3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ミュー(μ)   >

リラクゼーションサロン μ【ミュー】

リラクゼーションサロン ミュー

• 大阪府大阪市中央区平野町2丁目5-14Fuku.BLD三休橋102
  • 地下鉄御堂筋線淀屋橋駅11番出口徒歩5分/本町駅1番出口&北浜駅6番出口徒歩7分/

• やまpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:18.0

凄く丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【全身のお疲れに】ボディケア75分¥5500

リラクゼーションサロン μ【ミュー】からの返信コメント

やまp様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お体に触れさせていただきましたところ、
    全身がかなりお疲れのようでしたので、
    力加減をお伺いしつつ、じっくりとほぐさせていただきました。
    心身共にお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    貴重なご意見、口コミ投稿をありがとうございました!!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!!

リラクゼーションサロンμ 村尾

• すっとんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:37.0

とても感じが良い方で一生懸命さが伝わりました。
    技術も力も十分で、気持ちよかったです。
    手軽にに通えるので、便利です。

【眼の疲れに】クリームバス(頭)+ボディトリ計75分¥6000

すっとん様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目でもあり、少しでもお身体の不調がありました際は
    ぜひ、メンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。

いつでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

リラクゼーションμ 藤原

• tanakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:47.0

選べるアロマの香りがとても好みで、マッサージ中ほのかに香り、心地よかったです。
    ボディトリートメントだけにするか、同じ時間でヘッドマッサージも付いたプランにするか迷いましたが、ヘッド付きを選択。頭がスッキリして大正解でした。ありがとうございました。

tanaka様

数ある多くのサロンの中から、私共のサロンをお選びいただきありがとうございました。

最近、朝晩と冷え込みが寒さが激しくなって参りました
    お身体の体調はいかがでしょうか・・・?
    また、いつでもお身体を休めにいらしてくださいませ(*^^*)

いつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロンμ スタッフ一同

• しのんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:10:25.0

かなり辛いガチガチの首肩を、しっかり丁寧にほぐして頂き、とてもスッキリしました。また伺います。

• しのんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:47:12.0

担当スタッフさんにあたったのが2回目でしたが、ざっくりしんどい部分を伝えるだけで、ピンポイントに施術して下さるので、終わってからの身体の軽さが格段に違います。次回はもう1週早めて伺います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン μ【ミュー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

寒くなってきましたので、いつもと違う身体に力が入ってきてしまいますので
    一番疲れやすい、肩や首しっかりとさせて頂いております
    とても満足して頂き、大変嬉しく思います
    これからも、しのたん様のお身体のお悩みにお力になれるよう、スタッフ一同お待ちしております。

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:49:54.0

とても満足でした。また利用したいと思います。

【カサカサ対策美脚ケア】角質ケア&足ツボオイルフットケア計45分 ¥4400

だーまゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございました!
    満足いただけたようでホッとしております!
    お疲れの際には、またお手伝いできたら嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございました!

またお疲れの際には、お時間ありましたら
    いらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンμ 堀川

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:51:12.0

浮腫んだ体をしっかりマッサージして頂き、体が軽くなり施術に関しては大満足しているのですが、少し古びた感じのお店で担当者さんの自己紹介もされず、悪くは無いですが少しせかせかされた接客でしたのでリピートは無いと思います。

【ムクミすっきり】大人気☆足湯付アロマトリートメント60分¥5500

まゆみ様

先日はお忙しいところ、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お身体が楽になられたとの事で、よかったです。

接客面でまだまだより良いご対応を目指して励んで参ります。

お忙しいところ、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 19:30:05.0

こちらのサロンの近くで月に数回仕事をしています。
    いつも仕事終わりに利用していますが予約時間が読めない為、来店直前の予約になりますが、気持ち良く出迎えてくれ、ありがとうございます。
    今回は時間がなく、全身ではなくフットのみになりましたが、立ち仕事なので大満足できました!
    最近は仕事終わりに利用させてもらう事が楽しみになっています。
    またよろしくお願いします^_^

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 20:22:25.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き気持ち良く過ごす事ができます。
    また近くに行く際は利用したいと思います。

【眼の疲れに】クリ-ムバス(頭)+ボディケア計75分¥¥5500

かなちゃん様
    ご来店、心温まるコメント有難うございます。
    お客様のお人柄にこちらもついつい笑みがこぼれたのを覚えています。
    喜んでいただけて光栄です!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
      リラクゼーションサロンμ 中村

[投稿日] 2023-04-30 09:08:25.0

時々利用させてもらっております

【眼の疲れに】クリ-ムバス(頭)+ボディケアorボディトリ計75分¥¥5500

• かーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:43:47.0

エステに来てこんなにもリラックスのできなかったことは初めてでした。まったく気持ち良くもなくただ、アロマオイルをたくさん体に塗られ疲れもとれなかったです。

聞けば担当された方はエステティシャン1年目だったようです。
    研修もきちんとされていないのか、
    狭くないお部屋でベッドにガンガンあたり、担当の方の着衣は体にすれてこそばく、強さ加減やきちんとしたカウンセリングもありませんでした。(人見知りだったのかもしれません)
    エステはただ体をさすっているだけでした。
    凝ってるツボにはいらず変な筋を強く押され痛いだけでした。
    返金してもらいたいぐらいの施術でした。

かーりー様

先日はお疲れの中、ご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのにも関わらず、ご不憫をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。

今後は、技術面とより心地の良いサービスを目指して励んで参ります。

お忙しいところ、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

• はははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 00:20:17.0

近くに用事があったため、利用させていただきました。

ガチガチだった身体もほぐれ、リラックスできました。
    気持ち良すぎて、ヘッドマッサージの時には寝てしまいました。

また、近くに寄った際は利用させて頂きます。

【ムクミすっきり】大人気☆足湯付アロマトリートメント60分¥5200

• ようさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:00:21.0

3年ぶりに訪問して施術を受けました。全身マッサージで、特に肩と腰を念入りにお願いしたのですが、ピンポイントで痛い「凝り」の部分を探し当て、そこを丁寧に揉みほぐしてもらい、今後の参考にもなりました。ヘッドマッサージも短かかったですが心地よくシャッキリした気分で終えることができました。また再訪したいと思います。

ようさん様
    先日は、お久し振りのご来店、誠にありがとうございました。
    お久し振りだったせいか全身のお疲れはもちろん、
    お体に触れさせていただいたところ
    特に腰、おしり、肩周りがお疲れでしたので、そこを中心に
    施術をさせていただきました。スッキリしていただけて良かったです!
    心身ともにお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

リラクゼーションμ 村尾

• たろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 16:05:49.0

マッサージが好きでよく色んなところに行くが、
    よくあるようなマッサージの手つきじゃなく
    どう触られてるかわからないくらい
    色んなほぐし方でやってくれてしかもとても上手でした!
    セラピストさんの手が柔らかくてそもそも気持ちい。
    初めてのホットストーンも気持ちよかったです!
    リピートしたいと思えるお店ができて嬉しい♪

【首、肩、デコルテすっきり】部分ホットストーン付アロマ70分¥5600

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:25:31.0

天気痛と年末からの疲れで、旅先で身体が重くなり、駆け込みでお世話になりました。

楽しみにしていた予定の前だったので、しっかりコリをほぐして頂き、とても助かりました!!
    (予約の変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました。)

帰る頃にはすっきりして、身体も軽くなりました~!
    近くだったらていきてきに通いたいお店です。

また大阪にいくときはお世話になりたいです。

【ムクミすっきり】大人気☆足湯付アロマトリートメント60分¥5100

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:23:33.0

もう少し人の体を扱うという事を勉強して欲しい。
    動作が雑だし、髪の毛はぐしゃぐしゃにされるし、急にばっと掴んで動かされるので、終始怖さがありました。
    あとヘッドマッサージは頭頂部のみを50回以上強く押され続けて、ヘッドではなく頭頂部マッサージでした。途中から同じところを押され過ぎてずっと痛かったです。
    髪の毛も普通のサロンだとここまでぐしゃぐしゃにされません。もし自分がされるなら、と考えながら人の体を扱うよう心がけていただきたいです。

[投稿日] 2022-12-09 06:59:59.0

何度か利用いていますが、たいへん上手だと思います。

ディラン様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    全身の疲れはもちろん、特に肩、首、頭がお疲れでしたので、そこを中心に
    施術させていただきました。大変喜ばしいお言葉に感謝と、更に技術の向上を目指し
    精進してまいります。心身ともにお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    本日は、口コミ投稿ありがとうございました!!

リラクゼーションμ 村尾

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:06:06.0

今まで行ったマッサージの中で最高に好みのところです。
    しばらく来れませんでしたが月一で行きたいと思います。

ふく様
    全身の滞りを促すよう意識を向けた施術をさせていただきました。
    リラックスしていただけてよかったです!
    心身共にお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!!
    本日は、口コミ投稿ありがとうございました!!

リラクゼーションμ 村尾

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:03:50.0

肩凝り、疲労が溜まっていた時にちょうどクーポンが届いていたので利用させていただきました。アロマトリートメントとハンドマッサージをしっかり施術してくださったおかげで頭痛や眼精疲労もすっと軽くなりました。会社の近くで朝から開いているので、思い立ったときにすぐに利用できて便利です。ありがとうございます。

さっちゃん様

リラクゼーションサロンμ スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:13:41.0

出張で大阪につき、時間もあったのでホテル近くで探して期待せず行ったお店だったのですが、今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよく最高でした。
    コリが酷くマッサージは最初痛い事が多いのですが、こちらは初手から気持ち良くてビックリしました。
    大阪に行く機会があったら、またぜひ伺いたいです。

ちか様
    全身がお疲れのようでしたので、お身体の状態をお聞きしながらゆっくりと施術をさせていただきました。
    少しでもリラックスしていただけてよかったです!
    大阪にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    本日は、口コミ投稿ありがとうございました!

リラクゼーションμ 村尾

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:59:49.0

全プッシュが的確で天才的です

リラクゼーションサロン μ【ミュー】からの返信コメント

こうへい様、いつもリラクゼーションサロンμを
    ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます!
    その日一日のお疲れ箇所をお聞きしながら
    お体に触れさせていただいております、
    こうへい様にとって少しでもリラックスしていただけるよう
    努力し邁進いたしますので、いつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• たにもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 10:16:26.0

とっても気持ちよかったです。
    初めてでしたが、説明してくれたり、
    程よい力加減にして下さって
    疲れが取れました。
    また行きたいです。

【首、肩、デコルテすっきり】部分ホットストーン付アロマ70分¥5500

たにもと様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。
    疲れが取れたとの事、安心致しました。
    またお時間ありましたらお待ちしていますね!

本日は、口コミありがとうございました。
    スタッフ一同、ご来店おまちしております。

リラクゼーションサロンμ 堀川

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:47:20.0

初めての利用でした。会社から近く、肩こりがひどかったので即日予約ができるということでお願いしました。入店時から明るく雰囲気の良いスタッフの方に担当いただきました。施術も柔らかいタッチなのにしっかりと効いている感覚で気持ちよかったです。肩まわりを重点的にお願いしましたが、さわっていただくうちに脚の張りなどもよくわかりました。施術後はコリもほぐれていて、また利用したいと思いました。

【ご新規様限定】ボディケア45分¥2900

さっちゃん様

リラクゼーションサロンμ スタッフ一同

• つさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 16:20:21.0

とても凝っていた体に、隅々まで癒される背術をして頂きありがとうございます。
    とてもすっきりしました。

つ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体がすっきりされたとのこと大変嬉しく思います♪

リラクゼーションサロンμ スタッフ一同

• とりしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:15:32.0

3回目の利用ですが、いつも気持ちよくいい気分になれます。今回はアロマの匂いが少しきつくて苦しかったのですが、時間が経てば慣れたのでよかったです。

とりしお様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    アロマの香りが少しきつかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    その後、お身体のほうはいかがでしょうか。
    お疲れの際にはお手伝いできればと思いますので、またのご来店お待ちしていますね。

この度は、口コミの有難うございました。

リラクゼーションサロンμ 堀川

• しのんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 06:42:44.0

ガチガチの身体をしっかりほぐしてもらえて、とても気持ち良かったですし、他の人と被らず落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。また近くに行く機会があれば伺います。ありがとうございました。

しのんたん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-08-25 23:12:43.0

ひじょうに上手にしていただきました。

ディラン様

リラクゼーションサロンμ スタッフ一同

• keiさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 12:40:06.0

今回もしっかりメンテナンスしていただきました。
    サロンの雰囲気もよくBGMも耳触りよくて施術中とても快適です。
    自宅からは少し遠くて頻繁には行けないですが、毎月お願いしたいです。

kei様

リラクゼーションサロンμ スタッフ一同

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:06:06.0

最近、仕事の多忙が重なり、睡眠不足もあるせいか、眼精疲労がひどく、肩首がガチガチでした。頭痛もあり、我慢できず、かけこみお世話になりました。
    お陰様で、施術後、ずいぶんとラクになり、目もパッチリ開くようになった気がします。翌日の今日もだいぶ体は楽です。
    教えていただいた、自分でできる肩首周囲のストレッチも取り入れてみようと思います。ありがとうございました!

ねこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お体が楽になったとのこと大変嬉しく思います♪

リラクゼーションサロンμ スタッフ一同

• オンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:21:23.0

当日の予約にも丁寧に対応していただきありがとうございます。

空間もサービスもセラピストさんの空気も技術も素晴らしく
    心身共に癒していただきました。

オン様

リラクゼーションサロンμ スタッフ一同

リラクゼーションサロン ミュー(μ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー