3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ナイスネイル 奈良店   >

ナイスネイル キンテツナラエキマエテン

• 奈良県奈良市本子守町1-1 イノウエ2階 【近鉄奈良駅・奈良駅】
  • 近鉄奈良駅徒歩3分 [奈良駅/パラジェル/フィルイン]

ハッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:14:53.0

ナイスネイルさんは、他店に比べて断然安く綺麗に仕上げてくれて、とても助かります。始めてラメを、してみました。そんなに派手ではなく、落ち着いた感じで満足です。又行かせて頂きます。ありがとうございました。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 近鉄奈良駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ハッチ様

とてもうれしい口コミありがとうございます♪
    励みになります!

クリアベースのラメはギラギラにならず可愛く上品な仕上がりになるので今後も是非お試しください♪

NICE NAIL 近鉄奈良店

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:43:59.0

スピーディーに仕上げてくださりよかったです!

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

[投稿日] 2024-04-14 19:15:41.0

今回も、爪の手入れもしてくれて、綺麗な仕上がりでした。かなり、満足しています。又よろしくお願いします。

• 紬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:34.0

理想のデザインにしてもらえてとても嬉しかったです、またお願いしたいです^ ^

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[奈良]

柚様

近鉄奈良店

• マリモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:08.0

マグネットの色選びで結構迷ってしまったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださったのですごく助かり良かったです!
    仕上がりも可愛くてまたお金をためて行こうと思いました。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,650円→4,350円

マリモ様

近鉄奈良店

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:27.0

スピーディーな施錠であっという間に終わりました。
    対応は親切丁寧でしたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です。この価格でこのクオリティは本当にありがたいです。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

もっち様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います(o^―^o)

ナイスネイル 近鉄奈良店

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:57:16.0

遅刻したわけでもない、普通のワンカラーなのに
    時間ないの?とこちらが感じるほど
    とにかく余裕のない施術だったので
    新人さんかな?と思いましたが、そうではないらしく。
    仕上げのトップは10本全て爪先がへこんでおり
    形が歪でしたが本人はわかっておらず、、、。
    さすがにひどかったので1番気になる2本だけ
    直してもらえるように伝えましたが
    それでも直らず、、
    これ以上言っても直す技術がない気がしたので
    諦めて帰りました。
    わざわざ口コミするのも、、と思いましたが
    1週間でジェルがめくれてきた+何本も爪が折れたので。
    セルフネイルレベルの技術でした。すごく残念です。
    どれだけ安くてもこの人には二度とお願いしたくないです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[奈良]

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同技術の向上に努力してまいります。

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:14.0

【接客で気になった点と素晴らしい点】
    カラー選びではサンプル表から4~5色選択し、
    持ってきてもらいました。
    そのなかから2色試し塗りしてもらいました。
    しかしいざ塗ってみるとイメージと異なりました。
    そのため他のカラーも試し塗りをお願いしたところ、
    『結局ぜんぶ塗るのですね‥!』とおっしゃられて、
    面倒なのかと少しショックでした。
    ただ、早めに到着しましたがイヤな顔ひとつせず
    早い時間から施術してご対応くださりました!(^_^)

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 06:28:57.0

手際よく施術してくださいます。コスパ最高なのでまた伺います。

みっちゃん様

[投稿日] 2024-03-05 07:56:09.0

毎回、綺麗にしていただきありがとうございました♪又よろしくお願いします。

ナイスネイル 近鉄奈良店

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:48:45.0

初めてのネイルでしたが
    担当者の方も優しくて
    丁寧な施術だったので安心しました

アンジュ様

[投稿日] 2024-01-15 21:24:27.0

今回も、綺麗にしてもらい、大満足です。手入れもしてもらい、ありがとうございます。また、次回よろしくお願いします。

近鉄奈良店

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:09:19.0

ネイルのリクエストにも細かく答えてくださいました。仕上がりも綺麗で気に入っています。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

さくら様

奈良店

• たわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 16:34:20.0

初めてネイルしました。
    今まではセルフでやってたけど、プロにやってもらうとやっぱり違う!自分の手を見る度にウキウキします。しかもお手頃価格で施術してくれるのでお財布にも優しい。
    お喋りしながらもパパッと仕上げてくださって、初めてお会いしたのに私の悩み事も聞いてくれてアドバイスくださってとても楽しい時間でした!ありがとうございました^_^

たわし様

とてもうれしい口コミありがとうございます♪

楽しい時間を共有でき嬉しく思います(^▽^)
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

NICE NAIL 近鉄奈良店

• にこにこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:11:45.0

とても可愛いし、丁寧なのにすごく安価でありがたかったです!

[投稿日] 2023-11-05 19:01:36.0

やっと予約が取れて、丁寧に仕上がりが良くして頂きありがとうございました♪気にいっています。またよろしくお願いします。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

ミカ様

この度はナイスネイル奈良店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
    今後も満足していただけるよう努めて参ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:39:55.0

折れた爪があったので急遽予約をいれたのですが、とても親身になって心配してくださりありがとうございました!
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています!
    ただこれは私の扱い方や保湿不足などが悪いと思うのですが、その後他の爪も3本また折れてしまったので、次回こそきちんとケアしながら伸ばしていき、もう少し長持ちできるようにしたいです。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

ヨウコ様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います。
    折れてしまった事に関しましては
    こちらの技術も改め向上・改善を努めて参ります。

一緒に育爪頑張りましょう♪

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 02:05:33.0

価格も手頃だし、仕上がりも良く、とても良かったです。

みっちゃん様

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪
    今後も満足していただけるよう努めて参ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:47:33.0

爪先が割れかけていたので、いちいち引っかかって困っていたした。
    丁寧に補修して下さって、トップを厚めに補強してくれたので、安心して手先仕事やシャンプー出来る様になりました。
    気持ち良く、綺麗に仕上げて下さって、しかも安価で喜んでいます。 ありがとうございました。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

まこ様

精一杯施術させていただきます。

• みこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:31:24.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:36:50.0

今回の担当の方は接客態度も良く技術も素晴らしくセンスがいいので、次回からはこの方に指名しようと思ってます。
    ネイルもまだとれてないし、ご一緒に相談にも乗ってくれた色味も周りから可愛いと褒められています。

みー様

精一杯施術させていただきます。

• クマクマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 07:43:27.0

ベース追加やオプションを追加しても安価なのは嬉しいです。爪の処理も丁寧にしてくださいました。ただトップコートが固まらなかったのとカラーの種類が少ないのが少し残念でした。

クマクマちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

次のご来店まで継続してご満足いただけるよう、
    技術面の改善、向上に努めてまいります。

NICE NAIL 奈良店

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:06.0

初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:57:15.0

初めてのジェルネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に色々教えていただき、とてもかわいく仕上げてもらえました。
    また来月もお願いしたいです。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います(o^―^o)

ナイスネイル 近鉄奈良店

• 紬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 20:35:09.0

トレンドカラーを初めて選んでみたのですが、想像以上に可愛くて過去一のお気に入りになりました!施術だけでなく、身の回りの気遣いもして下さり、とても素敵なネイリストさんだなと思いました^ ^

紬様

[投稿日] 2023-08-27 15:07:49.0

今回も、仕上がりが良くして頂き良かったです。ありがとうございます。又よろしくお願いします。

ナイスネイル 近鉄奈良店

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:07:26.0

パーツやラメは予約メニューには入れていなかったのですが、こちらして頂けますか?と聞いてみると、大丈夫ですよと柔軟に対応して下さいました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

さやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店おまちしております☆

NICE NAIL 近鉄奈良店

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:13:16.0

手際よく対応いただき感謝いたします!

【フットネイル】【オフ無料】フレンチ  4,890円

emi様

精一杯施術させていただきます。

• lalalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:22.0

手際が良くて スタッフ皆様
    お若いのに 愛想も良くて
    感じの良いお店です。
    色々 色目も選ばせて頂き
    有難うございました。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

lalala様

[投稿日] 2023-06-25 21:16:33.0

久しぶりに、来店して、綺麗にしてもらい、大満足です。又よろしくお願いします。

精一杯施術させていただきます。

ナイスネイル 奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー