4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トータルビューティールル(TOTAL BEAUTY LULU)   >

TOTAL BEAUTY LULU

トータルビューティールル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル2F
  • 大宮駅西口徒歩5分

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

技術やメニューはもちろんですが、何より接客サービスがとても素晴らしくずっとこちらのお店に通っております。通い始めの頃よりも着実に効果が出ていて嬉しいです。いつも臨機応変な対応をしてくださってありがとうございます。

ゆか様。

こちらこそ、数あるエステサロンの中からTotalbeauty luluを
    長年、ご贔屓していただき本当にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも、ゆか様の美意識の高さ、そして年々、綺麗になっていくお姿を拝見して
    、私達もとても嬉しく思い、見習わなければと、思わされるようなお話もあり、毎回ご来店を楽しみにしております。
    これからも、ゆか様の理想の体型に、少しでも近づけられるよう、お手入れのお手伝いをさせて頂きます。
    又、次回のご来店、心よりお待ち申しております。

• Maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/4

初めの説明が丁寧で分かりやすく、勉強になりました。お店、お部屋も綺麗です。施術も丁寧で、是非通いたいと思うお店でした。また近いうちに、必ず行きたいと思います。所沢新道と言うバス停が近くにあります。

お試し痩身★充実4工程コ-ス《岩盤・hyperセル・キャビ・EMS》BODY100分¥4800

mai様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お身体の様子は、いかがでしょうか?

こちらこそ、最後まで真剣に説明を聞いて下さり、ありがとうございました。
    お話しをしていく中で、mai様が色々とお試しをされているようで、美意識の高さと、明るく前向きな様子にも驚きました。
    女性は、年齢と共に、美に対してのお悩みが変化していく事、私も実感しております。
    その時の、お悩みに合ったお手入れをご提案し、又mai様の美のお手伝いが出来ましたら、とても幸いです。
    又、mai様にお会い出来る事を楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

お店の雰囲気も、担当の方もとても素敵な方でした!内容もしっかりと説明してくれて、また無理な勧誘も無くとても良かったです。施術中も細かく気にかけて頂き、効いていそうな感じでとても気に入りました!とても良いサロンだと思います!

【平日15時まで来店限定】マシン施術+10分サ-ビス☆充実4工程BODY100分¥4800

まみ様。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、このようなとても嬉しい口コミありがとうございます。

体内の熱をうまく放出できにくいかも・・とのお話しでしたが
    岩盤マットでの温めの後、いかかでしたでしょうか?

今回の、4工程のコースは、マミ様のその時その時のお身体の状況に合わせ、機械や時間配分を
    変えながら、1番効果のあるお手入れ方法で無理なく、ボディーラインや体質改善を目指いしていきたいと思います。
    数あるサロンの中からTotalbeauty LULUを選んでいただきましてありがとうございます。
    これから、目標まで一緒に頑張らせていただけます事、とても嬉しく思います。

次のお手入れで、まみ様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております(^-^)

• 梨乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧なカウンセリングと施術で満足でした。
    キャンペーンでフェイスマスクを頂いた件もお気遣い頂きありがとうございました。
    施術中は体調や強さが問題ないか何回か声をかけて頂けてよかったです。施術後はウエストが少し引き締まっていて嬉しかったです。

梨乃様。

先日は、ご来店ありがとうござました。
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    フェイスマスクの件、こちらこそ大変失礼いたしました。
    無事に、届いたようで安心いたしました。

痩身エステは、初めてとの事で、何かと不安と緊張があったかと思いましたので、少しでもリラックスが出来るよう、何度かお声をかけさせていただきました(^-^)
    施術後は、ウエストラインの引き締まりを実感していただいたようで、とても嬉しく思います!

又、何かございましたら、いつでもお気軽にご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

トータルビューティールル(TOTAL BEAUTY LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー