3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステはうす キキ(kiki)   >

エステはうすkiki

エステハウス キキ

• 京都府京都市伏見区新町6-474-2 新六マンション1F
  • 京阪・伏見桃山駅から徒歩5分/近鉄・桃山御陵駅より徒歩約6分

うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:50:19.0

期限の近いクーポンがあったため、かなり急な予約&初来店でしたが、とても居心地の良い素敵なサロンでした。

施術後の肌はかなりもちもちで肌触りが良く、洗浄中のマッサージもうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後に出してくださったお茶とお菓子も美味しかったです。

また癒されたくなったら伺います!

【爽快・快眠ヘッドスパ+スッキリ毛穴洗浄80分】肌に負担の少ない超音波洗浄

エステはうすkikiからの返信コメント

うっちー様、先日は、ご来店を有難うございました。

つるりん卵肌の、効果が解って頂き良かったです(^.^)
    毛穴の汚れが、見れて、少しビックリかと思いますが、施術後は、ピカピカ肌になっておられました。

出来ましたら、定期的な、お手入れもオススメです。

また、お肌の状態が気になられましたら、ご来店下さいね♪
    お待ちしております。

• はるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:21:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    体の中から足先まで温まるのを実感しました。その効果か夜もいつもよりぐっすり眠ることができました。
    冷え性改善、免疫力アップを目標にまた伺いたいと思います。

エステはうすkikiからの返信コメント

はるっち様、よもぎ蒸し体験の、嬉しい感想を、大変!有難うございます(^^)v

また、お時間が、出来ましたら、温まりに、来て頂けますと、嬉しいです。

ご来店を、お待ちしております。

• ぴかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:08:48.0

数年ぶりのよもぎ蒸しでした。
    久しぶりに汗をおもいっきりかいてとてもスッキリしました。
    足先がみるみる暖まって効果抜群でした。
    近いうちにまたお願いします!!!

エステはうすkikiからの返信コメント

ぴかりん様、久々に、ご来店頂き有難うございます(^^)v
    よもぎ蒸しで、たっぷり!汗が出る体感を感じて頂けて、嬉しいです。

天然よもぎ100%の香りにも癒されますので、また、ゆっくり、じっくり!汗をかきに、ご来店下さいませ。 お待ちしております。

• momotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 17:46:17.0

エステは若返りというより落ちないこと、みたいなお話をされていましたが(間違っていたらすみません)帰って鏡見た時に「若返った」と思いました笑。落ちないように続けます。デコルテ、ヘッド、背中をマッサージしてもらっただけなのに夜は爆睡でした。またよろしくお願いします。

エステはうすkikiからの返信コメント

momota様、日頃の、お疲れが取れて爆睡できた様ですね(^-^) 良かったです。
    お肌の若返り感も、感じて頂けて嬉しいです♪

お手入れは、続ける事で、もっと!感じて頂けると思いますので、又お時間ご出来ましたら、ご予約下さいね。
    お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 13:25:02.0

とっても気持ちいいです。肌もツルツルになりました。
    いろいろなコースを試してみたくなります。

エステはうすkikiからの返信コメント

えり様、ご来店頂き有難うございます(^-^)/

お肌ツルツル、ピカピカになられましたね!フェイシャルも、色々なメニューも有りますので、
    色々なメニューや、季節メニュー等も、お試し下さい。

また、ご来店お待ちしております!

• クララ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:21:02.0

久しぶりの来店でした。
    快く過ごさせていただきました。
    また、お肌も調子よくなり、定期的に伺わせてもらいます!

エステはうすkikiからの返信コメント

クララ姫様、久しぶりに、お会いでき、嬉しかったです。
    色々な、お話ができ、アッと言うまに時間が経ちました笑。

心を込めて、お手入れさせて頂きますので、又、お時間が出来ましたらフェイシャルにご来店下さいね!

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 10:11:38.0

エステハウスkikiさんには、ずいぶん昔に全身脱毛をしていただいてからのお付き合いです! 全身脱毛をして、ほとんど生えてこない?気にならない?感じなのですが、着物をきるので、うなじと襟足だけがもう少しキレイにしたくて。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんともに素敵です。

jun様、昔から通って頂き感謝です(^^)v

ずいぶん、うなじも綺麗になりましたが、もし、まだ気になるようでしたら、又、ご来店下さいね!

いつでも、お待ちしてます。嬉しいコメントを有難うございました。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:48:30.0

リフティングヘッドマッサージの施術を受けました。店内は広く、脱毛やエステなど総合的にケアできるようです。背中から頭までしっかりとマッサージをしていただいて大満足!顔が引き上がっていてびっくりしました!施術後はお茶を飲みながら美容情報を色々教えていただきとても楽しい時間でした。また、定期的にケアしてもらいたいです。

血流促進★今だけ炭酸付き!リフティングヘッドマッサージ ¥4950→¥3850

エステはうすkikiからの返信コメント

けいこ様、リフティングヘッドマッサージの効果を、実感!して頂き、嬉しく思います(^^)v

また、お嬢様の脱毛も、お考えでしたら、是非、ご相談頂けると嬉しいです。

ご来店を、また、お待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 13:45:21.0

初めて来店させて頂きました。
    どんな所かな?と少し緊張していましたが、とても気さくで優しく対応して下さり、終始リラックス出来ました^ - ^お顔のハリ、たるみが気になっていましたが、エステ後はお顔のハリを感じられました(^_^)
    とても雰囲気の良い担当者の方でしたのでまたエステを予約したいと思っています^^
    今後ともよろしくお願い致します(^_^)

今月のオススメメニュー★

エステはうすkikiからの返信コメント

たまちゃん様、先日は、ご来店を有難うございました。

そして、とても!嬉しい♪ご感想を有難うございます。
    施術後に、お肌の状態の変化が、解って頂き、とても嬉しく思います(^^)

お忙しいとは、思いますが、お時間が出来ましたら、フェイシャルに、ご来店下さいね!
    楽しみに、お待ちしております。

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:56:39.0

デコルテからヘッドまでマッサージしてもらいました。力加減もちょうど良く眠ってしまいました。
    よもぎ蒸しなどもあるようなので、また試してみたいです。

エステはうすkikiからの返信コメント

こっこ様、ご来店を有難うございました。
    日頃の、お疲れが、デコルテや首回りに表れますので、お時間が合う時には、ヘッドマッサージにも、ご来店下さい。

夏の冷房で、体も冷えますので、体質改善に、ヨモギ蒸しも、オススメです。

また、ご来店をお待ちしております(^^)

• harumaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:52:04.0

とても丁寧に迎えてくださって、デコルテもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。終わりに温かいお茶もいただいてほっこりしました。ありがとうございました。

エステはうすkikiからの返信コメント

harumao様、ご来店を有難うございます。 ゆっくりした時間を、過ごして頂けたようで、嬉しいです。
    また、お時間を、見つけて、ご来店下さいね!

• クララ姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-03-27 21:03:26.0

久しぶりにうかがいました。
    とてもゆったりとした時間を持てて、又、お肌の調子もよくなり、大満足です。
    また、予約させていただきます。

エステはうすkikiからの返信コメント

クララ姫様、先日は久しぶりの、ご来店を有難うございました。
    色々と、楽しくお話が出来、嬉しかったです。
    お肌の調子も良くなったと、お言葉を頂き、感謝です!

お忙しくされて、大変でしょうが、お時間みつけて、お手入れに来て頂けると嬉しいです。

また、ご予約お待ちしてます。

エステはうす キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー