3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レフォルマ 梅田店(reforma)   >

レフォルマ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル7F
  • 阪急 梅田駅徒歩2分/各線 梅田駅徒歩5分  JR大阪駅徒歩5分/御堂筋 中津駅徒歩5分

レフォルマ 梅田店(reforma)の口コミ

ゆみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

通りがかりにこちらのお店を知りました。
    店内の様子は清潔感があり、少し早くに伺いましたが丁寧に案内して下さって、待ってる間も居心地良かったです。
    顔の非対称とほうれい線が気になってたので、矯正のコースを選びました。
    施術中は、やや痛みはありますが、しっかり矯正されてる感じがあって施術後に期待してました。
    施術が終わり鏡で見てみると、ほうれい線が薄くなってるのと、頬骨の位置と、あごのラインがスッキリしてるのが、短時間でしたが分かりました。
    変化が分かりやすく、大満足なので通おうと思い、早速次回も予約しました。
    また次回もお願いします。

【3D小顔】小顔効果がすぐに欲しい方etc【3D小顔矯正】 口コミ記入で¥4,300

美容矯正サロン レフォルマ梅田本店  整体《小顔・骨盤矯正・姿勢矯正専門店》からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

ご丁寧なコメントありがとうございます(^^♪

そして、喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

顔のラインやほうれい線は年々気になる箇所の1つでもあります☆

重要なのは、その原因と対策をいち早く知ることにあります☆

そうすることで、本来のラインに近付くこのだと私は思っております(^^♪

1回だけではなく、どんどんとお悩み解決に向けて変化を付けていきましょう☆彡

次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

小顔だけの予定でしたが、ブライダルに変更しました。
    少し痛かったですが、終わった後の爽快感はすごいです!
    また機会があれば来たいです!

【3D小顔】小顔効果がすぐに欲しい方etc【3D小顔矯正】 口コミ有 ¥4,300

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

久しぶりの施術だったので かなり痛かったですが、終わってみると 全身が軽くなり 顔も小さくなったことが すぐに実感できました。

再来【人気】3D小顔矯正+全身矯正+姿勢補正 クリーム有 口コミ有¥8900

• みんくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

結構痛かったですが、かなりスッキリしました。姿勢を見直そうと思います。顔もスッキリしました!

【平日限定】 3D小顔+全身+姿勢補正 口コミ有¥6000

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/9

初めてでドキドキしていましたが、丁寧に教えてくださったこともあり、安心して施術を受けられました。
    痛い部分もありましたが、効いている感じがすごいです(^^)
    忙しさを言い訳に疎かにしていたのですが、日頃の姿勢やストレッチから意識していきたいと思います。

【3D小顔矯正+全身矯正+姿勢補正】人気No.1 小顔・整体 口コミ有 ¥6900

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/8

3ヶ月ぶりでしたので、ちょっと痛く感じることもありましたが、終わったあとはすっきりしました。
    言われたように、背中に丸いものを置いて、背中のコリを和らげるようにしてみます。

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

今回で2回目なのですが前回と同じくとても効果が出ました。
    姿勢も改善され顔もスッキリしました。
    正しい座り方も教えて頂きました。
    痛かったのですが効果が出たので満足です!

再来【U24】人気NO1 3D小顔+全身+姿勢補正 口コミ有¥7800

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつも伺った翌日は顔が、スッキリしています。
    優しく丁寧で心地よいです。

• 詩織さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

小顔矯正を行っていただきました。
    顔だけでなく首回りなどもやっていただき短時間で即効性のある施術でした。

• えりっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めて利用させて頂きました。
    以前から小顔矯正に興味がらあり、雰囲気や口コミで評価が良かったので予約しました。

施術は20分でしたが、すぐに効果が分かる仕上がりでフェイスラインがすっきりし、すごく嬉しかったです。施術中も色々話してくださり、施術後の説明も分かりやすく接客サービスも良かったのでまた利用したいと思いました。

• ゆりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/5

小顔矯正を受けさせてもらいました。

受付の女性の方の雰囲気を見て最初不安に思いましたが、実際の施術してくださる先生は、とても素敵な方でした!
    今まで何度か小顔矯正に行ったことありましたが、こちらでは自宅で出来る改善方法や、姿勢からくる顔の浮腫についてなども教えて頂き大変勉強になりました。
    また行きたいと思います!

効果をご体感頂けたようで良かったです(*^^*)

姿勢が崩れると顔にも影響がでますので日常生活での姿勢も意識してみて下さい(^^)/

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^)

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

施術前に姿勢や立ち姿などを見て筋肉の使い方から教えていただきました。
    施術は所々痛かったですが、適宜「大丈夫ですか?」と気遣ってくださりありがとうございました。
    終わったあとはびっくりするくらいスッキリしました!
    また行かせていただきます!

効果をご体感頂けたようで良かったです(*^^*)

お風呂上りにストレッチ等頑張っておこなって下さいね(^^)/

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^)

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

痛かったけどスッキリしました。施術して頂いて可動域が広がった感じがしました。これからも通おうと思います。

【平日限定】 3D小顔+全身+姿勢補正 口コミ有¥6000

この度はレフォルマ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました武政です☆

肩のハリがとても強かったですね(^^)/

肩甲骨をしっかり動かしてあげたり、のびなどもとてもいいので頑張っておこなってみて下さいね(^^)/

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

ブライダル矯正のメニューで予約したので、決まった施術内容をひととおり、という感じだったと思いますが、もともと肩甲骨まわりや肩のこりがひどかったので、ちょうどよかったと思います。事前のアンケートで気になる箇所などを記入したので、その人の症状にあった施術をしてもらえたと思います。小顔矯正は耐えられなくはないけどかなり痛かったです。しかし左右非対称だったアゴのラインが少し改善されました。予約時点で所要時間の目安30分と書いてありましたが、初来店ということもあって最初のアンケート記入や、しっかり症状を聞いてくださったので、来店からお支払いをしてお店を出るまで1時間弱くらいでした。

【ブライダル矯正】3D小顔矯正+デコルテ+背 肩甲骨+腕 口コミ記入で¥5300

担当させて頂きました武政です☆

お顔に関しては、くびの筋肉・肩の筋肉の影響をすごく受けやすいので
    施術中アドバイスさせて頂いたストレッチ頑張っておこなってみて下さいね(^^)/

また結婚式がお近くなったら是非ともご来店下さいね(^^)/

• わだちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

口コミ通り痛かったです。
    しかし今まで行った整体の中で1番効果がありました!
    頻繁には難しそうですが、定期的に通いたいと思います!

【全身】猫背・反り腰etc気になる方【全身矯正+姿勢補正】口コミ有 ¥5,300

この度はレフォルマ梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました武政です☆

その後の状態はいかがでしょうか??

背面の筋肉のハリがだいぶ強かったです。
    なるべく肩回しなど肩甲骨を動かすストレッチ頑張っておこなって下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めてご利用させて頂きました!
    まだ初回なのであまり分かりませんが、
    一回だけでも変化がありましたので、
    少し続けてみようかと思います。
    よろしくお願いします。

担当させて頂きました武政です☆

そうですね、当店ご利用初めてでしたので力加減などはだいぶ調整していきながらさせて頂きました。

お身体の状態はいかがでしょうか??

普段からストレッチや生活動作などの意識もしっかりしてあげてくださいね(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

初めて整体を経験しましたが、凄く丁寧に施術してくださいました。自分の身体がこんなにも手入れされてなかったのかと気づきました。これからここに通って体の変化を見ていこうと思います。

お身体の状態はいかがでしょうか??

初めての矯正でしたのでお身体の状態を見ながらさせて頂きました(^^)

普段から生活動作の意識やストレッチ等を頑張ってしてあげてくださいね★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みやもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

痛みは確かにありますが本当に即効性があります!
    そして姿勢の事まで教えて頂きました
    また行く時は全身もやってみようかと思います!

効果をご体感頂けたようで良かったです(^^♪

そうですね説明させて頂きましたが知らず知らずのうちに

姿勢の影響がお顔にも出ますので是非意識してみて下さい(^^)/

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

久しぶりに施術してもらいましたが、肩周りがスッキリした気がします。体が固く、姿勢も悪くなってたので、これからは定期的に通いながら体を整えていけたらと思います。ありがとうございました。

担当させて頂きました堀です☆

久しぶりの施術でしたので少し痛かったと思います(^^;

なのでストレッチをしっかりかけながら矯正させて頂きました!

普段からストレッチや生活動作の意識もしっかりしてあげてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• capuricoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

初めての矯正は、めちゃめちゃ痛かったです。でも、すごく丁寧で普段のマッサージのやり方など教えてくれました。終わった頃には顔がスッキリしてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

お身体の状態はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• このはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

整体自体受けるのが初めてだったので、痛みについてなど不安なこともありましたが一つ一つ説明していただきながら力加減を調整していただきました。即効性もあると思います!満足です。

効果をご体感頂けたようで良かったです(^^♪

現状がどうなっているか、また姿勢の意識をするだけで変わる部分もありますので

是非意識してみて下さい(^^)/

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• はいちゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

足の長さが全く違っていて驚きました。治していただき有り難うございました。
    また利用したいです。

【脚の悩みに徹底集中】☆美脚矯正+姿勢補正 口コミ記入で¥4300

担当させて頂きました武政です☆

脚長差は体重のかけ方など様々な原因がございます。

お風呂上りや寝る前にしっかりストレッチして筋肉に柔軟性を出していきましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• akanemaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

担当して頂いた方の名前を伺うのを忘れたんですが、痛かったですが一度で日頃のコリや固まったからだがほぐれました。気になっていた身体と顔の歪みを治してもらったのでこのままキープできるように頑張ります。そしてまた定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

前回担当させて頂きました関です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

少しでもキープ出来るように日々姿勢の意識をしてみて下さい(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

思った以上に顔の変化が出ました。
    一回やっただけでも顔がスッキリしてとても満足です。また機会があればいきたいです。

効果をご体感頂けたようで良かったです(*^^*)

日常生活でも姿勢の意識や顔の筋肉も動かしてあげてくださいね(^^)

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^)

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

初めての矯正なので痛みはありましたが
    力加減も調整して下さり安心でした。
    一度目なので効果はまだ実感出来ませんがとても良かったです。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

口コミ通り、痛いーというときもありましたが、本当に身体がかわりました。悩んでいた首肩のコリもだいぶ良くなります。
    また日頃の姿勢等、何が原因かをしっかりと教えてくれるので日常から意識できるようになります。
    定着させるために通い続けたいです

担当させて頂きました武政です☆

だいぶ肩こりが強かったですね。
    お仕事柄などあると思いますが、肩甲骨を大きく動かしてあげたり、しっかり温めてあげて下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

店内の雰囲気も清潔感があって、受付の方も対応も素晴らしかったです。
    施術は少し痛いですが我慢できないほどではなく、施術後は身体が軽くて、これからも続けて行けたらと思います。

【U24】人気NO1 3D小顔+全身+姿勢補正 口コミ記入で¥5500

効果をご体感頂けたようで良かったです(^^♪

そうですねその軽さが当たり前になるように頑張っていきましょう!!

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/23

小顔のコースをしてもらいました。
    短時間で結果がでるのでとても良いです。顔の歪みの原因もわかりました。施術中は痛いですが、施術後は痛みもなく首から顔の筋肉が軽くなったように思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

効果をご体感頂けたようで良かったです(^^♪

そうですね日々の姿勢はお身体、お顔にあらわれますので是非意識してみて下さい(^^)/

次回ご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

顔はかなり痛みがありましたが、顎のラインはスッキリ、頬骨の位置も変わったようで嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました武政です!

効果をご体感頂けたようで良かったです(*^^*)

日常生活でも姿勢の意識やストレッチなど頑張っておこなってみて下さい(*´▽`*)

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^)

• Hirokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

初めてで緊張しましたがすごく優しい方で安心しました。
    顔も体もすごく楽になったので、これから
    お世話になろうと思います。
    ありがとうござました。

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^)

レフォルマ 梅田店(reforma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー