3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

モミドコロ

• 石川県金沢市大手町15番11号 大手町ハイム201号室
  • [大手町]近江町市場・名鉄エムザより約徒歩5分

4.0

ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:30:11.0

いつもお世話になっています。
    これまでは肩こりや腰痛、今は産後で骨盤もガタガタになってしまったのですが、こちらで施術してもらいマシになりました。
    着替えもあり、コスパも非常によいので通いやすいです。
    また、私は通えなかったのですが、妊娠中でも対応可能とのことです!

もみ処からの返信コメント

ヒトさん ご来店ありがとうございました。久しぶりに元気な声が聞けて嬉しかったです
    子育て中は体のバランス崩しやすいので 生活の中で骨盤ベルトをつけるように心掛けてください。
    前回はむくみが酷かったので 次回は出来なかった腕、肩中心にと思っています 心よりお待ちしております。投稿ありがとうございました。  担当 小川

• つぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:24.0

全身ほぐしてもらい、凝っていた肩や腰も楽になりました。家での体のほぐし方など役立つ事も教えてもらえ良かったです。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:38:31.0

いつも丁寧に的確にメンテナンスいただき、施術後や翌日がとってもラクになります。お店も清潔でリラックスできる空間でふ。

もみ処からの返信コメント

ここさんいつもありがとうございます。
    身体の調子はいかがですか?
    定期的に来られてると、自分の身体の状態がわかってくるかと思います。
    これからもしっかりサポートしていきますので、よろしくお願いします。

• てヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 09:25:15.0

わたしが予約を間違えてご迷惑をおかけしましたが、快く対応して下さいました。おかげさまでとてもスッキリしました。身体の歪みが整ったのが自分でもわかりました。いろいろアドバイスもして下さりとっても親切な先生です。料金もリーズナブルで申し訳ないぐらいでした。最低でも月1で通いたいです。またよろしくお願い致します。

もみ処からの返信コメント

てヤンさんいつもありがとうございます。
    身体の調子はいかがですか?
    少しずつではありますが、いい状態になってきているので頑張っていきましょう。
    しっかりサポートさせてくださいね。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-13 21:18:58.0

いつも疲れが溜まってくると利用させて頂いてます。中々予約が取れないお店なので、たまにしか行けないのですが、背術の仕上がりには満足しています。

もみ処からの返信コメント

ヒロさんいつもありがとうごさいます。
    しっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いします。

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:25:43.0

施術が終わった日から身体が軽く、調子も良くなります。身体がこわばっており眠りも浅く、疲れがなかなか取れませんでしたが、その日は夜もぐっすり眠れるようになります。また、通わせてもらいます。よろしくお願いします。

もみ処からの返信コメント

すごく身体がガチガチになっていたので、反応が気になっていました。
    ぐっすり眠れてよかったです。
    環境の変化の時期でもあり、無理することもあると思いますが、メンテナンスをして乗り切りましょう。
    身体がひどくなる前に来てくださいね。

[投稿日] 2023-01-30 21:01:36.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりもよく、寒い日には可動域が狭くなってすぐに固まるのですが、ゆっくり揉みほぐしてもらって楽になりました。

もみ処からの返信コメント

ヒロさんいつもありがとうございます。
    寒くなると、力が入って身体が固まりやすくなるので、早めにメンテナンスにお越しくださいね。

• つぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 12:34:23.0

腰がつらくてお願いしました。丁寧に施術していただき、全身ほぐれて腰の痛みと良くなりました。

もみ処からの返信コメント

つぅさんいつもありがとうございます。
    その後、身体の調子はいかがですか?
    身体のメンテナンスはとても大切なことです。
    身体が悲鳴を上げる前に、自分のペースでいいのでメンテナンスに来ることをお勧めします。

• パタリロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 08:22:24.0

いつ行っても満足する施術でした、また予約が取れましたら行かして頂きます。

もみ処からの返信コメント

パタリロさんいつもありがとうございます。
    身体がひどくなる前に、早めにメンテナンスにお越しくださいね。

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:21:33.0

とても丁寧に身体の状態を見ていただきました。
    自分こんなに偏ってたんだなと実感しました。
    また伺いたいです。

もみ処からの返信コメント

クマさんいつもありがとうございます。
    その後、身体の調子はいかがですか?
    ひどくなる前に、メンテナンスにお越しくださいね。
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-11 21:51:14.0

お店の方の技量は申し分なし。背術後は体が軽くなりまた来たいと思わせるような背術です。

もみ処からの返信コメント

ヒロさんいつもありがとうございます。
    身体の調子がいかがですか?
    ひどくなる前に、早めにメンテナンスにお越しくださいね。

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:26:16.0

いつもお世話になってます!雰囲気も気取らずリラックスできます。身体が軽くなりスッキリします。

もみ処からの返信コメント

chieさんいつもありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    しっかりサポートしていきますので、宜しくお願いします。

• ひらめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 16:35:08.0

まずアンケートを書いて、その内容やこちらの希望などをお話してから施術してもらいました。腰が痛く、寝転ぶと違和感があったのですが、背術後には違和感が少しなくなりました。自覚がなかった全身のコリもほぐしてもらえたように感じました。正しい姿勢の整え方や自宅でできるマッサージを教えてもらったのも良かったです。また身体がつらくなった時にお願いしたいと思います。

もみ処からの返信コメント

ひらめさんいつもありがとうございます。
    その後、身体の調子はいかがですか?
    自宅の方で、マッサージ実践されてますか?
    身体が悲鳴を上げる前にお越しくださいね。
    お待ちしております。

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 07:41:09.0

いつもお世話になってます!
    行くと体が軽く感じられ、楽になります。
    雰囲気もアットホームで実家の様なゆったりとした、
    良い感じです。

もみ処からの返信コメント

chieさんいつもありがとうございます。
    身体の調子はいかがですか?
    大分、身体がいい状態に戻りつつあるので頑張りましょう。
    これからもサポートしていきますので、宜しくお願いします。

もみ処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー