5. プライムローズ 銀座店(PRIME ROSE)   >

PRIME ROSE 東銀座店 【プライムローズ】

プライムローズ ヒガシギンザテン

• 東京都中央区銀座3【住所はご予約完了時にお知らせします】
  • 東銀座駅5分/銀座駅8分/銀座一丁目駅4分/有楽町駅10分
  • アイリッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:02:58.0

接客がとても丁寧でした。
    眉毛周りの脱毛だったので、施術も都度都度確認しながらで安心でき、大変満足いく仕上がりでした。
    また生え変わりのタイミングでお伺いしたいなと思います。

【平日16時迄限定】眉毛脱毛、硬毛化部位など15分¥6000⇒初回50%OFF¥3000

PRIME ROSE 東銀座店 【プライムローズ】からの返信コメント

アイリッシュ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まゆも一度整うとしばらくお手入れが楽になりますね。
    次の毛周期の毛が1~1.5ヶ月くらいで生えそろってくると思いますので
    またご来店お待ちしております(^^)

• ぱおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:03:57.0

雰囲気やスタッフの方の気遣いがとてもステキです。
    ムダ毛の量も減ってきて、脱毛の効果を実感してます。

≪Imai専用≫電気脱毛通常部位60分24000円お会計から10%オフ

ぱおちゃん様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

たくさん来てくださってるのでどんどん毛が減ってきてますよね(^^)
    気になる毛が出てきましたら
    またご来店お待ちしております。

• しのださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:49:47.0

あらかた脱毛が終わっているものの、何本か生えて逆に気になっていたところがありました。
    しかも、どうしても自分ではよく見えず、処理できない部分でした。

たくさん脱毛したい方、気になってる箇所が少しある方のどちらにもおすすめです。

○自分でできないところが15分単位で予約できて便利です。
    ○ニードル脱毛は医療機関含め何箇所か経験が有りますが、一番痛くなく、時間も早くてとても良かったです。
    ニードルな苦手な方も大丈夫かもしれません。
    ○都度払いができるのが良かったです。私はあらかた抜けているため、コースは不要でした。また気になった時に伺います。
    ○脱毛可能箇所が多くて良かったです。
    ○東銀座駅から近くて便利でした。

【平日16時迄限定】Iライン粘膜・白髪・鼻中などの特殊部位脱毛分15分¥3900

しのだ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもご丁寧な口コミを書いて下さって私たちは感激してます。
    かなり毛量も少なかったので、またしばらくは快適に過ごせると思います。
    また気になる毛が出て来ましたらご来店お待ちしております。

• めろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:36:27.0

丁寧に脱毛してくださりました。いつもリラックスできで行くのが楽しみです。

≪Imai専用≫電気脱毛通常部位30分12000円お会計から10%オフ

めろ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みの伴う脱毛なのにリラックスできると言っていただけて嬉しいです。
    また気になる毛が出て来ましたら
    ご来店お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:41:16.0

実は目立つ濃いめの毛が無くなれば良いかなと思って始めたものの、やり始めたら今度は残ってる毛が目立ち始めて徹底的にやりたくなってきてしまいました(笑)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

目立つ濃い毛が綺麗になってくると、次の目立つ細い毛が気になってきますよね!
    脱毛沼ですね!

また気になる毛が出て来ましたらご来店お待ちしております。

• 105さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:46:34.0

いつも脱毛中に体勢が辛くないかなど、気遣ってもらえてありがたいです。
    脱毛も最後の最後までとても丁寧にしてくださっているのが伝わってきました。
    お店から一番分かりやすい地下鉄の出入口も教えていただけて、施術以外でもお世話になり本当にありがとうございます。

105様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご遠方からご来店下さりありがとうございます。
    こちらもいつも105様の笑顔に癒されています。

また是非ご来店をお待ちしております。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:16.0

いつもこちらで脱毛をお願いしています。
    その場で毛が抜けるので脱毛が終わった直後から綺麗になります。

≪Imai専用≫電気脱毛特殊部位60分31200円お会計から10%オフ

はち様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みのある脱毛ですが終わった後のすっきり感がやみつきになりますね♪

[投稿日] 2024-03-01 22:20:56.0

毎回、細かい部分まで処理していただきありがとうございます。肌が綺麗になり嬉しいです。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

いつもモニターのご協力ありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていきますね!

[投稿日] 2024-03-01 22:18:00.0

とても気持ち良く、特に凝り固まっていた肩まわりが楽になりました。ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもモニターのご協力ありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になり癒しの時間になったなら嬉しいです(^^)

またぜひご来店をお待ちしております。

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:57:22.0

時間ギリギリまで対応いただきありがとうございました。数本ずつあちこち気になっていた場所を綺麗にしていただけたのでスッキリしました!Vラインはまた改めて伺います。どうぞよろしくお願いします^_^

junko様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

気になる部分がすっきりして良かったです。
    また気になる毛が出て来ましたら是非ご来店をお待ちしております
    VLもまたぜひやらせてください!

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:27.0

いつも優しく、安心してお任せできます。脱毛ができるお店は少ないので本当に助かっています。
    相変わらず脱毛は痛いですが、これからも通い続けます。

ゆきだるま様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

大分気になる毛も減ってきましたね(^^)
    また気になる毛が出て来ましたら
    是非ご来店をお待ちしております!

• フランボワーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:00:42.0

丁寧に施術してもらいましたが、以前と違い施術可能な範囲が限られてしまい残念でした。

≪Imai専用≫電気脱毛特殊部位15分7800円お会計から10%オフ

フランボワーズ様
    口コミもありがとうございます。

この度は予約の内容や施術のお伝えに行き違いがあり、残念なお気持ちにしていしまい
    申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、またご来店下さった時に、また安心して頼って頂けるように
    伝達系統など対応をしっかり行っていきますので
    また是非ご来店をお待ちしております

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:19:41.0

初めての脱毛体験で痛み等に不安がありましたが、きちんとお話を聞いて下さり、不安がなくなり、リラックスして体験が出来ました。指毛も気になっている話をしていたら、試しにして下さいました。ただ、冷やしが足りなかったのか(私が大丈夫と言った事が原因か)数日赤みが取れずに、、どうかなぁとは思ったのですが、4日たったら赤みもなくなり、安心しました。
    これからも、VIOをメインに通っていきたいと思っています。
    宜しくお願い致します。口コミ投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。

ともこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての電気脱毛で不安もある中、任せてくださってありがとうございました。
    ですが手指の赤み、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    お肌状態が落ち着いて良かったです。

またご来店していただきたいので、また何でもご不安点などおっしゃってください。
    よろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:16:52.0

VIOをお願いしました。今回で3回目です。痛いのですが、スタッフの方が気を遣って話しかけてくださるので、気が紛れて、本当にありがたいです。
    スタッフの方の雰囲気が素敵なお店だなと、いつも思います。

≪Imai専用≫電気脱毛通常部位15分6000円お会計から10%オフ

ぽん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも痛みの辛い脱毛部位を頑張って下さってありがとうございます。
    おかげで少しづつですが、毛の減りが見えてきましたね。
    また是非ご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:44:55.0

顔の脱毛したいけど肌荒れが心配で、細かい要望出したりしましたが快く対応してくださってありがとうございます!ちょっとずつ進めたいなと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもモニターのご協力ありがとうございます。
    その後、お肌状態いかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい。
    是非ご来店をお待ちしております

• かいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:09:21.0

年に数回ほどですが、長年通わせて頂いてます
    特殊部位の脱毛ですが、
    いつも安心して施術を受けることができます
    また伺いますので、宜しくお願いします

かいこ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しづつ毛の減りがわかってきましたね。
    また是非ご来店をお待ちしております(^^)

• いっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:57:44.0

全顔の永久脱毛で通っています。だいぶ目立たなくなりましたが、細かい部分はまだまだなので、当分お世話になります。セット料金ではなく時間料金なのでマイペースで通えてとても助かっています。

いっちー様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

ペースよくご来店して下さっているので、毛周期に合わせて
    しっかり脱毛できますね(^^♪

[投稿日] 2024-02-26 17:51:35.0

今回も自分では見逃してしまうところまで細かくスピーディーに処理していただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

モニターのご協力もいつもありがとうございます。
    どんどん毛がなくなってツルツルになりますね(^^)

また是非ご来店をお待ちしております

• momiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:31:02.0

眉周りの脱毛でいつもお世話になっています。
    都内でやってくださる場所が意外と少ないのでありがたいです。
    新しい方に施術していただきましたが、とても丁寧にしていただき、いつも通り満足です。

momi様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まゆも少しづつ毛が減ってくると、お手入れが楽になってきますよね♪
    また気になる毛が生えてきたらお待ちしております

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:30:03.0

今回は脱毛をしても、いました。デリケートゾーンのオイルを買いました。色々とありがとうございました。スタッフが優しく接してくれました、脱毛は痛かったですが、またやろうか考えてます。デリケートゾーンオイルはよければ継続して買うつもりです。

さき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛後肌状態はいかがでしょうか?
    デリケートゾーンオイルも使い続けると必ず変化出てきますので
    また感想など教えてください(^^♪

また是非ご来店をお待ちしております

• パンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:23:59.0

しっかりした説明と丁寧な施術でサービス面共に満足で、
    リフトアップ効果が大満足でした。
    メニューも細かく説明していただき、また行きたいと思えるサロンです。
    次回もリフトアップお願いします!

水光肌★毛穴汚れ除去+リフトアップフォーカス+VOSパック¥15000

パンジー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のコースご満足していただけたようで良かったです♪
    お肌の調子が良くなるだけで嬉しくなりますね。

是非ご来店をお待ちしております(^^)

• このはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:56:25.0

幹細胞フェイシャルをした後は、徐々にお肌のハリとつやが出てくる感じがします。デコルテのマッサージもして頂けてとても癒されました♪ ありがとうございました。

【2/13・14・15限定】オフクーポン☆

このは様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

エレクトロポレーションでしっかり奥まで導入しているので
    肌の生まれ変わりも促進されています!
    モチが良いのも幹細胞フェイシャルの魅力です☆

[投稿日] 2024-02-24 19:20:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。気になっていた箇所がほとんどなくなり、嬉しいです。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

モニター期間でもうそろそろあんりゅうあか様の全身の毛
    取りつくしたかもしれませんね(^^)

[投稿日] 2024-02-23 23:44:35.0

顔全体を綺麗にしていただきありがとうございました。気持ちまですっきりしました。またよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔の毛がある程度脱毛すると
    本当にすっきりしますよね(^^) 気持ち的にも♪

また是非ご来店をお待ちしております

• ひろみゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 18:35:15.0

初めてこちらのサロンでお試し15分コースを受けました。
    眉毛回りと、もみ上げの白髪の脱毛でしたが、とてもスムーズに綺麗に仕上げていただきました。
    眉回りは毛が細いこともあってか痛みはほとんど無く、スタッフの方の優しいお声がけで、リラックスできました。
    毛が太くしっかりしている箇所は、抜く時に少し痛いのですが、我慢できる範囲です。
    また、生えてきたら伺いたいと思います。

ひろみゅう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当にご紹介でご来店して下さってありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。

是非またご来店をお待ちしております(^^)

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:42.0

痛みが心配でしたが、とても素早く痛みもあまり無く脱毛して頂きました!
    説明も丁寧で、サロンもとてもキレイでした!

くう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みが心配の中、任せて下さってありがとうございました。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

毛周期的に1~1.5ヶ月くらいで次の毛が目立ってきますので
    また是非ご来店をお待ちしております

• おむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:43.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    (自分で普段目に入らない)そんなとこにまだそんなに生えているのかぁと思いなら受けていました。なかなか果てが見えませんが、またどうぞよろしくお願いします

おむ様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつか卒業がくるのがいいところなので
    コツコツやっていきましょう(^^)/

是非ご来店をお待ちしております

• あやびんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:57:47.0

この度は有難うございました!
    久しぶりの自分時間に利用させていただきましたが、とても丁寧な施術でお値段以上の仕上がりに満足致しました!また時間を見つけて行けたらと思います。

【2月限定価格】人気NO.1☆究極のリフトアップ6000s 9800円⇒8800円

あやびん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

家事育児などお忙しい中、当店を選んで下さってありがつございました。
    少しでも癒しやお顔のケアになっていたら嬉しいです。

また是非ご来店をお待ちしております♪

• 寿さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:31.0

本日はありがとうございました。
    対応・施術ともに、とても丁寧で安心して受けることができました。ぜひまたお願いしたいです。

寿様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

また毛周期の1.5~2ヶ月あたりで気になる毛が生えそろってきましたら
    是非ご来店をお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:52:24.0

施術のスピードも接客もサービスもとても良くおすすめできます。
    またお伺いしたいと思います!

なっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛周期に合わせて1~1.5ヶ月くらいで気になる毛が生えそろってきましたら
    是非ご来店をお待ちしております

プライムローズ 銀座店(PRIME ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー