毎回会話も楽しみながら施術してもらってるので、時間があっという間に経ってます!また、寒くないかや、ジェル・機器を使うときなど、声かけをしっかりしてくださるので、安心して施術を受けることができます!
【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 緑井店【モア・トゥインクル】からの返信コメント
あやちゃん様★
口コミ投稿頂きありがとうございます!!
私たちスタッフもいつもあやちゃん様から元気をいただいております♪
毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
脱毛サロンではありますが、それ以上に雰囲気や接客部分での満足度が高いです!
ゆうか様☆
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
これからもお客様に満足頂ける接客を目指して参ります♪
ゆうか様の毎月のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタッフさんみんな接しやすく丁寧に施術してくださいます!
毎月の相談相手です!
もっしー様★
口コミを頂きありがとうございます!
毎月の進展が気になりながら私たちもお待ちしております・・・♪
より綺麗に仕上がっていくのが楽しみですね(*^^*)
これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
初めて伺ったのですが、入った瞬間から
雰囲気が良く、お話もしやすくてとてもよかったです!!
次回もまたよろしくお願いします。
人気のVIO込み★【隅々まで!全箇所まるごと美肌に】全身脱毛 1回¥11000
れいな様★
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
これから効果が出てくるのが楽しみですね(*^^*)
しっかりとお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
雰囲気もいいし、楽しく会話をしながら丁寧に施術してもらえるのでとてもいいです!
カノン様★
先日はご来店頂き、
口コミ投稿頂きありがとうございます♪
これからより効果が出てくるのが楽しみですね☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもありがとうございます!脱毛の効果がすごく、気にならなくなってます!
れいな様★
ご来店頂きありがとうございました!
効果を感じて頂けて嬉しいです♪
これからも楽しみですね(*^^*)
しっかりとお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
ニキビ跡や肌荒れが気になって顔脱毛を半年前から初めたのですが家族や周りの人にも褒めてもらえるくらい良くなりました!
こ様★
ご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿頂きありがとうございます!
周りの方に褒めて頂けると嬉しいですよね(*^^*)
これからも全力でお手入れさせて頂きます☆
毎月のご来店を楽しみにお待ちしております!
最初は「肌が弱くても大丈夫かな?」という心配がありましたが、安心して通えてます!
スタッフの方々とのお話も楽しいです♪
Y様★
口コミ投稿頂きありがとうございます☆彡
お肌が弱く敏感だとはじめは不安ですよね(*_*)
安心して通って頂けて嬉しいです(*^^*)
これからもしっかりとお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
全身脱毛をしているのですが、いつも楽しくお話しながらあっという間のリラックス時間を過ごしてます!雰囲気がとてもよく、毎月の癒しになっています!
のりか様★
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
これからも脱毛効果はもちろんですが、
のりか様にとっての癒しの場としていけるように
スタッフ一同全力で取り組んで参ります★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
顔と脇の脱毛を施術していただいています。
顔脱毛は特におすすめです!
脱毛をすることで、毛穴が目立たなくなり、くすみもなくなってきたように感じます。
スタッフの方もとても話しやすく、丁寧に施術して下さり、毎回リラックスさせていただいています。
アクセスも良いですし、通いやすいです。
まゆみ様★
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
脱毛しながらお肌のトーンup、キメ細かいお肌に仕上がるのはとても嬉しいですよね(^^)/
これからの効果も期待して頂ければと思います★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての脱毛でしたが、説明も施術もとても丁寧で安心しました!
スタッフの方とのお話がとても楽しくて、毎月の脱毛がとても楽しみです!
脱毛の効果はもちろんですが、毛穴洗浄とフェイシャルでは肌のトーンアップなど効果も実感できて満足しています!
なかむら様★
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
私たちスタッフも毎月楽しみにお待ちしております!
毛穴洗浄とフェイシャルでより効果を実感して頂くことができたと
言って頂き私たちスタッフもとても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします☆彡
小6の息子が、顔の脱毛でお世話になっています。
通わせていただいてもう1年になりますが、痛みもなく、むしろ気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまうと言っています^^
また、息子は大変人見知りで恥ずかしがり屋ですが、担当の方にいつも優しく、明るく声をかけていただき、とても順調に施術を受けることができています。
残り3ヶ月となりましたが、これからもよろしくお願いいたします。
まぁみぃ様★
口コミ投稿頂きありがとうございます!
お母様や、息子さんと一緒にお話しさせて
頂くことが私たちスタッフも毎月楽しみです♪
残り少ない時間になり寂しいのですが
私たちスタッフにお任せください!
よろしくお願いいたします!
以前は他脱毛サロンで脱毛をしていましたが
こちらのサロンさんは痛みもなく
安心して受けることができました!
お店の雰囲気もとても良かったです(*^.^*)
何より勧誘という感じではなくて
スタッフさんが親身になって話を聞いてくださり
自分に合ったプランを色々と考えてくれて
初めてでも分かりやすかったです。
これから綺麗になるのが楽しみです!
よろしくお願いします♪
さーや様★
ご来店頂き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
これから楽しみですね♪
通われる中で何かございましたらまたお気軽に遠慮なくご相談下さい(^^♪
私たちスタッフが全力でサポートさせて頂きます♪
これからよろしくお願いします!
すごく丁寧に施術してくださってとっても良かったです!沢山お話して頂いてとても楽しく過ごせましたー!!これからどれくらい効果が出るか楽しみです!
【自己処理から解放!スベスベ美肌】両足 or 両腕まるごと脱毛 2回¥6600
まみむめもなか様★
ご来店頂き口コミ投稿頂きありがとうございます!
これから楽しみですね♪
私たちスタッフにお任せください!
毎月楽しみにお待ちしております!
今回顔の毛穴洗浄と脱毛を
して頂きました。
終わってから家に帰って
娘もつるつるって触ってました。
今までの脱毛に対して怖いなと
思っていたのですが怖くも痛くもなく
早くやればよかったなっと今は思っています!
脱毛悩まれている方がいらっしゃいましたら自信を
持っておすすめしたいです。
接客もすごく丁寧でずっと居たくなる空間でした。
【肌のごわつき解決!毛穴レス美肌ケア】お顔脱毛&毛穴洗浄 1回¥6600
まさよ様☆
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
素敵なお時間をありがとうございました!
初めてお会いしたのにずっとお話しさせて
頂いて時間があっという間でした^_^笑
娘さんにも好評で嬉しいです♪
またお手入れさせて頂けること、楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
MORE twinkle緑井店スタッフ一同
施術は痛くなく、雰囲気も明るいので、長く利用させていただいてます!毎回楽しく話しながら施術してもらっているので時間が過ぎるのがあっという間です!
あやちゃん様★
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
いつもあっという間過ぎて時間が足りません!笑
何より私達スタッフが
いつも楽しませて頂いているような\(^^)/
これからの効果も楽しみですね♪
毎月ご来店を楽しみにお待ちしております★
よろしくお願いいたします!
脱毛に興味があり、通い始めて数ヶ月くらいです。
いつも楽しくお話ししてくださり、時間があっという間に過ぎていきます。安心してお願いできるので私の毎月の楽しみになっています。
脱毛や毛穴洗浄の変化もしっかりとお伝えしてくださるので、効果を自分でも実感しやすいです。引き続き、これからの変化を楽しみにしながら綺麗になりたいなと思います!よろしくお願いします♪
かえで様★
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
これからもっともっと効果が出て
綺麗になっていくのが楽しみですね♪
安心して通って頂けるよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます\(^^)/
毎月楽しみにお待ちしております★
カノン様★
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
どんどん可愛いくるなるカノン様♪
これからも私達と一緒に更に美意識高めていきましょう(*^o^*)
お手入れはお任せを!
毎月楽しみにお待ちしております★
スタッフの皆さんはとても明るくて雰囲気が良かったです。
説明もわかりやすくて、都度わからないことがないか聞いて下さいます。
これから通うのがとても楽しみです!よろしくお願いいたします。
碧様(^_-)-☆
この度は口コミありがとうございます!!
気になる事があれば何でも相談して下さいね♪♪
これから碧様の綺麗のお手伝いが出来るように全力でサポートさせて頂きます!効果が出てくるのが楽しみですね!
次回も楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
MOREtwinkle緑井店 スタッフ一同
お店の雰囲気も明るくて、清潔でした。
スタッフみなさん明るくて、緊張していましたが、和らげました。
値段的な不安がありましたが、丁寧に提案して下さったので、自分に合ったプランを選ぶことが出来ました。
これからどのくらい綺麗になれるのか楽しみです。
不安解消★お試し無料脱毛カウンセリング【脱毛未経験の方もお気軽に♪】¥0
まな様!!
素敵な口コミありがとうございます♪♪
初めての場所で緊張もあったと思いますが、悩みを打ち明けて下さりありがとうございました(*^^*)
これからまな様が、悩まれていた悩みを私達が全力で期待に応えていけるようにお手入れさせて頂きます(^^)
次回もお施術出来るのを楽しみにお待ちしております!!
これからよろしくお願いいたします!
とても雰囲気が良く、丁寧に対応して頂きありがとうございます。これから通うのがとても楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。
さら様★
また口コミ投稿頂きありがとうございます♪
私達スタッフもさら様のお手入れをお任せ頂くことを
とても楽しみにしております\(^^)/
これから宜しくお願い致します★
先日はありがとうございました!初めてのサロンでの脱毛でしたが、スタッフの皆さんが楽しくお話ししてくださり安心して施術してもらえました!その後も問題なく過ごせております(^^)
次回の施術も楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!!
【誰もが羨む全箇所ホットジェルでまるごと美肌に】全身脱毛 1回¥11000
かえで様★
先日はご来店頂き、また素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます♪
これからのお手入れが楽しみですね(^^*)/
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!
ご不明点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!!
楽しみにお待ちしております!!これからよろしくお願い致します♪
県外から通っているので、帰省のときだけですが、いつ尋ねてもいつも温かく迎えてくださいます。
いろいろ不安に思う新生活も、スタッフさんと会うと、頑張ってみようかなーと思います!
笑顔になれるきっかけをくださる場所に感謝です
ねむ様★
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
新生活は色々とありますよね(>_<)新しい環境で無理せず頑張って下さい★いつも広島から応援しております♪何かあればいつでもおっしゃって下さい!元気の源になります(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
親子でお世話になってますが丁寧な対応に毎回気持ちよく通わさせていただいます!
施術も丁寧でキレイになっていくのがとても楽しみです♪
これからもよろしくお願いいたします。
はっぴー様★
いつもお世話になっております!
先日もご来店頂きありがとうございます♪
お久しぶりにお手入れさせて頂く事ができて
とても嬉しかったです(*^^*)
これからも宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ツルピカに仕上げていただいてありがとうございました!
接客も施術も最高でした!
通うのが楽しみです!来月もよろしくお願いしま~す!
この度はご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
1回の施術でもトーンアップし、毛穴のごわつきがスッキリ★
写真を見ながら興奮しちゃいましたね♪笑
これからお手入れが楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/
丁寧な対応をありがとうございました。
人気★【魅せる主役の為のブライダルセット脱毛】 2回¥8800
りこちゃん様★
この度はご来店頂きありがとうございます★
結婚式に向けてしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪素敵な結婚式に向けてお手伝いさせて頂けること大変嬉しく思っております\(^^)/次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪気になる事など何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
顔脱毛と毛穴洗浄が気に入っています。
とくに顔脱毛をしてからお肌のトーンがあがり、まわりから褒められることも増えました!
心地よい空間で毎月通うのが楽しみです♪
さえ様★
嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
これからもしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します★私達もさえ様とお会いできることを毎月楽しみにお待ちしております♪
家から近く口コミも良かったのでこちらのサロンを利用させていただきましたが、丁寧で素早い施術をしていただけました!スタッフさんとの会話も楽しく雰囲気も良いので通わせていただきます!
痛みに敏感な方にオススメ☆【ニオイ・ムレ・黒ずみ改善】VIO脱毛 2回¥7700
Yu様★
この度は素敵な口コミありがとうございます!!
これからどんどん効果が出てくるのが楽しみですね(*^^*)
次回もYu様と楽しいトーク出来るのを楽しみにお待ちしております!全力でお手入れのサポートをしていきますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
とてもリラックスした気分で施術を受けられました。効果が楽しみです。
誰にも言えない悩みの【ニオイ・ムレ・不快感・黒ずみ改善】VIO脱毛 2回¥7700
kanmi様★
ご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
これから効果が出るのが楽しみですね★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛に通うのに緊張しましたが、
悩みや相談など親身になって聞いてくださり、
会話も楽しく緊張が解けました。
施術もとても丁寧で、痛みなどなく、すっきりします。
施術の効果も早く感じられ、肌質もよくなりました。
また敏感肌な私でも肌荒れなどしなかったので、
敏感肌な方でも通いやすいと思います…!
さくちゃん様★
ご来店頂きありがとうございます!
初めての脱毛は緊張しますよね!
通われる中でも気になる事、分からない事など
些細な事から何でもお気軽にご相談下さい♪
これからしっかりお手入れさせて頂きますので
宜しくお願い致します★\(^^)/
モア トゥインクル 緑井店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー