3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ローズネイル(Rose Nail)   >

Rose Nail 【ローズネイル】

ローズネイル

• 愛媛県松山市朝生田町5-7-43 スペリオアーク朝生田501号
  • 朝生田町のジョープラから西へ徒歩2分/業務スーパー朝生田店から南へ徒歩2分!

• まりんりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:42.0

初めて来店したのですが、とても気さくに話してくださり、爪も綺麗にしていただけて(ネイルオフ)とても満足でした!ありがとうございました^_^

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

まりんりん。さま、この度はご利用&うれしい口コミ投稿をありがとうございます。
    また何かの機会がございましたら、ぜひトーク&リラックスをお楽しみにお越しいただければと思います。先日のお話のその後も気になりますのでまた聞かせてもらえたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• Payaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:09:32.0

ネイルケアのみで通えるお店を探していた所今回お世話になりました。すごく丁寧な作業の上に施術も早く、スタッフ様がされていたネイルもとてもタイプで久しぶりにジェルネイルもしたくなりました。技術もお人柄も納得のお店です(^^)ホームケア用品も購入させてもらったのでしっかり自宅ケアもして、また伺わせていただきたいなと思っています!

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

Paya様、先日はご利用ありがとうございます。また、このような嬉しすぎる口コミ投稿をありがとうございます。
    ご自身で剥いてオフできる「ピールオフジェル」もご提供できますので、数日~2週間ほどの短期でジェルを楽しみたいときにはぜひご利用くださいませ。
    普段から指先まで気をつかってらっしゃるようなので、このままきれいな指先をキープできるようにホームケアも続けてみてくださいね。ネイルオイルはスポイドタイプで衛生的に使えるし、いい香りのオーガニックオイルなので、お手入れの時間が癒しのひとときになればうれしいです。
    ホームケア用品の購入のみのご来店も可能ですので、気になることなどあればご相談くださいませ。
    またお話できる日を楽しみにしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:26:41.0

ローズネイルさんで初めてネイルケアをして頂きました。とても丁寧にケアして頂いたことと、悩みの二枚爪の対処法を教えて頂きとても満足です。美容トークも豊富ですごくいい時間が過ごせました。今後はこちらでお願いしようと思います。

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

さき様、先日はご利用ありがとうございます。
    そして、すごくうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    日々のホームケアと定期的なサロン利用で、健康的なお爪を育てられるといいですね。
    ホームケア用品の販売もございますので、気になることがあればご相談お待ちしておりますね。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:20:38.0

ネイル初心者でドキドキでしたが、優しく丁寧に説明してくださり、すぐにリラックスできました。
    お話も楽しくてあっという間に綺麗に施術してもらって大満足です。またお伺いするのが楽しみです。

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

み様、この度はとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして楽しんでいただけたようでうれしいですし、私もすごく楽しい時間を過ごせました。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:35:06.0

ハンドケアをして頂きました☆理想以上の仕上がりでとても満足させて頂きました!居心地のいい空間でリラックスできる時間でした♪またお願いします♪

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

まみ様、この度のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。
    ケアしたら、ささくれもなくなりお爪もつるりんピカピカで、
    いつもと違う指先になりうれしいですよね。
    これから乾燥の季節でもあるので、おうちでの普段のケアとしてネイルオイルもおすすめですよ。
    またのご利用お待ちしておりますね。ありがとうございます。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:36:24.0

初めての利用でしたが、仕上がりイメージを最初に相談しながら決めることができたため、安心して施術を受けれましたた。また、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。ネイルを見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

みい様、この度はご利用ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけているようでうれしいです。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    今後もいろんな人に、気分が上がるネイルを提供し続けていきます!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:22:42.0

予約時の内容から大幅に変更したにもかかわらず
    丁寧に説明していただきながら
    カラーやデザインを一緒に決めることができて
    大満足な仕上がりになりました。
    感染症対策もしっかりされていて安心できました。

サロンでのネイルは数年ぶりで、最初は緊張しましたが
    スタッフさんのお話が楽しく、リラックスして過ごすことができました。

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

なお様、この度はとってもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようでうれしいです。
    しばらくかわいい指先を楽しんでいただけたらとおもいます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 14:51:43.0

先日は、娘がお世話になりました。まず、コロナ対策が徹底されていて、室内や机上、ライトがとても清潔で安心してお任せ出来ました。ネイルで色々なお店に10年以上通ってますが、断トツで清潔でした。また、丁寧にカウンセリングして下さり、話しているうちにマニキュアからジェルへ途中で内容をガラッと変更したのですが、アドバイス通りとてもいい結果となりました。暇があれば、指先を見て嬉しそうにしています。本当にありがとうございました。

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

ようちゃん様、先日はご利用ありがとうございます。
    指先を眺めてうっとり癒される時間のお手伝いができて嬉しいです。
    嬉しいお言葉を励みに、今後も変わらず感染対策は続けていきますし、
    断トツ清潔なサロンもキープしていきます。
    この度はほんとうに嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:25:13.0

先程は、ありがとうございました。
    感染対策もしっかりしていて、安心して、施術が受けれました。
    ネックだった小指の爪も綺麗になって、息子にも羨ましがられました。
    そして、話がめちゃくちゃ楽しかったです。
    技術も勿論、人柄も素敵なサロンです。
    次回、お会い出来るのが、今から楽しみです。

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

ちゃあ様、この度はご利用ありがとうございます。
    そして、ものすごく舞い上がりそうな嬉しいコメントもありがとうございます。
    私もとっても楽しい時間を過ごせました。
    足の小指のお悩み抱えてる人も多いとは思いますが、ケアすると気にならなくなりますよね。
    次回のご予約もありがとうございます。また、楽しみにしておりますね。

• たいやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:43:54.0

はじめて行ったところでしたが、いろいろ説明してくださったり、迷っていると提案してくださったりして、思った以上の仕上がりになり満足です。

またよろしくお願いします( ^o^)

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

たいやき様、この度はご利用ありがとうございます。
    夏イベントも更に楽しめるフットネイルになりましたね。
    ポリッシュネイルでも一ヶ月は楽しめると思いますので、夏を満喫してみてください。
    嬉しい口コミと高評価にも感謝しております。
    そして、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:12:34.0

初めてのネイルで、分からないことがいっぱいでしたが、こちらの質問に丁寧に答えて頂き、満足のいく仕上がりになりました。

Rose Nail 【ローズネイル】からの返信コメント

ゆこりん様、この度は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    マグネットのきらめきもずっと見ておけるくらい飽きないとおもうので、長く楽しんでみてくださいね。
    分からないことは、遠慮なくなんでもいつでもおたずねくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

ローズネイル(Rose Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー