丁寧にカウンセリングして頂き綺麗に仕上げて頂きました。
担当の方ととても楽しくおしゃべり出来てあっという間に終わりました!
駐車場があり車での移動が多い私にとってはありがたかったです。また利用させていただきますね!
【新規限定】アイシャンプー付きまつげパーマ ¥4950→¥4400
Cure Nail津田沼店【キュアネイル】からの返信コメント
ゆかり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらも美容のお話とても楽しかったです!!
その後のまつげのお仕上がりはいかがでしょうか?
気になる事などあればいつでもご相談ください。
駐車場が4台駐車できるのですがお早めにご予約いただけると
駐車場も予約が取れますのでまたご利用の際は宜しくお願い致します。
担当:イナガワ
マツ育の仕方を教えてくださるので、頑張って育てています。毎回キレイに仕上げてくれます!
アイシャンプー付きまつげパーマ¥5500⇒¥4950
てー様いつもご来店ありがとう御座います
毎回てー様のまつ毛の状態を見るのが楽しみにしてます。
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回お会いする日を楽しみにしてます。
今回も相談し、シングルで施術して頂きました。
可愛い感じに仕上がり満足しています。
ヨガの話などいつも楽しい時間を過ごしてます。
次回は眉パーマもお願いします。
この度もご来店ありがとうございました!
お仕上がりとてもお似合いでした。
ヨガのお話とても勉強になりました!また是非色々聞かせてください。
次回眉のラミネーションもしましょう!
次回もご来店お待ちしております。
担当:イナガワ
今回も楽しい時間で、丁寧な施術に満足です!
【ラメグラ】 新規¥5000 2回目以降¥5500 (ホロ入りラメ+¥550)
たま様
いつもご来店いただき、お忙しい中口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて嬉しいです!
担当:永沼
とっても満足です。
また行きます!
ひとん様
この度はご来店ありがとうございました!
目尻の下がりやすさのお悩みがあるとのことでしたので今回は目尻をしっかり上げさせて
いただきました。
何か気になるところがありましたらいつでもご連絡下さい^^
またのお越しを心よりお待ちしております
久しぶりのまつ毛パーマ
ゆったりした雰囲気に癒されるながら 施術していただきました
momo様
先日初めてのご来店ありがとうございました。
久々のまつげパーマとお伺いしましたので今回は自然な感じもありつつしっかりめにも上げさせていただきました。
理想のご来店周期は1ヶ月~1ヶ月半となっておりますので目安にしていただければと思います。
今回も希望通り施術していただきありがとうございました!
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
当日予約でしたが優しく迎えて下さってありがとうございました!
アイシャンプー、まつパをお願いしましたが、仕上がり直後からとても綺麗で満足です!
持ちが良くなるように、アドバイスして下さりとても親切でした!
施術中も楽しく会話して下さりあっという間でした!
sae様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!
sae様のまつげは、ケアもしっかりされていて
とてもきれいな健康毛でしたので今回は少し長めに
お薬を置かせていただきました。
次回以降は今回よりもパーマがかかりやすくなると思いますし
やりたいデザインの幅も増やせると思うので是非また相談してください^^
担当:イナガワ
メニューをいつも適当に選んでいますが、丁寧に説明していただきました。
今回も大満足です。
また、伺います!
【3ヶ月以内リペア】まつ毛エクス10%OFF!¥4950→6930
こはちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
クーポンのメニューはわかりにくいところもあるかとおもいます。
その都度こはちゃん様のご希望のメニューをこちらがきちんとご説明いたしますので、ご安心下さい。
またのご来店をお待ち致しております!
取れないように試行錯誤してくださったり、丁寧&綺麗な仕上がりで大満足です!
マグネットネイル可愛いくて気に入ってます。
【シェラック】フットワンカラー ¥8250→¥6800
かなママ様いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
綺麗な仕上がりという嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後フットネイルの方いかがでしょうか?
前回とまた違った雰囲気のカラーとっても可愛かったです!
なにか気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください。
山口叶絵
久々のネイルでした。
相談させてもらいながら、可愛く仕上げてもらいました。
ゆっこ様いつもご来店ありがとうございます!!
フットに続き、ハンドもありがとうございます。
ハンドネイルは久々とのことでしたが、その後いかがでしょうか?かわいいネイルでご旅行が楽しめたら幸いです!
また何かあればお気軽にお申し付けくださいませ。
山口叶絵
サンダルに合うネイルをしました。
可愛くて仕上がり満足です。
【シェラック】フットワンカラー ¥8250→¥6800
ゆっこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ゆっこ様の肌の色や、お洋服だったり雰囲気に似合うカラーを提案させていただきました。
満足という事でとても励みになります!
山口叶絵
忙しく1ヶ月半放置してしまい酷い状態になってしまいましたが丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大変満足しました。
いろんなデザインにも対応していただけるようなので
次回もお願いしたいと思います。
担当してくれた方も明るく話しやすい方でした。
梅昆布茶、美味しかったです。
【定額デザインA】¥6800 パラジェルベースあり
愛様先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
お好きだと仰っていたマグネットジェルも、種類も豊富にご用意しており、季節に合わせて新色も少しずつ入荷致しております。
梅昆布茶も気に入っていただけて良かったです!
山口叶絵
お値段も良心的で、丁寧に、綺麗にしてもらいました
【美眉スタイリング♪】アイブロウWAX ¥6600→¥4400
ゆうかさま
先日はご来店いただきありがとうございました
その後、眉毛はどうでしょうか?赤みやかゆみは出ていないでしょうか?
メイクの方法お伝えさせて頂きましたが、気になる所や描きにくい所などありましたらいつでもご連絡下さい
担当 橋野
前回同様のメニューでしていただきました。上がり具合とても満足です。またお願いします。
もつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
綺麗なお目元でしたのでしっかり仕上げでご満足していただけてとても嬉しいです。
担当:永沼
思った通りに仕上げていただいて
気に入ってます。ありがとうございます。
さやさま
いつもご来店ありがとうござます
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます
今回、デザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?
また、毛先もカール感を少し付けさせて頂きましたが瞼に当たったりはしてないでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください
担当 橋野
初めて施術していただいたスタッフさんでしたが、明るくてお話も楽しく、時間があっという間でした。
仕上がりもキレイで満足です!!
たま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足していただけてとても嬉しいです。
担当:永沼
まつパもアイブロウもきれいに整えていただきありがとうございました。
眉毛の描き方も、丁寧に教えていだけたので、今後の参考にもなりました!
右目だけ上がりづらかったのか、2度パーマ剤をつけていただけたのですが、左右差がありました。
次回に向けてどのようにすれば上がりやすくなるのかなど、私生活でのアドバイスをいただけたら嬉しかったです。
左目はしっかり上がっており、大満足です!
また伺いたいと思います。
【目元美人に♪】アイブロウWAX&まつげパーマ¥12650→¥9350
R様
先日はお暑い中のご来店ありがとうございました
眉毛はその後、赤みやかゆみはでていないでしょうか?
また、まつ毛の仕上がりに左右差が出てしまい申し訳ありませんでした。
初めてのご来店でしたのでこちらでロッドを決めさせていただきました。
次回はご来店後どんな感じになったかなどご相談させていただきながら、施術させて頂きたいと思います。
宜しければまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 橋野
いつも好みに合わせて、しっかりカウンセリングをしてもらえるので優柔不断な自分にはありがたいです。
他のサロンでは中々ないカラーエクステのバリエーションが気に入っていてリピートさせてもらっています!
ちゃんちー 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回のカラーエクステもとてもお似合いでした!
推しのカラーに少しでも近づけましたでしょうか?
他にもバリエーションを増やしていく予定なのでちゃんちー様が
ご希望のカラーなどあれば是非教えてください^^
担当:イナガワ
初めての利用で緊張していましたが、スタッフさんのとても柔らかい雰囲気で気づけば施術中ずーっとお話しさせてもらいとても楽しく過ごせました。
パーマのイメージや悩みにも丁寧に答えていただき、出来上がりもとても素敵でした!
本当にありがとうございました。
りか 様
この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
その後のパーマの形やモチ、メイクの仕方でお悩みなどがでてきましたら
是非またご相談ください^^
私も子供達の話などお話させて頂いてとても楽しかったです!
担当:イナガワ
初めてのネイルで心配な事もありましたが、丁寧な説明で安心しました。
今まで自分でネイルしてましたがプロの方だとこれほど違うのかと驚きました。
奥行きのある立体的なネイルで大満足です。
myai様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
はじめてのネイルサロンとの事でしたので、色々とご説明させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
何か少しでも心配な事があればご連絡ください。
技術に関しましてお褒めのお言葉を頂けて励みになります。
今後も日々技術向上に努めて参ります。
myai様のまたのご来店をお待ちしております。
山口 叶絵
かわいい新色を紹介くださり、お話しも楽しく、あっという間に仕上げていただきました!お部屋もグレードアップして、視界的にも快適でした。またよろしくお願いします。
アンジー様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
新色のジェルのお色がアンジー様にとってもお似合いでした!
店内も、これからもどんどん良くしてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
また次回も楽しみにお待ちしております!
山口 叶絵
丁寧な対応でとても良かったです。仕上がりにもとても満足致しました。ありがとうございました!
もつ 様
この度は人生で初めてのまつげパーマに当店での施術をお任せいただけた事
対応や仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです!!
パーマが4~6週間頃にとれてきたなぁと感じた頃に
またパーマをかけるとちょうどいいと思いますので、また是非いらしてください^^
是非またよろしくお願い致します。
担当:イナガワ
初めてでしたがとても優しく教えて下さり仕上がりも満足です。ありがとうございました。
なつみ様
先日はお熱い中ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます
初めてのまつげパーマでしたので、なつみ様のお目元に合うロッドで上げさせたいただきました
その後、いかがでしょうか?
マスカラを落とす際はリムーバーなどを使って優しく落としてあげてください!
担当 橋野
丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。
【6月7月平日限定】アイシャンプー付きまつげパーマ
らららんど様
いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
そしていつも楽しい時間をありがとうございます。これからも可愛いまつ毛になるようがんばります!
スタッフの皆さんの雰囲気がとってもいいです。
毎回、仕上がりも大満足です。
リラックスして過ごさせていただき、楽しく通ってます。
☆稲川限定Wフラット60組(120本) 7700円→5900円
こはちゃん 様
いつもご来店頂き有難うございます。
また嬉しい口コミも書いていただき大変励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけていると聞いて
こはちゃん様にとって気持ちの落ち着く場所になれているのだと思うと
こちらもとても嬉しいです。
今後ともご満足いただけるように努めてまいります!
次回のご来店をお待ちしております
担当:cure イナガワ
眉毛が伸びるまで3か月待ち、初めて眉毛パーマをしました。
自然な仕上がりで満足しています。
自分でも簡単にセットできるよう、教えて頂きました。
毎回、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
kyou様
この度はご来店とまた嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛のラミネーションをやってみたいとのことで、しばらく眉毛を伸ばして頂いたことで
眉毛のパーマも自然かつ、日常生活でもメイクしやすいように仕上げることが出来ました!
kyou様のご協力もあってのことですしこちらこそありがとうございました。
また自分でセットしにくくなってきたりなどしたら相談してください^^
次回のご来店をまたお待ちしております。
担当:cure イナガワ
他の店舗ではまつ毛の上がり方に若干満足しないことが多かったのですが、
こちらは、仕上がりにとても満足しました。
伺ってから、2週間と少し経ちましたが、まだ綺麗に上がってます。
またお願いしたいと思ってます。
みつきさま
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご希望に添えて私も嬉しいです!
今回初めてのご来店でしたのでみつきさまのお目元に合うロットを選ばせていただきました。
他にも沢山のロットがございますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい。
担当 橋野
丁寧に施術していただき大変満足な仕上がりしてもらいました!またよろしくお願いします!
りお様
口コミの投稿までお忙しい中、ありがとうございました。
お爪の状態その後いかがでしょうか?
お仕事がら水に触れることが多いとのことでしたので、
りお様に合いそうなベースジェルを選ばせていただきました。
ほかにもベースジェルの種類を多数ご用意しておりますので
次回お爪の様子を見て決めさせていただきますね
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
山口 叶絵
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
まつげのケアのことまで教えてくださるので、参考にしてマツ育頑張ってます!!
アイシャンプー付きまつげパーマ¥5500⇒¥4950
てー様!いつもご来店誠にありがとうございます。
今回のてー様のまつ毛の成長には大変驚きました!今後もまつ育頑張って下さい!次回のまつ毛の成長を楽しみにしてます(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
伊藤 百恵
キュアネイル 津田沼店(Cure Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー