3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リフレッシュサロンハチコ 丸の内店(Re'fresh Salon HACHIKO)   >

リフレッシュサロンハチコマルノウチテン

• 愛知県名古屋市中区丸の内1-6-12 丸の内FORT1F
  • 地下鉄【丸の内駅】8番出口より徒歩5分
  • みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:11.0

数年ぶりに行かせていただきました。
    変わらずリラックスできる雰囲気がすてきで、咳き込んでいたのですが、さっとお水も用意していただき感謝です。
    また行きたいと思えるお店です。

4月ご来店限定!《丸の内店11周年記念♪》 アロマトリートメント90分¥7700

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:49.0

お腹だけでなく腰も丁寧に流してくださり
    全体的にスッキリします。
    整腸セラピーを受けると腸内環境が整うからなのか
    いつも肌まで綺麗になりお気に入りのメニューです。

駐車場も完備で通いやすくありがたいです。
    施術後のドリンクまで出してくださり、
    癒されます。
    定期的に通いたくなるサロンです。

4月ご来店限定!《丸の内店11周年♪》整腸セラピー【女性限定】 60分¥5700

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:07:26.0

デスクワークで固まった上半身が、緩んで気持ちよかったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

【NEWスタッフ担当】アロマオイルトリートメント60分

Re'fresh Salon HACHIKO(リフレッシュサロン ハチコ)丸の内店からの返信コメント

あ様

iいつも当店をご利用いただきまして誠に感謝しております。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    日頃から頑張っていらっしゃる、あ様に癒しのお時間を提供させていただけていたら嬉しく思います(*^^*)
    お陰様で、先日から足ツボのデビューが出来、今はボディケアの研修に日々励んでおります。
    また是非、あ様に練習の成果をみて頂けたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

熊谷

• shogさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:30:39.0

遠方に引越ししてからもチャンスがあればお世話になっています。
    なかなか行けなかったせいもあり、疲労困憊の状態でしたが、全力で施術いただいたおかげで、帰り道は別の体のようになりました。

shog様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いして、予想を上回るお身体のお疲れ具合に驚きました!
    なかなかケアするお時間が取れずにいるということで腰と首を筆頭に
    かなりの固まり方をされていましたね´・ ・`
    遠方からの移動の中お忙しいと思いますが、またお時間ありましたら是非いらしてください^^
    全力でほぐさせていただきます!!!

山田

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:19:36.0

体が軽くなり、自分では気づかなかった体の歪みに気づかせてくれ、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

【辻限定】ボディケア60分アロマ30分《身体が喜ぶ快適な姿勢へ!》

あ様

先日はご来店ありがとうございました☆

お身体の変化に気づいていただけた事はとても素敵なことですね!
    疲労は日々蓄積されていき、施術後の楽な感覚が薄れていってしまいますので、
    溜め込みすぎないうちにまたいらしてくださいね。

あ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:02:35.0

担当スタッフさんでないとダメな身体になってしまいました(*^^*)
    身体の皮1枚ベリっと剥がされたような感覚になります!!
    ☆5個では足りないほどお店の雰囲気も技術も最高です☆
    また、担当スタッフさん争奪戦に打ち勝ってお願いしに行きます♪

【長澤限定】アロマトリートメント90分《首肩や腰をオイルでリラックス♪》

たけちゃん様

そしてお褒めの口コミ投稿大変嬉しく思います(*^^*)

新しいことに挑戦するといつもとは違うところに疲れを感じ、なかなか
    解れずに疲労感が蓄積してしまうのでお言葉通り1枚はがさせていただきました!
    いつも楽しく色々なお話を聞かせてくださり
    次にお会いできるのがとても楽しみです^^
    いつでもたけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

長澤

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:24:31.0

担当スタッフ様の高いレベルの技術と接客に感動いたしました^^楽しい会話で心も癒されました。また指名させてください♪

香りが選べるアロマオイルトリートメント60分【上半身】

むぅ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

環境の変化で心身ともに疲れやすいと思いますので気になる肩、背中を
    中心にアロマトリートメントでゴッソリ流させて頂きました☆

長澤

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:02:19.0

感じの良いかたでしたが、技術は、経験の浅いかたのように感じました。

じっくり全身をほぐしてスッキリ爽快!ボディケア(揉みほぐし)90分

ミニー様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    折角ご来店いただいたのにもかかわらず、ミニー様にご満足いただけるサービスを提供することができず大変申し訳ございません。
    今後もより一層のスタッフの技術向上に努めて参ります。

また、当店はさまざまなスタッフが在籍しておりますので
    是非再度ご来店いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ハチコ丸の内店

[投稿日] 2023-11-28 15:27:58.0

先ずは、かかとの角質取りをしていただきましたが、やさしく丁寧に手入れをしていただいたので、とても心地良く眠りに落ちそうでした。仕上がりがつるつるになって、とても嬉しかったです。そして、眼も疲れていたので、プラスで顔ツボの施術もお願いしました。施術の後しばらくして、眼の奥にあった疲れによる不快な感覚が軽くなったので、またの機会に顔・頭のツボをもう少し時間をかけてお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

(o^^o)様、先日はご来店ありがとうございました!

お身体の調子の改善に一役買えた事嬉しく思います☆
    ご来店時は左目の方がかなりお疲れでしたね(汗)
    次回はデコルテや首も触っていくと、更にスッキリされると思うのでオススメです♪
    今度は頭もじっくり解させてください(^^)

またのご予約・ご来店お待ちしております☆

前回担当 辻

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:39:49.0

久しぶりに伺いました。
    バースデークーポンを使わせて頂き、計105分のボディケアマッサージを全身ガッツリしてもらい大変楽になりました!
    担当スタッフさんと色々会話もしながらのマッサージは寛げました。
    次回も宜しくお願いします。

こじよし様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回もがっつりほぐさせていただきました^^
    くつろいでいただけたようで私もとても嬉しいです。
    すっかり寒くなってきてお身体もより固まりやすくなる季節がやってきますね。。
    またハチコでがっつりほぐしてポカポカになりにいらしてくださいね♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 20:48:16.0

前回アロマの90分を試しましたが、今回はアロマの120分コースをお願いしました。予約する時は2時間は長いかなとも思ったのですが、実際施術を受けていたら、前回同様とても心地良く、すぐに2時間が過ぎてしまった感じでした。リラックスできる様にお心遣い下さる施術士さんのおかげで、今回もとてもいい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。これからまた他のコースも色々と試してみたいです。

10/1~10/31来店限定《金山店15周年記念》[組み合わせ自由105分¥8500]

(o^^o)様

いつもご利用いただき口コミのご投稿もありがとうございます☆

前回より長いコースでご利用いただきましたが
    リラックスいただけて私もとても嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しい時間をいただいておりお会いするのが楽しみです(^^*)
    是非色々なコースを楽しんでくださいね☆彡
    いつでもお待ちしております!

山田

• jackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:46:24.0

久しぶりの角質!
    かかとツルツルで気分がいい
    定期的にキレイにしよう

~10/31来店限定《金山店15周年》アロマトリートメント(背面全面)60分¥5700

jack様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    かかと気に入って下さって嬉しいです
    体もすごくガチガチでした。
    最近買われたとういうマッサージ機で自宅でケアしつつ、
    是非またお待ちしております

前回担当 浅野

[投稿日] 2023-10-11 08:24:48.0

体に冷えとむくみがあるため、今回初めてアロマトリートメントを試しました。アロマオイルを塗って優しくマッサージしていただき、とても癒されました。心地良いマッサージを受けながら施術士さんとおしゃべりしているうちに、あっという間に90分が経ちました。リラックスした時間を過ごせるように、終始お心遣い下さった施術士さんに感謝です。また翌日は、脚のむくみが大きく改善し、アロママッサージの効果を感じました。また是非次もアロマトリートメントに行きたいです。

(o^^o)様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!
    リラックスして頂けて脚のむくみにも効果を感じていただけたこと私も大変嬉しく思います(^_^*)

ゆっくりと流すことで自律神経を整える効果も期待できますので、ストレスを感じやすい季節の変わり目に特にぴったりのコースですね♪
    また是非リラックスにいらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-09-11 23:13:29.0

首・肩の凝りが辛くなっていたので、初回からあまり日を置かず即、2回目の予約をしました。足の裏は痛くならないよう力を加減しながら30分やっていただいた後、首・肩を中心に60分しっかりと全身マッサージしていただきました。おかげ様で、その後一週間経ちますが、まだ首・肩に凝りはないです。またそのうち辛くなってきたら行きたいですが、次はおすすめ頂いたアロマケアのコースを選びたいです。もはや次の機会が楽しみです。この度も、しっかりと丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

足ツボ30分+ボディケア60分 ※平日限定or初回クーポン3回まで

(o^^o) 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    アロマオイルトリートメントではボディケアとはまた違う感覚で
    身体の解れを感じて頂けますのでまたお疲れを感じ始めた頃に
    いらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 長澤

[投稿日] 2023-09-11 19:34:04.0

家の近くに評判の良いサロンがあると知り、今回初めて訪れました。体全体的に疲れを感じていましたが、中でもお腹のハリが1番気になったのと、これまで整腸セラピーというマッサージは受けた事がなく気になったのでトライしました。少し力を入れて腰辺りをしっかり押してほぐしていただいたおかげで、すぐに胃腸に脈打つ感じの反応があり、また施術後は、背中や首・肩の凝りが半分くらい楽になった感じがしました。初めは指圧が少し強めで若干痛いかなと思いましたが、次第に慣れて最後は半分ウトウトしていました。60分のコースは本当にあっと言う間でした。次も是非近いうちに肩や首を中心にやっていただけるコースをお願いしようと思いました。一生懸命丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【女性限定】整腸セラピー 60分

(o^^o)様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    腸は身体の免疫機能の中で重要な役割をしているので
    整腸セラピーを選んで楽になったと実感いただけたことを嬉しく思います。
    辛くなる前にメンテナンスにいらしてください☆

担当 長澤

• tomomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:21:42.0

金山店か丸の内店か、120分のコースも気になり場所もメニューも迷いましたが、1番人気のアロマトリートメント90分コースを受けることにしました。

品切れの香りもありましたが、色んな種類から好きな香りを選べてよかったです。

個室に案内していただきましたがとても広く、ゆったり過ごせました。
    時間は90分でも十分だと思いました。

施術後はハーブティーを出していただけて嬉しかったです。
    また行きたいです。

9種類から香りが選べる☆アロマオイルトリートメント90分

tomomi様

先日はハチコにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿して頂き嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    オイルの種類は他にもございますのでぜひまた癒されに来てください!

またのご来店を心よりお待ちしております

長澤

• まえしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:41:10.0

担当スタッフさんに2回目の施術をして頂きました。ゴリゴリに疲れていた身体をちょうど良い加減でほぐして頂き、心も身体も疲れが取れた感じです。また早い段階で行きたいと思います。

【山田限定】ボディ15分+アロマ60分+頭15分《背中腰ガチガチ頭までスッキリ》

まえしん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります^^
    本当にゴリゴリにお疲れのお身体でしたので、少しでも楽になっていただけたのなら
    私もとても嬉しく思います(*^-^*)
    また是非お時間ございましたらほぐしにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-07 18:31:01.0

昨日はありがとうございます。担当スタッフさんが先月末で退職予定だったと知らず指名して施術していただきました。
    いつも以上にリラックスしてしまい、いつの間にか寝てしまいました。
    いつも施術も会話も満足していましたので凄く感謝しております。退職ということは個人的には残念ですが、これからの新しい道。頑張ってください。

てつ様

いつもハチコをご利用いただきありがとうございます。お知らせがきちんと届いておらず失礼いたしました。ご予約頂けてよかったです!こちらこそてつ様には毎回楽しい時間をいただいていてとても感謝しております。嬉しいお言葉を沢山いただき本当にありがとうございます。いったんはセラピストを離れますが、残り日数ハチコで頑張りますのでお時間許されましたらまたお待ちしていますね(*^_^*)

担当スタッフ 村橋

• どぎーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 05:40:52.0

アロマ90分+ヘッド15分の施術を受けました。オプションのアロマオイルの中からおススメを選ばせていただきましたがとても良い香りでした。選べる種類が多いのはありがたいです。とても広い個室をご用意していただいたので、周囲を気にすることなくリラックスできました。何年も続けてご担当いただいているセラピストさんなので、最近の生活パターンを冒頭でお話すれば、あとは少し触っただけで全体の疲れ具合を把握して、部位ごとに適切な強度でほぐしていただけるので安心です。今回は最後のヘッドが難敵でしたが、しっかりと施術いただいたので帰りはとてもスッキリしていました。残念ながら今回が最後の施術となりましたが、毎回、いろいろな情報交換ができて本当に楽しい癒しの時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

どぎー様

いつもハチコをご利用いただきありがとうございます。沢山お褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!お身体も楽になっていただけたようでほっとしております(*^-^*)

どぎー様は毎回ご遠方にもかかわらずわざわざハチコの為に足を運んでいただいていて、本当に感謝してもしきれないくらいでした。何年も担当させて頂けたことすごく幸せに思っています。わたくしは一旦ハチコを離れますが、お店はこれからも進化を続けみなさまにとって居心地のいいサロンであり続けます。もしどぎー様がよろしければ引き続き一息つく場所としてご利用いただけますと幸いです♪

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございました。いつかセラピスト復帰する日が来ましたらまたほぐさせてくださいね。どぎー様の健康とご多幸を心より願っております。

担当スタッフ 村橋

• アスタキサンチンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:20.0

久しぶりに伺いましたがら技術、接客共に最高でした。背中の張り、足のむくみはスッキリしてその夜、ぐっすり寝れました。途中お休みした時期もありましたが、約9年間お世話になりました。いつも心身ともにクタクタの私を癒やしてくださりありがとうございました。感謝しかありません。

アスタキサンチン様

いつもハチコをご利用いただきありがとうございます。遠方より足を運んでいただきとても嬉しかったです!久々のハチコでご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。リラックスして頂けて何よりです!

こちらこそ長きにわたり施術を担当させていただき大変お世話になりました。いろんなお話が出来たり、毎回嬉しい口コミまでご投稿いただいてとっても嬉しかったです。これからもハチコは居心地のいいサロンであり続けますので、引き続きお時間許されます時にふらっとお立ち寄り頂けると喜びます(*^-^*)

新しい環境で大変なこともあるかと思いますが、どうかお身体やリラックスのお時間も大切にされながらアスタキサンチン様が元気にお過ごしいただけるよう願っています。お心遣いのお品とっても美味しかったです(*^_^*)何から何まで本当にありがとうございました。

担当スタッフ 村橋

• tokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:00:19.0

お伺いから最後までとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    花粉症とマスクで、せっかく選ばせていただいたのに、香りまで楽しめなかったのが残念です。
    またお伺いさせていただきます。

9種類から香りが選べる☆アロマオイルトリートメント120分

toko様

先日はハチコにご来店いただきましてありがとうございました。初めてのご来店にも関わらずとても嬉しいお言葉をいただきとっても幸せです!ありがとうございます。花粉の時期が過ぎましたらぜひまた香りとともに施術をお楽しみいただきたいです(*^-^*)マスク着用は現状仰向け時のみお願いしておりますが今後変更の可能性もございますのでまたお知らせいたします。お身体は大変お疲れでいらっしゃいましたので、また近々ほぐしにいらして下さいね。お待ちしております。

前回担当 村橋

• ドルトムントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:02:48.0

本日、予約日を間違えてにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    いつも通り、仕上げりには大変満足してます。

ドルトムント様

ちょうどご案内出来るタイミングピッタリで良かったです^^
    仕上がり満足いただきとても嬉しいです!
    背中の固まりを如何になだらかに出来るか毎回必死で戦っております!

次のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)

山田

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:18:16.0

リフレッシュ出来ました

【2023年年賀状ご提示の方限定】年賀クーポン(1) 90分コース8000円

こうちゃん様

リフレッシュしていただけたようで良かったです!!
    足ツボから始まり、色々なコースを満遍なくさせていただいているので
    よりおつらい箇所が解れやすくなると思います^^
    特に手ごわい足腰がもっと楽になるようしっかり解させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

山田

• ただしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:05:04.0

久し振りにお店に通いました。スタッフさんも初めての女性でしたが、50肩の痛みの話をしたら集中的に肩付近を揉んでいただき、その後稼働範囲も広がり力加減も良くて凄く楽になりました。足裏の揉み加減も良くて気持ち良かったです。会話も適度で凄く居心地が良かったです。ありがとうございました。また時間がありましたらお伺いします。

ただし様

先日はお久しぶりにHACHIKOへお越しいただきありがとうございました(^^)
    そして口コミと嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ただし様は肩が特にお辛いとの事だったので、肩回りを念入りにほぐさせていただきました!!施術前と比べてだいぶ肩も上げやすくなり、スッキリされたようで良かったです♪お好みのお力加減と居心地の良い時間となられたようで大変嬉しく思います。

またぜひお辛くなる前にいつでもハチコへお身体をほぐされにいらしてくださいませ☆

前回担当 磯野

• まえしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:34:07.0

今回初めて施術していただいたのですが、力の加減からもの凄く上手な方で大変満足しました。ありがとうございました。

まえしん様

ご来店と口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です!!
    とてもお疲れでいらっしゃったので丁寧に流させていただきました。
    足ツボとアロマの組み合わせとても良いですよね(^^)
    少しずつ暖かくなって来ましたがまだまだ朝晩は冷え込みます。
    暖かくされてご自愛下さいませ。
    いつでもお身体をほぐしにいらしてくださいね♪
    まえしんさまのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 19:29:38.0

遅くなりましたが、年明け初。変わらず施術を含め楽しい時間でした。最後は睡魔にやられて終了したのが気づかず、、。
    今年も宜しくお願い致します

てつ様

いつもハチコをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたようで何よりです♪お身体の力が抜けた状態でしっかり流せると、終わった後のスッキリ感が格段に違いますよ(^^)こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。今年もどうぞハチコをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-26 05:12:03.0

いつもありがとうございました。
    毎回ですが、会話も楽しく、いつの間にか気持ちよく寝てしまってました。
    本年は本当にお世話になりました。来年もお世話になると思いますが、宜しくお願いいたします。

てつ様
    いつもハチコをご利用いただきありがとうございます。こちらこそです!毎回楽しいお時間をいただいており、感謝の気持ちでいっぱいです。今年も一年たくさんご来店いただき、そのたびにあたたかいお心遣いのお品までお持ちいただいて感激しておりました。これからも疲れた時にはハチコを思い出して頂けるような施術やサービスを磨いてまいりますので来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    素敵な年末年始をお過ごしくださいませ♪今年もたくさん本当にありがとうございました。

担当スタッフ 村橋

• 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 06:49:55.0

いつもあたたかく迎えてくださり、うれしいです。うとうとと寝落ちしてしまいますが、どの方にお願いしても不満がないので安心して通えるサロンさん。

358様

いつもハチコをご利用いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!リモートワークで全身がお疲れでいらっしゃいましたね。毎日お疲れ様です☆

これからも358様の心身が休まる場所であり続けられるよう、気持ちの良いサロンづくりに励んでまいります(*^-^*)どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

前回担当 村橋

• ゆいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 10:40:54.0

リフレッシュできました。
    スタッフさんが癒し系です、ありがとうございました。

ゆい様

先日もHACHIKOをご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆
    リフレッシュできたようで私も嬉しく思います!!

お疲れの箇所を重点的に流させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首肩まわりや腕のお疲れが溜まっていましたね。。。
    お忙しいとは存じますが、またお疲れが限界になる前にご来店いただければ幸いです。

今後もゆい様のお仕事や日頃のお身体の疲れが少しでも取れるようにスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

前回担当 丸野

• ウッチ―さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:10:54.0

ストレスが溜まっていたせいか、体全体に張りがありましたが、施術後は体全体がスッキリしました。これまで経験したことがないと言っていいほど、素晴らしいマッサージを体験させていただきました。また是非とも来訪したいと思っております。

眼精疲労やお顔のコリ、首肩のお疲れや緊張性頭痛におススメ♪頭ツボ60分

ウッチー様

先日はご来店いただき、とても嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    お身体全体、特に背中から上がずっと緊張状態が続いていたようにすっかり強張ってしまっていましたね。
    ストレスがお身体の状態にしっかりと出ておりました。。。
    初めてのご来店で不安もあったと存じますが、スッキリしていただけたようで私もとても安心いたしました。
    お身体も気持ちも少しでも軽くなるよう、お手伝いさせていただきますので
    いつでもハチコをご利用くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山田

リフレッシュサロンハチコ 丸の内店(Re'fresh Salon HACHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー