3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アクアビューティー(AQUA BEAUTY)   >

AQUA BEAUTY【アクアビューティー】

• 兵庫県神戸市中央区相生町4-3-15
  • JR神戸駅徒歩1分、高速神戸駅から徒歩2分、地下鉄海岸線ハーバーランド駅

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:39:46.0

とてもかわいいネイルにしていただきました。またお願いしたいです!

【人気No.1】 フィルイン込 art少し!オフィスネイル新規¥4990再来¥ 5500

AQUA BEAUTY【アクアビューティー】からの返信コメント

なな様

その後、お爪の状態に変わりないでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、いつでもお声かけ下さいませ(^^)

またなな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:17.0

職場でフリースタイルになったんで、今までやりたかった色あいにしてもらい、春らしい可愛いデザインでお気に。ありがとうございました。

【ハンド】新規オフ込★1色 (フィルインなし) 新規¥3500再来¥3950

• ヒロロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:47.0

仕上がり満足しています。

まつげパーマ(上)中間美容液トリートメント付 新規¥3800/再来4400

ヒロロン様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後のまつげの状態は変わりないでしょうか?

これからもヒロロン様の綺麗お手伝いさせて頂きたいです^_^

アクアビューティー神戸駅前店

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:57.0

爪に異常があるのですが、目立たずとても綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。
    急ぎであったにも関わらず時間を合わせてくださった事にも感謝しております。
    また利用したいと思うサロンです。

【ハンド】オフ込★1色 (フィルインなし)  新規¥3500再来¥3950

yoko様

その後、お爪の状態に変わりないでしょうか?

またyoko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

AQUA BEAUTY

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 07:36:16.0

オフしたあとの爪が心配でしたが、とても綺麗にオフしていただけたので薄くなりすぎていることもなく、綺麗に元の爪に戻りました!とても素早く丁寧な施術でした!

なな様

AQUA BEAUTY

• アナスタシアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:51:17.0

【付け足し60本】フラットラシュッ¥3500

アナスタシア様

先日はご来店ありがとうございました^^
    数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しいです!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後まつげの状態は変わりないでしょうか?

またアナスタシア様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

アクアビューティー神戸駅前店

• わかばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:53:47.0

丁寧にしていただき、持ちもいいです。
    今回も宜しくお願いします

【ハンド】オフ込★ワンカラー新規¥3500再来¥3950

わかばちゃん様

その後、お爪の状態に変わりないでしょうか?

またわかばちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:15.0

今回は担当スタッフさんに韓国ホロラメグラのデザインをしてもらいました。なかなか綺麗に仕上がって、気に入りました。ありがとうございます。

【ハンド】オフ込★大人気!韓国ホロラメグラ 新規3700円/再来4200円

みゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^)

その後、お爪の状態に変わりないでしょうか?

またみゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

AQUA BEAUTY

• りかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:29:42.0

とても丁寧に仕上げてもらいました!
    付け足しでまた行きたいと思います!
    宜しくお願い致します。

★3Dラッシュ 80束 ¥7150→¥5900

りかぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
    これからも目元の綺麗お手伝いさせてください(^_^)

AQUA BEAUTY

• アナスタシアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:48:36.0

Jカルで7ミリにしました。
    綺麗にできて、嬉しいです。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

【5.6日迄限定】● フラットラッシュ 120本 → ¥4500

アナスタシア様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

Jカール7ミリ密度もでて、とてもお似合いでした!

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。これからも目元の綺麗お手伝いさせてください(^_^)

AQUA BEAUTY

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:29.0

いつも丁寧で満足いく仕上がりにしてもらってます。

千尋様

その後、お爪の状態に変わりないでしょうか?

また千尋様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

AQUA BEAUTY

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:17:34.0

とにかく施術がはやいです!
    一時間でお会計まで終わります。

フィルイン込★【マグネット】 うるうる不思議な光! 単色塗り ¥5500

SK様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    数あるネイルサロンから当店を選んでいただき大変嬉しいです♪

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

またSK様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

アクアビューティー

• MEGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 09:14:33.0

綺麗に仕上げて頂き有り難うございました。

【人気No.1】 フィルイン込★ art少し!オフィスネイル¥ 5500→4990

MEG様

その後、お爪の状態に変わりないでしょうか?

またMEG様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

AQUA BEAUTY

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:31.0

丁寧、キレイに仕上げて頂きました。
    指周りのケアもお願いしましたが、硬くなった角質が目立たなくなりました。

アヤコ様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

またアヤコ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

アクアビューティー

• rin.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 21:37:48.0

仕上がりはとても綺麗だったのですが、
    写真とは全然違うし(どこも同じか)
    プラス料金してまでするメニューでは無かったと思います。
    経費で落としているのでレシート無いと困るのですが、
    レシート出てくるのに10分以上かかり、次の予定に遅れました。
    家から近いので利用していましたが、もう利用することは無いと思います。

【10日迄限定】全員オフ込★大人気!韓国ホロラメグラ10本  3500円

rin.様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、この度は施術によりご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をもとに今後不快な思いをされることがないよう、全スタッフに向けてこのほど特別研修を行いました。

より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。

rin.様の次回ご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

AQUABEAUTY

• アスカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 12:01:00.0

投稿遅くなりました。
    先日は綺麗にネイルして頂きありがとうございました。
    いつも気に入っています。
    仕事柄オフィスネイルしか出来ないのが残念ですが、それでもお客様にご案内している時に指先が綺麗だと、仕事のモチベーションが上がります。
    お話もいつも沢山聞いて頂きありがとうございます。
    お話するのも楽しみの一つです。

また楽しみに行かせて頂きます(*^^*)

【冬クーポン】持ち込み90分フリーart ※オフ込  ¥6100

アスカ様

その後、お爪の状態に変わりないでしょうか?

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    アスカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

AQUA BEAUTY

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:37:27.0

デザインがハッキリと決まっておらず悩んでいましたが、一緒に決めてくださったり私の好みを理解してくださり、こだわりの強い私の好みが全て詰まったネイルになりました!ありがとうございました!過去1番かわいいネイルです!また宜しくお願いします^ ^

あちゃん様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき大変嬉しいです!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

またあちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

アクアビューティー

• ねこまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 08:40:43.0

初めて来店しましたが
    時間に追われてるような感じが伝わってきました。

ものを落としたり、雑かったり、ものを取りに行くのにも狭い店内を走ったり、立ってずっと施術をされていて落ち着く雰囲気が全く無く居心地が悪かったです。

カルテ(?)最初に書く紙に
    楽しくお話しながらにチェックさせていただきましたが最後まで無言だったのであれは書く意味あるんでしょうか?

3日目でヒビがいき割れかけています
    そんなの初めてです有り得ません
    お直しに行く気分にもなれません。

こんな口コミ自体書くの初めてですが
    それ程私には合わなかったです。

フィルイン込★【Topネイリストお任せ】10本art新規¥8800再来  ¥9900

ねこまる様

貴重なご意見をもとに今後不快な思いをされることがないよう、全スタッフの技術力の向上に向けて、このほど特別研修を行いました。

ねこまる様の次回ご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

AQUABEAUTY

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 00:34:52.0

施術時間一時間と記載がありましたが、本当に1時間ちょうどの速さで驚きました。

こちらもテキパキと、交互にライトに手を入れました。

フィルイン込★【ハンド】ワンカラーorグラデ + Stone 5粒 ¥5000

SK様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

これからもSK様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

アクアビューティー

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:36:47.0

キレイな仕上がりでした
    色馴染みよく、満足です

【人気No.1】 art少し!満足♪オフィスネイル★ART付 ¥ 5500→¥4980

アヤコ様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

またアヤコ様のご来店をお待ちしております(^^)

アクアビューティー

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:19:47.0

オフのみの予約でした。手際よくご対応いただきありがたかったです。

り様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

り様のまたのご来店お待ちしております。

アクアビューティー

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:46:48.0

スピードもあり、仕上がりも大変満足してます。
    色のアドバイスも的確でした。
    またお願いしたいです!!

【12/10迄来店限定】冬クーポン持ち込み90分フリーart ※オフ込  ¥6100

ゆか様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

これからもゆか様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

アクアビューティー

• Riさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:09:40.0

今回初めてこちらのお店での施術を受けましたが、
    補強なくてもいけそうです!と言われ、そうでしたか!と
    はなしは終わりましたが伝票には補強代請求されており、もういいかと思いましたがクーポンの値段も違う…
    クーポン分だけ値段を指摘して訂正してもらいました。

私の知らない間にやっぱり補強がされていたのかも、と思い気にしていませんでしたが、
    その指の爪は3日目には亀裂が入っており
    他の指も4日にしていただいたのに1週間以内で1本折れて3本割れています。
    LINEの問い合わせは返信なし…

ベッド込2.5センチ以上でロング料金とかいてあって
    この長さでロング料金かかりますといわれたけど自宅に帰って本当にあるのかなとはかってみたら2.5センチなかったです。
    伝票ミスも相まって過剰請求しがち、?

デザインは可愛くしてくれましたが、わたしのお仕事で水や手を使うことが多いのをお伝えした上でこの強度、仕事になりません。いつも肌から出てるぶぶんはこれの2-3倍あるのに折れない爪がどうしていきなりこんなに折れるんだろうと思いました。

こんなことは初めてでびっくりです。もういかないです。

【Topネイリストお任せコース】成りたい指先に10本art新規¥8800再来  ¥9900

Ri様

Ri様の次回ご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 19:34:33.0

今回はありがとね。落ち着いた感じで良かったよ。ちなみに名字なんやった(笑)またよろしくね。

11月限定【ハンド】ワンカラーorグラデ + Stone 5粒 ¥5000→¥4000

みゆ様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

これからもみゆ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

アクアビューティー

• かなれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:29:51.0

店舗がオープンしてから10年以上通っていますが、こんなに納得いかない事は初めてでした。お伺いした際亀裂が5本入っておりそちらは当方が悪いので、施術代プラス3,000円もお支払いしました。そしたら、1週間も経たずに何本も亀裂が入った為連絡して店舗に向かうと、ベースを乗せるのに1,000円、カラーを乗せるのに1,000円、再度補強で500円と1本あたり3,000円弱の請求をされました。2本亀裂が確認できたので6,000円プラスでかかるとの事で納得いかない旨伝えたら今回だけ補強代は払ってくれとの事。そもそもお直し2日以内の連絡ってそれで亀裂入るか確認出来る十分な日数なんですか?4,000円のネイルに3,000円の補強代、亀裂分の6,000円で1万3,000円。クーポンより補強代の方が高いですよね?最初の施術して頂いた時から新しいトップに変わったとかで、これは私には合わないかもしれないと、丁寧にトップを厚めにしてくれたのに亀裂が入り、2回目の亀裂が入った時にお伺いしたら確かに1回目の補強が薄かったのかもと言われました。それでも私はお金を払わないといけないんですか?今後通う事を考えます。

10年以上もご愛顧いただき、ありがとうございます。そんなかなれん様に今回このような思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当店では、メニュー欄にも記載の通り、【2日以内のご連絡と4日以来の来店でお直し無料】とさせていただいております。※亀裂は別で一本550円の補強代頂いております。

今回ご来店の際に5本の亀裂のお直し代550円×5本で2750円を施術代と合わせまして頂戴させていただきました。
    お直しでご来店いただきました際には、2本亀裂でお直しさせていただきましたので、550円×2本分の1100円を頂戴させていただきました。
    本来、お直し無料期間外の際には、ベースとカラーを合わせて一本1100円を頂戴させていただいておりますが、料金体系のご説明が伝わりづらく、誤解させてしまい申し訳ございません。

• アスカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:18:01.0

久しぶりにネイルしました。
    ネイルの仕上がりも丁寧で綺麗にして頂いてとても満足です。
    お話もいつも私の話をひたすら聞いて頂いて、とても楽しですし、久しぶりに話してもちゃんと前回お話させてもらった事柄も覚えて頂いており、嬉しいです。
    旅行に行くので、綺麗な手元がうつるように撮るの今から楽しみです。

何度もでも同価格!オフィスネイル★ART付  ¥5500

アスカ様

その後、お爪の状態に変わりないでしょうか?

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、アスカ様とお会いできるのが楽しみです♪
    次回は旅行のお話聞かせてくださいね(//∇//)

AQUA BEAUTY

• ma3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:15:24.0

急な予約にも関わらず対応していただき
    施術等とても丁寧に対応していただいたのですが
    まつげパーマをしたにも関わらず下まつ毛と絡むので
    よく鏡をみると下目尻のまつげが半分以上なくなっていました。
    短く残っている毛は縮れています。そこに上まつ毛がひっかかり絡んでます。
    瞬きすると絡みます。毎日不快です。
    まつ毛パーマでこの様な状態になるのは初めてなので
    悲しいです。

【11/9限定】次世代・まつげパーマ(上)¥3300

ma3様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

AQUA BEAUTY

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:17:48.0

初めてのネイル、はまりそうです。

【人気No1】 art少し!満足♪オフィスネイル★ART付  初回¥4980

かんちゃん様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

これからもかんちゃん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^^)

アクアビューティー神戸駅前店

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:02:19.0

はじめてでしたが、リラックスできました。仕上がりも満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました^^

【初回】次世代・まつげパーマ(上)¥3300

くみりん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    数あるサロンから当店を選んでいただき大変嬉しいです!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後まつげの状態は変わりないでしょうか?

またくみりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

アクアビューティー神戸駅前店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:22:24.0

いつも素敵なデザインで、楽しくお話ししながらしていただいています。オススメですよ!

【人気No1】  何度もでも同価格!オフィスネイル★ART付  ¥5500

ゆうちゃん様

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

これからもゆうちゃん様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^^)

アクアビューティー神戸駅前店

アクアビューティー(AQUA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー