3. エステサロン東海トップ   >
  5. 小顔骨気専門サロン パトラ(PATORA)   >

顔筋小顔骨気専門サロン PATORA【パトラ】

ガンキンコガオコルギセンモンサロン パトラ

• 三重県桑名市京町45 カーサ京橋702号
  • 【桑名市駅近】桑名駅より徒歩10分弥富駅から車で15分 四日市市.蟹江駅から車で30分

リボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 14:18:18.0

こちらにお世話になってから、他には行けなくなりました。
    とても力強くほぐしてくださるので、仕上がりも効果もわかりやすいです。
    過去には他のサロンでもやった事があるのですが、全然物足りないです。
    とても信頼してお任せしています。

顔筋小顔骨気専門サロン PATORA【パトラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又、高評価口コミも頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

これからもリボンさんに寄りコルギ効果を実感いただき、リボンさんのお悩みを改善できるよう
    最善を尽くして参ります!

又のご来店を楽しみにお待ち致しております。

PATORA 中山

• こみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:56:56.0

久しぶりでしたが施術がやはり素晴らしく、私の場合ですが、直後より翌朝、一目瞭然でした。またお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 18:54:15.0

4回目になりますが、毎度丁寧な施術でうれしいです。気になっていることを伝えると、重点的にケアしてもらい、満足のいく仕上がりです。またお邪魔します!

【徹底小顔コルギ集中】頭蓋骨+首・肩・肩甲骨&MT高濃度リフトパック

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:00:20.0

結婚式前にコルギをお願いしてきました!
    本当にびっくりするほど顔がスッキリしました。
    目の開きも良くなって、顔のトーンも見違えるほど明るく、綺麗にしてくださって、大大大満足です:)
    コルギをするなら絶対ここ!

【小顔骨気+上半身セット】筋肉引締め+美白パック付☆上半身骨気※新規割引有

[投稿日] 2024-03-24 19:14:22.0

2度目の訪問です。素晴らしい施術で今後も通いたいと強く思いました。スタッフ様もあたたかく迎えてくださり、心も身体もほぐれました。また近々お願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-24 11:12:43.0

今回も、素晴らしい仕上がりありがたいです。

すぐに顔が大きくなるので。

小顔キープには。かかせないです。

ここぞって時には。

ありがとございました。

【会員様限定】更に特殊波形電流で脂肪撃退20分を小顔に+ 14500円→13000円

[投稿日] 2024-03-20 08:17:55.0

初めてで緊張しましたが、温かい雰囲気で安心して施術を受けることができました。確かな技術で仕上がりも満足です。また近いうちにお願いしようと思います。ありがとうございました。

【首・肩&上半身解し×引締め】頭蓋骨+小顔+上半身コルギ 90分15750円→

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:30.0

リピーターです
    次の日の朝、顔色も良く、顔もキュッとした感じでした
    また次回もお願いしたいです。

祝☆12周年感謝キャンペーン☆人気NO1小顔コルギ+小顔オプション13000円→

トモミさん☆

この度は2回目のコルギにご来店頂きありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

コルギのリフトアップ効果や、美肌力アップ!実感頂けましたご様子に私も嬉しい限りでございます!

回を重ねて参りますと、更に持続力もアップするので楽しみになさってください☆

又のご来店お待ち致しております!

PATORA  中山

• トモミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:13:21.0

はじめて施術していただきました
    次の日、顔を触ってみるとスッキリした感じで良いでした
    次回も楽しみにしています。

【人気NO1】東海地区初!小顔コルギ+脂肪撃退電流20分&顔筋運動14500円→

トモミさん☆

又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

初めてのコルギで効果を実感いただけましたご様子にとても嬉しく思っております!
    頭~肩~首もしっかりとほぐして参りますので、とてもスッキリ&楽になって頂けます!
    これからも、益々綺麗&健康的な毎日を過ごして頂ける様、私も最善を尽くして参りますので
    楽しみになさって下さい!

[投稿日] 2024-02-07 19:04:42.0

久しぶりに、お邪魔しました。

だいぶ、たるみやシワが。

ここに来たら、それがなくなります。

って、感じるぐらい。

さくさん☆

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます☆

お久しぶりに元気なご様子、拝見できてうれしいです!

口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

これからも、さくさんにコルギ効果をご満足頂けるよう最善を尽くして参ります!

[投稿日] 2023-12-07 19:25:45.0

本日も、最高な仕上がり感謝です。

久しぶりでも、暖かく迎えていただき、またまた、感謝です。

顔がスッキリして、月一は欠かせないです。

又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

コルギ効果を実感頂けて私も嬉しい限りでございます!

こちらこそ、いつもお話し楽しく元気を頂き感謝でいっぱいです☆

これからもさくさんに効果を実感頂き、ご満足いただけますよう努めて参ります!

PATORA 中山

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:58:26.0

今日は久々にお邪魔しましたが、気さくにお話しでき、
    終わった後のスッキリ、顔がほっそり、嬉しかったです。

ひめさん☆

又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

施術後のお顔のスッキリ感、タイト感を実感頂けましたご様子に、私も嬉しい限りでございます☆
    次回もひめさんにコルギ効果を寄り実感頂けます様、最善を尽くして参ります!

[投稿日] 2023-10-29 22:51:55.0

ポイントカードがたまって、いつもの施術が何と無料でした。
    振り返ると、顔のサイズが大きくなった、顔の余白が増えた、と気づき、こちらに通いはじめてから少しずつフェイスラインが出てきて、ポイントカードが貯まる頃には、だいぶリフトアップした事を実感しました。
    今回の無料での施術も、いつもと全く変わらないクオリティで、とても嬉しかったです。

【0円】骨気1時間が無料10500円→0円クーポン【会員様限定クーポン】

又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ポイントカード期限内にいっぱいに貯めて頂きありがとうございました!
    コルギのリフトアップ効果を実感頂けて私も嬉しい限りでございます☆

又是非☆ご来店頂けるのを楽しみにお待ちして致しております!

PATORA 中山

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:23:49.0

初めてのコルギで、施術前に伺っていた通り独特なマッサージでした。初コルギは痛みはありましたが、全然耐えられるもので、施術後は頬がいつもより柔らかく感じました。
    翌日は、コルギ中痛みが強かった部分は軽い筋肉痛のようになりましたが、回数を重ねれば無くなるんだと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

まさみさん☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

初めてのコルギでコリが解れた効果を実感いただけましたご様子に、とても嬉しく思っております!
    頭~肩~首もしっかりとほぐして参りますので、お顔だけでなく、頭や肩こり等も解れ、スッキリ&楽になって頂けます☆

コリが解れ、代謝が改善して参りますと施術での痛みも和らぎ、キープ力もアップして参りますので楽しみになさって下さい!

PATORA 中山

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 08:08:00.0

美パトラさんに11年お世話になってます。小顔効果は抜群で私の顔を見て母も驚いてました。顔と全身メンテナンス、肩や肩甲骨周りもほぐれて軽くなります。毎回、施術に感動して通い続けてます。スタッフ様のお人柄がとても温かくて優しく癒しの空間となってます。今回、ミセスコンテストに参加し敢闘賞を頂けたのは美パトラ様のお陰だと思い感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:37:21.0

いつもありがとうございます(^^)
    パトラさんに通い始めた頃、娘は中学生でしたが、そんな娘も20歳となり、今では親子でお世話になっています(^^)
    リラックスできる癒しの空間で、全身メンテナンスをして、心も体もリフレッシュ(^^)v
    顔が別人級に変わります

MTリフトDMAE小顔パック付き☆骨気+頭蓋骨調整+全身骨気120分

ちーたんさん☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

ちーたんさんに初めてご来店頂きましたのは、もう5年前ですね☆

先日は、20歳になられた娘さんをご紹介頂き、娘さんにコルギを体験して頂けて、本当にうれしい限りでございました☆

サロンの雰囲気と、何より嬉しいコルギ効果を高評価頂き、ありがとうございます!

これからも、ちーたんさんに心身ともにリフレッシュと美小顔&アンチエイジング効果をご実感頂けますよう最善を尽くして努めて参ります☆

PATORA 中山

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:03:10.0

痛気持ち良かったです。1時間があっという間でした。お肌もツルツルになり、大満足です。

めぐちゃんさん☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

又、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

お肌の深層部までしっかり美容液を導入致しましので、ツルツルゆで卵肌をご実感頂けて嬉しい限りでございます☆

又、めぐちゃんさんのお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-09-16 18:17:52.0

いつも、雰囲気の良い、落ち着いた感じが、安らぎに。

技術もあり、助かってます。

みんな、なぜ来ないのか不思議ですが、混むとわたしが入れないから。
    ほどほどに。

【頭蓋骨コルギ&小顔コルギ】+顔筋肉運動特殊電流プラスで引締め12500円→

又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

サロンの雰囲気、そして何よりコルギ技術を高評価頂き、嬉しい限りでございます!

これからも、さくさんに大満足を実感頂けるよう精一杯努めて参ります!

PATORA 中山

• 真衣さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:45:03.0

久しぶりに行けました。
    毎回毎回最高ですが、今回は頭がほんっと痛だるくて…
    施術を受けて気持ち良すぎて本当に良い時間でした。
    いつも、ありがとうございます。またお願いします。

真衣ちゃん☆

先日は、ママ業がお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

頭のだるさがスッキリしていただけたご様子に、私も嬉しい限りでございます☆

又、ご来店の際には真衣ちゃんの日々のお疲れをしっかり取り除いてスッキリと毎日を送って頂けますよう最善を尽くして参ります☆

PATORA 中山

• EUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:39:08.0

久しぶりに行きました。
    振動(電流マシン?)が初めての経験で、新鮮でした。
    翌朝の効果も感じられました、また機会があったら行きたいと思います!

EUさん☆

この度は、お久ぶりにお会い出来て嬉しかったです☆
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

翌日もコルギ効果を実感頂けましたご様子、とても嬉しいです!

又、是非ご来店頂けるのを楽しみに、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-19 18:04:10.0

いつも、感謝しかありません。
    しあがりが、抜群で。
    安心して、お任せできます。

居心地やすいし、いつも、元気で、ありがとうです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます☆

こちらこそ、いつも感謝でいっぱいです!
    HARIパックもご愛顧いただきありごとうございます☆

さくさんのお疲れを改善するよう最善を尽くしてまいります!

又のご来店を楽しみにお待ち致しております。

PATORA 中山

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:46:35.0

コロナ禍でなかなかお伺いできず、やっとお伺いする事ができました!!(^^)
    たくさんお話もでき楽しかったです。お話をするといつも元気を貰っています(^^)
    ゴリゴリに張った肩や背中、パンパンに浮腫んだ足、たるんだ顔、頭など凄くスッキリしました(^^)
    顔も一回り小さくなり、全身に血が巡って血色も良くなったと思います(^^)
    月1メンテナンス必須です!!

あんこさん☆

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆

こちらの方こそ、あんこさんとのお話とても楽しくパワーを頂いております!

お久しぶりの全身ケアでしたので、肩や背中はコリや浮腫みが強く出ておりましたが
    スッキリ楽になって頂けたご様子に私もうれしい限りでございます!

次回もしっかりとケアさせて頂きます!!
    ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-25 21:54:23.0

月に一度通っていますが、確実にフェイスラインが変化してきました。
    毎回、成果はありますが、継続していくと更に効果を感じます!

そして、顔だけじゃなく肩、デコルテ、肩甲骨までしっかり施術して下さるので、日常生活でこわばってしまった肩周りがほぐれて、巻き肩にも効果があり、揺らぎやすい季節の変わり目の自律神経が整う感じがします。
    エステ効果、リラクゼーション効果、メンタルケア、全てが私にとって必要な定期メンテナンスです♪

【オプション】毎月ご来店の会員様限定☆目元高周波&EMS集中10分をプラス

又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

コルギを継続して頂き、効果を更に実感頂けますご様子に、私も嬉しい限りでございます☆

目の反射区もしっかり解して眼精疲労が楽になっていただけるよう施術を進めております!
    頭のこりから肩甲骨までしっかりケアして参りますので小顔効果の持続力や、リフレッシュ効果も
    高くなりスッキリ首や肩周りが楽になって頂けるのを実感頂けるのが嬉しいです!

これからもリボンさんの寄り美しくを目指し、最善を尽くして参ります☆

PATORA  中山

• おかださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:24:30.0

今まで骨気を受けた中で1番しっかりやってもらったと思います。
    今までは力加減が弱すぎて物足りなかったが、ちょうど良かった。
    少し遠いので頻繁に通えないのが残念。
    時間があればまた伺いたいです。

おかださん☆

又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

頭~顔~肩甲骨周りまで凝っている箇所をしっかりと解して参りますので,凝りの程度によっては
    痛みを感じる場合もございますが、ご満足頂けましたご様子に私もうれしい限りでございます!

この度は、遠いところPATORAへご来店いただきありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-06-08 18:12:44.0

本日も、丁寧な感じでありがとございます。
    仕上がりが素晴らしいので、次の日鏡を見るのが楽しみです。
    もう少し、コンスタントに私が行けたらいいのですが。

さくさん☆

こちらこそ!いつもPATORAをご愛顧頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

いつもさくさんに元気を頂き私の方が感謝でいっぱいです☆

これからも、さくさんに心身共にリフレッシュして頂き、コルギ効果を実感いただけますよう努めて参ります!

又のご来店お待ち致しております。

PATORA 中山

• ばばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:38:07.0

ノーマスクになり、色々と気になる顔や口元をスッキリさせてもらいました!

ばばちゃんさん☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

ノーマスク前にお顔ケアでご来店頂きありがとうございました☆

頭蓋骨から肩甲骨・首までしっかりとアンチエイジングケアに努めて参ります。

又、是非☆しっかりとリフトアップと小顔効果を実感頂けるようケアさせて頂きますので

ご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-05-13 18:21:03.0

今回も、丁寧な施術ありがとございます。
    小顔になる夢を、叶えていただけるかた。
    いつも、感謝です。

たるみも、改善されて、目もスッキリ。

いつも、ありがとうございます。

さくさん☆

いつもPATORAをご愛顧頂きありがとうございます☆
    又、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

コルギ効果を実感いただけ、とても嬉しく思っております!

これからもさくさんのお疲れがスッキリと改善されますよう最善を尽くして努めてまいります☆

いつも私の方が元気を頂き、感謝でいっぱいです!

PATORA 中山

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:24:22.0

顔がすっきりした感じになり、リフトアップしました。肩甲骨はがしもコリがなくなり、頭部のコルギも頭がすっきりしました。

めぐちゃんさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

コルギのリフトアップ効果をご実感いただけて嬉しい限りでございます☆
    又、肩甲骨から頭蓋骨までしっかりと解してケアして参りますのでスッキリと楽になっていただけて
    嬉しいです!

これからも、めぐちゃんさんに益々コルギ効果を実感頂けますよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-04-23 11:56:14.0

毎回、同じコースで予約していますが、施術に入るとその都度顔や身体の状態に合わせて凝り固まりの酷い箇所は時間をかけてほぐしてくれたり、ちゃんとその時の状態を触って確認しながら施術して下さいます。

お部屋の雰囲気や、お人柄が落ち着く事はもちろんですが、それよりも確かな技術で結果を出して下さるので、とても信頼してお任せできます。

今回もかなりしっかりと施術してくださったので、今後が楽しみです。

リボンさん☆

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

コルギの効果をご実感頂けて本当に嬉しい限りです!

これからもリボンさんにリラックスして頂き、コルギを安心して受けて頂けますよう最善を尽くして参ります☆
    是非!楽しみになさってください☆☆☆

又のご来店お待ち致しております!

PATORA 中山

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 13:00:23.0

時間を間違えていたにもかかわらず、親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    すいませんでした
    施術も丁寧で終わった後鏡見て本当に小顔になっていて、びっくりしました!!
    本当にありがとうございました
    またよろしくお願いします

いとさん☆

又、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます☆

初めてのコルギで小顔効果を実感頂けましたご様子に、私もうれしい限りでございます!

フェイスラインをキュッとスッキリ出していくためには顔の筋肉を鍛えて表情筋の筋力を高めることが大切です!
    これからもコルギの主技+特集電流とEMSでしっかりと筋肉を解して鍛えて参ります!

又のご来店お待ち致しております☆

PATORA 中山

小顔骨気専門サロン パトラ(PATORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー