5. プライムローズ 銀座店(PRIME ROSE)   >

PRIME ROSE 東銀座店 【プライムローズ】

ハイフ ダツモウ カンサイボウ カオハイフ プライムローズヒガシギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19-709
  • 東銀座店 東銀座駅2分/銀座駅8分/有楽町駅10分
  • みやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

定期的に眉毛の脱毛に通っています。
    余分な毛がなくなることで、普段の眉毛カットも楽になりました。
    全体のバランスをみて少しずつ減らしてくれるので安心して任せています。

PRIME ROSE 東銀座店 【プライムローズ】からの返信コメント

みや様いつもご来店ありがとうございます。
    気持ち良く通って頂けているようで、とても嬉しいです。
    余計な毛の処理がなくなればストレスも無くなりますよね。
    仕上がりもご満足頂けているようで良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• momopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/8

眉の高さが左右違っていたのですが、同じ高さにデザインして貰えて、スッキリした印象になりました。
    脱毛だったので、すぐに生えて不揃いになる事もなく嬉しいです。
    無理な勧誘とかも無かったので良かったです。
    また行きたいと思います。

[東銀座]眉デザイン脱毛★朝のメイク時間短縮!!1回¥3000

momopi様

お顔はまゆ毛一つでだいぶ印象が変わります。
    デザインを気に入っていただいてとても嬉しく思います。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/9/5

今回もVIOで伺いました!
    価格、サービスも施術のクオリティーの高さも素晴らしいと思います。いつもありがとうございます!
    また伺います!

[東銀座]デリケートゾーンのかゆみ、かぶれも解消 VIO脱毛 1回¥3000

フェリス様

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    だいぶ毛量が減り、ゴールまでもう一息ですね!
    また次回お待ちいたしております。

プライムローズ銀座店

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

初めてHIFUやりました、詳しく説明してくれてわかりやすかったです、^_^

[東銀座]小顔を形状記憶★最新HIFUで首からリフト! 13500円

ゆみ様、

お顔のハイフは回数あてることで更に効果も持続いたします。
    次回は9月中にもう一度あてていただくと効果的ですので、是非またお越しくださいませ。

プライムローズ東銀座店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

こじんまりとした雰囲気で初めは緊張しましたが、落ち着きのある説明と施術で、安心して受けることが出来ました。
    本格脱毛をここまでやっているサロンはないと思うので、お勧めです。
    次回の施術も楽しみにしています。

どこでも本格脱毛15分¥3400

みい様
    その後の経過はいかがでしょうか?

3Wから1カ月かけてまた次の周期の毛が生えそろってきますので
    ご来店楽しみにお待ちしています。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

ハイフを、この価格でできるのは
    めちゃお得だと、思います!

ゆみ様先日はご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

顔のハイフをお願いしました。キチンと照射出来る部位をマーキングしてから施術していただき安心してお任せ出来ます。エステティシャンの方も気になる箇所を改善するのにはどう打つかをキチンと考えて下さり、他のエステのハイフと比べ効果と持ちが違います。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

まるまる様先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    持続力を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    これからもスタッフレベルが上がっていくよう全員で精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• とみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

担当の方の雰囲気がとても良くて、丁寧にご対応いただきました。はじめての脱毛でしたが安心できました!

お顔がワントーン明るく、メイクのノリも断然良くなる★お顔の脱毛♪¥3900

とみゆ様先日はご来店ありがとうございます。
    初めての脱毛安心して受けていただけたようで良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてのHIFUでしたが、説明がとにかく丁寧で安心して施術を受けることができました!
    また来月が楽しみです!

[東銀座]顔ハイフ2000ショット!お顔の1部が気になる方はこちら♪4800円

かなぴ様先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもさらにスタッフレベルが上がっていくよう教育してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/21

今回もVIO脱毛で伺いました!スタッフさんの接客も非常に良くて、また技術力も高いので安心してお願いできます。
    金額的にもとても良心的だと思います。
    また伺います。ありがとうございました!

[東銀座]Iライン粘膜・鼻中・白髪・乳輪などの特殊部位の脱毛¥9300⇒¥3000

フェリス様ご来店いつもありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉までありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• nicoleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

ボディハイフを施術して頂きました。
    今回は二の腕に打っていただいたのですが、こちらのサロンではボディでも打つ箇所によって最適な機械を使い分けているそうです!
    ハイフの仕組みや打つ場所のよって機械を変える理由も事前に詳しくしてくださり、とても安心して施術に臨むことができました。
    スタッフの方の経験や知識も豊富ですし、信頼できるサロンです。

nicole様、

その後の施術部位の状態はいかがでしょうか?
    ハイフは照射直後よりも少し期間がかかりますが、
    しっかりとした効果が出てくるので楽しみですね☆

当店では、正しい知識と技術力を磨くため、
    日々ハイフもその他の施術に関しても研究しております。

これからも喜んで頂けるよう努力していきますので
    よろしくお願いします!

プライムローズ銀座店

• ★ココナッツ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

他店でもハイフを何回かやったことがありますが、ここのハイフの打ち方は全然違いました。丁寧に打ってくれます。
    痛みが他店のようになかったので、効いているのか心配でしたが、翌日から毛穴がだいぶ違い引き締まってるのを実感しました。
    また行きたいですが、体験料金と通常料金が倍以上違うので頻繁には行けなそうです。。。
    が、私にはかなり効果があったので、また余裕がある時に行きたいと思います。

★ココナッツ★様、

お顔のハイフは回数あてることで更に効果も持続いたします。
    次回は7月中にもう一度あてていただくと効果的ですので、是非またお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/6/3

VIO脱毛で再訪しました。毎回とても手際よく施術していただけるので満足しています。
    また、帰りも急いでいることを伝えると手際よくお会計もいただき素晴らしい!と思いました。次回もよろしくお願いします!

フェリス様先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉も有難うございます。
    これからもスピーディかつ丁寧に行っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    フェリス様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 仙さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

他店では出来ない脱毛部位です。目の周りやまゆげと目の間の毛って、他店の脱毛では絶対してくれません。こちらはニードルなので一本一本抜くので、気が遠くなるかな?と思ったのですが、
    10分間して、全然違います!もし、月に1回でもシェービングしてる方、是非オススメです!この部位の毛は自己満だと思いますが、
    ちょっとでも毛に関して気になってるなら、初回だけでもオススメします。痛みはたしかにあります。毛抜きで一本一本抜いてる感じなのでわかりますよね、、けど、たかだか10分我慢しただけで、
    これはやってみて損はないですよ~。私は頑張って通います(^_^;)

仙様数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠に有難うございます。
    おっしゃる通り通常ですとなかなか出来ない部位になりますので
    そこが当サロンの強みでもあります。
    お痛みの方もなんとか大丈夫そうで本当に良かったです。
    これからしっかり仙様の気になる部分を綺麗にしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• naaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

フェイシャルハイフでお世話になっています。
    回数券を購入したので、徐々に変わっていったら嬉しいなと思います。
    顔は場所によってハイフ特有の痛みが出るので、ショットの強さを確認しながら施術して頂いています。
    2ヵ月ごとに行けばいいのでのんびり通うことができます。

naaai様
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    回数をやって頂くとより持ちがよくなり、効果もより一層見て頂けると思います。
    痛みも無理せず毎回確認しながらコース行っていきましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/28

幹細胞を受けてからお肌の調子が◎
    また来月お願いします!

うみ様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。
    これからもしっかり効果出していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

初めてのハイフで不安でしたが、親切丁寧な説明だったので安心して受ける事ができました。
    仕上がりも満足です。
    次回行くのが楽しみです。
    どのぐらい顔が上がるかワクワクします。

あ様数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠に有難うございます。
    効果しっかりと感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    何度も当てていくことで、リフトアップやお肌プルプルの状態がどんどん長くさらに良い状態になっていきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• sashaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

HIFUにはまって他に2店ほどいってみたのてすが、説明の分かりやすさや、ショット数に対するコスパや、首までやってもらえたのも初めてでしたし、顔は1ヶ月開けた方がいいというアドバイスをもらえたのもこちらのサロンが初めてでしたので、技術的にはかなり信頼できると思います。マシンも日本製とのことで安心です。

sasha様先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    有難うございます。
    sasha様が有難い事に、、
    とても良い方でしたのでこちらも楽しくお手入れさせていただきました。
    お顔の方ももスッキリシャープに上がってとても良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

VIO脱毛の体験で伺いました。以前に他社の全身脱毛に通っており、まだ残っているものの処理を後伸ばしにしていた経緯があります。こちらのお店のほうが丁寧で要望も伝えやすく、施術してくださる方もベテランさんで安心できました。

たけ様

当サロンは6種類の脱毛方法があり、
    脱毛部位や毛量により1番適した脱毛方法をご紹介させていただいております。
    たけ様にも気に入って頂き嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

プライムローズ銀座店

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

フェイシャルハイフが体験したくて伺いました。
    1日たって、肌がツルツルになりました。
    顎も、少しシャープになったかなと思います。
    また予約したいと思います。

[東銀座]顔ハイフ6000ショット(顔全体)本格派¥9800

のりこ様
    先日はご来店ありがとうありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔のハイフは回数あてることで更に効果も持続いたします。
    またのりこ様がおっしゃる通りお肌のハリも出てつるつるになるので更に嬉しい効果つづきですよね!
    次回は6月中にもう一度あてていただくと効果的ですので、是非またお越しくださいませ。

プライムローズ東銀座店

• まゆっぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

ボディハイフをお願い致しました。
    ハイフについての説明が大変丁寧で、結果が出るのが1~3ヶ月後とのことで楽しみです。
    施術自体は淡々と行っていただき、効果は1~3か月後なので口コミの期限内では何とも言えませんが
    残念だったのが、自身が結婚式を来月に控えていたので系列店舗で予約していたところ当日になって、スタッフのお子様が体調不良で来られないとのことでお店都合でキャンセルをし、翌週にこちらを予約しお伺いしました。
    ハイフの説明を受け効果は1か月では出ないということで、「結婚式に間に合わないですがよいですか」と言われ、効果が出ないことは仕方ないことではありますが、系列店で前の週に行けていれば多少効果が出始めていたのではと考えたときにすごく残念な気持ちになりました。
    系列店のことですし、お子様の体調不良ということは仕方ないことだと思いますが
    もう少しご配慮いただけるとよかったなと思いました。
    また、サロンが少し狭いのかスタッフの方との話し声が良く響いてきました。
    業務内容でしたらよいですが、お客の悪口に聞こえるような私語は控えるのが
    マナーかと思います。

[東銀座]ボディ専用ハイフ8000ショット+ラジオ波☆¥7980

まゆっぷる様

またご結婚おめでとうございます。
    この度はスタッフの言葉が足りず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    ボディハイフは、照射後約2週間から3か月くらいで老廃物が排泄されていきます。
    この排泄期間には個人差があります。代謝の悪い方だと排泄までのお時間がかかり、逆に代謝のいい方だと早く排泄されます。まゆっぷる様は挙式が来月とのことですので、いつもより水分を採って頂いたり、脇の下を軽く押しリンパを流してあげるとより効果的だと思います。

狭いサロンですのでスタック間の会話は特に注意をしておりましたが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2019/5/11

幹細胞後はお肌が全然違います!!
    また2週間後に♪

うみ様

いつもありがとうございます!!
    幹細胞フェイシャル後のお肌は、
    お肌のくすみがなくなり透明感や毛穴が目立たなくなります。
    今後のお肌の変化も楽しみですね。

プライムローズ銀座店

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

久しぶりに予約しました。

バストハイフは1度効果が的面で3週間後のバストも予約しました。

これから、なるべく明かさずに予約したいと思います。

口コミありがとうございます。

一度での効果を実感して頂けて良かったです!

これからはコンスタントにご来店頂けると更に持ちも良くなりますので
    3週間後お御待ちしております。

• Hotさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ブレンド脱毛で、眉まわりをお願いしました。相談しながら決めることができてよかったです。施術後は若干赤みと腫れがありましたが、次の日の夜には引きました。
    一本一本処理するので、時間の割りに処理本数は少ないですが、その場で脱毛されているのがわかるし、永久的な脱毛という点が魅力的です。

Hot様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンの脱毛は1本0.03秒で処理できる最新の機械です。
    眉周りは特に人気があり満足度も高いコースです。

プライムローズ銀座店

• sugerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

フルメイクで伺ってしまったため、クレンジングに時間をかけてしまいすみませんでした。次回はすっぴんで伺いたいと思います。目元はデリケートな部分なのであまり触れてほしくなかったのですが、結構ひっぱられたりこすられたりしたのが気になりました。スタッフの方の知識やハイフに関しての技術はさすがだなと思ったので、また来たいと思いました。

suger様先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    有難うございます。
    そして目元の部分においてですが、デリケート部分に対して大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申しあげます。
    以後このような事がないようスタッフ一同、反省し身を引き締めていきたいと思います。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。
    またご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麻生さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

しっかり説明してくれ、施術もとても丁寧でした。
    ハイフでしたが、エステを受けているような気持ちよさで過ごすことができました!

麻生様
    ハイフのコースは痛い!というイメージがありますが当店が痛みを軽減するためにハイフ前温めほぐしをおこなっております。とてもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    更にお疲れの際はオプションで肩首マッサージなどもお付けできますので是非試してみて下さい!

これから更にお肌の調子も良く、リフトアップしてまいりますので楽しみにされてて下さいね。

[投稿日] 2019/4/15

しっかり施術してくれるので効果◎
    また2週間後に♪

うみ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    季節の変わり目は更に乾燥、そして夏に向けてのお肌の土台作りとして幹細胞フェイシャルはおすすめです
    !効果はもちろんですが肩のリンパマッサージで疲れをほぐしにいらしてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    プライムローズ東銀座店

• はるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

はじめてハイフをお願いしました。丁寧に施術してもらいありがとうございました。まだ1回目ですが、少しですが効果が出てきたように思うので、期待も込めて今後も継続して通いたいと思います。

[東銀座]小顔を形状記憶★最新HIFUで首からリフト!-5歳肌を実現 13500円

はるたん様
    少しずつ効果をご実感していただけてるようでとても嬉しいです。
    更にこれからお肌の調子も良く、リフトアップしてまいりますので楽しみにされてて下さいね!
    そして回数を重ねるごとの効果の持ちも良くなりますので次回また楽しみにしていてください。
    プライムローズ東銀座店

• clairさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/4

施術前や途中にも丁寧に説明をしていただき、とても分かりやすくて納得が出来ました。
    担当の方の対応や雰囲気も良くて初めてでしたがとても落ち着けました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[本店]小顔を形状記憶★最新HIFUで首からリフト!-5歳肌を実現  13500円

clair様
    また早速嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    ご要望に添える効果を出すためまたその都度ご相談頂ければ嬉しいです!

毛穴の汚れ取りフェイシャルも出来ますのでまたのご予約をお待ちしております!
    ご来店有難うございました。

プライムローズ銀座本店

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

初めてハイフを受けました。
    施術中もわかりやすく説明していただき、お部屋も清潔で居心地が良かったです。
    強めに勧誘されたりするのかなぁと思っていたのですが、そんなこともなく、落ち着いて考えることができました。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆかちゃん様
    お店の雰囲気等気に入って頂きとても嬉しいです。
    顔のハイフはこれから更にお肌の調子も良く、リフトアップしてまいりますので
    楽しみにしててくださいね!
    またご来店いただいた際には是非感想をお聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

プライムローズ東銀座店

プライムローズ 銀座店(PRIME ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー