ここ数年身体が悲鳴をあげていました。こちらに通い始めて4回目、回数を重ねるごとに身体がみるみる楽になってきていて驚いています!毎回身体の状態を見ながら、次はどのようなメニューにした方が良さそうか的確なアドバイスをいただけるのもとてもありがたいです。“次はいつ予約しよう”“どんなメニューで予約しよう”と考えるのが生活の中で楽しみになっています。今回のボディカッサの効果も絶大でした!側弯と職業柄の癖強な身体ですが、こちらでお世話になり続けたらこの先も大丈夫そうと思えるようになりました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
【再来限定15%オフ!】カッサボディトリートメント60分★12000円→10200円!
娘の結婚式に向けて少しでも写真写り良くなればと思い、どんな施術を受けようかと思った時に以前10年近く前にやっていただいたコルギとカッサを思い出し、久しぶりにお願いしました。
施術は少し痛いこともあるのですが、それを上回るその後の気持ちよさと効果に満足しています。次回は頭部スペシャルで顔のスッキリを期待しています。
【再来限定15%オフ!】全身コルギ120分★15000円→12750円!
からだが楽になりました。ありがとうございます。
【むくみ/冷え】大注目!よもぎ蒸し40分★3980円★
今回は足のコルギをお願いしました。長時間座っていた後だったこともあり、かなりガチガチでしたが、施術をしてもらい足の可動域が広がりました。すぐに効果が実感できるのでいつも驚いています!またよろしくお願いします
自分の体が少しずつ、ほぐれていくのがわかりました。
まだまだ、カチコチな体ですが、通ってめぐりのよい体にしたいです。
【小顔/ドライヘッド/肩こり】たるみケアスペシャル60分★通常10800→8200円
身体全体がとても固まってて疲労もすごかったですが、カッサでゴリゴリほぐしてもらえてスッキリしました!やっと奥の方のコリが見えてきたのでこのまま撃退できたら嬉しいです
【オーダーメイド】60分6500から12000円♪ご予算お悩みに合わせて組み合わせ!
今回は旅行前に利用させてもらいました。運転をする予定があったため、相談しながらメニューを決めてもらいました。いつもその時々に合わせてメニューを考えてもらえるのでありがたいです。また利用させてもらいます。
今回は温石トリートメントと背中コルギをお願いしました。今回もかなり冷えていて、しっかり温めてもらいました。心なしか、足の浮腫も善くなってきた感じがします。またよろしくお願いします
顔のコルギに加え下半身のコルギをしていただいたのですが、腰回りのこりがスッキリし、整いました!
下腹スッキリのために引き続きカッサありがとうございました!今まで運動や食事制限を頑張ってもなかなかスッキリしなかったのですがカッサ行き始めてから身体が変わってきて嬉しいです!
背中や肩からほぐしていただきすごくすっきりしました!
顔の骨も整えていただき良かったです。
【再来限定15%オフ!】小顔コルギ90分★11000円→9350円!
今回は体調があまり良い状態ではなく、相談したがらメニューを決めて施術してもらいました。他のお店では予約したメニューは変更できないので、その日の体調に合わせて施術してもらえてとてもありがたいです。今回も施術の後は体がすっきりしました。ありがとうございます。また伺います。
はじめてのよもぎ蒸しをこちらで体験しました。
スタッフの方はとても優しく説明していただき、店内の環境もとても居やすかったです。
よもぎ蒸しはとても気持ちよく、その後生理が来て痛くなかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
今日もありがとうございました!顔カッサしてもらってガサガサな肌に巡りが復活しました、、!
そして温石トリートメント、とても癒されます!またよろしくお願いします!!
今回も腕や顔のカッサありがとうございました!!
顔はスッキリして、目はパッチリして、本当に効果絶大です
担当スタッフさんがいなくなったら私の身体はどうなってしまうのか、、?!と不安になるぐらいお世話になってます!
今度はコルギを受けてみたいです!!
小顔スペシャルコースで、首~肩と頭をメインにほぐしていただきました。その時々の気になっている箇所によって、カッサ60分の時間を自由に配分できるのが有り難いです。今回は顔のカッサもオプションでプラスし、施術後はフェイスラインや目の周りがかなりスッキリしました!
今回は初めて温石トリートメントをやりました。冷えが気になり、本格的に寒くなる前にと試してみました。初めてでしたが、その日から、体がぽかぽかして症状が改善されました。いつも色々アドバイスももらえるのでありがたいです。あと数回は温石トリートメントを続けてみたいと思える施術でした。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたがのぼせることもなく体の芯から温まる感じがしリフレッシュすることができたので良かったです!
【よもぎ蒸し/小顔】よもぎ蒸し&選べる小顔フェイシャル!60分★7000円!
今回も大満足でした!
頭に特化したコースでしたが終わった瞬間目がスッキリ、見え方も違いました。頭も軽くなった感じがします!
本当に行く度に体も心も癒されとてもうれしいです!
【ドライヘッドスパ/目の疲れ/小顔】頭部スペシャル60分★通常10800→8200円!
頭かっさ20分プラス顔かっさ60分でお願いしました。
日々パソコン仕事で頭がガチガチになっているようで(慢性化でもはや痛くもないですが…)、しっかりほぐしていただくととても気持ちいいです…
頭かっさ60分もいずれ挑戦したいと思います。
【オーダーメイド】90分8900から18000円♪ご予算お悩みに合わせて組み合わせ!
いつも笑顔と楽しいおしゃべりで迎えてもらい、施術はもちろんのこと、気持ちも軽くなります
通い続けて何年か経ちますが、最初気になっていた食いしばりとエラは大分良くなり嬉しく思ってます
頭の硬さもいつか改善すると信じてこれからも通いたいと思います
カッサと頭部コルギをしていただきましたが、頭が軽くなりすごくスッキリしました!
本当に本当にいつも大満足です!
夏休みは子供の用事が優先だったので9月になってすぐ予約!
顔のたるみも目のたるみもすごく気になってきていたので、すっかりました!
継続して少しずつ改善できたらいいな。
またすぐお世話になります!
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
体のクセなども教えて頂き、なるほど、となりました。
とてもリラックスできる時間でした!
またぜひお願い致します。
【代謝UP】温石トリートメント60分+よもぎ蒸し20分★通常11000円→8900円
頭のカッサは初めてだったのですが、とてつもなくスッキリしました!!!!!!!また行きます!!!!!
ありがとうございました★
【小顔/骨盤/むくみ/腰痛】全身コルギ120分★15000円→10500円!
前回に引き続き、小顔スペシャルコースで、頭のカッサをメインにして頭の凝りをしっかりほぐしていただきました。施術後は頭の軽さと目の開き具合が全然違います!
60分あるカッサを、その時々でどの箇所に何分使うか配分を決められるのもこのコースの魅力だと思います。
初めてご利用したのですが、説明を丁寧にしてくださり安心して施術していただけました。
効果も感じられたのでまたご利用したいと思いました!
【小顔/フェイシャル/コルギ】スーパー小顔コース★120分 14880円→11700円
最近ハマっている顔かっさ60分でお願いしました。
自分ではまだしっかりと実感できていないのですが…2~3週間おき3回目の施術で、けっこう頬の凝り・むくみが取れて薄くなってきているようです。
頭かっさ60分お勧めしていただいたので、次回は頭かっさやってみようと思います。
2週間弱ぶりの顔かっさ60分でした!
これまでは間かなり空いて伺うことが多かったのですが、あまり空けずにお願いしたところ、むくみの戻りも軽く、流れやすさも違ったようで、継続効果があったみたいです。
施術後の顔がぱんぱんになる感じも、いつもよりかなりましで、すぐにきゅっとした気がしました。
短スパンで一度集中的に通うことでむくみ癖が取れてくるとのことなので、また2週間くらいで伺おうかと思います。
今回も本当に驚きの連続でした。
体のありとあらゆるところが改善の必要がありますが、
しっかり丁寧に見ていただき、びっくりするぐらい効果を実感できます!本当な一度気になる方は行ってみて欲しいです!今度は1時間半チャレンジしたいです。
アジアン エステティック テラ(Asian esthetic TERRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー