5. キュアネイル 津田沼店(Cure Nail)   >

• 千葉県習志野市谷津7-4-18
  • JR「津田沼駅」南口から徒歩7分

[投稿日] 2022/1/21

お世話になりました。
    今回はいつものまつげパーマとは違うまつ毛パーマをお願いしました。
    熱があたってる時は気持ちいいようないつもにはない不思議な感じでした。
    仕上がりはいつも以上に立ち上がっていて長さが出て目がカッと開いているような感じがします。
    いつものまつげパーマよりお薬が良くまつ毛に優しくてもちも良いみたいなのでお財布と相談しながらまたやりたいと思います=(^.^)=
    今回もありがとうございました!
    また次回もお願い致します。

【セラムラッシュリフト】次世代まつげカール!まつ毛の傷みを最小限に♪

Cure Nail津田沼店【キュアネイル】からの返信コメント

マキ様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

丸いカール感とは違ったデザインもとてもよくお似合いでした!
    もともと目が大きいのでさらに際立ってましたね(^^)

その後の持ち具合も見て頂き、ぜひ次回もご相談ください☆

担当:新井

• かめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

初めてで不安だったのですが、顔のバランスと雰囲気を丁寧に見て聞いてくださったので、いい眉毛になりました!痛さと熱さは多少ありますが、我慢できる程度なので心配ないと思います。その後眉毛の書き方や整え方を教えてくださいました!

【美眉スタイリング♪】アイブロウWAX ¥6600→¥4400

かめこ 様

抜くときに圧がかかるので多少痛かったですよね(:_;)
    2回3回と続けていくと徐々に毛も薄くなり痛さも軽減されていくかとおもいます!♪

次回はぜひまつ毛パーマもご一緒にされてみてくださいね☆
    また姉妹でご来店お待ちしております!

担当:新井

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/9

すごく丁寧に施術して下さり嬉しかったです!

ふー様!先日はご来店誠にありがとうございます!

ブロウワックス施術後の乾燥は大丈夫でしたか?眉毛の施術は熱いし少しお痛みもあるのですが、毛と一緒に角質も取れるので目元のトーンも明るくなるかと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!

伊藤 百恵

• はんなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで気分がアップします☆会話も楽しくてリラックスした時間を過ごすことができます(^-^)

【ラメグラ】 新規¥3800    2回目以降¥4200

はんなり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術仕上がり等、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います^^

また、リラックスして過ごす事が出来ているとの事で安心致しました。
    何かございましたら気軽にお申し付けくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

加藤

• aaa222さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

3回目?ですが、前回などがこうで~と2回目のときも話して頂き、まつげパーマ初心者の私にとってはとても相談しやすいです。今回は下まつげと目頭の上がり具合を相談したところ、ロッドのサイズ調整と状態を見て上下施術に変更して頂きました。毛の生え方の問題ではありますが上がり方にばらつきが出るので次回もう少し相談させて頂ければと思います(泣)また年明けよろしくおねがいします!

【コラーゲン配合アイパック付】高濃度美容液仕上げまつ毛パーマ¥4400→¥3850

aaa222 様

3回目のご来店ありがとうございます!♪

貴重なご意見ありがとうございます<m(__)m>

上がり方のバラつきが出てしまう原因は毛の生え癖だけではなく、上げ方によっても修正可能だとおもいますので、次回またご来店の際にもう一度ご相談ください!

担当:新井

• くみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/27

マツパをいつもやりますが、カールもしっかりついて
    持ちもいいです。
    何年も通っているぐらい満足しています。

くみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております♪

• Ereさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/26

まつげパーマ初心者の私でもわかるように親切に説明して下さりありがとうございました。
    場所も行きやすく店内も入りやすく、値段も他の所の比べると比較的お手頃なのにも関わらず丁寧な対応なので初心者さんや学生さんにもオススメだなと思いました。私も周りのビューラーが上手くいかない子達に教えてあげればなと思います。
    そしてケア等教えて下さり大変助かります!
    鏡を見るのがより楽しくなりました(笑)
    色々な事情で来月等行けませんがまた帰って来れた時に行きたいなと思っています!
    本当にありがとうございました!

Ere様、先日はご来店ありがとうございました!鏡を見るのがより楽しくなって頂けたなんて、施術者としてとても嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!ご来店出来ない間もまつ毛美容液しっかりつけてあげてくださいね!!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/20

まつげパーマをお願いしました。
    ビューラーをしたようなまつげにしてくださいとお願いしたら本当ぱっちりまつげをあげてくださり大満足でした!!

かんちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです♪

独自の上げ方でしっかりとあげさせていただきました!
    ご満足いく仕上がりになったようで良かったです(^^)/

また持ち具合や、細かいいところを教えて頂くと次回はより理想に近づけると思いますので是非ご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/17

お世話になりました。
    今回もこちらの要望通り綺麗に仕上げて頂きました!
    前の丸くクリンッとしているのも可愛いですし今回のように長さをだした感じ?もまつ毛が上がっているのが目に見えて良いですね!
    また色々と相談させて下さい。
    今年もありがとうございました(^_^*)
    また来年も宜しくお願い致します!

マキ様

いつもご来店、口コミもありがとうございます☆

いつもカール感を色々試したいとおっしゃっていただくのでととても楽しみながら施術させて頂いております!今回のカール感のやりにくさなどももしあれば次回以降にお伝えくださいね(^^)

今年はありがとうございました!

来年からのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:新井

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

丁寧な施術と優しい対応有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

やん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    乾燥するとささくれが出来やすくなったり爪が折れたり欠けたりしやすくなってしまうのでハンドクリームやネイルオイルをたくさん塗ってケアしてあげてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/2

前回は1ヶ月以上経ってもパーマの持ちが良く、マスカラを付けてもしっかりとキープしてくれましたし、すっぴんでも満足感のある仕上がりでした。
    今回も前回同様のカールでお願いしました。仕上がりはばっちりです。翌日のメイクもマスカラを少し付けるだけで充分の目ヂカラをもらえました。ありがとうございます。

ゆん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

しっかりかーるをたもってくれてよかったです!
    目もまつ毛もとてもきれいなので私もすごくたのしく上げさせて頂いております♪

今回の持ち具合もぜひ次回にまた教えてくださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/28

今回の色味もとても気に入っています(^^)
    いつも、当日に色を迷ってしまうのですが、
    しっかりとアドバイスいただけるので納得して決定できます。
    施術も丁寧で、いつも心地よく快適な時間を過ごせています。

【ハンドワンカラー】¥7700→¥5500♪ パラジェルあり◎

おーちゃん様

いつもありがとうございます^^
    今回のネイルもほんのりラメで冬っぽさを出してとても可愛いのになりましたね♪

仕上がり等お褒めの言葉を頂き、また快適な時間を過ごせているとの事で、大変嬉しく思います。
    何かございましたら気軽にご相談してくださいね^^

お忙しい中、いつも心暖まるお言葉をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

加藤

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

いつもキレイな仕上がりで満足です。

もん 様

いつもご来店ありがとうございます☆

これからもご満足いただけるように日々精進してまいります!

今後ともよろしくお願い申し上げます<m(__)m>

担当:新井

• せ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

今回は3回目の利用で眉毛を整えていただきました!30分立たずに終わり、早くて沢山お話もできて理想の眉毛で嬉しいです!またよろしくお願いいたします!!

【再来4週間以内】美眉スタイリング♪アイブロウWAX ¥3300

せ。様

いつも口コミありがとうございます!

二回目以降アイブロウワックスのメニューは既に形が決まってるのでかなり時短で終わります☆
    形を今までと変えたいときにはご相談くださいね!

沢山お話しできて私も凄く楽しませていただいております(^^)/笑

すでに次回のご予約もいただいておりますのでまたよろしくお願いいたします!

担当:新井

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

今まで何度も利用させていただいてます。
    初めてのマツパでしたが初めに丁寧にカウンセリングしてくださりました。その後も満足のいく施術をしてくださりありがとうございます!
    今回も一重の私でも綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【まつ毛ダニ予防】アイシャンプー&まつ毛パーマ♪¥4950→¥4400

えーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何か気づいたことがあればカウンセリングの際に改善致しますのでお気軽にお声がけください(^-^)

またのご来店お待ちしております♪

担当 : 永沼

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/19

急遽予約取れて嬉しかったです♪

またお願いします(^^)

あい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも楽しく施術させていただいてます。
    また次回も楽しみにしていますね!

~牧野~

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/17

大満足です(^^)

またお願いします♪♪

【 定額デザインC】¥8800 パラジェルベースあり

あい様

今回はキラキラデザインでしたね♪
    すごく可愛いかったです☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2021/11/15

お世話になりました。
    いつも感じよく接してくれてありがとうございます。
    今回もキレイに仕上げていただきました!
    また次回もお願い致します。
    ありがとうございましたッ(^_^*)

マキ様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回もご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/9

今回も可愛いいネイルにして頂いてありがとうございます。
    職場の基準で、ネイルの色味に限定がありますが、いつも相談にのっていただき、色についても提案頂けて嬉しく思っています。
    次回もどんなネイルにしようか、また楽しみです。

おーちゃん様

いつも本当にありがとうございます。
    私の少ない出勤日に合わせてご来店して頂いているにもかかわらず、そのような暖かいお言葉まで頂けてとても嬉しく思います^^

ジェルネイルも色々な組み合わせ方がございますので、またデザイン等色々とご相談できたらなと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

加藤

• かなママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/4

とっても丁寧で綺麗な仕上がりです!
    角質ケアもやって頂けて足の裏もスベスベになりました。
    大満足です!!

【平日限定】フットワンカラー♪パックorクイック角質ケア¥6000

お忙しい日々の中、ゆっくり過ごせたでしょうか?

角質ケアは、平日のクイックでしたので
    是非今度はコースをお試しください^_^

次回の付け替えまでに新色ご用意したいと
    思います。楽しみにしてくださいね!
    この度は口コミありがとうございました!
     キュアネイル  酒井香苗

• てーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/4

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。日頃どんなケアが必要かを教えてくださるので、マツ育がんばれます。

てー様! いつもご来店ありがとうございます(^^) まつ育の成果を毎月楽しみにしています!

これからもまつ毛にいい情報はどんどんお伝えしていきますね!またのご来店お待ち致しております

伊藤 百恵

• hhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

今回はこちらの都合でオフのみでしたが、ピカピカの自爪にしていただきとても満足です。色々ネイルや趣味のお話に付き合っていただきとても楽しい時間でした!お部屋も新しい建物でとても落ち着く空間でした。これまで知らなかったニットベールネイルのメニューがあったので、次こそジェルをお願いしに行きたいと思います!ありがとうございました~!

ネイルオフ+ハンドケア+EORAパック付き¥4600

hh様

仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います^^

私の方こそついついお話し過ぎてしまい、楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました!
    ありがとうございます^^

ニットベールのネイルも様々なお色の種類がございますので、色々とご相談できたらなと思います。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

加藤

• ごりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです。
    担当の方も話しやすく、楽しいひとときを過ごせました。

ごりさん様!先日はご来店誠にありがとうございました! 私もとっても楽しかったです(^^)

今後もより綺麗なまつ毛パーマを施術できるよう頑張ります!またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

伊藤 百恵

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

初めて施術をしました。
    丁寧でデザインも豊富で悩んでしまいました。
    次回を楽しみにしています。

【シェラック】ハンドワンカラー 5500円

お返事遅くなり、申し訳ございません!

楽しくお話ししながら、施術させて頂き、
    あっという間でした^_^
    デザインも少しずつ増やしてますので次回も
    ゆっくりお選び下さい!!
    この度は口コミありがとうございました!

• せ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/19

直前の予約の変更でしたが快く引き受けて下さり、非常に有難かったです。まつパと一緒にアイブロウもして頂きました。両方とも丁寧なカウンセリングで希望通りに、施術して頂けました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

せ。様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご相談頂き良かったです!
    アイブロウとまつ毛パーマを一緒に施術させて頂いたことで目元かなり明るくなりましたね(^^)

是非また何かありましたら遠慮なくどんどん相談してくださいね!

お話もとても楽しかったです!またお待ちしております。

担当:新井

• 梅星さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

いつもヘアーでお世話になっております。担当スタッフさんは気遣いもよく出来て、ヘッドスパ施術は最高でした☆初めてのまつげパーマは目ですので不安でしたが、興味があってチャレンジしてみようと予約しました。何か心配なことがないか聞いてくれます。時間は一時間で、目にはあまり染みません。仕上がりはぱっちりくるりんにしてもらいました!1~1ヶ月半で生え代わってしまうそうで、初めてのまつげパーマ、今度はどのくらい持つのか体験してみています☆主人は私がどうなろうと私なので、どちらでも良さそうです(笑)マスク必須の今、マスクの中はおばさんでも、目だけは可愛く出来たら、私が勝手にるんるんで過ごせるのでそれで良しです☆パート先にも顔を出してくれたそうでありがとうございます☆まつげの調子見せたかったな。またよろしくお願いします。

梅星 様

口コミありがとうございます!☆

初めてのまつ毛パーマで不安だったとおもいますが、しみたりせずだったという事で安心しました(^^)
    まつげのあがり具合に関しては今回はお任せいただきましたが次回以降好み等が出てきたらまたご相談くださいね♪

ご主人にはなかなか気づかれにくい部分だったと思いますが、上がってると初対面の方への印象なども良く見えると思いますのでぜひまたまつ毛パーマかけましょう!(笑)

是非またヘッドスパも担当させてくださいね☆

パート先にはたまたまお邪魔させて頂きましたがお忙しそうだったのでお声影するのはあきらめてしまいました(;_;)/~~~(笑)また伺います!

[投稿日] 2021/10/17

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。ネイルも丁寧で、持ちも良く満足してます(^-^)

おーちゃん様

先日はありがとうございました^^
    可愛らしい押し花とてもお似合いでした!

いつも付け替え時まで綺麗な状態で保って下さって、私も嬉しく思います。
    また次回も楽しみにしております♪

担当 加藤

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

長い時間担当していただきありがとうございます♪
    いつも綺麗で長持ちしているので、
    嬉しいです^^またお願い致します!

あい様

今回はハンドとフットで長期戦でしたね!
    嬉しいお言葉もいただけてすごく嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております!

~牧野~

• くぼみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/11

少々遅れてしまったのに急かせる態度などなく、丁寧に対応していただきました。
    何度か他店でアイブロウの施術を受けたことがありますが、今までで1番ワックスが熱かったです(笑)
    しかし、事前に熱い旨を伝えてくれたこと、随時熱さの確認をしてくれたこと、施術においても接客においても気遣ってくれるスタッフさんでした。
    またお伺い致します^^

くぼみちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。ワックスとても熱かったですよね!施術後は皮膚のトラブル等なかったでしょうか?

ワックスは熱いですが(笑)またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/9

場所は閑静な住宅街にあり、駐車場もあります!
    店内は明るく清潔感があり施術も丁寧です!
    ぜひまた利用したいと思います。

ゆき様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

~牧野~

キュアネイル 津田沼店(Cure Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー