5. アイラッシュサロン ブラン 青葉台東急スクエア店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ アオバダイトウキュウスクエアテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-1-1 青葉台東急スクエアNorth-1 2F
  • 東急田園都市線青葉台駅内 青葉台東急スクエアNorth-1 2F

しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回は、初めての担当の方にマツエクして貰いました。とても上手で感心しました。
    仕上がりも大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

【30日以内の顧客様】時短クーポン♪スピーディーに綺麗☆上40本リペア¥4320

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 青葉台東急スクエア店からの返信コメント

いつもブラン青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またいつもお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後も気持ちよくご来店頂けるようスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します^^

• くっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いまいち、オーダーの仕方が、メニュー表でわかりずらかった。
    どの本数が、目が開いた状態に見えるか、知りたいかなぁ。
    逆さまつげで、目に入っているのか、着いている場所のせいなのかわからないけど、ボヤけるこどか、あるから、つぎの時は、どうなるか不安だけど楽しみにしています。

【スッピン風】セーブル級最高毛質使用!お試し本数♪似合わせ上60本¥3996

• felimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

皆さんの口コミ評価が高かったので、初めて伺いました。
    説明も丁寧でわかりやすく、気持ちの良い時間を過ごせました。
    ベッドが少し硬かったのだけが残念です。

felimama様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)

貴重なお時間を割きご来店頂いたにも関わらず
    ベットの件誠に申し訳ございませんでした。

寝心地の良いベットに改善できないか
    一度本社にかけ合います。

少しでも硬さが和らぐようにクッションやタオル等
    ございますので次回ご来店の際
    ご用意してお待ちしております(*´ω`)

少しでも居心地の良い空間に出来るよう
    日々気づいた点から改善していきたいと思います!!

貴重なご意見ありがとうございました♪

• しづぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

初めて利用させて頂きましたが、説明が丁寧で分かりやすくて良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【毎月6の付く日限定】美眉スタイリングトライアルプラン♪WAX4ヵ所¥1,620

☆しづぞう様☆

この度はたくさんあるお店の中からBlanc青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミも有難うございます♪

その後のお手入れなどはいかがでしょうか?

しづぞう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

当日に目移りして、初4Dに変更していただきました。
    説明も丁寧で、ぜひやってみたい!となりました。
    どのスタッフさんも、毎回とても丁寧な接客と施術で
    気持ち良い時間を過ごせます。

えみちゃん様

いつもブラン青葉台店にご来店いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです^^

軽くて負担がないので、おすすめでした^^

また何かご希望、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

えみちゃん様のまたのご来店スタッフまで心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/11

今まで、色んなお店でエクステをしてもらいましたが、このお店が全てに関して一番良いと思いました。
    これからも通いたいです

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/9/10

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【期間中1回】大人気☆似合わせ上160本迄付け放題+トリートメント¥10,800

かなち様

いつもブラン青葉台店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

またお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上ご満足頂けてとても嬉しく思います☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談くださいませ♪

かなち様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつも綺麗につけていただいて
    目頭が痒くなってしまうので外してほしいという
    要望もしっかり聞いてくださり
    お陰で痒くなることなく過ごせてます!
    またイベント前に伺うので
    よろしくお願いします!

【42日以内なら何度でも】ナチュラル似合わせ上80本¥6480 リムーブ/4D別

☆りょうさま☆

またお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください☆

りょう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

今回も大満足の仕上がりでした。

【ナチュラル上品】セーブル級最高毛質使用!似合わせ上120本¥8964

☆のん様☆
    いつもブラン青葉台店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

また何かデザインのご変更などございましたら
    お気軽にスタッフにご相談下さいませ♪
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/28

いつもありがとうございます。毎回安心しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

パソコン様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

安心して頂けて良かったです^ ^
    また何か気になる事ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

パソコン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪^ ^

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧に施術いただき、仕上がりもとても綺麗でした。エクステ自体も軽く、つけてるのを忘れるくらいで、とても満足です!また利用させていただきます!

【まるで自まつ毛】セーブル級最高毛質使用!お試し本数!似合わせ上80本¥5832

☆まみさま☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください☆

まみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 姫ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

【爆発的大人気】軽くてふわふわ!お試し上60本フル4D☆(約240本)¥6156

姫ママ様
    先日はBlanc青葉台店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお褒めの口コミ大変に嬉しく思います^ ^

また何か、ご不明点等ございましたら
    お気軽ににスタッフにご相談下さいませ^ ^♪

姫ママ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

仕上がりがとても綺麗です。どこに行っても自まつ毛かマツエクか聞かれるほど自然で綺麗と褒められます。長さもカールの種類も豊富なのでケバくなりすぎずいいです。今後もよろしくお願いします!!マツエク行く日が楽しみです。

お誕生月の方限定♪エクステ全メニュー20%オフ☆アイブロウ10%オフ☆

ちゃこ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

またお褒めの口コミ大変嬉しく思います♪

仕上がりご満足していただけて良かったです!!

また、ご希望とうございましたらご相談くださいませ^ ^

ちゃこ様のご来店いつも楽しみにしております!!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

いつもお世話になっております。今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。今回、自まつ毛のダメージについてアドバイスいただきましたが、実は私自身もエクステを始める前に比べて、自まつ毛が細く短くなってきているということを自覚していました(^^; でもいつもきれいに仕上げていただいた後はすっかりセルフケアを怠っていたので反省です(~_~;) やはりエクステを続けていくためにも自まつ毛のケアが大切なのですね。翌日から早速美容液でケアをはじめました。次回はもう少し元気な自まつ毛になって伺えるといいなと思っています。またよろしくお願いします。

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

美容液でケアを始めていただいたということも大変嬉しく思います♪
    毎日のケアはお手間かと思いますが、地まつ毛を育てて
    さらに素敵なお目元になるように一緒に頑張りましょう☆☆☆

次回ご来店の際、まる様のまつ毛が成長されていることを
    楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回の仕上がりも満足です!
    また来月もお願い致します。

【爆発的大人気】やみつき決定♪上120本フル4D(約480本)¥14040 /42日内

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください☆

かなち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/31

いつもありがとうございます。すっきりしました。またお願いします。ポイントは使えますか?お願いします。

☆パソコン様☆
    いつもブラン青葉台店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます(^^)
    またいつも口コミもありがとうございます!
    ポイントとはホットペッパービューティーのポイントでしょうか?
    でしたらお使いいただけますよ♪
    また次回ご来店の際にお伺い致します!

また何かご不明点などございましたらお気軽に
    スタッフまでお尋ねくださいませ☆
    パソコン様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/26

毎回担当者は、違いますが、早く上手に思い通りにしていただけます。
    満足しています。これからもよろしくお願いします。

しーちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います(*´ω`*)

さらにご満足いただけるよう接客・技術の向上を目指していきたいと思います!!

しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/14

いつも、素早く、とても上手に仕上げていただけるので大満足です。
    これからも通いたいと思います。

いつもブラン青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

エクステ自体とても軽く、仕上がりも大変満足です!また行きたいと思います!

☆まみさま☆

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください☆

まみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

久しぶりのマツエクでした。応対、施術と
    とても丁寧で 気持ちの良い時間でした。
    また、よろしくお願いいたします。

☆えみちゃん様☆
    先日はブラン青葉台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉嬉しく思います☆

久しぶりのエクステはいかがでしょうか?(*^^*)
    また本数など変更等ございましたらお気軽にスタッフに
    ご相談下さいませ♪
    えみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みうらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

初めてのエクステで不安でしたが、色々と相談して不安なく行えました。ありがとうございました。

みうら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、2回目のご来店もありがとうございました(*^^*)

ナチュラルなお仕上がり希望とのことでデザインを一緒に決めさせて
    いただきましたが、地まつ毛が長く少し長めのエクステでも地まつ毛に
    なじんでいました!!

また、何かご質問やご要望がございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ♪

みうら様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/2

今回もスピーディーに思った通りに仕上げて頂き大満足です。
    これからも、お願いしたいです。

☆しーちゃん様☆
    いつもBlanc青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます☆
    満足して頂けて嬉しく思います(^^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ!
    しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/2

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    最後に微調整もしていただき、今回もステキな仕上がりに満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

また何かご要望、お悩みございましたらご相談ください☆

来月もかなち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sumichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて来店しましたが、対応、仕上がりもとても良く満足しています。仕上がりが良かったのと次回への割引もあったので次回予約をしましたが翌朝少し取れてしまい、夜にも何本か取れてしまいました。その後も少しずつ取れてしまい今ではすき間が見えるほどになってしまい取れやすい毛質なのかしっかりつけていただくよう希望したのですが仕上がりがとてもきれいだっただけに残念です。

sumichan様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

しかし取れやすく持ちが良くなかったということで
    大変申し訳ございませんでした。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回sumichan様にいただきましたご意見を真摯に受け止め
    技術の向上を目指していきたいと思います。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

とても仕事が丁寧だと感じました。しみたりしない、仕上がりがきれい、接客も親切。
    2週間ちょっと経ちますが、あまり抜けたりせず、不自然な形にもなっておりません。
    4Dを勧められて今回は控えめに3Dにしました。
    結果良かったです。
    駅からすぐ近くで行きやすかったです。
    料金はちょっと高めかな。
    オプションなども勧められて納得してつけてもらい、合計15000円弱でしたが、いままでマツエクをしてきて一番気に入りました。

☆けいちゃん様☆

先日は数あるサロンの中からBlanc青葉台店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

4Dエクステは負担も少なく軽いお仕上がりになるので
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またデザインの変更などございましたらお気軽に
    スタッフまでご相談下さい♪

けいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^-^*)

[投稿日] 2019/6/21

いつもありがとうございます。まつげをやるようになって三回目です。時々つけないときがあったほうがまつげのためにはよいですか?休んで次回は60本にしようかと思っています。お願いします。

パソコン様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

負担の少ないエクステであれば継続的になさっても
    ダメージは少ないと思います^ ^
    もし、ご心配のようであれば休んでみるのも良いと思います♪

またエクステ対応のまつげの美容液でケアしてあげるのも
    おすすめです!

パソコン様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

初めてマツエクをしましたが、丁寧に説明をしてくれて、思いの他リラックスして、うける事が出来ました。

☆ゆき様☆

このたびはたくさんあるお店の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また初めての施術でしたがリラックスして頂いたようで大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたらお気軽にスタッフにご相談下さいませ♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

東澤

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

いつもありがとうございます!!値段も仕上がりも所要時間もいつも大変満足です!!またよろしくお願いします。

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

またお忙しい中お褒めの口コミありがとうございます^^

ご満足いただけて、嬉しく思います(^^♪

また何かご要望ございましたらお気軽にスタッフご相談下さいませ♪

ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/3

今回も仕上がり満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

☆かなち様☆
    いつもブラン青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中いつも口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また何かございましたらお気軽にスタッフに
    ご相談下さいませ♪
    かなち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

方向音痴で迷ってしまい、時間通りにたどり着けなかったのですが、時間変更してくださり、有難うございました!!
    申し訳ありませんでした…
    丁寧に説明いただき、丁寧に仕上げていただき、大変満足です。

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*´▽`*)

また何かご不明な点や希望のお仕上がり、お困りの事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!!

あやの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    お気を付けてお越しくださいませ☆

アイラッシュサロン ブラン 青葉台東急スクエア店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー