くださいませ☆
    ゆかぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋

• 静ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-04 19:12:03.0

気持ちよかったです。 脚もスッキリしました!

静ちゃん様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    心地よくお手入れを受けて頂けたようで、私もうれしいです。
    同時ご入会特典もございますので、またぜひ妹様とご一緒に、ご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

高橋

• ひきてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 22:40:29.0

まず、お店がとても広く綺麗で、デザインも素敵なのでお嬢さまのような気分になれました!笑
    また、エステが好きでいろいろなお店に通って来ましたが、こちらのサロンは施術内容やカウンセリングが大変丁寧で分かりやすく、親身に悩みも聞いてくださったのが嬉しかったです。
    仕事の関係で即決はできませんでしたが、通いたいと思えるサロンでした。

ひきてぃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お若いのに、とても美意識の高いひきてぃん様とお話をしていると、お話の内容もどんどん専門知識レベルになっていましたね(^-^)
    サロンの内装も気に入ってくださり、嬉しくおもいます(o^^o)

またご都合合いましたら、ぜひご来店お待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

松本

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 09:10:06.0

接客もとてもよかったです。
    今後利用するか検討したいと思いました。

ちゃー様

その後のお身体の様子はいかがででしょうか?
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またちゃー様にお会いできることを楽しみにしております☆
    お仕事復帰、頑張ってくださいね(*^-^*)

高橋

• ききららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 20:38:36.0

丁寧な接客でいい時間を過ごすことができました。
    また行かせていただきますね

ききらら様

先日は遠いところ、ご来店誠にありがとうございました!
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    接客のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^-^*)
    良いお時間を過ごして頂けたようで、とても安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

高橋

• いけださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-28 20:01:38.0

目の小じわと顔のたるみに悩んでいたので、今回思い切ってフェイシャルエステを予約しました。
    施術中はとても気持ち良く、心身ともリラックスできました。
    終わった直後はそこまで気づきませんでしたが、1日経った今日、顔が明るくハリが出たように思います。鏡を見ると違いが分かり、とても嬉しいです。
    お肌のケア方法も専門的にアドバイスして頂きました。これからも美肌をキープしていきたいです。 本当にありがとうございました!

まずはお試し★選べるフェイシャル★たっぷり60分お試し★お悩み改善¥3800

いけだ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

年齢的にもちょうどお肌質の変化をひしひしと感じられる、ターニングポイントかと思います。
    セルフケアはもちろん、いかに深くアプローチできるかによって3年後、5年後と差がついてきますよ(^ ^)

また何かございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

松本

• みけてぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-23 18:41:41.0

色々なエステサロンに体験に行き、自分に合うサロンを探しているところです。こちらはまず非常にきれいなエステサロンでした!
    担当してくださった方が、施術内容や箇所を丁寧に説明してくださったので納得して施術を受けることもできました。
    セルライトケアで二の腕をお願いしたので、1回で結果が大きく出るものではないですが、お値段もキャンペーン価格があり、他のエステサロンと比べると格安…。
    セルライト撃退マシンも揃っているし、施術も上手で安心できました。
    一度持ち帰って考えますと伝えると、今日しかやってませんよ!とか先着順ですよ!とか勧誘されるわけでもなく、気持ちよくまたいらしてくださいと言ってくださいました☆
    また行きたいな、と思えるサロンです☆

選べるマシン時間内かけ放題!!【キャビorセルorEMS】100分お試し★¥4800!!

みけてぇ様

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

LULUでは専用マシンを使ってお手入れをしていきますので、施術内容や効果などをあらかじめご説明させていただいております。
    納得してお手入れを受けていただけたようで、私も安心しました(o^^o)
    薄着の季節はもうスグですので、気になったらぜひまたいらしてくださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

松本

• ミニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-15 08:23:23.0

店内がとてもきれいで清潔でした。施術の説明もとても丁寧でわかりやすく不安のないようにしてくださいました。施術中も様子をききながらすすめていただき安心してリラックスできました。一回の施術で結果が目に見えたのでうれしかったです。ただ10日に1度ほど、月に3回ほど通わなくては維持できないとのことで、自宅から遠いため頻繁には通えませんがまた行きたいと思いました。

選べるマシン時間内かけ放題!!【キャビorEMS】Body70分お試し★¥3800!!

ミニー様

先日は遠い所ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    リラックスしながらお手入れを受けていただけたようで、安心しました★
    また何かお役に立てることがありましたらいつでもご相談くださいね。
    お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^_^*)

高橋

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 09:56:30.0

初めてエステの体験をしたんですが、接客もとても丁寧で安心して施術してもらえました。1回の体験でサイズダウンもでき、すごく嬉しかったです!しつこい勧誘などもなく、また通ってもいいなぁと思えました!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

初めてのエステは緊張されたとおもいますが、安心して受けていただけたようでよかったです(^-^)

みーちゃん様は短期間で太ってしまったとおっしゃっていましたが、まだ固く頑固になってしまう前でしたので、お手入れ前後でのサイズ変化が大きく出ましたね!
    付いてしまったお肉をしっかり落としていくには、定期的なマシンケアがおすすめですよ(*^-^*)

再来クーポンもございますので、ぜひご利用くださいね♪

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます!

松本

• 大日本異端芸者さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 13:51:24.0

サロンの雰囲気は清潔感があり、とても素敵でした。
    痩身が初めてで不安でしたが、時間をかけて丁寧に教えていただけました。
    スーパーセルムがとても痛かったですが、強さを弱めたり常に「大丈夫ですか?」と声をかけていただけて、無理なく施術を受けられました。
    一回目なので劇的に変化したわけではないですが、とても弱めでやっていただいても-1センチ変化があり、料金、接客、技術面をトータルして、とても素晴らしいです。
    これから通おうと思っていますので、よろしくお願いします(*^^*)

大日本異端芸者様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気や、接客技術面にお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです(*^_^*)
    お肉質が硬めだったので、特にスーパーセルムはお痛みがあったかと思いますが、お手入れを重ねていきセルライトの改善と共にお痛みも減少しますので、今後もお身体の様子を見ながらお手入れを進めていきましょうね(*^_^*)
    また次のお手入れで楽しくお話ができます事を、心待ちにしております♪

高橋

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-07 21:14:20.0

コース内容がどのようなものか、丁寧に説明してくれたので、安心感がありました。
    一回でも効果が出ていたのが嬉しかったです。
    雰囲気がよく、通ってもいいな~と思えるお店でした。

まい様

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

まい様はまだお若く、セルライトも崩しやすい状態でしたので、1回でのサイズ変化がしっかり出ましたね!
    定着させていくには定期的なお手入れが必要になりますが、頑固な贅肉になってしまう前の、早めのケアがおすすめです(^-^)

LULUの雰囲気も気に入ってくださり、嬉しく思います(*^-^*)
    またいつでもご利用くださいね♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

松本

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 21:21:28.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    贅沢に4段階でやっていただき、とても満足しました!また知識豊富なスタッフさんからのお話は勉強になりました。
     契約はもう少し考えたいという旨を伝えると無理な勧誘もなく、笑顔で対応してくださり、神のようでした。

なお様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    セルライトケアを効率良く行っていくうえで、4段階工程は必須工程になるかと思います(*^_^*)
    冬が終わり気温が高くなり、代謝も上がるこれからの時期は、体質改善にぴったりの時期ですよ♪
    再来クーポンもございますので、ぜひご活用ください★
    またなお様にお会いできますことを心待ちにしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました(*^_^*)

高橋

• まなくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-02 12:41:11.0

清潔感があり、綺麗なお店でした。
    担当の方はとても素敵で、エステ初めてでしたが丁寧に説明していただきました。
    通うとなると高額なので、慎重に考えたいと思い契約はしませんでしたが、嫌な顔一つせず対応してくださいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まなくま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    初めてのエステにLULUをお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    また、お褒めの言葉もいただき、この仕事をしていて良かったなと喜びを噛みしめております!笑
    ありがとうございます(*^_^*)
    また何かお役に立てることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    まなくま様にまたお会いできますことを、心待ちにしております♪

高橋

• わわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 20:29:02.0

初めてエステに行きました。始まる前に、どのような順序で行うのか、それぞれの機械の効果などを詳しく説明していただき、安心して受けることができました。
    その人の体の状態に合わせて提案をしてくれるので、自分に合ったものを選択できました。これからどんな風に変化していくのかが楽しみになりました。ありがとうございました。

わわわ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    お身体の状態やお肉質、またお悩みなどはお一人お一人当然違いますので、じっくりお話をお聞かせいただき、その方に合ったお手入れの流れやプランなどをご提案させていただいております(*^_^*)
    LULUを選んで良かったと必ず思っていただけるように私もお手入れ頑張らせていただきますね!
    来週のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

高橋

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 06:44:56.0

初めてで色々と緊張していましたが、説明を丁寧にしていただき安心できました。また、施術中の細かな気遣いもとても嬉しかったです。
    ボディケアはこれだけやればOKというものではなく、メニューを組み合わせて行う事に大きな意味があることを教えてくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

yuka様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    初めてのエステは緊張しますよね。
    安心してお手入れを受けていただけたようで、私も嬉しいです(*^_^*)
    自身のダイエットで落としていくことが難しいと言われるセルライトは、温め→崩し→分解→流しの工程を組み合わせる事によって、より効率よくケアを行っていくことが可能でございます。
    またyuka様のお役に立てることがありましたら、ぜひご相談ください!
    ご来店お待ちしております★

高橋

• ぺっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 21:53:33.0

初めてエステを体験しました。不安でしたが、最初に丁寧に分かりやすく施術内容を説明してくださり、安心して受ける事ができました。施術は思ったより痛くてびっくりしました。でも、個人差はあると思いますが、私の場合受けた後自分の身体の変化が実感できたのでもても満足しています。

まずはお試し★選べるボディ♪たっぷり100分お試し★¥4800!!

ぺっぺ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

LULUではエステ初体験のお客様にも安心してお手入れに入れるよう、マシンの効果や体感を始めにお伝えしております。
    ぺっぺ様の不安を少しでも解消できたようで、私もうれしく思います(^^)

ぺっぺ様は美意識が高くいらっしゃるので、これからお手入れも併用して一緒にボディラインを整えていきましょうね!(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 15:50:12.0

お腹と下半身が痩せたく、お試しで伺いました。
    サロンもとても綺麗ですし、スタッフの方もとても丁寧に行ってくださいました^ ^
    コースは当日即決はできなかったんですが、よくよく考えた結果こちらに通いたいと思っています!またよろしくお願いします!

お試し大人気ハイパーナイフ!結果出し自信あり!スピードコース70分★¥5800

ナツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    中々ご自身のケアではどうにもならなく、見た目だけではなく代謝低下や冷えむくみなどの慢性化を引き起こしてしまうのが、セルライトの怖いところです。
    専門的なケアで効率よく改善していきましょうね♪

数あるサロンの中からナツ様にお選び頂き、とても嬉しく思います。
    LULUを選んで良かったと必ず思っていただけるよう、スタッフ一丸となりサポートさせていただきますね(*^-^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました!

高橋

• たかっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-10 14:21:15.0

お店の雰囲気も清潔感があってすごいよかったし、始める前の説明も細かく丁寧にしてもらえました!!やってるときも気持ちよくて、ウトウトしてしまうほどなのに結果もキチンと出ていて嬉しかったです!ありがとうございました!

たかっぴー様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お若いのに食事制限で着実にダイエットされていて、美意識の高さに驚かせられました!
    ただ、冷え性や落としきれないお肉をケアしたいということで、マシンをしっかりかけさせていただきました。
    まだあまりお肉質も固くなっていなかったので、1回でも結果を実感していただけたのかなと思います(^-^)
    早めのボディケアで、今年の夏はたくさん水着が着れるといいですね☆(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

松本

トータルビューティールル(TOTAL BEAUTY LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー